SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тим папаша 28+16+4+4 при отличном проценте... А вообще самый ровный матчап за 7 недель, разрывы абсолютно во всех категориях просто минимальны

Опубликовано

Рондо решил взять отдых - правильно.

Ховард - не спешит возвращаться.

Тернер - до сих пор нету обмена Игги

ну что-же все круто! но я не злюсь, понимаю парни устали, пусть НГ отдохнут, с семьей побудут, а в 2011 уже будут играть в полную силу

Опубликовано

и всё???

боб, а что ты еще хотел? я уже старый стал...

Рондо решил взять отдых - правильно.

Ховард - не спешит возвращаться.

Тернер - до сих пор нету обмена Игги

ну что-же все круто! но я не злюсь, понимаю парни устали, пусть НГ отдохнут, с семьей побудут, а в 2011 уже будут играть в полную силу

я пока свой прогноз на твою победу 6-3 сохраняю))

Опубликовано (изменено)

я думал что набрал себе команду из игроков нба, а на практике с удивлением обнаружил себя хозяином секты косорылых торчей.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

я думал что набрал себе команду из игроков нба, а на практике с удивлением обнаружил себя хозяином секты косорылых торчей.

жажду 3-ю подряд победу, желательно со счётом 7-2... Всё будет решаться на последних минутах, а потом я с гордостью скажу я поимел ПавсаКаллигулу :)

Опубликовано (изменено)

Нужно 6 передач от Уэстбрука за 2 четверти... Выполнимо, надеюсь на 6-3. РИП гавнюк поставил под сомнение категорию передачи, так бы вышел 2-3 отдал...

Мляяяя ОТ в Орлеане, щас Пол раздаст там передач :angry:

Мда повезло те Павс, ОТ в Орлеане и Пол отдает в нем 2 передачи... Итог я проиграл 1 передачу... я ненавижу Уолла и Пола

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Юджин, добро пожаловать туда, где ты и должен быть.

Бригада Кочетов-Шведов-Чернявский вкусно смотрелась подряд на драфте, и мне явно нравится такой списочек в верхушке таблички.

Павс, напиши свой домашний адрес, я пришлю тебе носовых платочков на новый год.

Опубликовано

Да уж, балабол уехал так уехал... Прямо ко мне в опасную зону!

Не проигрывайте, ребята, в СЛС 1-8 :)

Теперь матчап со Снаем!

Изучив статистику поняла, что цифры показываем примерно ровные. Так что, думаю, в конце недели ни у кого сильного преимущества быть не должно.

Опубликовано

Юджин, добро пожаловать туда, где ты и должен быть.

Бригада Кочетов-Шведов-Чернявский вкусно смотрелась подряд на драфте, и мне явно нравится такой списочек в верхушке таблички.

Ага. Только пока не знаю, как с Ноа быть дальше. Решил пока не скидывать, ослабит меня сильно в любом случае..

И без подколов про Окафора)

Опубликовано

Да, Евгеша, конечно, также феноменально взлетел на верхушку, как балабол с неё рухнул :)

Интересно :)

Но зона вылета пока еще имеет небольшой отрыв, с другой стороны и первое место чуточку оторвалось... ЮББ, конечно, опасен! По всем категориям превосходные показатели.

И после этой недели все может кардинально поменяться:

сиськи имеют шанс спустить балабола в зону вылета, если его парни не начнут показывать адекватные цифры;

коча может закрепиться в случае разгромной победы над скрт;

ЮББ сделает все возможное, чтобы упрочить свое лидерство, тем самым ачер может оказаться в бедственном положении;

БИГ набрал ход, но Рэй-Рэй хоть и находится в зоне вылета - рыбка довольно-таки непростая... Только 2 крупных поражения, остальное все ближе к тайтовому;

Евген (если пойдет без Ноа) имеет шанс травмированного Калигулу вынести, если его парни будут показывать адекватный результат;

Ну и наконец нелегко придется БоБу, так как команда Кранка на коне и показывает очень приличные цифры.

Опубликовано

Да, товарищ Кранк действительно, что называется, on hot streak, особенно в очках. Однако, это не может служить утешением для Гади - у нее неделя отвратительная, она бы продула многим. А теперь по порядку:

Самым жгучим перцем недели в максимальности результатов является вышеупомянутый Эй Зи, который сцапал целых четыре категории, став лучшим в проценте с игры, очках, подборах и блоках. 11 сблокированных бросков от Хибберта, жгучий Ламаркус "единственная здоровая звезда Портленда" Олдридж, Гей, набравший целых 5 горшков Уэйдик, 42 реба Одома... Все понятно. И еще травмирован Кроф. No questions about it © Марк Джексон.

14457497.jpg

Далее отмечается новый лидер чемпионата господин НИИ, который стал крутанским крутаном в двух категориях (43 трехи, мать его, сорок три). У Балабола не было шансов... Почему? Школьницы наравне с Гадей и Сержом оказались худшими сразу в двух категориях - проценте и очках, что крайне помогло YBB, выдав ему легкие два пункта. 8-1 и резкое падение вниз. Однако не будем забывать, что Балабол стал жертвой НБА - в его команде играют Аринас и Туркоглу, которые были вынуждены пропустить игры из-за блокбастера, мистер Отис Смит не щадит никого (браво, Вашингтон, кстати, слить такое убийство командного баскетбола, как Аринас с этим АДОВЫМ контрактом на гораздо более умного Рашада - это классный ход). Я посему очень сомневаюсь, что у Ван Ганди Гил сможет паять такие же смачные цифры. Слишком эгоистичная и тупоголовая скотина он в этом году. А Стэн играет не в глупый баскет и неоправданные броски не любит.

Че-та я отвлекся.

Что касается общелиговых, так сказать, показателей, то здесь наблюдается уникальное для сезона событие - впервые за 2 месяца турнира лучший показатель в перехватах не превзошел лучший показатель в блоках. Имеем поровну - 39. Остальные среднестатистические показатели примерно равны средним за сезон. Разве что вторую неделю подряд забиваем и подбираем больше среднего.

Теперь перейдем к лучшей команде тура. Нет, это совсем не AZ. Больше того, он даже не второй, а расположился на третьем месте. Подвели передачи и штраф, судя по всему. Лучшим стал НИИ, да-да-да, крайне ровно отбегав во всех показателях (еще бы - Пирсы триплы пачкуют), лидер по праву стал лидером. Тем более, что команда Кочвандо сыграла слабенько для себя, отбегав вровень со мной почти. Сыграл бы со мной 4-4, кстати. А вот его противник по 8-му туру Рей-Рей вторую неделю подряд неплох. Один из аутсайдеров турнира (12-е место вылетает, напомню) сыграл чуть ли не лучший матч-ап в сезоне, заняв второе место. Наконец-то команда Д12 выиграла подборы (хотя 10 блоков - это конечно...), а Мо-Уилл раздал столько же передач, сколько ребаундов собрал Хауард (!!). Жир. Хотя Коча может пенять на некое невезение - не самая сильная команда выдает несвойственно высокие цифры. Посмотрим, сможет ли Рей остаться на этом солидном уровне, и если да, то его ждет радужное будущее.

13478472.jpg

Ну а почему Гадя не может пенять на жесткую неделю Эй Зи вы видите сами - худшая команда тура. 6 блоков, меньше 100 подборов (единственная команда в туре <100), 6 блоков... Похоже даже ЛеБрон и Дюра не тащат без больших, что в принципе логично. Возможно, в 2011-м мы станем свидетелями переезда кого-то из топ-СФ госпожи Волковой. Так что самое интересное тут только начинается.

Евгеша которую неделю здоров и показывает "свои" цифры - команда там классная, драфт хороший. Вновь неплохая неделька, 5-е место и уверенная победа над аутсайдером Шимми. Четкий не ультраблестящий, но уверенный матч-ап. Где-то конечно фартануло, ведь очков Киса набрал маловато, но у Шима это одна из слабейших категорий. При этом Евген лишился Жоакима. Так что Чернявскому не везет со здоровьем, а так он мощный, сейчас посмотрим как с этим справятся КалиЯгушки.

Также очень хорош в 8-м туре оказался Боботи, которого в 9-м ждет очень интересный матч с AZ. Это может быть славная охота. Пожалуй, центральная игра 9-й недели. Также интересно может быть у меня со школьницами, особливо в свете последних перемещений игроков в Орландо. Повторюсь, я даже надеюсь, что цифры Гила упадут (это мне поможет). Но если Аринас вдруг с ходу начнет паять? Очень интересно посмотреть, как будет играть Балабол, его команда изменилась, он стал на некоторое время непредсказуемым. Хотя, вот трех у него, чую, будет очень много. А это нехорошо - трехи моя сильная категория проиграть не хотелось бы, тем более с учетом НЕВЕРОЯТНОГО провала в штрафных в 8 туре. 72,7%, а ведь лучше моей команды в СЛС-1 с линии бьет только НИИ.

Тем не менее, я смотрю в будущее с оптимизмом. Отъезд Гилберта явно не повредит моему Кирку Хайнрику, который теперь спокойно будет прикрывать позиции ПГ-СГ, не обращая внимания на всяческих Джошей и Рашадов, и играть по 30-35 минуточек (классный пик был, да, Коч? => ). Точу лезвия, мы входим в интереснейшую часть сезона.

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Без Андерсона, Рондо, Турка, Ховарда и Тернера в команде с игги - я показал еще не очень ужасные цифры, удивлен, может хоть тут повезет,а вообще фентези начало меня утомлять, после этого сезона завяжу

Опубликовано

Без Андерсона, Рондо, Турка, Ховарда и Тернера в команде с игги - я показал еще не очень ужасные цифры, удивлен, может хоть тут повезет,а вообще фентези начало меня утомлять, после этого сезона завяжу

Сделаем это вместе?)

Опубликовано

Евгеша которую неделю здоров и показывает "свои" цифры - команда там классная, драфт хороший.

Драфт ужасный.

Самый ужас - Маркус Торнтон в пятом раунде. Рановато Джордж Хилл и теперь видимо Ноа.

Хотя в плюсы - поздний Конли. Но всё равно..

Опубликовано

Везение в том, что практически у всех менеджеров лиги есть провальные пики в этом году. У меня это Хиксон и Рой (писали, что вроде здоров кое-где, поверил), у Нади - Мерфи, даже у Кочерги есть Жир Смит и так далее.

Но вообще перед своим четвертым пиком я сидел и понимал, что у Кисы чуть ли не самая сочная основа в виде Дэрон-Игги-Ноа. Добавь туда трехи и блестящий штраф Кевина Мартина - получилась бы разносторонняя и очень крутая команда. Отчасти из-за этого я решил украсть Кева, немного скорректировав стратегию драфта. Не знал, правда, что Евген, цитирую, "никогда бы его не взял". По моменту Ноа-Окафор мы поговорим в конце сезона ))

P.S. У Балабола на 4 игры больше, чем у меня на неделе. Беспредел какой-то...

Опубликовано

а по-моему нормально.

ан нет, это я просто забыл про привычку первых пиков вылетать до конца сезона с травмой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу