OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Да уж. 5-4, но эти 4 категории Серж уже железно забирает себе. А вот парочку моих еще вытянуть может в теории, поэтому минимальная победа меня вполне устроит. Ноа и МакГи вообще не блочат на этой неделе
Serginn Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Из моих 17 блоков, 12 от Ибаки. Чувак в огне.
Acher Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Че творится с моей командой??? Что с Джей Ричем?? Он показывает на этой недели ужасные цифры.... ААА! Овца Леброн, овца Дюрант. Даже Блэер сегодня цифры овцы показал. А я пастух хреновый!
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) а амир джонсон то засланный А вот это очень плохо! Блин... Я давно уже жалею, что не очень удачно скинул Амира... Хоть он мне и не подходил в ростер при Газоле-Бузере-Милсап-Дарко на ПФ.. но и сливать в ФА его конечно не стоило... поспешил... надо было все же менять... Так еще он достался моему сопернику и постарается мне нагадить на неделе.. плохо, плохо..... жалеет он..= ишь змея какая Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Калигула
B.I.G Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Мои сегодня на пятерых сообразили очень приличный циферки...
Take__it__easY Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 С каких пор 2 стила и 3 блока на пятерых считаются приличными циферками?
B.I.G Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 С каких пор 2 стила и 3 блока на пятерых считаются приличными циферками? кроме стииллов и блоков забыл написать... Данкану дали отдохнуть, он в 4-й четверти вообще не выходил...
Надюн Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Так, Каман еще на 3 недели выбыл... В связи с этим, если он кому-то нужен на потом - продам задешево!
Надюн Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Если уж есть кому циферками похвастаться - так это мне Вовремя вынутый из пула ДеЖуан и пара Дюрант-Леброн вытащили мою команду на результат 7-2!!! Осталось только удержать преимущество!!! И посмотрите на ЛеБрона. Играет как Кидд... Только что забивает в два раза больше... Офигенно полезный игрок! Думаю, по итогам недели будет самым полезным в моей команде! Бибби чуть-чуть засрал, но сделал очень важную опцию: ну должен же кто-то в команде насрать
OHGODNOO Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 догадался бы я раньше Джордана взять - вел бы блоки
проставщик Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Боб!!!!!!Не ставь сегодня состав....я хочу проверить сможет ли мой чудо 2 номер драфта взять 6 подборов за игру ( Андерсен все равно не играет) тупо интерес)))) Я даже за проценты не боюсь, ниже того как он испоганил их мне уже не куда))))) Ничего не слышно про обмен Игги?)
SINATRA Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 даешь пиписят.. 50 стилов за неделю? :blink:
Экшн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 не не не. я до того тупой и упорный баран, что до сих пор верю, что могу выиграть наш матч-ап...
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Кто-нибудь еще умудрился надрафтовать на позицию Ц Камана, Мёрфи и Монро?!?!?!? Это фэйл года просто!!!
SINATRA Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) БЛИН!!! НУ ЧТО Ж ТАКОЕ ТО С ЭТИМ Х2Х??????!!!!! :angry: Я БЫ ВЫИГРАЛ СТИЛЫ НА НЕДЕЛЕ У ВСЕХ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БЕЗ ПРЫЖКА... И КОНЕЧНО ЖЕ Я ИГРАЮ С НИМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.. ФАК к4 по ходу сольет стилы, при том что он в них за 40. лол сцуко Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Калигула
Зигмунд Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Кто-нибудь еще умудрился надрафтовать на позицию Ц Камана, Мёрфи и Монро?!?!?!? Это фэйл года просто!!! У меня Мёрфи и Монро в Ди, а Каман в СЛС
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня Мёрфи и Монро в Ди, а Каман в СЛС Не катит Во-первых, в разных лигах ))) Во-вторых, в Ди ты за выживание не борешься, и Монро как плюс в Ди. А чтобы 3 центра, двое основных из кот. вечно поломаны, а трейтий был взят "на случай, если кто в пуле появится" да в лиге, в которой ожесточенная борьба (6 позиций вылетают) - такое у меня, пожалуй, впервые )))
Snaity Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Такая долгожданная и приятная победа. От души.
Serginn Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Затупил вчера, надо было не играть на удержание блоков, ибо 4-5 был бы полюбому. Ладно, 4-5 - гуд.
k04a Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 даешь пиписят.. 50 стилов за неделю? :blink: гребаный пол )) к4 по ходу сольет стилы, при том что он в них за 40. лол сцуко ее-бэйби )) прибахнутый матчап какой-то вышел.... при тотальном преимуществе в матчах в начале недели казалось, что разгрома не миновать.. в итоге то.. в последний день слил штрафы (показав в целом ни..вый результат), +1 реб, -2 ассиста и -5 стилов, набрав 41, как было верно замечено ))))))))) Класс )))) Но первое место каким-то чудом удалось удержать.. Кто там следующий? Рэй-Рэй? Судя по его положению в таблице пора менять название с Crushers на Crutches...
SINATRA Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 еее, проигрываю 2 подбора и в составе одиной э.гордон. и что вы думаете? бокскор не будет столь же красноречив как я, потому смотрите его.
k04a Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Хватит с тебя и 8 ассистов от Гордона.. ты совсем уже хотел меня обозлить?! )
SINATRA Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ! а ведь еще и крыс пол лажанул в воскресенье!
проставщик Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Боб опередил меня на 2 очка - это прискорбно( Вопрос, мой рекорд по штрафным - это абсолютный рекорд?)
B.I.G Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) 2-я подряд победа, обидно что не вытянул таки процент с линни, ведь именно для этого снимал под утро Гриффина, в итоге проиграл всего ничего. Ну ничего, победа со счётом 6-3 кажется отличной по сравнению с началом сезона... Калигула ты следующий Изменено 13 декабря, 2010 пользователем B.I.G
Рекомендуемые сообщения