SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мусорном?)

Подарочном ;)

Не поворачивается язык называть их мусомром, просто из-за определённых причин оба не вписываются в мой состав и в мою стратегию...

Опубликовано

Все-таки выиграл Сная 6-3. Думал будет 5-4. Джей Рич по цифрам - герой.

С завтрашнего дня играю с АЗ Кранком. Думаю, заруба будет

с утра встал посмотрел был +1 подбор +2 передачи и 3:6. а твой одинокий Коллисон читал реп в четвертой четверти против ЛАЛ.

и как бы уже смотрел на каком месте я буду при 1:8. Даррен меня пощадил, респект бадди...

спасибо за матч, красиво твои парни накидали мне (Хосе, Джей Рич и Чендлер особенно). с победой.

тем не менее неожиданно остался на первом месте...

Опубликовано (изменено)

+1 Сергею... Но учти, что в последний день у меня было снято 3 игрока, иначе я бы набрал на 60 очей, 22 подбора, 11 передач, 2 блока и 8 потерь больше, да и кидала не выставленная троица 59,4% с игры и 80% с линии... Не пропусти пару игр Уолл и Роуз я бы поборолся ну как минимум за 4-5... Да будь вся команда в строю набрал бы порядка 650 очей...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Прекрасная неделя для Ачера, который победил лидера чемпионата, нанеся ему первое поражение. Очень сильная и качественная неделя. Я со всей ответственностью провозглашаю Acher'a Золушкой недели. В 4-ом туре его команда была абсолютно худшей (!), набрав 4,0165 балла. Теперь у него 5,7651. Он превращается в прелестную принцессу и восхищает бал. 6-3 над Снаем, первый класс! Новосиб в пятом туре просто в огне. Интересно, смогут ли они продолжить в том же духе.

Оо, Золушка недели... спасибо.

Я чето не особо следил за цифрами Кисы, только видел, что огромный счет. Но мне казалось, что у Бига просто игра не идет. А оказывается вот что... Киса, надо продолжать нам обоим в том же духе. B) B)

Опубликовано

+1 Сергею... Но учти, что в последний день у меня было снято 3 игрока, иначе я бы набрал на 60 очей, 22 подбора, 11 передач, 2 блока и 8 потерь больше, да и кидала не выставленная троица 59,4% с игры и 80% с линии... Не пропусти пару игр Уолл и Роуз я бы поборолся ну как минимум за 4-5... Да будь вся команда в строю набрал бы порядка 650 очей...

Ну, если бы, да кабы... А получилось то, что получилось. Именно от этого я как бэ и отталкивался. Слабая неделя вышла в целом. Кстати, Уолл вроде снова что-то там травмировал.

Опубликовано

Мусорном?)

:lol: :lol: :lol: блин )) хорошо, что еще рано и в офисе кроме меня никого )))))) ржал аки-конь только что ))))

Жек, без ложной скромности можешь ставить это на первое место в топ-недели ))))))))))))))))

Опубликовано

Да что же за пестец?!?!??! t1935.gif

Не понос, так золотуха!!! t1927.gif

Не долечился Каман - уже успели покалечиться (главное: в паре в один и тот же день) Гуден и Маггетти!!! t1912.gif

Уже руки опускаются!!! t1944.gif

Опубликовано

28947567.jpg

Прекрасная неделя для Ачера, который победил лидера чемпионата, нанеся ему первое поражение. Очень сильная и качественная неделя. Я со всей ответственностью провозглашаю Acher'a Золушкой недели. В 4-ом туре его команда была абсолютно худшей (!), набрав 4,0165 балла. Теперь у него 5,7651. Он превращается в прелестную принцессу и восхищает бал. 6-3 над Снаем, первый класс! Новосиб в пятом туре просто в огне. Интересно, смогут ли они продолжить в том же духе.

у братьев Чернявских на этой неделе сильно прёт.

no chance.

I told you, kids. Это Новосибирский заговор... К слову против Евгена будет очень тяжело. Расписание тоже не в мою пользу.

Опубликовано

Также решил исправить небольшое упущение и представить на общий суд таблички коэффициентов за первые три недели.

Неделя номер 1:

70642803.jpg

Неделя номер 2:

35994987.jpg

Неделя номер 3:

42629363.jpg

Опубликовано

Ахаха )) интересно ))

на 1-й неделе мы вдвоем со Шведором были в жопке на общем фоне, но рядом в табличке.. и как результат - тяжелейший ровный матчап с итоговым минимальным моим перевесом в 5-4...

Зато на 2 и 3 мы со снаем дали жару.. и если не ошибаюсь, на 4-5 тоже шли в топах...

И опять же занятно, что на 2-й неделе был матчап со снаем и близость в табличке коэффициентов господина Шведова вылилась в такой же ровный матчап и еще более ровный счет 4-4...

вот на 3-й и 5-й неделе вышло небольшое расхождение... хотя нет.. если присмотреться к цифрам, мое второе место на 3-й неделе чистая формальность. Снай там первый с хорошим отрывом, я же всего лишь возглавил очень плотную кучку со 2 по 5.. и впринципе скромные 5-4 над довольно удачно выступившим бигом и занявшим 7-е место выглядят вполне закономерными...

но вот на пятой, то бишь прошедшей неделе таки непонятно.. упрямый компьютер ставит меня на 4-е... при том, что неделя у меня была откровенно провальная и я еле унес ноги со счетом 4-5 от Сержина, который даже ниже середины в таблице коэффициентов... да, ассисты и блоки я выиграл с большим отрывом и оказался на первом месте и там и там... а вот остальные семь или по крайней мере шесть категорий мог отдать.. вот такая вот аномалия и прелести х2х )))

занимательно, спасибо за циферки )

Опубликовано

с k04ей вторая и третья неделя очень классно идем, опять вместе/снова рядом.

как-то эээм.. :unsure: не "по-мужски" это прозвучало.. :o:lol:

Опубликовано

но вот на пятой, то бишь прошедшей неделе таки непонятно.. упрямый компьютер ставит меня на 4-е... при том, что неделя у меня была откровенно провальная и я еле унес ноги со счетом 4-5 от Сержина, который даже ниже середины в таблице коэффициентов... да, ассисты и блоки я выиграл с большим отрывом и оказался на первом месте и там и там... а вот остальные семь или по крайней мере шесть категорий мог отдать.. вот такая вот аномалия и прелести х2х )))

занимательно, спасибо за циферки )

Не так все непонятно. Две категории железно твои, это сразу 2 пункта. Передачи очень хорошо - на 28 больше среднего по лиге. Блоки - просто жир, никто и до 30 не дотянул. В чем соль коэффициентов? Они учитывают то, как сыграла ВСЯ лига. То бишь, для тебя, Игорян, неделька выдалась не очень, потому что предыдущие две ты показывал гораздо более смачные статы. Зажрался, это называется) Но в целом на фоне других манагеров ты сыграл не столь плохо.

В проценте с линии хуже тебя 6 человек, в трехах - 5 (+1 имеет столько же), очки - да, здесь провальчик, ты лишь 12-ый. Подборы - хуже тебя целых 7 игроков, в перехватах - 7 (+1 ровно). То есть, ты во многих проигранных показателях на самом деле идешь в серединке по лиге. Плюс 2 сочные категории, и вот тебе и результат. В принципе, если я не ошибаюсь, Сержу ты проиграл в некоторых категориях не столь уж много.

Так что угомонись, то, что для тебя плохо, для некоторых очень даже хорошо.

Опубликовано

Не так все непонятно. Две категории железно твои, это сразу 2 пункта. Передачи очень хорошо - на 28 больше среднего по лиге. Блоки - просто жир, никто и до 30 не дотянул. В чем соль коэффициентов? Они учитывают то, как сыграла ВСЯ лига. То бишь, для тебя, Игорян, неделька выдалась не очень, потому что предыдущие две ты показывал гораздо более смачные статы. Зажрался, это называется) Но в целом на фоне других манагеров ты сыграл не столь плохо.

В проценте с линии хуже тебя 6 человек, в трехах - 5 (+1 имеет столько же), очки - да, здесь провальчик, ты лишь 12-ый. Подборы - хуже тебя целых 7 игроков, в перехватах - 7 (+1 ровно). То есть, ты во многих проигранных показателях на самом деле идешь в серединке по лиге. Плюс 2 сочные категории, и вот тебе и результат. В принципе, если я не ошибаюсь, Сержу ты проиграл в некоторых категориях не столь уж много.

Так что угомонись, то, что для тебя плохо, для некоторых очень даже хорошо.

Дык не, я ж об этом и говорю... что моя команда сыграла весьма "средне" на этой неделе на общем фоне. Ну и на фоне предыдущих хороших выступлений это есть ухудшение и "плохая неделя".

Проиграл да, всего лишь 20 очей, 1 треху и 5 стилов. Меня больше смущает другое.. Что в итоге у нас с Сержем такой разрыв в таблице коэффициентов... хотя на деле мы сыграли "примерно ровно" плюс он даже выиграл большинство категорий..

о чем и говорю, видимо 2 категории, которые в нашем матчапе не решали ничего (те самые ассисты и блоки) как раз и сказались на итоговом распределении.. его потянули вниз, а меня вверх...

В чем ты со мной не согласен то?! Или я с тобой.. :unsure:

Опубликовано (изменено)

Неделя номер 2:

Неделя номер 3:

Questions, anyone?

в целом то не все так уж и плохо, но карМЫЛЬная опера и потная черная культяпка.. могучее корневище тхабита дороговато мне выходят, во всех смыслах. с остальными то выборами на драфте я не так уж и облажался. а гордон овер майо это вообще бодренько вышло. хохо. call me Ostap

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Рассмотрю предложения по Гриффину и Данкану, желательно в пакете...

заманчивый пакет, отдал бы пола и билапса.

Опубликовано

Надо было не Холидея, а Коллисона ставить. Прогадал.

Вау, Кранк, у тебя то Гей жжет - 6 блоков.

Начало недели меня совсем не радует. Старший уверенно выигрывает Сная 8-1, а я сам себя шокирую - 7-2 проигрываю

Опубликовано (изменено)

Мусор по имени Тим Данкан делает 15+18+11+2 горшка... побольше бы мне мусаров таких :)

А Гей сегодня поимел 6 человек, ну может 4-х, 5-х, но тогда по несколько раз...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Мусор по имени Тим Данкан делает 15+18+11+2 горшка... побольше бы мне мусаров таких :)

Тим сегодня нормально сыграл. Но зато что я заметил. Твой Данкан по статистике в этом сезоне ну почти такое же, как и мой Тайсон Чендлер.

Данкан:

48.3%/68.2%/9.7 reb/3.2 ast/2.1 TO/0.8 stl/1.8 blk/14.1 PPG

Чендлер:

67.7%/80.0%/8.9 reb/0.3 ast/1.0 TO/0.5 stl/1.5 blk/9.2 PPG

Оба процента у Тайсона лучше. Но у Данкана асистов побольше и очков. Плюс Чендлер меньше потерь делает. А остальное все ровно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу