Take__it__easY Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Неа , я уверен, я раставлю сегодня-завтра состав до конца сезона и не буду заходить туда, ок? Причины чего не хочу доигрывать, желание вообще отпало + работа и семья есть, на них лучше потрачу время, чем считая цифры, сори- сори Логика железная прям.... "Потрачу время на работу и семью, не буду считать цифры." Удачи твоей работе и семье в таком случае
проставщик Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 И что тебе не понятно? Я лучше время, что проводил за компом немного потрачу на жену и работу, не?
Take__it__easY Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 И что тебе не понятно? Я лучше время, что проводил за компом немного потрачу на жену и работу, не? Сколько времени в сутки ты посвещаешь фэнтези?
без прыжка Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Неа , я уверен, я раставлю сегодня-завтра состав до конца сезона и не буду заходить туда, ок? Нет, лично для меня совсем не Окей. Если ты не собираешься играть больше, то будет выставлен оптимальный состав из шести лучших твоих игроков до конца сезона. Операции с ростером будут заблокированы. Дабы неповадно было. По крайней мере, это мое мнение. Или ты играешь, или нет. В понедельник утром заблокирую. Если только Совет не решит что-то иное.
проставщик Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Нет, лично для меня совсем не Окей. Если ты не собираешься играть больше, то будет выставлен оптимальный состав из шести лучших твоих игроков до конца сезона. Операции с ростером будут заблокированы. Дабы неповадно было. По крайней мере, это мое мнение. Или ты играешь, или нет. В понедельник утром заблокирую. Если только Совет не решит что-то иное. А та блокируй, я поставлю состав до конца сезона из 6 лучших игроков. Пароль от яху я никому давать не буду Сколько времени в сутки ты посвещаешь фэнтези? Вместе с тем, что-бы смотреть последнюю статичтику игркоов, читать статьи на яху или НБА - то достаточно
YBB Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ну один не смог уже)) я одно время играл в он-лайн игры - это проблема. времени очень много тратишь на них. а тут 2-3 минуты в день. так что я думаю основная причина - понял что все, вот и надоело сразу... учись проигрывать. 1
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 хах. конкуренция за один билет в СЛС-1 увеличивается. Балабол- удачи. Но, лучше, конечно, было бы обойтись без этого. Нельзя все время выигрывать (если ты не шаман из Днепродзержинска).
без прыжка Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Борьба за выживание в СЛС-1 несколько облегчается, Гадя вдыхает полной классной грудью ))
YBB Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Гадя вдыхает полной классной грудью )) во всех смыслах?
Take__it__easY Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 во всех смыслах? В лучшем из смыслов )))
без прыжка Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) В обЕих ее смыслах, да не накинет она нам процентов за флуд => Изменено 24 декабря, 2010 пользователем без прыжка
SINATRA Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 уххохо. соскучился по такому дрючингу за полсезона.
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 eto atas. injuries + bad schedule + fire dudlies = auf scheisse
SINATRA Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 так тебе не покуй, евген. хохо. как же добавляет радости осознание того, что соперник замечает эту тотальную окупацию и даже немного не рад ней.
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 учись проигрывать. Вот-вот! Думаю, основная причина в резком ухудшении положения. Тем хуже... Не показал спортивного духа ------ з.ы. Эй, парни, имейте совесть
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 vnimanie! blizhaishie dnya 3-4 ya v seti i otkrit k predlozheniyam. nuzhen PF-C ili prosto C v obmen na Iggi+Biendrins. Esli interesuut drugie - obsudim
k04a Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я бы может и взял Иггу.. Желательно без Пидриша внагрузку..
OHGODNOO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Sut' v tom, chto xochu obmenyat' dvoix (swingman+Piendrish) na odnogo bigman'a chut' higher class.
проставщик Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ну один не смог уже)) я одно время играл в он-лайн игры - это проблема. времени очень много тратишь на них. а тут 2-3 минуты в день. так что я думаю основная причина - понял что все, вот и надоело сразу... учись проигрывать. Если бы я не умел проигрывать, то бросил бы фентези в том году когда я половину сезона сидел взоне вылета, сами вспомните, просто в том сезоне еще было интерснов се это делать,в этом нет, если бы последние недели выиграл бы 9:0, то все равно бы ушел, а мой пост про то, что я устал и ухожу в отставку...ну мне ж надо было красиво все расписать)
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну просто как бы не начинай то, чего не сможешь закончить!
5in@row Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну просто как бы не начинай то, чего не сможешь закончить! да. вот я могу закончить сезон в слс 2 на последнем месте. и я это сделаю, меня никто не остановит......уже.
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну просто как бы не начинай то, чего не сможешь закончить! вот так вот будущим импотентам говорят их жены
5in@row Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 вот так вот будущим импотентам говорят их жены я даже не знаю о чем спросить? это было сказано о своем личном опыте или о Надином будущем? оО
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Это было сказано исключительно о фэнтези. Был бы хотя бы конец сезона - я поняла, а тут даже не середина еще, а уже устал от фэнтези... Лучше тогда бы мы сразу взяли лучшего по итогам прошлого года среди вторых лиг, они боролись бы хотя бы! А теперь будет бот. В первой лиге. Класс!
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня нет жены еще, слава небесам хм... да я флужу. простите. ухожу. я просто хотел сказать Наде, что надо с уважением относиться к решению балабола. фу. я не умею врать. ухожу )
Рекомендуемые сообщения