B.I.G Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Павс казлина, увёл прям из под носа Хиксона... без Варежки парень будет жечь
SINATRA Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 жечь он будет лишь в сыгранном времени и потерях
B.I.G Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 жечь он будет лишь в сыгранном времени и потерях 21+14 в первом же матче где получил свободу действий
SINATRA Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ну герой канеш, попасть 7 из 20 против совершенно никакого Роло (внатуре, че с чуваком, двигается медленнее шака) и гортата - это сильно
SINATRA Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 главный плюс хиксона то что за спиной у него вообще какой-то нонейм китайской сборки. впрочем, мудрюша блатч год назад подтвердил что и это уже немало. весьма
Экшн Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Снай, ты мужик, а я лох... Мужики выигрывают, а лохи проигрывают. Ты мужик, а я лох... как же я не люблю проигрывать даже тут... уууууууу. Снай, ты мужик... а я... ну вы поняли.
Snaity Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Друг, так 5:4 счет. Фрай сделал для тебя одну категорию. Ты мужик!
Надюн Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ого, эка я тоже по турнирке летаю ))) А в итоге крупно победила самого ЮББ, у которого много травм! Но мне эта победа была нужнее I'm back!!!
SINATRA Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 что-то я давно состав не ставлю.. вновь слил 1,5 категории из-за этого..
B.I.G Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ппц слил 3-6 Блэйк 1 передачу всего отдал... Обидно очень, ведь проиграл бы я на той неделе только 4-м менеджерам, и балабол в их числе Изменено 11 января, 2011 пользователем Надюн Скрытый мат
k04a Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 что-то я давно состав не ставлю.. вновь слил 1,5 категории из-за этого.. Заблокируйте его ))) А у нас между прочим центральный матч тура )) Первое место против второго ) Швед, где там твоя аналитика, анонсы?! )) Мою команду канеш жутко лихорадит последние несколько недель.. С трудом выковыриваю минимальные победы или ничьи у аутсайдеров таблицы... но каким-то чудом все равно держусь в лидерах )) АЗ же набрал ход.. Тяжело будет устоять.. посмотрим..
без прыжка Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Послепраздничная аналитика, надеюсь, будет сегодня-завтра вечером. Могу сказать, что на 10-ой неделе Кранк стал лучшей командой лиги, на прошедшей - второй, по-моему. Чувак очень сильно долбит сейчас, лично я с ним отбегал чуть ли не лучший свой матч-ап в сезоне. Минимальные преимущества, разница в 2 тысячных процента (спасибо, Амаре, за 8-24), 1 потерю, 1 перехват, пару ассистов. Сильно. При этом Кочерга в 11-м туре стал лучшим. Сильный замес будет, особенно интересно должно быть в подборах и перехватах. Передачи и блоки Коча должен брать по идее. Подробнее позже.
k04a Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 При этом Кочерга в 11-м туре стал лучшим. Сыграв при этом 4-4 с Ачером?! Жесть какая-то )) жажду подробностей )) у меня последнее время со временем жопа некоторая )) поэтому подробно не слежу чо и как, кто выстрелил, кто нет.. кто на уровне, кто провалился.. и прочее... так, заглянул на свои циферки и побежал дальше )) а тут еле-еле ничья с по идее аутсайдером (если судить по таблице), да еще и лучшая неделя ))) ничо не понял кароч ))) Поэтому будет интересно почитать, что там и как )) жду с нетерпением )
Экшн Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 YBB, давай если я у тебя выиграю, ты меня разбанишь? по-моему идеальное предложение для обоих ... ну или просто разбань меня, а я подарю тебе Фрая.
без прыжка Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Оукей, дама и господа, теперь пришло время цифр. Итак, в связи с праздничными мероприятиями у нас накопилось целых 2 неосвещенных недели. Поэтому именно общей пачкой я их и представлю на суд общественности. 10-й и 11-й туры СЛС-1 прошли под знаком Эй Зи Кранка, которому я перед матч-апом с НИИ предсказывал взлет. Однако, не столько был ослаблен админ, сколько сильны оказались крэнк бэнги. Если посмотреть на табличку лучших показателей, то здесь так сразу и не скажешь, что Кранк столь могуч. "Всего лишь" одна лучшая категория - его сильнейшая категория в принципе - очки. У того же неиграющего Балабола, которого я пока что оставил в рейтинге для показательности (и некоторые играют хуже этой команды, бегающей вшестером! - еще раз удивляюсь решению покинуть лигу), гораздо больше цветных ячеек. Но не цветом единым. При подсчете лучшей команды 10-ой недели Crunk всех рвет с адовым отрывом в 1 коэффициентный балл. При классных статах (особенно в перехватах и проценте с игры) его парни отметились весьма сдержанным количеством потерь, что великолепно для мощно сыгравшего коллектива. Короче, у НИИ не было шансов. Дирк в лазарете, Харрингтон не играл также, Гибсоны неделю провалили. В 11-м же туре испытывать мощь разыгравшегося Кранка пришлось мне. Результатом, пожалуй, я удовлетворен. Как писал ранее, везде минимальные разрывы, так что здесь можно было как выиграть, так и проиграть крупнее. Тем паче, в последний день сломался Бизли, иначе бы статы AZ были еще выше. А они и без того хороши: две лучшие категории в 11-м туре - конечно же очки и подборы. Плюс 30 перехватов и процент с игры под полтинник. В принципе, я мог бы похныкать смальца о том, что играй я с другим соперником, мог бы и победить. Но не буду. Нат май стайл, мазафаказ. Также неплохо провел две недели Ачер, который сначала четко и уверенно воспользовался моим страшным провалом в штрафных бросках, а затем устоял на ничью в матче с лидером турнира Кочей. Именно Кочер стал лучшей командой 11-о тура, но и Ач не подвел, показав весьма достойный шестой результат. Просто у Кочи были сильные отрывы в тех категориях, которые он забрал, а его противник побеждал с менее внушительными преимуществами. Хотя тут все относительно. У Новосиба лучший процент с игры и больше всех передач. Так или иначе, Ачер свел в ничью очень хорошую неделю лидера лиги. Браво! Хотя тому же Снаю он проиграл бы 4-5, а у меня бы выиграл с тем же счетом. Где-то прибывает, где-то убывает. Новосиб с блеском доказывает это на 11-й неделе. Евген становится лучшим в блок-шотах, но при этом откровенно срет целых три категории (процент с игры, трехи и очки). Следствие - абсолютно заслуженное поражение 3-6 от аутсайдера СКРТ. 283 очка - это третий с конца рез в сезоне. При том, что самый низкий показатель был у Боботи в первом, укороченном, туре. Двумя худшими показателями блеснули: в 10 туре Гадэ и в Серж в 11-м. Но если Сережа отскочил на 4-5, то Волкова потерпела истинный крах от мистера Вечно Ноющий Флуд со счетом 1-7. Бобуся отдал только процент с игры, потому как это был худший показатель на 10-й неделе в лиге (0,417). Особняком стоит уже упомянутый выше Балабол. Команда заблокирована, но набирает аж 37 трюльников в 10-м туре, показав лучший результат. На прошедшей же неделе вообще происходит что-то непонятное, и Биг проигрывает этой команде со счетом 3-6 (!). При этом цифры шестерки Школьниц просто великолепны, а самое главное, эта команда забрала у Гриффина и Кузинса подборы, показав третий результат в данной стате. Третий коллектив по итогам недели после Кочи и Кранка. Вот такие ребята у нас простаивают до конца сезона. Также отмечу сильную игру в 10-м туре в исполнении Шимми, который плетется на последнем месте в лиге. 4-ый по итогам недели - лучший показатель для него в чемпионате. Гадю, подобно Евгену, швыряет из огня да в полымя. То худшая, то 7-2 над НИИ. Последний, конечно, ослаблен (не списывайте его со счетов ни в коем случае - ждем Ноувински), но тем не менее. Команда сильно зависит от пары СФ-ов, остальные пока нестабильны. Лу-Уилл может влить 20-ку с кучей трех и пасов, а может вообще ничего не показать. Плюс лекарь Кэйман. Американские горки от Гади вашему вниманию. По идее, в 12-м туре должна низко пасть. Приложу максимум усилий, хотя травма Кевина Мартина сегодня никак не способствует победе. Посмотрим. Ну а в 12-м туре нас ждет целых 2 сильных матча. Это Коча vs Кранк, а также Павсаний "я спер Хиксона и продолжаю мочить в штаны" Калигулович против маэстро, более известного как Снайти. Матчи, которые могут помочь другим участникам подняться в табличке или сократить отставания. 3
k04a Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибище )))) круто, ровные у нас командочки с Кранком )) тем интереснее будет неделька )))))))
OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Sostoyanie komandy vizivaet takie emotions:
AZ Crunk Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибище )))) круто, ровные у нас командочки с Кранком )) тем интереснее будет неделька ))))))) да , замес недетский будет, good luck)
Snaity Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо большое, как всегда очень интересные review. Моя команда не так уж и плоха оказывается. 2 и 4 место по цифрам, а на деле 4:5, 5:4. Жаль. Сейчас непростой график будет, играю с двумя лидерами: Павс, НИИ. Будем бороться.
k04a Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 да , замес недетский будет, good luck) взаимно ) Жек, видос умат )) Снай, я вообще блин сыграл 4-4 с первого места )) и против якобы слабого соперника.. который показал высокий для себя 6-й результат )))) слс-1 блин )) тут походу каждый год мясо ))
Надюн Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Да, повезло мне с НИИ, но, надеюсь, приложу усилия и в борьбе против Шведа Может травматик немец выйдет... Кто знает... Стаки сдувается! Тем не менее, теперь я хотя бы в режиме онлайн и смогу попробовать изменить ситуацию!
SINATRA Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) странно что хрон с такой репутацией как каман до сих пор не в пуле в ежедневной лиге. nothing business Изменено 11 января, 2011 пользователем Калигула
Надюн Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Павс, ничего странного. Буду ждать его, если ему только совсем отвратный диагноз не поставят. Менять его некем. Со своей ситуацией с большими я и так мониторю пул ежедневно..
OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Hochu PG-SG za Conley+Biendrins (Dunleavy/Hill/vash variant). Mm?)
Рекомендуемые сообщения