SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Hochu PG-SG za Conley+Biendrins (Dunleavy/Hill/vash variant). Mm?)

ндаа, непросто это будет. найми бига на роль консультанта, может придумает тебе интересный вариант :)

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Жек, видишь, Бигги уже входит в роль консультанта )) подсказывает тебе, какого ПГ-СГ стоит попросить за Конли и Пидриша )

Хочу выменять Ди Вейда, на ваших условиях!!!

з.ы серьёзно!

На ваших? На чьих ваших? На моих условиях выменяешь?! )) соглашайся ))

Опубликовано

Хочу выменять Ди Вейда, на ваших условиях!!!

з.ы серьёзно!

Такое ощущение, что у каждого менеджера по три Уейда есть и тебе сейчас посыпятся предложения))))

:D

Серьезно было бы, если бы ты написал владельцу Дуейна ЛС с предложением и обсудил бы с ним различные варианты :)

А так получился всего лишь забавный пост, который вызывает улыбку) И возможно достоин 10-й строчки еженедельного креатива.

Опубликовано

Жек, видишь, Бигги уже входит в роль консультанта )) подсказывает тебе, какого ПГ-СГ стоит попросить за Конли и Пидриша )

На ваших? На чьих ваших? На моих условиях выменяешь?! )) соглашайся ))

Ну вдруг ты ради трейда со мной решишь Вейда выменять?

Такое ощущение, что у каждого менеджера по три Уейда есть и тебе сейчас посыпятся предложения))))

:D

Серьезно было бы, если бы ты написал владельцу Дуейна ЛС с предложением и обсудил бы с ним различные варианты :)

А так получился всего лишь забавный пост, который вызывает улыбку) И возможно достоин 10-й строчки еженедельного креатива.

Писал владельцу) он отказывается за моих никчёмных игроков его отдавать, вот думаю может за других отдаст...

Кранк предлагаю тебе за Вейда, Брона-Поу-Пола?

Опубликовано

Обменяю свои трусы на условиях Волковой :lol:

Разрешаю обменять трусы при условии моей победы 8-1... Подборы могу проиграть ;)

Опубликовано

Охохо.. вот уж поистине дуэль лидеров )))) циферки за сегодня:

k4: .542___.892___5___116___46___25___6___0___12

AZ: .561___.868___5___130___33___13___2___6___6

приятно чувствовать себя частью чего-то грандиозного )))

мне бы еще эванса и галло в строй для полноты картины ))) а то тяжко бодаться то )) с такой командочкой )

Опубликовано

Теееек-с, сегодня ЛеброДюрант против Кеньона Хайнрича :)

Планирую, что счет завтра будет 7-2, а если потерь много мои не наделают - то 8-1 B)

Опубликовано

Планирую, что счет завтра будет 7-2, а если потерь много мои не наделают - то 8-1 B)

Ну, сутки-двое ты порадуешься, особенно если вернется Кев Мартин. Ведь это твой последний Дюрант на неделе. Ребов тебе точно не видать. Блоки я тоже должен брать по итогам недели (Окафор в Хьюстоне, уууууу).

Гаденции, конечно, немного везет - пропустил игру Мартин, плох Хоувс, слабо отбегал Ричи, ДеРозан сегодня тоже. Поганая неделя. Но радуют глаз наличие названий "Сакраменто" и "Детройт" напротив фамилий "Стадемайр" и "ДеРозан", к примеру. Или Дре в Финиксе и Нью-Джерси... Так что не обольщайтесь, девушка, не обольщайтесь.

Опубликовано

Еще могу добавить к вышесказанному немного о Леброне, дабы пошатнуть уверенность Надюны и подбодрить безпрыжкового :)

James solid, but suffers ankle injury: Heat forward LeBron James was his usual-self on paper for Wednesday's game against the Clippers, but he played hobbled in the latter half of the fourth quarter of the loss. On a drive to the rim, James stepped on Baron Davis' foot, causing his ankle to roll. He gave the ball up after limping into the stands, then came back to hit a step-back three-pointer. James would be limping noticeably for the rest of the night, but still managed to score 27 points, pull down eight rebounds and distribute six assists. He was seen after the game "not limping badly at all," according to the Palm Beach Post. When asked if he would play in Thursday's game against the Nuggets, James seemed reluctant to say. "I don't need to be a hero for the regular season," James said. The X-rays on the ankle came back negative and team will re-asses the injury in the morning.

Injury Report

Ankle - Questionable for Jan. 13 at Denver

(Updated - 1/13/11)

Опубликовано (изменено)

удачной сколы, боб.

до сих пор не понимаю, как можно было отдать этого монстра за какого-то пробитого калеку. <_<

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Охохо.. вот уж поистине дуэль лидеров )))) циферки за сегодня:

k4: .542___.892___5___116___46___25___6___0___12

AZ: .561___.868___5___130___33___13___2___6___6

приятно чувствовать себя частью чего-то грандиозного )))

мне бы еще эванса и галло в строй для полноты картины ))) а то тяжко бодаться то )) с такой командочкой )

В общих цифрах, асисты и стилы, мне тяжело будет догнать, думаю потери и проценты будут решать кому мясо ,а кому кости.

Опубликовано

В общих цифрах, асисты и стилы, мне тяжело будет догнать, думаю потери и проценты будут решать кому мясо ,а кому кости.

Ну да, а мне будет тяжеловато достать блоки.. хотя мои раньше вроде блочили.. но сейчас Дарко стал реже попадать в состав, Газоль и Милсап последнее время не увлекаются этим компонентом )))

По ФГ и ТО интересно )) в ТО оба плоховаты, в ФГ пока оба монстрим.. +500, круто.. в очках и ребах пока иду на равных, но выиграть их будет тяжко... надо бы за трехи побороться ))) вообщем все еще впереди и у тебя небольшое преимущество в человекоматчах...

Посмотрим, как сегодня Дарко против Вэйда отвоюет ))) Хоть бы блоки выиграл )))))) А там еще и Бисли может подключиться )) Факинг Эванс, пора бы начать отрабатывать потраченный на него 2-й пик ))))))))))

что случилось с Кочей? почему он мало пишет, обидно не проигрывает и почти не ноет?

говорят, он начал новую жизнь.. :unsure:

Опубликовано

удачной сколы, боб.

до сих пор не понимаю, как можно было отдать этого монстра за какого-то пробитого калеку. <_<

мне кажется , что ты меня кинул...

Опубликовано

Бууууааггррррххх, 5-4 в мою, Мануэль Миллерович Стадемайр выходит на тропу войны :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу