Надюн Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Разгромные 7-2!!! Первые разгромные 7-2 в этом году!!! Связочка моя сыграла на славу!!! И насколько же сильна борьба в лиге. 1-е место имеет преимущество всего в 6 побед над 10-м (!!!!!!!!!!) местом! Чуть оторвалась только зона вылета... Ну и теперь 6-ти матчевая выездная серия прям Кранк, Снай, Боб, ЮББ, сиськи, коча...
k04a Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Разгромные 7-2!!! Первые разгромные 7-2 в этом году!!! Связочка моя сыграла на славу!!! И насколько же сильна борьба в лиге. 1-е место имеет преимущество всего в 6 побед над 10-м (!!!!!!!!!!) местом! Чуть оторвалась только зона вылета... Ну и теперь 6-ти матчевая выездная серия прям Кранк, Снай, Боб, ЮББ, сиськи, коча... Rodeo Road Trip by Spurs )) да уж, а расклады в табличке действительно впечатляют... оступиться просто невозможно..
без прыжка Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну что ж, благо удалось успеть подсчитать. Итак, давайте разберем прошедшую неделю в чисто цифровом плане. Неделя вышла довольно примечательной. Менеджеры СЛС-1 установили сразу несколько лучших результатов сезона. Season high, если вам угодно. Пострадали аж 4 (!) категории. Лучшие показатели в сезоне в 7-м туре были продемонстрированы: - Очки, 613 от Эй Зи - еще никто не преодолевал рубеж 600. Даже Евгеша на пятой неделе. Бешеный результат, который на 200 пунктов превосходит среднюю стату команд СЛС-1 в этой категории; - Впервые в сезоне кто-либо из игроков бьет с линии с процентом выше 90. Балабол, 0,907, принимайте, расписывайтесь; - Категория результативных передач. Естественно, Биг и его троица суперПГ наклепали 132 штуки. Средний показатель за сезон в СЛС-1 - 89,7. В будущем Бигги будет еще терять здесь периодически ассисты, ибо место есть только для двух парней в полные дни. - Блок-шоты. 37 горшканцов от Бобстера есть повторение рекорда Кочи в 4-м туре. Вот такая неделька, друзья мои. Очень много трех, очков, подборов, передач и потерь. Предыдущая неделя была менее результативной. Теперь по персоналиям. Целых две лучших категории отхватил в 7-м туре товарищ Боботи, уделав 15 человек в уже указанных выше блоках и 14 - в подборах (Снай сделал столько же, и парни делят первенство в ребах). При этом Боб еще и стал худшим в одной из своих слабейших категорий - проценте с линии. Рей-Рей вторую неделю подряд не становится там последним, хороший прогресс. Тем не менее, победить Бобу не удалось, Балабол вырвал 1 категорию. Интересная дуэль - оба хорошо подбирают, но у школьниц малышня смальца получше. 42 трехи тому подтверждение. Главная причина поражения Боботи, пожалуй, процент с игры. Все-таки логично предположить, что команда, которая налупила издали будет иметь процент похуже блокеро-подбиральщиков Боба. Ан нет. Ну а главный герой недели - это конечно же Ачер. Именно он проиграл Гаденции 2-7 - самый крупный счет недели. Гаде не стоит обольщаться, команда Ачера очень помогла ей, продемонстрировав целых 3 худших показателя. Трюльники, очки и перехваты - эту работу Acher сделал хуже всех в туре, сурово подсобив Леброну и Дюре, которые, кстати, вроде бы приходят в себя. Однако у девочки все самое интересное впереди - уморительная линия больших может стать огромной проблемой в ближайшее время. Тем не менее, именно такие недели нужно "брать", что Волкова и сделала. Четко. На втором месте в рейтинге неудачников сидит Шимми с морем подборов и блокшотов. Трехи и стилы - это его стезя, а вот большие в команде инфарктные. Шим ждет Бинума, но сможет ли Эндрю переломить столь негожую ситуацию в этих категориях в одиночку? Ведь второй травмированный в команде - это Флинн, ПГ, и тут не до блоков. Посмотрим потом на здоровую команду Шелтеров. Ну и удивительный случай - Кочерга худший в ФГ. Вообще его команда в этом деле сильна. Но не в этот раз. Хуже всех, аплодисменты. Но, несмотря на этот неприятный факт, Кочергоидные стали одной из лучших команд тура. Привычно. Лучше сыграл только Балабол. И мы медленно переходим к коэффициентам: Так что, Боб, можешь утешить себя - твой оппонент сыграл очень сильно, но это не позволило ему добыть много очков. Ты же седьмой - нормальный результат, учитывая травмированного Брукси. Как я и прогнозировал неделю назад (даже удивительно, я обычно погано это делаю) центральная игра - это замес двух нытиков. Кочерга и Павс - второе место против третьего в туре. В передачах и перехватах там была сочная дуэль. Бросал бы Кочван как обычно с игры - глядишь и даже 6-3 смог бы выиграть. Но не все сразу, соперник отбегал очень мощно. Как обычно сверху НИИ и Евген, оба победили. Провал тура - это моя команда. Очень слабая неделя, в то время как у Рея выдалась неплохая. Подсобили 11 потерь Амаре. Отжег, конечно. Продул совсем чуть-чуть, но вообще коллектив, который весь сезон идет 3-4 должен такие показатели Рея побеждать где-то на 6-3. Жутко в трехах, ниже себя среднего аж на 8 штук. Ну, по крайней мере, не проиграл сильно. Попробуем пободаться с СКРТ, который сумел отыграть лучше, чем я в 7-м туре. Ну а центральный замес 8-й недели - это, пожалуй, НИИ против Балабола. Второе место против третьего. Обе команды классно бьют с линии и издали, перехватывают. На первый взгляд у Школьниц преимущество в больших - поглядим, как он его реализует. Спасибо за внимание. 2
проставщик Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Тем не менее, победить Бобу не удалось, Балабол вырвал 1 категориюЭм, ну вообще все шло к 6/3, просто Филдс и Нельсон вырвали в псоледний деньу меня очки, я то ничего не вырывал, а плавно захватывал каждый день по категории
k04a Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да )) занятные циферки )))) Факинг павс )))))
k04a Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Блин )) не успел порадоваться удачному пикапу Рэджи Вильямса в Ди, как натолкнулся на него в СЛС ))) в самый неподходящий для этого момент )))))) Еще и Зи-Бо озверел в первый же день ))))))))) радужное начало ))) 1-8 )))))))))
Экшн Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 да я счастлив, что не сильно проиграл на этой неделе. как говорится, проиграл седьмую неделю 4-5 балаболу - выиграл СЛС 1 ... ну эт примета такая, народная...
проставщик Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 НА самом деле у Боба отличная команда. я не знаю чего он не в первой четверке(
Экшн Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 спасибо ман! я хочу быть частью этой фантастической четверки! в прошлом сезоне я был хорош в перехватах, в этом - в блоках... дайте мне еще 7 лет и я пойму, что надо делать нормальную статистику во всех категориях в отдельно взятом сезоне...
АГУ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Думаю ,что БоБу нужна не победа в слс...
AZ Crunk Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Каким я шёл после 4 недели наших соревнований ??? у меня скрин от коммисионеров 4 недели не открывается (
Надюн Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Что-то и расписание, и мои снайперы уничтожают меня Кстати, Павсаний, я конечно всё понимаю, но я тебе написала в три места, чтобы ты хоть как-то отреагировал на предложение, которое я тебе послала то ли в воскресенье, то ли в понедельник... По-моему, уже просто некрасиво так игнорировать... Или ты не посещаешь лигу?!
без прыжка Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 А они с Боботей этим балуются, сестрич, нытья бестолкового больше, чем дела.
Snaity Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Или ты не посещаешь лигу?! :o :o :o это же надо!!!!!! предлагаю отстранить его от участия!!!!!! ибо он один такой, который не посещает лигу!!!!! это же слс, вы что!!!!!!
YBB Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 :o :o :o это же надо!!!!!! предлагаю отстранить его от участия!!!!!! ибо он один такой, который не посещает лигу!!!!! это же слс, вы что!!!!!! шутник.. не.. их зачем? тут только к тебе предвзятое отношение
SINATRA Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Что-то и расписание, и мои снайперы уничтожают меня Кстати, Павсаний, я конечно всё понимаю, но я тебе написала в три места, чтобы ты хоть как-то отреагировал на предложение, которое я тебе послала то ли в воскресенье, то ли в понедельник... По-моему, уже просто некрасиво так игнорировать... Или ты не посещаешь лигу?! спрошу у своего менеджера, он вроде под квасом, где это и буду время от времени посещать.
Snaity Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 шутник.. не.. их зачем? тут только к тебе предвзятое отношение у тебя тоже надеюсь?
Mighty Mouse Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 :o :o :o это же надо!!!!!! предлагаю отстранить его от участия!!!!!! ибо он один такой, который не посещает лигу!!!!! это же слс, вы что!!!!!! нет это же первая лига ты что!! в остальных так можно в первой нельзя!
YBB Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 у тебя тоже надеюсь? я вообще нейтрален)) а вообще уже давно все равно, работы много! на форуме уже намного реже бываю...
Надюн Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Хватит флудить не по делу. Я вовсе не про форум, а про саму лигу. Наверняка все заходят каждый день посмотреть результаты! И неужели не видно, что висит предложение обмена? Нравится - соглашайся, не нравится - отказывайся... В чем смысл игнора?! Снай, твой наезд вообще не поняла! Лишь бы наехать?!
SINATRA Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) йао доломался когда из пула уплыли бейлис и хоос. кто мою команду заказал, признавайтесь сразу. иначе найду и колесую. Хватит флудить не по делу. Я вовсе не про форум, а про саму лигу. Наверняка все заходят каждый день посмотреть результаты! И неужели не видно, что висит предложение обмена? Нравится - соглашайся, не нравится - отказывайся... В чем смысл игнора?! Снай, твой наезд вообще не поняла! Лишь бы наехать?! моего знания английского не хватит даже для зачета в пту. но я испытывая гегантские трудности куда-то забрел и даже кнопку нажал.. какую-то.. красивую.. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Калигула
Надюн Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо, Великий Император! Кажется, есть достойный напарник к Магистру!
Snaity Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 нет это же первая лига ты что!! в остальных так можно в первой нельзя! А? я вообще нейтрален)) а вообще уже давно все равно, работы много! на форуме уже намного реже бываю... Работа это дело такое... Снай, твой наезд вообще не поняла! Лишь бы наехать?! Да я прикалываюсь вообще-то, какие наезды, вы что?.. P.S. А кто Магистр? 1
Take__it__easY Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) P.S. А кто Магистр? Порвало накх))))))))))))))))))))))))))) :lol: Плюсую. З.Ы.: Завтра плюсану. На сегодня плюсы кончились))))) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Take__it__easY
Рекомендуемые сообщения