Надюн Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Крайне неудачное расписание не позволяет сегодня выставить всего 4 игрока :angry:
B.I.G Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Тим папаша 28+16+4+4 при отличном проценте... А вообще самый ровный матчап за 7 недель, разрывы абсолютно во всех категориях просто минимальны
Экшн Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) флудеры и всё??? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем БоБ
проставщик Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Рондо решил взять отдых - правильно. Ховард - не спешит возвращаться. Тернер - до сих пор нету обмена Игги ну что-же все круто! но я не злюсь, понимаю парни устали, пусть НГ отдохнут, с семьей побудут, а в 2011 уже будут играть в полную силу
YBB Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 и всё??? боб, а что ты еще хотел? я уже старый стал... Рондо решил взять отдых - правильно. Ховард - не спешит возвращаться. Тернер - до сих пор нету обмена Игги ну что-же все круто! но я не злюсь, понимаю парни устали, пусть НГ отдохнут, с семьей побудут, а в 2011 уже будут играть в полную силу я пока свой прогноз на твою победу 6-3 сохраняю))
Надюн Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Леброн, конечно, крут! А вот что случилось со Стаки - даже не поняла... Ну да ладно...
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) я думал что набрал себе команду из игроков нба, а на практике с удивлением обнаружил себя хозяином секты косорылых торчей. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Калигула
B.I.G Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 я думал что набрал себе команду из игроков нба, а на практике с удивлением обнаружил себя хозяином секты косорылых торчей. жажду 3-ю подряд победу, желательно со счётом 7-2... Всё будет решаться на последних минутах, а потом я с гордостью скажу я поимел ПавсаКаллигулу
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) да не, тебе хватило поимежа девочки крисы Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Калигула
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Нужно 6 передач от Уэстбрука за 2 четверти... Выполнимо, надеюсь на 6-3. РИП гавнюк поставил под сомнение категорию передачи, так бы вышел 2-3 отдал... Мляяяя ОТ в Орлеане, щас Пол раздаст там передач Мда повезло те Павс, ОТ в Орлеане и Пол отдает в нем 2 передачи... Итог я проиграл 1 передачу... я ненавижу Уолла и Пола Изменено 20 декабря, 2010 пользователем B.I.G
YBB Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Та тут может быть и 8-1 )) похоже, что так и получилось)
без прыжка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Юджин, добро пожаловать туда, где ты и должен быть. Бригада Кочетов-Шведов-Чернявский вкусно смотрелась подряд на драфте, и мне явно нравится такой списочек в верхушке таблички. Павс, напиши свой домашний адрес, я пришлю тебе носовых платочков на новый год.
5in@row Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 боб, а что ты еще хотел? я уже старый стал... Звучит как отмазка после секса)
Экшн Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Звучит как отмазка после секса) и, скажу я вам, секс был очень жестким и длительным...
Надюн Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Да уж, балабол уехал так уехал... Прямо ко мне в опасную зону! Не проигрывайте, ребята, в СЛС 1-8 Теперь матчап со Снаем! Изучив статистику поняла, что цифры показываем примерно ровные. Так что, думаю, в конце недели ни у кого сильного преимущества быть не должно.
OHGODNOO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Юджин, добро пожаловать туда, где ты и должен быть. Бригада Кочетов-Шведов-Чернявский вкусно смотрелась подряд на драфте, и мне явно нравится такой списочек в верхушке таблички. Ага. Только пока не знаю, как с Ноа быть дальше. Решил пока не скидывать, ослабит меня сильно в любом случае.. И без подколов про Окафора)
Надюн Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, Евгеша, конечно, также феноменально взлетел на верхушку, как балабол с неё рухнул Интересно Но зона вылета пока еще имеет небольшой отрыв, с другой стороны и первое место чуточку оторвалось... ЮББ, конечно, опасен! По всем категориям превосходные показатели. И после этой недели все может кардинально поменяться: сиськи имеют шанс спустить балабола в зону вылета, если его парни не начнут показывать адекватные цифры; коча может закрепиться в случае разгромной победы над скрт; ЮББ сделает все возможное, чтобы упрочить свое лидерство, тем самым ачер может оказаться в бедственном положении; БИГ набрал ход, но Рэй-Рэй хоть и находится в зоне вылета - рыбка довольно-таки непростая... Только 2 крупных поражения, остальное все ближе к тайтовому; Евген (если пойдет без Ноа) имеет шанс травмированного Калигулу вынести, если его парни будут показывать адекватный результат; Ну и наконец нелегко придется БоБу, так как команда Кранка на коне и показывает очень приличные цифры. 1
без прыжка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, товарищ Кранк действительно, что называется, on hot streak, особенно в очках. Однако, это не может служить утешением для Гади - у нее неделя отвратительная, она бы продула многим. А теперь по порядку: Самым жгучим перцем недели в максимальности результатов является вышеупомянутый Эй Зи, который сцапал целых четыре категории, став лучшим в проценте с игры, очках, подборах и блоках. 11 сблокированных бросков от Хибберта, жгучий Ламаркус "единственная здоровая звезда Портленда" Олдридж, Гей, набравший целых 5 горшков Уэйдик, 42 реба Одома... Все понятно. И еще травмирован Кроф. No questions about it © Марк Джексон. Далее отмечается новый лидер чемпионата господин НИИ, который стал крутанским крутаном в двух категориях (43 трехи, мать его, сорок три). У Балабола не было шансов... Почему? Школьницы наравне с Гадей и Сержом оказались худшими сразу в двух категориях - проценте и очках, что крайне помогло YBB, выдав ему легкие два пункта. 8-1 и резкое падение вниз. Однако не будем забывать, что Балабол стал жертвой НБА - в его команде играют Аринас и Туркоглу, которые были вынуждены пропустить игры из-за блокбастера, мистер Отис Смит не щадит никого (браво, Вашингтон, кстати, слить такое убийство командного баскетбола, как Аринас с этим АДОВЫМ контрактом на гораздо более умного Рашада - это классный ход). Я посему очень сомневаюсь, что у Ван Ганди Гил сможет паять такие же смачные цифры. Слишком эгоистичная и тупоголовая скотина он в этом году. А Стэн играет не в глупый баскет и неоправданные броски не любит. Че-та я отвлекся. Что касается общелиговых, так сказать, показателей, то здесь наблюдается уникальное для сезона событие - впервые за 2 месяца турнира лучший показатель в перехватах не превзошел лучший показатель в блоках. Имеем поровну - 39. Остальные среднестатистические показатели примерно равны средним за сезон. Разве что вторую неделю подряд забиваем и подбираем больше среднего. Теперь перейдем к лучшей команде тура. Нет, это совсем не AZ. Больше того, он даже не второй, а расположился на третьем месте. Подвели передачи и штраф, судя по всему. Лучшим стал НИИ, да-да-да, крайне ровно отбегав во всех показателях (еще бы - Пирсы триплы пачкуют), лидер по праву стал лидером. Тем более, что команда Кочвандо сыграла слабенько для себя, отбегав вровень со мной почти. Сыграл бы со мной 4-4, кстати. А вот его противник по 8-му туру Рей-Рей вторую неделю подряд неплох. Один из аутсайдеров турнира (12-е место вылетает, напомню) сыграл чуть ли не лучший матч-ап в сезоне, заняв второе место. Наконец-то команда Д12 выиграла подборы (хотя 10 блоков - это конечно...), а Мо-Уилл раздал столько же передач, сколько ребаундов собрал Хауард (!!). Жир. Хотя Коча может пенять на некое невезение - не самая сильная команда выдает несвойственно высокие цифры. Посмотрим, сможет ли Рей остаться на этом солидном уровне, и если да, то его ждет радужное будущее. Ну а почему Гадя не может пенять на жесткую неделю Эй Зи вы видите сами - худшая команда тура. 6 блоков, меньше 100 подборов (единственная команда в туре <100), 6 блоков... Похоже даже ЛеБрон и Дюра не тащат без больших, что в принципе логично. Возможно, в 2011-м мы станем свидетелями переезда кого-то из топ-СФ госпожи Волковой. Так что самое интересное тут только начинается. Евгеша которую неделю здоров и показывает "свои" цифры - команда там классная, драфт хороший. Вновь неплохая неделька, 5-е место и уверенная победа над аутсайдером Шимми. Четкий не ультраблестящий, но уверенный матч-ап. Где-то конечно фартануло, ведь очков Киса набрал маловато, но у Шима это одна из слабейших категорий. При этом Евген лишился Жоакима. Так что Чернявскому не везет со здоровьем, а так он мощный, сейчас посмотрим как с этим справятся КалиЯгушки. Также очень хорош в 8-м туре оказался Боботи, которого в 9-м ждет очень интересный матч с AZ. Это может быть славная охота. Пожалуй, центральная игра 9-й недели. Также интересно может быть у меня со школьницами, особливо в свете последних перемещений игроков в Орландо. Повторюсь, я даже надеюсь, что цифры Гила упадут (это мне поможет). Но если Аринас вдруг с ходу начнет паять? Очень интересно посмотреть, как будет играть Балабол, его команда изменилась, он стал на некоторое время непредсказуемым. Хотя, вот трех у него, чую, будет очень много. А это нехорошо - трехи моя сильная категория проиграть не хотелось бы, тем более с учетом НЕВЕРОЯТНОГО провала в штрафных в 8 туре. 72,7%, а ведь лучше моей команды в СЛС-1 с линии бьет только НИИ. Тем не менее, я смотрю в будущее с оптимизмом. Отъезд Гилберта явно не повредит моему Кирку Хайнрику, который теперь спокойно будет прикрывать позиции ПГ-СГ, не обращая внимания на всяческих Джошей и Рашадов, и играть по 30-35 минуточек (классный пик был, да, Коч? => ). Точу лезвия, мы входим в интереснейшую часть сезона. Спасибо за внимание. 2
проставщик Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Без Андерсона, Рондо, Турка, Ховарда и Тернера в команде с игги - я показал еще не очень ужасные цифры, удивлен, может хоть тут повезет,а вообще фентези начало меня утомлять, после этого сезона завяжу
Snaity Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Без Андерсона, Рондо, Турка, Ховарда и Тернера в команде с игги - я показал еще не очень ужасные цифры, удивлен, может хоть тут повезет,а вообще фентези начало меня утомлять, после этого сезона завяжу Сделаем это вместе?)
OHGODNOO Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Евгеша которую неделю здоров и показывает "свои" цифры - команда там классная, драфт хороший. Драфт ужасный. Самый ужас - Маркус Торнтон в пятом раунде. Рановато Джордж Хилл и теперь видимо Ноа. Хотя в плюсы - поздний Конли. Но всё равно..
без прыжка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Везение в том, что практически у всех менеджеров лиги есть провальные пики в этом году. У меня это Хиксон и Рой (писали, что вроде здоров кое-где, поверил), у Нади - Мерфи, даже у Кочерги есть Жир Смит и так далее. Но вообще перед своим четвертым пиком я сидел и понимал, что у Кисы чуть ли не самая сочная основа в виде Дэрон-Игги-Ноа. Добавь туда трехи и блестящий штраф Кевина Мартина - получилась бы разносторонняя и очень крутая команда. Отчасти из-за этого я решил украсть Кева, немного скорректировав стратегию драфта. Не знал, правда, что Евген, цитирую, "никогда бы его не взял". По моменту Ноа-Окафор мы поговорим в конце сезона )) P.S. У Балабола на 4 игры больше, чем у меня на неделе. Беспредел какой-то...
SINATRA Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а по-моему нормально. ан нет, это я просто забыл про привычку первых пиков вылетать до конца сезона с травмой.
Рекомендуемые сообщения