SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа , я уверен, я раставлю сегодня-завтра состав до конца сезона и не буду заходить туда, ок?

Причины чего не хочу доигрывать, желание вообще отпало + работа и семья есть, на них лучше потрачу время, чем считая цифры,

сори- сори

:blink: Логика железная прям.... "Потрачу время на работу и семью, не буду считать цифры." Удачи твоей работе и семье в таком случае :huh:

Опубликовано

И что тебе не понятно? Я лучше время, что проводил за компом немного потрачу на жену и работу, не?

Сколько времени в сутки ты посвещаешь фэнтези?

Опубликовано

Неа , я уверен, я раставлю сегодня-завтра состав до конца сезона и не буду заходить туда, ок?

Нет, лично для меня совсем не Окей. Если ты не собираешься играть больше, то будет выставлен оптимальный состав из шести лучших твоих игроков до конца сезона. Операции с ростером будут заблокированы. Дабы неповадно было.

По крайней мере, это мое мнение. Или ты играешь, или нет. В понедельник утром заблокирую. Если только Совет не решит что-то иное.

Опубликовано
Нет, лично для меня совсем не Окей. Если ты не собираешься играть больше, то будет выставлен оптимальный состав из шести лучших твоих игроков до конца сезона. Операции с ростером будут заблокированы. Дабы неповадно было.

По крайней мере, это мое мнение. Или ты играешь, или нет. В понедельник утром заблокирую. Если только Совет не решит что-то иное.

А та блокируй, я поставлю состав до конца сезона из 6 лучших игроков. Пароль от яху я никому давать не буду

Сколько времени в сутки ты посвещаешь фэнтези?
Вместе с тем, что-бы смотреть последнюю статичтику игркоов, читать статьи на яху или НБА - то достаточно
Опубликовано

ну один не смог уже))

я одно время играл в он-лайн игры - это проблема. времени очень много тратишь на них. а тут 2-3 минуты в день. так что я думаю основная причина - понял что все, вот и надоело сразу... учись проигрывать.

Опубликовано

хах. конкуренция за один билет в СЛС-1 увеличивается.

Балабол- удачи. Но, лучше, конечно, было бы обойтись без этого. Нельзя все время выигрывать (если ты не шаман из Днепродзержинска).

Опубликовано

так тебе не покуй, евген. хохо. как же добавляет радости осознание того, что соперник замечает эту тотальную окупацию и даже немного не рад ней.

Опубликовано

учись проигрывать.

Вот-вот! Думаю, основная причина в резком ухудшении положения. Тем хуже... Не показал спортивного духа :(

------

з.ы. Эй, парни, имейте совесть :D

Опубликовано
ну один не смог уже))

я одно время играл в он-лайн игры - это проблема. времени очень много тратишь на них. а тут 2-3 минуты в день. так что я думаю основная причина - понял что все, вот и надоело сразу... учись проигрывать.

Если бы я не умел проигрывать, то бросил бы фентези в том году когда я половину сезона сидел взоне вылета, сами вспомните, просто в том сезоне еще было интерснов се это делать,в этом нет, если бы последние недели выиграл бы 9:0, то все равно бы ушел, а мой пост про то, что я устал и ухожу в отставку...ну мне ж надо было красиво все расписать)
Опубликовано

Ну просто как бы не начинай то, чего не сможешь закончить! :mellow:

да. вот я могу закончить сезон в слс 2 на последнем месте. и я это сделаю, меня никто не остановит......уже.

Опубликовано

Ну просто как бы не начинай то, чего не сможешь закончить! :mellow:

вот так вот будущим импотентам говорят их жены

Опубликовано

вот так вот будущим импотентам говорят их жены

я даже не знаю о чем спросить? это было сказано о своем личном опыте или о Надином будущем? оО

Опубликовано

Это было сказано исключительно о фэнтези. Был бы хотя бы конец сезона - я поняла, а тут даже не середина еще, а уже устал от фэнтези...

Лучше тогда бы мы сразу взяли лучшего по итогам прошлого года среди вторых лиг, они боролись бы хотя бы! :unsure: А теперь будет бот. В первой лиге. Класс! <_<

Опубликовано

у меня нет жены еще, слава небесам

хм... да я флужу. простите. ухожу. я просто хотел сказать Наде, что надо с уважением относиться к решению балабола. фу. я не умею врать. ухожу )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу