Экшн Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Надь, не ставь Дюранта сегодня. Я тогда Вилануэву не поставлю. я предупреждал. Чарли в игре! через 8 минут начнется извержение Чарли.... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем БоБ
SINATRA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Надь, не ставь Дюранта сегодня. Я тогда Вилануэву не поставлю. я предупреждал. Чарли в игре! через 8 минут начнется извержение Чарли.... низвержение
AZ Crunk Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Без Прыжка, а твоя фирменная табличка будет ???
SINATRA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 турек ака "топ-10 в рото лиге" скорее всего отыгрался, удрих теперь король
5in@row Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) турек ака "топ-10 в рото лиге" скорее всего отыгрался, удрих теперь король расшифруй) а, ты про операцию. так он ее может до апреля отложить. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем 5in@row
SINATRA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ну тут и в самом деле ничего однозначного нет, а его сообщение "нога болит, ой ваще немогу" можно расшифровать как послание владельцам "я тута рой и супирзвизда, поменяли мне тренера, быстро на". но учитывая прижимистость малуфов, а также возраст и достижения звездуна я бы не стал ждать ничего хорошего.
Экшн Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 я бы не стал ждать ничего хорошего от сегодняшнего дуэта Леброн+Дюрант... но жду...
без прыжка Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Без Прыжка, а твоя фирменная табличка будет ??? Время в последнее время мой враг в плане статистики (особенно в династии, но речь не о том). Но вот я наконец добрался до 9-го тура. На 9-ой неделе отличился больше всех находящийся сейчас в зоне вылета Рей-Рей. Команда Дуайта наконец-то выиграла подборы и блок-шоты. Посмотрим, насколько это станет традицией, ведь Рей у нас в горшках откровенно слабоват, но так или иначе. 194 подбора и 22 блок-шота - это лучший результаты в данных категориях в 9-м туре. Также Рей-Рей стал лучшим в очках, наколотив аж 491 пункт (это в укороченную немного рождеством неделю)! Благо, Орландо на этой неделе играло много. Результат налицо. Д12 лупит 80+68+12 шляп. Сразу 4 команды (!) собрали меньше блоков, чем один Хауард. Это Снай (адские 5 штук), Гадя, Коча и Acher. Бедный-бедный Биг. Ему вновь не везет. То в начале сезона он попадает под всех лидеров и жгущего тогда Сная. Теперь же его команда играет очень неплохо, показывая 6-й результат в туре (об этом позже), но его аутсайдер-соперник выдает лучший матч в сезоне. Вуаля 7-2. И Бигги-бой вновь в полном низу. Единственное, что меня смущает, так это то, что я весь год уже пою тут своеобразные дифирамбы Бигу, а у него то понос, то золотуха, и парень продолжает проигрывать. Может, это все-таки не случайность? Удивительно, но 2 лучших результата показала и моя чудо-команда. Передачи и блок-шоты. Кирк Хайнрик in effect. Шикарный обмен для меня, что говорить. Более 54 процентов с игры, 87 с линии... Неплохо. Ну и Амар, конечно, 9 шляп в двух играх. Отмечу лучший результат в сезоне в категории штрафных бросков. Снайти - 91,1%. Так еще никто не бил. Крайне примечательным фактом будет игра команды Евгена. Как Киса уже отметил выше, его тиму лихорадит аки кошку при потребности в упитанном коте. То он выдает адовую неделю, срубая 5-6 категории с нереальными цифрами, то просто валит матч-ап, как на 9-й неделе. Целых три худшие категории с процентом с игры, ВНИМАНИЕ, 37,4!!! Худший показатель сезона и просто убийственный результат. Не менее погано и в штрафе - тут 64,6%. Спасибо Андре Игудале, который эти показатели на неделе просто валил по-черному. Добавляем сюда дисквал МакГи, травмы Ноа и Бьедриньша (латыш себя наконец проявил с лучшей стороны, Хоаким каждый год чем-то страдает). А самое главное, его противник выдал самый лучший результат в туре. Павс отыграл неделю бешено. Жалобы на потери просто умиляют. Ах, бедный мальчик! Действительно, 50 с игры, куча стилов, 471 очко, откуда же потери, ну е-мае... Высокая продуктивность = больше брак. И любой из нас подпишется на такое, 8 категорий за одну? Ноу проблем. Как видим, Калигула и Рей правят балом. Две самые крупные победы тура, все логично. Я тоже отбегал весьма неплохо, хотя тоже рассчитывал на 7-2, но чертов Риднуа вдвинул 5 трех в воскресенье. Больше не вольет, всего доброго Балабол. Далее бежит Кранк, победивший Боботи с четким счетом 6-2. И после 10-го тура мы вправе увидеть его подъем. И вот почему: Немного удивительно выглядит поражение НИИ 3-5, там было бы чуть логичнее 4-5. Админ действительно сыграл несколько слабее, чем обычно. Ачер же выдал, в общем-то, свою нормальную среднюю неделю. И победил. Повезло? Да, немного, но и черт с ним. У НИИ же явно виден неудачный трэйд с Кочей. Было в принципе понятно, что Таж при Бузе времени много иметь не будет, но скажу честно, не думал, что настолько все будет хуже. Гибсон очень неплох внутри, ему в идеале как баскетболисту стоит менять команду, парнишка может классно играть (5 блоков вчера, пожалуйста). И ведь Ноа нет. Чудеса на виражах. Да еще Дирк не вовремя поломался. AZ, пользуйся моментом, Новицки отдыхает, Гибсон не играет, травмирован Харрингтон. НИИ сейчас просто без больших и на блоки и ребы тут можно положить один большой помидор. У Кранка есть классная возможность выиграть вторую подряд встречу с сочным преимуществом. Не удивлюсь его уверенной победе над лидером. Нельзя не отметить и неплохую неделю для СКРТ, но он играл с Кочей, тут нужно играть еще сильнее. В 10-м туре победивший лишь 1 раз за последние 5 недель Магистр жаждет реванша за все и вправе на него рассчитывать: Мело возвращается в дело, а играет Снай против худшей команды лиги из клана Шимми. 4
Snaity Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, но все по прежнему: Мело опять не играет, а Кемби травмировал голеностоп. Спасибо за отчет!
B.I.G Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня просто на каждой неделе минимум 1 травмированный игрок, отсюда и такой дерьмовый результат... Щас вот Уэстбрук травмировался, хотя говорят что уже сегодня сыграет... Вообще щас есть шанс неплохо подняться, благо играю с двумя соседями по таблице+ с обескровелнными школьницами...
YBB Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Для меня уже обычное явление, где-то в середине чемпионата падать в самую жо.. низ турнирной таблицы))) мои играю паршива, ломаются как ветки деревьев в москве сейчас))) так что не весело пока
проставщик Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сори ребята, что я не ответил и не согласился или отказался на обмены, эти дни не было меня в инете, поэтому так и получилось, мир, удачи вам вдальнейшем в лиге, со всеми было приятно поиграть, ну и желаю Коче стать чемпионом, команда у него, что надо) П.С.Всех с наступающими праздниками!
B.I.G Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А ведь я тебе такой трейд предложил... думаю ты бы остался в лиге
Take__it__easY Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 БИГ, даже я до сих пор остаюсь в лиге лишь для того, чтобы наблюдать за трейдами, которые ты предлагаешь.
Экшн Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 по слухам, Трэйси МакГреди близок к переходу в "ЭйЙоу"... "Он играл там в прошлом сезоне, но из-за травмы пришлось пропустить сезон. А в этом году там играют его одноклубники по "Детройт Пистонс" (бывшая команда Трэйси) Принс и Виллануэва... так что вероятность такого перехода велика" - сообщает близкий друг семьи МакГреди...
SINATRA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 думаю это хорошее решение "эййоу"-менеджмента, взять тимачка а потом до конца сезона.. хотя нет, пожалуй до конца его карьеры надеяться что ему дадут достаточно времени на паркете.и дайте мне немного ребов за билупса и сколу, а то подходит бренд и говорит "не коуч, я один не потяну"
YBB Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 по слухам, Трэйси МакГреди близок к переходу в "ЭйЙоу"... "Он играл там в прошлом сезоне, но из-за травмы пришлось пропустить сезон. А в этом году там играют его одноклубники по "Детройт Пистонс" (бывшая команда Трэйси) Принс и Виллануэва... так что вероятность такого перехода велика" - сообщает близкий друг семьи МакГреди... близкого друга кто-то обманул или он наврал..
без прыжка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Боб в занесен в черный список источников 1
Экшн Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 черт, а ведь у Трэйси был шанс играть в команде контендере...
Экшн Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 мне нельзя поздравлять в других разделах. поэтому буду поздравлять здесь . Всех с Наступающим... надо стать лучше в новом году...!!! 2
без прыжка Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Надоел. Пока Брэндон. Тотальный фэйл драфта, конечно, но черт возьми... Или же надо меньше пить и проспаться)))
Экшн Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 я нашел замену Юингу ... Террико Уайт из Детройта
YBB Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 у меня 3 человека в команде играет)))) забухали на новый год)))
Рекомендуемые сообщения