SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь перейдем к лучшей команде тура. Нет, это совсем не AZ. Больше того, он даже не второй, а расположился на третьем месте. Подвели передачи и штраф, судя по всему. Лучшим стал НИИ, да-да-да, крайне ровно отбегав во всех показателях (еще бы - Пирсы триплы пачкуют), лидер по праву стал лидером. Тем более, что команда Кочвандо сыграла слабенько для себя, отбегав вровень со мной почти. Сыграл бы со мной 4-4, кстати. А вот его противник по 8-му туру Рей-Рей вторую неделю подряд неплох. Один из аутсайдеров турнира (12-е место вылетает, напомню) сыграл чуть ли не лучший матч-ап в сезоне, заняв второе место. Наконец-то команда Д12 выиграла подборы (хотя 10 блоков - это конечно...), а Мо-Уилл раздал столько же передач, сколько ребаундов собрал Хауард (!!). Жир. Хотя Коча может пенять на некое невезение - не самая сильная команда выдает несвойственно высокие цифры. Посмотрим, сможет ли Рей остаться на этом солидном уровне, и если да, то его ждет радужное будущее.

Спасибо, дядь сереж ))) Чувствовал, что что-то такое и будет, поэтому с нетерпением ждал твоих циферок ))

Что тут говорить, Рэй поймал кураж на прошлой неделе. Трижды 20+20 (дважды от Зака, единожды от Ховарда), Мо и Монта были хороши. Плюс на руку сыграло отсутствие Курри и как следствие, жег не только Монта а и Рэджи Вильямс. Что забавно, я то его подобрал из ФА в Ди как раз на этот хот-стрик. А у Рэя же он весь сезон бесполезно тусует в ростере, принося убогие цифры, а тут его как раз "спустили с цепи" на моей неделе :) И он за первые же два дня влупил 45 очей, 8 трех, 10 подборов, 8 передач, и порядка 600 с игры :)

Ну а у меня выдалась какая-то смутная неделя ) Вначале Тарек торжественно объявляет о том, что не планирует помогать моей команде в этом противостоянии. Затем внезапно возвращается в первом же матче (будучи естественно на бенче). 22+4+7, треха, стил, 500 с игры, 1000 с линии идут мимо кассы :)

Имея неплохие шансы на блоки и проиграв трехи в первые же два дня (см. выше: Вильямс, Рэджи) ставлю своего любимого Дарко )) вместо Галло, которому предстояло играть против Леброна. А итальяшка не моргнув глазом выдал на-гора 25 очей, 4 трехи, 500+ с игры, 800+ с линии. А Дарко ломается сыграв ровно 1 минуту.

На след. день Галло променяв совесть на пирожок умудряется обосраться против Кливленда :) Уже конечно будучи в ростере ))))

И снова неправильное решение: Дарко и Сэлмонс. Оба квесчинбл. Один утиль на двоих. Выбрал снова Дарко (моя слабость к нему меня подводит, черт :)). Дарко не вышел, Сэлмонс вышел. Сделав 18 очей, 4 трехи, 2 реба, 3 ассиста, 1 стил, 1 блок. Все мимо )))

В итоге проиграл всего 13 очей, 5 передач и 4 стила. Даже не смотря на крутую игру от Рэя, не натупи я, не потеряй все вышеуказанные цифры вместо 4-5 было бы 6-3 (потери бы пришлось отдать в этом сценарии). Так что я собсно не удивлен итоговым результатом.. Даже второй раз подряд удивлен, что не выпал из топа после слабенькой недели и посредственного результата. Радует то, что пока даже посредственного результата хватает, чтобы быть как минимум на уровне в лиге. Очень радует ))

Лишь бы в конце эти все потерянные баллы не вышли боком )))

Опубликовано

Так как послезавтра улетаем с братом на месяц и неизвестно, будет ли там постоянный доступ к интернету, у меня вопрос к Совету - кому можно дать логин и пароль от яху, чтобы проследили это время за командой? Я на месяц состав выставлю, но мало ли там травмы и прочее, ну понимаете. В правилах вроде есть такой пункт?

Опубликовано

Так как послезавтра улетаем с братом на месяц и неизвестно, будет ли там постоянный доступ к интернету, у меня вопрос к Совету - кому можно дать логин и пароль от яху, чтобы проследили это время за командой? Я на месяц состав выставлю, но мало ли там травмы и прочее, ну понимаете. В правилах вроде есть такой пункт?

Давай мне. И свой и брата.

Опубликовано

Да в принципе для этих дел есть Комиш и Совет.. Снай, я чот не понял каким ты боком к тому или другому? )))

В данной ситуации как по мне хватит и нашего комиша. Раз состав будет стоять, никаких проблем быть не должно. Ну а в случае не дай бог каких глобальных травм там или чего, дядя Швед думаю не откажется взять в руки свою волшебную коммиссионерскую палочку и исправить ситуацию. :)

Опубликовано (изменено)
а что смешного :unsure: Уолл на днях выйдет уже
Может потому что, Уолл в этом сезоне на порядок слабее чем Терри в цифрах?А ты как и раньше думаешь, что тут все лохи - не? Изменено пользователем балабол
Опубликовано

батлер вроде вернулся на нормальный уровень, если закрыть глаза на его сосо со штрафа. вот только чувствую когда травмы перестанут так беспокоить госоля и билупса карон вернется к привычному мне состоянию, такого, коричневого цвета.

Опубликовано (изменено)

Может потому что, Уолл в этом сезоне на порядок слабее чем Терри в цифрах?А ты как и раньше думаешь, что тут все лохи - не?

волл вообще то был получче джейсона, даже несмотря на то что раньше во время игры он постоянно оглядывался, боюсь увидеть гила с пислолетом, с баяном, со страпоном, [мат] че ареносу в бошку взбредет.

а если учесть что это относительное равенство достигается за счет сильных отрицательных категорий терри, фг и то, то по-моему все становится очевидно. хотя стоит признать что не для каждой команды.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

Может потому что, Уолл в этом сезоне на порядок слабее чем Терри в цифрах?А ты как и раньше думаешь, что тут все лохи - не?

Или ты слепой или ты идиот :blink: О каких цифрах идёт речь?

что-то мне так не кажется.. да и не только в этом дело.

Если честно я только сегодня ближе к вечеру узнал, что травма Уолла чуть серьёзнее чем говорили, так что ни в коем случае не хотел травмированного игрока всучить...

Изменено пользователем Надюн
Оскорбление пользователя
Опубликовано

Почему именно на меня приходятся 40+7+ 2.5тёрхи+ 3.5стилла в среднем от Монты за 2 матча? 22+21+2.5стилла+2банки в среднем за 2 матча от Двайта? Да ещё и оба с процентом за 50 атакуют

Опубликовано (изменено)

это тебе за то, что старая калоша данкан на прошлой неделе выдал впервые за 5 лет монструозный бтубок. ну и еще кратковременное возвращение в старт майонеза можно вспомнить. [мат].

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Почему именно на меня приходятся 40+7+ 2.5тёрхи+ 3.5стилла в среднем от Монты за 2 матча? 22+21+2.5стилла+2банки в среднем за 2 матча от Двайта? Да ещё и оба с процентом за 50 атакуют

чувствуется Кочин стиль...

Опубликовано (изменено)

После того, как я проиграл и сегодня, я готов отдать свою команду комуто, так как я подаю в отставку, я наелся фентези за эти годы, стал чемипоном и больше меня ничего не держит, спасибо парням за этот сезон, но продалжать чемпионату меня нету ни сил - ни желания

Изменено пользователем Надюн
Оскорбление пользователя
Опубликовано

чувствуется Кочин стиль...

:lol:

а как же я? :unsure: я ведь ною круче к4 :angry:

ты слабак ))) за один сезон не наверстать мои годы нытья ))))

После того, как я проиграл и сегодня, я готов отдать свою команду комуто, так как я подаю в отставку, я наелся фентези за эти годы, стал чемипоном и больше меня ничего не держит, спасибо парням за этот сезон, но продалжать чемпионату меня нету ни сил - ни желания

а ты тоже слабак B)

завязывай с соплями, ок? команду никому отдавать не надо, доигрывай сезон и делай чо хочешь. подумай о других, да? не стоит портить сезон, тем более в вышке.. в лиге 7 человек, у которых дела идут хуже, чем у тебя.. что за детсад вообще? что за заявления тут?!

Опубликовано

Если это официальное и окончательное заявление, то я как комиссионер выставлю оптимальный состав до конца сезона и заблокирую команду согласно регламенту СЛС.

Если сегодня-завтра Балабол подтвердит свой выход, мы это провернем. Хотя такого, конечно, от СЛС-1 не ждал. Могу предложить хотя бы доиграть эту неделю до конца.

Опубликовано

Знаю одного парня, который просто жаждет вернуться к тренерской деятельности. Впрочем, вы все его прекрасно знаете. Эй, Барни, заменишь балабола? :lol:

0c530720e69b.png

P.S. Хотя не удивлюсь если балабол вскоре даст отбой своим нервишкам. Ник, вроде, соответствующий...

Опубликовано (изменено)

а как же я? :unsure: я ведь ною круче к4 :angry:

у тебя другой стиль... когда ноет Коча, мне становится грустно и хочется тоже заплакать. а ты брутальный нытик.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано (изменено)

Пока был в бане, РИП мимо кассы сделал 35+6 трёх... Я знал, что Хэмилтон сыграет, но вот сыграет ли он много я не знал, я рискнул поставить Вебстера и к сожалению прогадал... Стой у меня РИП щас бы было не 3-6, а 6-3 и совсем близко в очках <_<

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Неа , я уверен, я раставлю сегодня-завтра состав до конца сезона и не буду заходить туда, ок?

Причины чего не хочу доигрывать, желание вообще отпало + работа и семья есть, на них лучше потрачу время, чем считая цифры,

сори- сори

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу