без прыжка Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Апдейт: оптимальный состав и блокировку всех возможностей менеджера проведу в воскресенье (а не понедельник), так как tools комиссионера ограничивают тем, что он может ставить состав любого участника на следующие сутки. так что послезавтра мы попрощаемся со школьницами. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем без прыжка
Snaity Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 артакс, мы же с тобой после сезона уйти договорились.
проставщик Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну просто как бы не начинай то, чего не сможешь закончить! Такс, я ж не на контракте у вас ребята? Я что знал, что мне оно надоест? Драфт для меня был веселым, но после первых 2 недель заходил на Яху - через не хочу, отписывался тут еще реже, меня оно достало немного, а так как это всего лишь игра - то когда захочу тогда и выйду, знаю, что это не красиво и неудобно, но вам то что? Наоборот плюс - 1 место на вылет освободиться и не вылитит тот - кому это интересно артакс, мы же с тобой после сезона уйти договорились. Сори...у меня травма - скорее всего она перечеркнет мою профи карьеру фентези плеера( Хочешь можешь уйти со мной, все равно тут на меня гневаються сейчас) П.С.Таз - спасибо за понимание - ВЕРНИТЕ ТАЗА В СЛС1!!!!
B.I.G Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Балабол ну если ты уходишь я готов забрать Лава и Рондо...
B.I.G Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поменяешь на Грифина? нет конечно я подумал всё же да...
Экшн Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 сегодня не мог выйти в интернет . паниковал весь день, думал состав не смогу выставить... а тут Рождество оказывается. точнее там Рождество.
без прыжка Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Внимание пользователям )))) Сейчас возник вопрос, связанный с уходом Балабола. Не вдаваясь в конкретные подробности в силу некой этики, просто разъясню одну вещь: ПОСЛЕ БЛОКА ИГРОКА выставляется оптимальный состав до конца сезона. Все действия с командой запрещены, кроме возможности комиссионера (подчеркиваю) сменить в опт.составе длительно выбывшего из-за травмы игрока на другого. Это прописано в регламенте: ...2.4.6. Если участник выбывает по ходу сезона (открыто заявив об этом), комиссионер выставляет для его команды «оптимальный состав», и в таком виде команда остается до окончания сезона (последующее вмешательство комиссионера возможно лишь в случае длительных травм выставленных в старте игроков). По окончании сезона (вне зависимости от итогового места) команда прекращает свое существование в данной Лиге. На освободившееся место приходит игрок следующий по рейтингу (например, если команда финиширует в четверке, в высшую лигу переходит игрок, занявший 5-е место; если команда занимает место с 6 по 12-е, 13-й игрок, который должен был выбыть в низшую лигу, остается).... ...В случае невозможности менеджером выставлять состав своей команды в течение небольшого промежутка времени (до 2-х недель), комиссионер может по его просьбе выставлять состав за него... Обмены также запрещены. Однако: ДО БЛОКА ИГРОКА, если он (Балабол) сам согласится на обмен, проводить обмен можно. Есть в конце концов право вето у других участников, если он кажется вам недостойным. Таким образом у всех есть время до блокировки игрока обращаться к Балаболу со своими предложениями. Комиссионерским, так сказать, решением постановл... нет... повелеваю так: У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26 ДЕКАБРЯ, 20:00 МСК. Затем блокирую. P.S. Есть возможность, что я в это время буду отсутствовать, так что есть шанс на продленку. Удачи))) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем без прыжка 1
Надюн Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Офигеть!!! Просто офигеть от того, что сотворили сегодня мои игроки практически на двоих... :o Дюрант на неделе палит с игры 60%! Я и не вспомню, когда у меня было с игры в матчапе 0.518
Надюн Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да.Шакил с Брауном зажгли Умник, не туда смотришь Я даже думала их замазать, но не стала )))
без прыжка Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 20:00, менеджер заблокирован. Несмотря на травму, Рондо выставлен в старт (возможен выход игрока во вторник). Кочерга, поздравляю, ты первый в лиге опробуешь опт.состав балабольщиц. У тебя неделя будет победная, но скучная. Вопрос об изменении Регламента СЛС на будущий год внесу в Совет. Обсудим там, возможно, разумнее в таких ситуациях вводить бота, как предлагает тот же Матерый, чтобы не терять competitive team или как это называется там. Но на данный момент Регламент определяет опт. состав. Надеюсь, еще желающих покончить с фэнтази по ходу дела не найдется. Едем дальше.
B.I.G Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Дали бы мне ещё пару часов, глядишь Школьницы согласились бы на обмен
B.I.G Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Слава яйкам Уолл восстановился, терь команда в полном составе... Уолл, Казинс, Гриффин ищут команду! з.ы. похоже крупно солью неделю после винстрика из 3 побед, ну ничего терь хоть команда в полном составе.
k04a Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Держим позицию )) хотя 6-3 канеш маловато против такого соперника )
без прыжка Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Аналогично недоволен исходом. Рассчитывал на 7-2 где-то. Но Риднуа 5 трех... Хотя, если посмотреть расписание, то с таким диким преимуществом в матчах, любая команда должна была бы меня побеждать. Я писал раньше, что 4, а вышло в итоге 5 или 6 игр в плюс. Слабая неделя для покинувшего нас Балабола. Но теперь у него все недели будут несильные))
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 дикое число потерь и в итоге я беру на категорию меньше. кошмар. достало это
Snaity Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 3 (!) раза Мело, по одному разу Кемби и Блатч. И я проигрываю всего 1 (!) стил и 3 блока. Дюрант и Леброн конечно жахнули меня по всем категориям в субботу. Что доставило, так это 2 перехвата Леброна в прямом эфире в 4 четверти, увиденные мной. Респект. Несмотря на оооочень слабую неделю и невыходы моих игроков едва едва не выиграл госпожу Волкову. Ну что ж Надюн, считай это тебе Новогодний подарок Молодец. Что-то еще написать хотел, забыл... P.S. А Стив Нэш просто красавчик...
Snaity Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А, вот короче, такая бодрая тема. У меня абсолютный рекорд по штрафным за всю историю... Ну это вам не шуточки.
Надюн Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну у меня полный Пэ по большим, из-за этого конечно меня одолевать легко и просто Тем не менее, жахнули, и в итоге ушла с 10-го на 7-е место, которые делю с евгеном, которого, в свою очередь, колбасит по турнирке как соломинку на ветру... Ну и теперь, О БоБ!!!!!!
OHGODNOO Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Potomu 4to moi roster kolbasit kak gavno v stiralke. Ne xo4u daje podrobnee ob etom
Рекомендуемые сообщения