SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жечь он будет лишь в сыгранном времени и потерях

21+14 в первом же матче где получил свободу действий :lol:

Опубликовано

ну герой канеш, попасть 7 из 20 против совершенно никакого Роло (внатуре, че с чуваком, двигается медленнее шака) и гортата - это сильно

Опубликовано

главный плюс хиксона то что за спиной у него вообще какой-то нонейм китайской сборки.

впрочем, мудрюша блатч год назад подтвердил что и это уже немало. весьма :rolleyes:

Опубликовано

Снай, ты мужик, а я лох... Мужики выигрывают, а лохи проигрывают. Ты мужик, а я лох... как же я не люблю проигрывать даже тут... уууууууу. Снай, ты мужик... а я... ну вы поняли.

Опубликовано

Ого, эка я тоже по турнирке летаю ))) А в итоге крупно победила самого ЮББ, у которого много травм! Но мне эта победа была нужнее :)

I'm back!!! B)

Опубликовано (изменено)

Ппц слил 3-6 :blink: Блэйк 1 передачу всего отдал... Обидно очень, ведь проиграл бы я на той неделе только 4-м менеджерам, и балабол в их числе

Изменено пользователем Надюн
Скрытый мат
Опубликовано

что-то я давно состав не ставлю.. вновь слил 1,5 категории из-за этого..

Заблокируйте его )))

А у нас между прочим центральный матч тура )) Первое место против второго ) Швед, где там твоя аналитика, анонсы?! ))

Мою команду канеш жутко лихорадит последние несколько недель.. С трудом выковыриваю минимальные победы или ничьи у аутсайдеров таблицы... но каким-то чудом все равно держусь в лидерах )) АЗ же набрал ход.. Тяжело будет устоять.. посмотрим..

Опубликовано

Послепраздничная аналитика, надеюсь, будет сегодня-завтра вечером. Могу сказать, что на 10-ой неделе Кранк стал лучшей командой лиги, на прошедшей - второй, по-моему. Чувак очень сильно долбит сейчас, лично я с ним отбегал чуть ли не лучший свой матч-ап в сезоне. Минимальные преимущества, разница в 2 тысячных процента (спасибо, Амаре, за 8-24), 1 потерю, 1 перехват, пару ассистов. Сильно. При этом Кочерга в 11-м туре стал лучшим. Сильный замес будет, особенно интересно должно быть в подборах и перехватах. Передачи и блоки Коча должен брать по идее.

Подробнее позже.

Опубликовано

При этом Кочерга в 11-м туре стал лучшим.

Сыграв при этом 4-4 с Ачером?! :blink: Жесть какая-то )) жажду подробностей )) у меня последнее время со временем :) жопа некоторая )) поэтому подробно не слежу чо и как, кто выстрелил, кто нет.. кто на уровне, кто провалился.. и прочее... так, заглянул на свои циферки и побежал дальше ))

а тут еле-еле ничья с по идее аутсайдером (если судить по таблице), да еще и лучшая неделя ))) ничо не понял кароч )))

Поэтому будет интересно почитать, что там и как )) жду с нетерпением )

Опубликовано

YBB, давай если я у тебя выиграю, ты меня разбанишь? по-моему идеальное предложение для обоих ... ну или просто разбань меня, а я подарю тебе Фрая.

Опубликовано

Оукей, дама и господа, теперь пришло время цифр. Итак, в связи с праздничными мероприятиями у нас накопилось целых 2 неосвещенных недели. Поэтому именно общей пачкой я их и представлю на суд общественности.

10-й и 11-й туры СЛС-1 прошли под знаком Эй Зи Кранка, которому я перед матч-апом с НИИ предсказывал взлет. Однако, не столько был ослаблен админ, сколько сильны оказались крэнк бэнги. Если посмотреть на табличку лучших показателей, то здесь так сразу и не скажешь, что Кранк столь могуч. "Всего лишь" одна лучшая категория - его сильнейшая категория в принципе - очки. У того же неиграющего Балабола, которого я пока что оставил в рейтинге для показательности (и некоторые играют хуже этой команды, бегающей вшестером! - еще раз удивляюсь решению покинуть лигу), гораздо больше цветных ячеек. Но не цветом единым. При подсчете лучшей команды 10-ой недели Crunk всех рвет с адовым отрывом в 1 коэффициентный балл. При классных статах (особенно в перехватах и проценте с игры) его парни отметились весьма сдержанным количеством потерь, что великолепно для мощно сыгравшего коллектива. Короче, у НИИ не было шансов. Дирк в лазарете, Харрингтон не играл также, Гибсоны неделю провалили.

39434055.jpg

50819199.jpg

В 11-м же туре испытывать мощь разыгравшегося Кранка пришлось мне. Результатом, пожалуй, я удовлетворен. Как писал ранее, везде минимальные разрывы, так что здесь можно было как выиграть, так и проиграть крупнее. Тем паче, в последний день сломался Бизли, иначе бы статы AZ были еще выше. А они и без того хороши: две лучшие категории в 11-м туре - конечно же очки и подборы. Плюс 30 перехватов и процент с игры под полтинник. В принципе, я мог бы похныкать смальца о том, что играй я с другим соперником, мог бы и победить. Но не буду. Нат май стайл, мазафаказ.

58297971.jpg

86277637.jpg

Также неплохо провел две недели Ачер, который сначала четко и уверенно воспользовался моим страшным провалом в штрафных бросках, а затем устоял на ничью в матче с лидером турнира Кочей. Именно Кочер стал лучшей командой 11-о тура, но и Ач не подвел, показав весьма достойный шестой результат. Просто у Кочи были сильные отрывы в тех категориях, которые он забрал, а его противник побеждал с менее внушительными преимуществами. Хотя тут все относительно. У Новосиба лучший процент с игры и больше всех передач. Так или иначе, Ачер свел в ничью очень хорошую неделю лидера лиги. Браво! Хотя тому же Снаю он проиграл бы 4-5, а у меня бы выиграл с тем же счетом.

Где-то прибывает, где-то убывает. Новосиб с блеском доказывает это на 11-й неделе. Евген становится лучшим в блок-шотах, но при этом откровенно срет целых три категории (процент с игры, трехи и очки). Следствие - абсолютно заслуженное поражение 3-6 от аутсайдера СКРТ. 283 очка - это третий с конца рез в сезоне. При том, что самый низкий показатель был у Боботи в первом, укороченном, туре.

Двумя худшими показателями блеснули: в 10 туре Гадэ и в Серж в 11-м. Но если Сережа отскочил на 4-5, то Волкова потерпела истинный крах от мистера Вечно Ноющий Флуд со счетом 1-7. Бобуся отдал только процент с игры, потому как это был худший показатель на 10-й неделе в лиге (0,417).

Особняком стоит уже упомянутый выше Балабол. Команда заблокирована, но набирает аж 37 трюльников в 10-м туре, показав лучший результат. На прошедшей же неделе вообще происходит что-то непонятное, и Биг проигрывает этой команде со счетом 3-6 (!). При этом цифры шестерки Школьниц просто великолепны, а самое главное, эта команда забрала у Гриффина и Кузинса подборы, показав третий результат в данной стате. Третий коллектив по итогам недели после Кочи и Кранка. Вот такие ребята у нас простаивают до конца сезона.

Также отмечу сильную игру в 10-м туре в исполнении Шимми, который плетется на последнем месте в лиге. 4-ый по итогам недели - лучший показатель для него в чемпионате. Гадю, подобно Евгену, швыряет из огня да в полымя. То худшая, то 7-2 над НИИ. Последний, конечно, ослаблен (не списывайте его со счетов ни в коем случае - ждем Ноувински), но тем не менее. Команда сильно зависит от пары СФ-ов, остальные пока нестабильны. Лу-Уилл может влить 20-ку с кучей трех и пасов, а может вообще ничего не показать. Плюс лекарь Кэйман. Американские горки от Гади вашему вниманию. По идее, в 12-м туре должна низко пасть. Приложу максимум усилий, хотя травма Кевина Мартина сегодня никак не способствует победе. Посмотрим.

Ну а в 12-м туре нас ждет целых 2 сильных матча. Это Коча vs Кранк, а также Павсаний "я спер Хиксона и продолжаю мочить в штаны" Калигулович против маэстро, более известного как Снайти. Матчи, которые могут помочь другим участникам подняться в табличке или сократить отставания.

Опубликовано

Спасибище )))) круто, ровные у нас командочки с Кранком )) тем интереснее будет неделька )))))))

Опубликовано

Спасибище )))) круто, ровные у нас командочки с Кранком )) тем интереснее будет неделька )))))))

да , замес недетский будет, good luck)

Опубликовано

Спасибо большое, как всегда очень интересные review. Моя команда не так уж и плоха оказывается. 2 и 4 место по цифрам, а на деле 4:5, 5:4. Жаль. Сейчас непростой график будет, играю с двумя лидерами: Павс, НИИ. Будем бороться.

Опубликовано

да , замес недетский будет, good luck)

взаимно )

Жек, видос умат ))

Снай, я вообще блин сыграл 4-4 с первого места )) и против якобы слабого соперника.. который показал высокий для себя 6-й результат )))) слс-1 блин )) тут походу каждый год мясо ))

Опубликовано

Да, повезло мне с НИИ, но, надеюсь, приложу усилия и в борьбе против Шведа :)

Может травматик немец выйдет... Кто знает... Стаки сдувается!

Тем не менее, теперь я хотя бы в режиме онлайн и смогу попробовать изменить ситуацию!

Опубликовано (изменено)

странно что хрон с такой репутацией как каман до сих пор не в пуле в ежедневной лиге. :mellow:

nothing business

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Павс, ничего странного. Буду ждать его, если ему только совсем отвратный диагноз не поставят. Менять его некем. Со своей ситуацией с большими я и так мониторю пул ежедневно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу