SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разгромные 7-2!!!

Первые разгромные 7-2 в этом году!!!

Связочка моя сыграла на славу!!!

И насколько же сильна борьба в лиге.

1-е место имеет преимущество всего в 6 побед над 10-м (!!!!!!!!!!) местом!

Чуть оторвалась только зона вылета...

post-2953-0-71344500-1292241033_thumb.jp

Ну и теперь 6-ти матчевая выездная серия прям :unsure:

Кранк, Снай, Боб, ЮББ, сиськи, коча...

Опубликовано

Разгромные 7-2!!!

Первые разгромные 7-2 в этом году!!!

Связочка моя сыграла на славу!!!

И насколько же сильна борьба в лиге.

1-е место имеет преимущество всего в 6 побед над 10-м (!!!!!!!!!!) местом!

Чуть оторвалась только зона вылета...

post-2953-0-71344500-1292241033_thumb.jp

Ну и теперь 6-ти матчевая выездная серия прям :unsure:

Кранк, Снай, Боб, ЮББ, сиськи, коча...

Rodeo Road Trip by Spurs ))

да уж, а расклады в табличке действительно впечатляют... оступиться просто невозможно..

Опубликовано

Ну что ж, благо удалось успеть подсчитать. Итак, давайте разберем прошедшую неделю в чисто цифровом плане.

Неделя вышла довольно примечательной. Менеджеры СЛС-1 установили сразу несколько лучших результатов сезона. Season high, если вам угодно. Пострадали аж 4 (!) категории. Лучшие показатели в сезоне в 7-м туре были продемонстрированы:

- Очки, 613 от Эй Зи - еще никто не преодолевал рубеж 600. Даже Евгеша на пятой неделе. Бешеный результат, который на 200 пунктов превосходит среднюю стату команд СЛС-1 в этой категории;

- Впервые в сезоне кто-либо из игроков бьет с линии с процентом выше 90. Балабол, 0,907, принимайте, расписывайтесь;

- Категория результативных передач. Естественно, Биг и его троица суперПГ наклепали 132 штуки. Средний показатель за сезон в СЛС-1 - 89,7. В будущем Бигги будет еще терять здесь периодически ассисты, ибо место есть только для двух парней в полные дни.

- Блок-шоты. 37 горшканцов от Бобстера есть повторение рекорда Кочи в 4-м туре.

Вот такая неделька, друзья мои. Очень много трех, очков, подборов, передач и потерь. Предыдущая неделя была менее результативной. Теперь по персоналиям.

45185900.jpg

Целых две лучших категории отхватил в 7-м туре товарищ Боботи, уделав 15 человек в уже указанных выше блоках и 14 - в подборах (Снай сделал столько же, и парни делят первенство в ребах). При этом Боб еще и стал худшим в одной из своих слабейших категорий - проценте с линии. Рей-Рей вторую неделю подряд не становится там последним, хороший прогресс. Тем не менее, победить Бобу не удалось, Балабол вырвал 1 категорию. Интересная дуэль - оба хорошо подбирают, но у школьниц малышня смальца получше. 42 трехи тому подтверждение. Главная причина поражения Боботи, пожалуй, процент с игры. Все-таки логично предположить, что команда, которая налупила издали будет иметь процент похуже блокеро-подбиральщиков Боба. Ан нет.

Ну а главный герой недели - это конечно же Ачер. Именно он проиграл Гаденции 2-7 - самый крупный счет недели. Гаде не стоит обольщаться, команда Ачера очень помогла ей, продемонстрировав целых 3 худших показателя. Трюльники, очки и перехваты - эту работу Acher сделал хуже всех в туре, сурово подсобив Леброну и Дюре, которые, кстати, вроде бы приходят в себя. Однако у девочки все самое интересное впереди - уморительная линия больших может стать огромной проблемой в ближайшее время. Тем не менее, именно такие недели нужно "брать", что Волкова и сделала. Четко.

На втором месте в рейтинге неудачников сидит Шимми с морем подборов и блокшотов. Трехи и стилы - это его стезя, а вот большие в команде инфарктные. Шим ждет Бинума, но сможет ли Эндрю переломить столь негожую ситуацию в этих категориях в одиночку? Ведь второй травмированный в команде - это Флинн, ПГ, и тут не до блоков. Посмотрим потом на здоровую команду Шелтеров.

Ну и удивительный случай - Кочерга худший в ФГ. Вообще его команда в этом деле сильна. Но не в этот раз. Хуже всех, аплодисменты. Но, несмотря на этот неприятный факт, Кочергоидные стали одной из лучших команд тура. Привычно. Лучше сыграл только Балабол. И мы медленно переходим к коэффициентам:

75169260.jpg

Так что, Боб, можешь утешить себя - твой оппонент сыграл очень сильно, но это не позволило ему добыть много очков. Ты же седьмой - нормальный результат, учитывая травмированного Брукси. Как я и прогнозировал неделю назад (даже удивительно, я обычно погано это делаю) центральная игра - это замес двух нытиков. Кочерга и Павс - второе место против третьего в туре. В передачах и перехватах там была сочная дуэль. Бросал бы Кочван как обычно с игры - глядишь и даже 6-3 смог бы выиграть. Но не все сразу, соперник отбегал очень мощно.

Как обычно сверху НИИ и Евген, оба победили. Провал тура - это моя команда. Очень слабая неделя, в то время как у Рея выдалась неплохая. Подсобили 11 потерь Амаре. Отжег, конечно. Продул совсем чуть-чуть, но вообще коллектив, который весь сезон идет 3-4 должен такие показатели Рея побеждать где-то на 6-3. Жутко в трехах, ниже себя среднего аж на 8 штук. Ну, по крайней мере, не проиграл сильно. Попробуем пободаться с СКРТ, который сумел отыграть лучше, чем я в 7-м туре.

Ну а центральный замес 8-й недели - это, пожалуй, НИИ против Балабола. Второе место против третьего. Обе команды классно бьют с линии и издали, перехватывают. На первый взгляд у Школьниц преимущество в больших - поглядим, как он его реализует.

Спасибо за внимание.

Опубликовано
Тем не менее, победить Бобу не удалось, Балабол вырвал 1 категорию
Эм, ну вообще все шло к 6/3, просто Филдс и Нельсон вырвали в псоледний деньу меня очки, я то ничего не вырывал, а плавно захватывал каждый день по категории
Опубликовано

Блин )) не успел порадоваться удачному пикапу Рэджи Вильямса в Ди, как натолкнулся на него в СЛС ))) в самый неподходящий для этого момент )))))) Еще и Зи-Бо озверел в первый же день ))))))))) радужное начало ))) 1-8 )))))))))

Опубликовано

да я счастлив, что не сильно проиграл на этой неделе. как говорится, проиграл седьмую неделю 4-5 балаболу - выиграл СЛС 1 ... ну эт примета такая, народная...

Опубликовано

спасибо ман! я хочу быть частью этой фантастической четверки!

в прошлом сезоне я был хорош в перехватах, в этом - в блоках... дайте мне еще 7 лет и я пойму, что надо делать нормальную статистику во всех категориях в отдельно взятом сезоне...

Опубликовано

Что-то и расписание, и мои снайперы уничтожают меня :angry:

Кстати, Павсаний, я конечно всё понимаю, но я тебе написала в три места, чтобы ты хоть как-то отреагировал на предложение, которое я тебе послала то ли в воскресенье, то ли в понедельник... По-моему, уже просто некрасиво так игнорировать... :angry: Или ты не посещаешь лигу?! :huh:

Опубликовано

Или ты не посещаешь лигу?! :huh:

:o :o :o :o :o :o :o это же надо!!!!!! предлагаю отстранить его от участия!!!!!!

ибо он один такой, который не посещает лигу!!!!! это же слс, вы что!!!!!!

Опубликовано

:o :o :o :o :o :o :o это же надо!!!!!! предлагаю отстранить его от участия!!!!!!

шутник.. не.. их зачем? тут только к тебе предвзятое отношение :D

Опубликовано

Что-то и расписание, и мои снайперы уничтожают меня :angry:

Кстати, Павсаний, я конечно всё понимаю, но я тебе написала в три места, чтобы ты хоть как-то отреагировал на предложение, которое я тебе послала то ли в воскресенье, то ли в понедельник... По-моему, уже просто некрасиво так игнорировать... :angry: Или ты не посещаешь лигу?! :huh:

спрошу у своего менеджера, он вроде под квасом, где это и буду время от времени посещать.

Опубликовано

нет это же первая лига ты что!! в остальных так можно в первой нельзя!

Опубликовано

у тебя тоже надеюсь?

я вообще нейтрален)) а вообще уже давно все равно, работы много! на форуме уже намного реже бываю...

Опубликовано

Хватит флудить не по делу. Я вовсе не про форум, а про саму лигу. Наверняка все заходят каждый день посмотреть результаты! И неужели не видно, что висит предложение обмена? Нравится - соглашайся, не нравится - отказывайся... В чем смысл игнора?!

Снай, твой наезд вообще не поняла! Лишь бы наехать?!

Опубликовано (изменено)

йао доломался когда из пула уплыли бейлис и хоос.

кто мою команду заказал, признавайтесь сразу. иначе найду и колесую.

Хватит флудить не по делу. Я вовсе не про форум, а про саму лигу. Наверняка все заходят каждый день посмотреть результаты! И неужели не видно, что висит предложение обмена? Нравится - соглашайся, не нравится - отказывайся... В чем смысл игнора?!

моего знания английского не хватит даже для зачета в пту.

но я испытывая гегантские трудности куда-то забрел и даже кнопку нажал.. какую-то.. красивую..

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

нет это же первая лига ты что!! в остальных так можно в первой нельзя!

А?

я вообще нейтрален)) а вообще уже давно все равно, работы много! на форуме уже намного реже бываю...

Работа это дело такое...

Да я прикалываюсь вообще-то, какие наезды, вы что?..

P.S. А кто Магистр?

Опубликовано (изменено)

P.S. А кто Магистр?

Порвало накх))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Плюсую.

З.Ы.: Завтра плюсану. На сегодня плюсы кончились)))))

Изменено пользователем Take__it__easY
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу