Snaity Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Плохому танцору...) Давай посмотрим цифры: Процент у тебя на этой неделе худший в лиге. Процент штрафа - 10 результат в лиге. Трешки - 12 результат в лиге. Очков меньше всех. Подборы и передачи - результат средний по лиге (а если бы Нэш не феерил сегодня - был бы 15 результат по ассистам). Стилов меньше всех в лиге. В блоках всё нормально, но ты их и выигрываешь. По потерям - 13 результат. Дак в хорошей ли игре моих ребят дело или это было просто неаргументированное нытье обсирающегося мастера? ну во первых тебе хочется сказать спасибо за подробный анализ моей команды. я так подробно ее и не разбирал даже. что касается моих цифр, я тебе про это и говорю - неудачное расписание. твои цифры на этой недели я не смотрел, но могу предположить, что они одни из лучших. отсюда делаю вывод: либо ты вторую неделю нереально монстришь, либо это твои реальные показатели. и как я уже написал, увидим мы это на следующей неделе. вот что я имел ввиду. и твой цирк с "нытьем" и "плохому танцору" здесь вообще не к месту. 2
Ariza Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну и наконец-то да здравствует команда без травм!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Дюрант не сыграет против Торонто проклятие балабола, не иначе
проставщик Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Но я бы ставил его, малоли, может выйдет, нужно рисковать!
Экшн Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 извините, что я опять сейчас напишу беспонтовый и бессмысленный пост, но это не дело вообще... Джамин Нельсон не может жить по ходу нормально. то голеностоп подвернет. теперь заразу какую-то подхватил. надо ему в твиттер написать чтобы больше творога и чеснока ел и витаминки какие-нибудь прикупил нормальные. с иммунитетом у парня явно проблемы... ну а так радует меня, что без Богута и Брукса я держусь.
k04a Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну канеш.. так и знал.. стоило сделать рискованный шаг и вместо Эванса поставить Метьюза ради трешек, взял и выдал фиговую игру.. Как бы в конце это не аукнулось... в очках и трехах.. эта ошибка..
k04a Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Так еще и шимовы черти сегодня отличились ))))
Надюн Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Странно... Дюрант не играет, а я выхожу вперед 6-3
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 карон булка заиграл. по ходу мои угрозы действуют..
Надюн Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Отлично!!! Шаманства балабола сыграли с ним злую шутку: убрал своего же Рондо
проставщик Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ТА случайно перепутал ингридиент, добавил клевер, хотел Шака убрать,а убрал Рондо(((Ну и ладно(Зато выиграл, а то с Кранком вел 7:2 в субботу и сумел проиграть 4:5 ЛеБрон и Дюрант наверное это мощь. но я не смог оценить из-за травмы, главная проблема у Надюн в команде не было подбора и передач. но думаю с прибытием Камана эта проблема решиться
k04a Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ух ты ))) впервые за 2 сезона я на первом месте в слс )))) Приятно ) Шимм, ты мужественно боролся всю неделю )) я даже побаивался за итоговый результат где-то в пятницу-субботу )))) Когда твои прижали неплохо )) совсем близко подошли.. А в итоге 3 потерь не хватило до 8-1 ))) хех )))
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) БЛИН!!! НУ ЧТО Ж ТАКОЕ ТО??????!!!!! :angry: Я БЫ ВЫИГРАЛ СТИЛЫ НА НЕДЕЛЕ У ВСЕХ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БЕЗ ПРЫЖКА... И КОНЕЧНО ЖЕ Я ИГРАЮ С НИМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.. ФАК ЕЩЕ И С ПОТЕРЯМИ ФИГНЯ - У ПОЛОВИНЫ ЛИГИ БЫЛО БЫ ИХ МЕНЬШЕ... НО Я ИГРАЮ ИМЕННО С НЕПРЫГАЮЩИМИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ НА 1 ПОТЕРЮ БОЛЬШЕ... ЧТОЖ ЗА ЖОПА С ЭТИМ Х2Х.. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Калигула
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) а вообще по ходу это было крутое месиво. может быть даже жаль что я предпочел ему помои. у такого ОМЕГАмара выиграть - дорого стоит, говорю как его обладатель с этом сезоне. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Калигула
Acher Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вухх....4-5 Проиграл, но не обидно. Даже мог процент вытянуть. Следующее противостояние с Надей... Будет жесткая битва.
Надюн Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ТА случайно перепутал ингридиент, добавил клевер, хотел Шака убрать,а убрал Рондо(((Ну и ладно(Зато выиграл, а то с Кранком вел 7:2 в субботу и сумел проиграть 4:5 ЛеБрон и Дюрант наверное это мощь. но я не смог оценить из-за травмы, главная проблема у Надюн в команде не было подбора и передач. но думаю с прибытием Камана эта проблема решиться Моего Шака хотел убрать?! Впрочем, не помогло. Итог: 4-5 в твою. Эх, не было Дюранта... Вухх....4-5 Проиграл, но не обидно. Даже мог процент вытянуть. Следующее противостояние с Надей... Будет жесткая битва. Да, я зла!!! з.ы. Калигула - нытик!
B.I.G Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Начало таки положено, победа над Сержином 5-4, а не бросай так дерьмово Блйэк с линии было бы 6-3... Ну ничего, моя команда провела не плохую неделю, надеюсь последующие недели будут не хуже, да и с возвращением Дельфино прибавлю в трехах... Следующая неделя против Шимма, думаю есть не плохие шансы на победу!
Экшн Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 это сообщение я посвящаю удивительному Богуту. Удивительный Богут в моем ростере удивительным образом не появлялся неделю. В конце недели удивительный Богут появился и удивительным образом уничтожил мне процент штрафа. Неудивительно, что я проиграл эту категорию. а так 5-4 с больничным составом. вообще это удивляет еще больше чем Богут.
Надюн Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да ладно, убрать штраф - и на Богута жаловаться нельзя вообще за последнюю игру
Экшн Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Да ладно, убрать штраф - и на Богута жаловаться нельзя вообще за последнюю игру именно поэтому он удивительный. его очки и подборы вообще не помогли мне) да и очки я всем планирую проигрывать в сезоне. Снай ты опять проиграл и в верхушке. а я один раз слил и в середине. хотя мне хорошо там) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем БоБ
k04a Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот и Павс ))) Расписаньице в мою пользу, Бузер из бэк )) будем стрелять на поражение...
проставщик Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Коча опасный, надеюсь при встречи со мной у него поломается составчик)))хехе) А вот БоБ меня не радует, Боб давай ломай своих полу-инвалидов, а то. такое ощущение, что в лазарете у тебя вай фай отрубили и им захотелось поиграть) Следующая неделя будет жарой- лидерское месиво)))Там еще и вернуться все мои, кто больничный липовый взяли)
Экшн Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 кстати я только что анализировал . у нас с тобой похожие команды по статам. и кстати трешки никто из нас не проигрывал еще... так что моя главная цель - выиграть трешки.
проставщик Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, замес будет хороший, только если Аарон выйдет на орбиту, то можно отдавать тотем иммунитета сразу тебе, хотя если гашиша Лава будет в силе, он может опять закинуть 7 трех за неделю))) Мне больше интересны подборы и блоки - там будет жесть)))У меян и у тебя спецы в этом деле) Ну а про проценты и очки стоит умолчать - настоящим богам СЛС 1 они не к лицу)))
без прыжка Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Не стал бы столь сильно возмущаться невезением на месте Павса. Как по мне, он мог спокойно и проиграть. Но обо всем по порядку. В шестом туре 2 менеджера показали по 2 лучших результата в категориях: это я (штраф и перехваты) и Биг (очки и передачи - неудивительно, Роуз-Уэстбрук-Уолл). Остальные забрали по одной категории каждый. В этом туре мы нехило перехватывали мяч - сразу у 9 команд на счету 30 и более стилов. Зато хуже, чем в последние 3 недели, подбирали. Почти на 20 отскоков меньше собрали участники СЛС-1 в 6-м туре по сравнению с аналогичным показателем на 5-й неделе. Со знаком минус отличился Боботи - он стал худшим в двух категориях, умудрившись бить с линии даже хуже, чем Рей-Рей. Внимание! Впервые в сезоне последний персонаж умудрился бить штрафные не хуже всех! Да еще перелез через отметку в 0,700. Как видим, СКРТ тоже решил обстучать дужки колец с 4-х метров, также "опередив" Рей-Рея. Шестой тур вообще примечателен в плане худших. Впервые в сезоне Шимми кого-то опередил в подборах! Причем не просто кого-то, а целых трех человек. "Первенствовала" же здесь ее лошпедовое высочество Курская Гадэ - 105 ребов. Ачер сделал на 101 отскок больше - кстати, не самая потрясающая разница в этом сезоне. Также отмечу удивительные 6 блок-шотов от Шима. А я-то думал, это я провалился на неделе в горшках. Оказывается, не все так плохо. Теперь перейдем к коэффициентам. Снай не зря жаловался - Евген is back. Не показав ни одного лучшего результата в какой-либо из категории, Киса, тем не менее, сыграл крайне ровно во всех показателях и стал самым эффективным менеджером недели. Но и Чернявский не был не прав, когда представлял Снаю его struggle. "Маэстро" - абсолютно худшая команда тура (по другой схеме подсчета - предпоследний, что тоже не шибко круто). А вот дальше... Дальше сидит Калигула, выдавший одну из своих лучших недель в сезоне. Павс превзошел в шестом туре абсолютно все свои СРЕДНИЕ за сезон показатели. А без учета шестой недели его средние и того меньше. До того вторым по эффективности он не становился. хотя, в принципе, команда Калигулы идет по нарастающей, что, в общем-то, очевидно - тот же Биллапс играть хуже уже ну никак не сможет. Так что, Павсик, я, конечно, нафигачил уйму перехватов, но и ты прыгнул выше всего в сезоне. Учти сей момент. Тем интереснее игра между биллапсанутыми Калигулами и Тренерами К4, посмотрим, что выдаст Павс против лидера чемпионата, у которого ко всему прочему вернулся Бузер. Пожалуй, это центральный матч 7-го тура. Остальные матч-апы не выглядят столь же привлекательно: я, к примеру, играю с одним из аутсайдеров Рей-Реем и надеюсь на уверенную победу. Спасибо за внимание.
Рекомендуемые сообщения