SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж. 5-4, но эти 4 категории Серж уже железно забирает себе.

А вот парочку моих еще вытянуть может в теории, поэтому минимальная победа меня вполне устроит.

Ноа и МакГи вообще не блочат на этой неделе :angry:

Опубликовано

Че творится с моей командой??? Что с Джей Ричем?? Он показывает на этой недели ужасные цифры.... ААА!

Овца Леброн, овца Дюрант. Даже Блэер сегодня цифры овцы показал. А я пастух хреновый! :angry:

Опубликовано (изменено)

а амир джонсон то засланный

А вот это очень плохо! Блин...

Я давно уже жалею, что не очень удачно скинул Амира... Хоть он мне и не подходил в ростер при Газоле-Бузере-Милсап-Дарко на ПФ.. но и сливать в ФА его конечно не стоило... поспешил... надо было все же менять... Так еще он достался моему сопернику и постарается мне нагадить на неделе.. плохо, плохо.....

yahoo.giflol.giflol.gif

жалеет он..= ишь змея какая

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

С каких пор 2 стила и 3 блока на пятерых считаются приличными циферками? :huh:

кроме стииллов и блоков :D забыл написать... Данкану дали отдохнуть, он в 4-й четверти вообще не выходил...

Опубликовано

Если уж есть кому циферками похвастаться - так это мне :)

Вовремя вынутый из пула ДеЖуан и пара Дюрант-Леброн вытащили мою команду на результат 7-2!!!

Осталось только удержать преимущество!!!

И посмотрите на ЛеБрона. Играет как Кидд... Только что забивает в два раза больше...

Офигенно полезный игрок! Думаю, по итогам недели будет самым полезным в моей команде!

Бибби чуть-чуть засрал, но сделал очень важную опцию: ну должен же кто-то в команде насрать :D

p1030388.jpg

Опубликовано

Боб!!!!!!Не ставь сегодня состав....я хочу проверить сможет ли мой чудо 2 номер драфта взять 6 подборов за игру ( Андерсен все равно не играет) тупо интерес)))) Я даже за проценты не боюсь, ниже того как он испоганил их мне уже не куда))))) Ничего не слышно про обмен Игги?)

Опубликовано (изменено)

БЛИН!!! НУ ЧТО Ж ТАКОЕ ТО С ЭТИМ Х2Х??????!!!!! :angry: :angry: :angry:

Я БЫ ВЫИГРАЛ СТИЛЫ НА НЕДЕЛЕ У ВСЕХ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БЕЗ ПРЫЖКА... И КОНЕЧНО ЖЕ Я ИГРАЮ С НИМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.. ФАК :)

к4 по ходу сольет стилы, при том что он в них за 40. :lol: лол сцуко

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Кто-нибудь еще умудрился надрафтовать на позицию Ц Камана, Мёрфи и Монро?!?!?!? :lol: Это фэйл года просто!!!

У меня Мёрфи и Монро в Ди, а Каман в СЛС:)

Опубликовано

У меня Мёрфи и Монро в Ди, а Каман в СЛС:)

Не катит :)

Во-первых, в разных лигах )))

Во-вторых, в Ди ты за выживание не борешься, и Монро как плюс в Ди.

А чтобы 3 центра, двое основных из кот. вечно поломаны, а трейтий был взят "на случай, если кто в пуле появится" да в лиге, в которой ожесточенная борьба (6 позиций вылетают) - такое у меня, пожалуй, впервые )))

Опубликовано

даешь пиписят.. 50 стилов за неделю? :mellow::blink: :blink: :blink:

гребаный пол ))

к4 по ходу сольет стилы, при том что он в них за 40. :lol: лол сцуко

ее-бэйби )) прибахнутый матчап какой-то вышел.... при тотальном преимуществе в матчах в начале недели казалось, что разгрома не миновать..

в итоге то.. в последний день слил штрафы (показав в целом ни..вый результат), +1 реб, -2 ассиста и -5 стилов, набрав 41, как было верно замечено )))))))))

Класс ))))

Но первое место каким-то чудом удалось удержать..

Кто там следующий? Рэй-Рэй? Судя по его положению в таблице пора менять название с Crushers на Crutches... :o

Опубликовано

еее, проигрываю 2 подбора и в составе одиной э.гордон. и что вы думаете? бокскор не будет столь же красноречив как я, потому смотрите его.

Опубликовано

Хватит с тебя и 8 ассистов от Гордона.. ты совсем уже хотел меня обозлить?! )

Опубликовано (изменено)

2-я подряд победа, обидно что не вытянул таки процент с линни, ведь именно для этого снимал под утро Гриффина, в итоге проиграл всего ничего. Ну ничего, победа со счётом 6-3 кажется отличной по сравнению с началом сезона... Калигула ты следующий :)

Изменено пользователем B.I.G
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу