k04a Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Теперь перейдем к лучшей команде тура. Нет, это совсем не AZ. Больше того, он даже не второй, а расположился на третьем месте. Подвели передачи и штраф, судя по всему. Лучшим стал НИИ, да-да-да, крайне ровно отбегав во всех показателях (еще бы - Пирсы триплы пачкуют), лидер по праву стал лидером. Тем более, что команда Кочвандо сыграла слабенько для себя, отбегав вровень со мной почти. Сыграл бы со мной 4-4, кстати. А вот его противник по 8-му туру Рей-Рей вторую неделю подряд неплох. Один из аутсайдеров турнира (12-е место вылетает, напомню) сыграл чуть ли не лучший матч-ап в сезоне, заняв второе место. Наконец-то команда Д12 выиграла подборы (хотя 10 блоков - это конечно...), а Мо-Уилл раздал столько же передач, сколько ребаундов собрал Хауард (!!). Жир. Хотя Коча может пенять на некое невезение - не самая сильная команда выдает несвойственно высокие цифры. Посмотрим, сможет ли Рей остаться на этом солидном уровне, и если да, то его ждет радужное будущее. Спасибо, дядь сереж ))) Чувствовал, что что-то такое и будет, поэтому с нетерпением ждал твоих циферок )) Что тут говорить, Рэй поймал кураж на прошлой неделе. Трижды 20+20 (дважды от Зака, единожды от Ховарда), Мо и Монта были хороши. Плюс на руку сыграло отсутствие Курри и как следствие, жег не только Монта а и Рэджи Вильямс. Что забавно, я то его подобрал из ФА в Ди как раз на этот хот-стрик. А у Рэя же он весь сезон бесполезно тусует в ростере, принося убогие цифры, а тут его как раз "спустили с цепи" на моей неделе И он за первые же два дня влупил 45 очей, 8 трех, 10 подборов, 8 передач, и порядка 600 с игры Ну а у меня выдалась какая-то смутная неделя ) Вначале Тарек торжественно объявляет о том, что не планирует помогать моей команде в этом противостоянии. Затем внезапно возвращается в первом же матче (будучи естественно на бенче). 22+4+7, треха, стил, 500 с игры, 1000 с линии идут мимо кассы Имея неплохие шансы на блоки и проиграв трехи в первые же два дня (см. выше: Вильямс, Рэджи) ставлю своего любимого Дарко )) вместо Галло, которому предстояло играть против Леброна. А итальяшка не моргнув глазом выдал на-гора 25 очей, 4 трехи, 500+ с игры, 800+ с линии. А Дарко ломается сыграв ровно 1 минуту. На след. день Галло променяв совесть на пирожок умудряется обосраться против Кливленда Уже конечно будучи в ростере )))) И снова неправильное решение: Дарко и Сэлмонс. Оба квесчинбл. Один утиль на двоих. Выбрал снова Дарко (моя слабость к нему меня подводит, черт ). Дарко не вышел, Сэлмонс вышел. Сделав 18 очей, 4 трехи, 2 реба, 3 ассиста, 1 стил, 1 блок. Все мимо ))) В итоге проиграл всего 13 очей, 5 передач и 4 стила. Даже не смотря на крутую игру от Рэя, не натупи я, не потеряй все вышеуказанные цифры вместо 4-5 было бы 6-3 (потери бы пришлось отдать в этом сценарии). Так что я собсно не удивлен итоговым результатом.. Даже второй раз подряд удивлен, что не выпал из топа после слабенькой недели и посредственного результата. Радует то, что пока даже посредственного результата хватает, чтобы быть как минимум на уровне в лиге. Очень радует )) Лишь бы в конце эти все потерянные баллы не вышли боком )))
Acher Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Так как послезавтра улетаем с братом на месяц и неизвестно, будет ли там постоянный доступ к интернету, у меня вопрос к Совету - кому можно дать логин и пароль от яху, чтобы проследили это время за командой? Я на месяц состав выставлю, но мало ли там травмы и прочее, ну понимаете. В правилах вроде есть такой пункт?
B.I.G Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 уже не смешно а что смешного Уолл на днях выйдет уже
Snaity Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Так как послезавтра улетаем с братом на месяц и неизвестно, будет ли там постоянный доступ к интернету, у меня вопрос к Совету - кому можно дать логин и пароль от яху, чтобы проследили это время за командой? Я на месяц состав выставлю, но мало ли там травмы и прочее, ну понимаете. В правилах вроде есть такой пункт? Давай мне. И свой и брата.
OHGODNOO Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, кстати, за моей командой (как и в Династии, и в лиге Кочи) будет поглядывать Тэйк ит Изи, за что ему огромное спасибо)
k04a Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Так как послезавтра улетаем с братом на месяц и неизвестно, будет ли там постоянный доступ к интернету, у меня вопрос к Совету - кому можно дать логин и пароль от яху, чтобы проследили это время за командой? Я на месяц состав выставлю, но мало ли там травмы и прочее, ну понимаете. В правилах вроде есть такой пункт? Да в принципе для этих дел есть Комиш и Совет.. Снай, я чот не понял каким ты боком к тому или другому? ))) В данной ситуации как по мне хватит и нашего комиша. Раз состав будет стоять, никаких проблем быть не должно. Ну а в случае не дай бог каких глобальных травм там или чего, дядя Швед думаю не откажется взять в руки свою волшебную коммиссионерскую палочку и исправить ситуацию.
Экшн Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кранк красивый. Кранк очень красивый. я сегодня за пол игры забил трешек больше , чем вся моя команда.
проставщик Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) а что смешного Уолл на днях выйдет уже Может потому что, Уолл в этом сезоне на порядок слабее чем Терри в цифрах?А ты как и раньше думаешь, что тут все лохи - не? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем балабол
YBB Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Уолл на днях выйдет уже что-то мне так не кажется.. да и не только в этом дело.
SINATRA Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 батлер вроде вернулся на нормальный уровень, если закрыть глаза на его сосо со штрафа. вот только чувствую когда травмы перестанут так беспокоить госоля и билупса карон вернется к привычному мне состоянию, такого, коричневого цвета.
SINATRA Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Может потому что, Уолл в этом сезоне на порядок слабее чем Терри в цифрах?А ты как и раньше думаешь, что тут все лохи - не? волл вообще то был получче джейсона, даже несмотря на то что раньше во время игры он постоянно оглядывался, боюсь увидеть гила с пислолетом, с баяном, со страпоном, [мат] че ареносу в бошку взбредет. а если учесть что это относительное равенство достигается за счет сильных отрицательных категорий терри, фг и то, то по-моему все становится очевидно. хотя стоит признать что не для каждой команды. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Калигула
B.I.G Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Может потому что, Уолл в этом сезоне на порядок слабее чем Терри в цифрах?А ты как и раньше думаешь, что тут все лохи - не? Или ты слепой или ты идиот О каких цифрах идёт речь? что-то мне так не кажется.. да и не только в этом дело. Если честно я только сегодня ближе к вечеру узнал, что травма Уолла чуть серьёзнее чем говорили, так что ни в коем случае не хотел травмированного игрока всучить... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Надюн Оскорбление пользователя
B.I.G Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Почему именно на меня приходятся 40+7+ 2.5тёрхи+ 3.5стилла в среднем от Монты за 2 матча? 22+21+2.5стилла+2банки в среднем за 2 матча от Двайта? Да ещё и оба с процентом за 50 атакуют
SINATRA Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) это тебе за то, что старая калоша данкан на прошлой неделе выдал впервые за 5 лет монструозный бтубок. ну и еще кратковременное возвращение в старт майонеза можно вспомнить. [мат]. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Калигула
Экшн Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Почему именно на меня приходятся 40+7+ 2.5тёрхи+ 3.5стилла в среднем от Монты за 2 матча? 22+21+2.5стилла+2банки в среднем за 2 матча от Двайта? Да ещё и оба с процентом за 50 атакуют чувствуется Кочин стиль...
проставщик Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) После того, как я проиграл и сегодня, я готов отдать свою команду комуто, так как я подаю в отставку, я наелся фентези за эти годы, стал чемипоном и больше меня ничего не держит, спасибо парням за этот сезон, но продалжать чемпионату меня нету ни сил - ни желания Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Надюн Оскорбление пользователя
SINATRA Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 чувствуется Кочин стиль... а как же я? я ведь ною круче к4
k04a Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 чувствуется Кочин стиль... а как же я? я ведь ною круче к4 ты слабак ))) за один сезон не наверстать мои годы нытья )))) После того, как я проиграл и сегодня, я готов отдать свою команду комуто, так как я подаю в отставку, я наелся фентези за эти годы, стал чемипоном и больше меня ничего не держит, спасибо парням за этот сезон, но продалжать чемпионату меня нету ни сил - ни желания а ты тоже слабак завязывай с соплями, ок? команду никому отдавать не надо, доигрывай сезон и делай чо хочешь. подумай о других, да? не стоит портить сезон, тем более в вышке.. в лиге 7 человек, у которых дела идут хуже, чем у тебя.. что за детсад вообще? что за заявления тут?!
без прыжка Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Если это официальное и окончательное заявление, то я как комиссионер выставлю оптимальный состав до конца сезона и заблокирую команду согласно регламенту СЛС. Если сегодня-завтра Балабол подтвердит свой выход, мы это провернем. Хотя такого, конечно, от СЛС-1 не ждал. Могу предложить хотя бы доиграть эту неделю до конца.
Матерый Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Знаю одного парня, который просто жаждет вернуться к тренерской деятельности. Впрочем, вы все его прекрасно знаете. Эй, Барни, заменишь балабола? P.S. Хотя не удивлюсь если балабол вскоре даст отбой своим нервишкам. Ник, вроде, соответствующий...
без прыжка Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну лично я бы предпочел не сталкиваться с подобными заявлениями, если это всего лишь голословные эмоции.
Экшн Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) а как же я? я ведь ною круче к4 у тебя другой стиль... когда ноет Коча, мне становится грустно и хочется тоже заплакать. а ты брутальный нытик. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем БоБ 1
Надюн Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Швед, он пока не ответит, так как на 24 часа в бане Дай ему пару дней ))
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Пока был в бане, РИП мимо кассы сделал 35+6 трёх... Я знал, что Хэмилтон сыграет, но вот сыграет ли он много я не знал, я рискнул поставить Вебстера и к сожалению прогадал... Стой у меня РИП щас бы было не 3-6, а 6-3 и совсем близко в очках Изменено 23 декабря, 2010 пользователем B.I.G
проставщик Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Неа , я уверен, я раставлю сегодня-завтра состав до конца сезона и не буду заходить туда, ок? Причины чего не хочу доигрывать, желание вообще отпало + работа и семья есть, на них лучше потрачу время, чем считая цифры, сори- сори
Рекомендуемые сообщения