B.I.G Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мусорном?) Подарочном Не поворачивается язык называть их мусомром, просто из-за определённых причин оба не вписываются в мой состав и в мою стратегию...
Snaity Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Все-таки выиграл Сная 6-3. Думал будет 5-4. Джей Рич по цифрам - герой. С завтрашнего дня играю с АЗ Кранком. Думаю, заруба будет с утра встал посмотрел был +1 подбор +2 передачи и 3:6. а твой одинокий Коллисон читал реп в четвертой четверти против ЛАЛ. и как бы уже смотрел на каком месте я буду при 1:8. Даррен меня пощадил, респект бадди... спасибо за матч, красиво твои парни накидали мне (Хосе, Джей Рич и Чендлер особенно). с победой. тем не менее неожиданно остался на первом месте...
Популярный пост без прыжка Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Популярный пост Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ооо, Евген... Ооооооо, Ееееевгеееееен.... ООООООООООО, ЕВГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! *стон* *стон* *стон* Да, именно так на этой неделе должны реагировать на Кису, нет, не девочки, но участники СЛС-1. Абсолютно психованная пятая неделя в исполнении Евгеши. Игги вернулся, Грин здоров, латыш решил всем показать, что все про него совершенно зря забыли и так далее и тому подобное. Однако перейдем к числам, а? Как видим, Киса стал лучшим аж в пяти категориях, бросив нам, жалким червям, с королевского стола категории процента с линии, передач, блоков и потерь. Данным подарком сполна воспользовался некто Кочетов, забрав в свои лапы ассисты и горшки. При этом Евген проиграл 129 передачам Кочерги лишь 1 сочный пасик. Совершенно бешеная неделя, абсолютно бешеная. Неделя господина Чернявского, глотаем пыль, пешеходы. Отсюда нам становится понятно, почему в такой, простите, заднице Биг. Как я уже писал ранее, у него самое сложное расписание на старте сезона. Как оказалось. Ведь мы не знали, кто будет мочить. Хотя я бы не сказал, что Ноториус (Крис Уоллес переворачивается в известном месте, храни его тучки) вот взял и всех порвал, если бы играл не с Евгешкой. Обратите внимание на показатели его команды. Проценты и трехи фиговенькие, ниже, чем среднее по лиге в туре и в сезоне вообще. Худший на неделе в перехватах, слабые блоки. Ну хотя трехи не совсем плохие. Просто в этом туре наша СЛС-1 бомбила издали очень мощно. Почти 29 в среднем на команду при среднем показателе за сезон в 24. Отсюда и неделька получилась результативной - прирост в очках более 40 баллов (опять же по сравнению со средним за сезон). В 4-ом туре мы забивали в среднем 424 пункта. В этот раз - 448. Но я отвлекся. Надо закончить тему Бига. К примеру Бобу он бы проиграл 4-5, мне - 3-6, Коче - также 4-5. Шима он бы победил со счетом 5-4. Не так густо, учитывая то, что Шелтеры в 5-ом туре стали одной из самых худших команд лиги (подтверждение - чуть ниже), собрав целых 3 худших показателя (очки, процент с игры и как обычно слабейшая категория - ребаунд). Слабее Шима "отработали" неделю только участники матч-апа аутсайдеров пятого тура СКРТ-Гадя. Эту пару Биг бы победил со счетом 5-4 (Гадэ) и 4-3 (СКРТ). Отдельно по Гаде. Наша девушка в опасности. Дело в том, что у сестры, в противовес Бигу, одно из самых простых расписаний на старте. Коча, Снай, я, Евген (не обращаем внимание на 10-ое место, команда в порядке, сами видите) ее только ждут. Пожалуй, лишь хнычущий без причины Калигула был для нее оппонентом из верха таблички. И здесь стоило бы брать побольше очков. Все же Шим, Серж, Рей-Рей, СКРТ в данный момент находятся в низах. Кого обыгрывать, как не этих парней (ничего личного, мужики, тупая констатация положения дел в лиге). Но не удалось. Посмотрим, что удастся сделать паре Дюрант-Джэймс против одного из лидеров - Балабола. Но Волковой необходимо прибавлять в будущем, что обезопасить себя от борьбы за выживание. Напомню, вылетает в этом сезоне аж 6 игроков. Рей-Рей продолжает удивлять низкими показателями, особенно в проценте с линии. 5 недель подряд, другими словами, весь сезон он стабильно худший в этой категории. В этот раз он чуть-чуть не дотянул до показателя "ниже 60". Повторюсь, НА МОЙ ВЗГЛЯД, если у тебя в команде есть Д12, и ты не забираешь категории подборов и блоков, то Дуайт просто не нужен. Он бесполезен. Категории, которые по идее Рей должен забирать под 5-0 или 4-1, пока у него идут 2-3 и 3-2. Очки, к его чести, Рей набирает неплохо - 414,4 в среднем за сезон при среднем показателе по лиге в 406. А если не брать в расчет слабую первую неделю (ну она все же первая, не так ли, на день меньше играли...), то и того лучше. Но с этим надо явно что-то делать. Менять Хауарда???? Или, наоборот, попробовать выменять еще более лучшего ребаундера/блокера в помощь к нему??? Не знаю. Знал бы - не сказал Ну а теперь перейдем к табличке коэффициентов, дабы выяснить, насколько разнообразно и сильно сыграли все участники в целом. Понятно, что бешеный Евген конкурентов не имеет, но не Кисой единым, как говорится. Прекрасная неделя для Ачера, который победил лидера чемпионата, нанеся ему первое поражение. Очень сильная и качественная неделя. Я со всей ответственностью провозглашаю Acher'a Золушкой недели. В 4-ом туре его команда была абсолютно худшей (!), набрав 4,0165 балла. Теперь у него 5,7651. Он превращается в прелестную принцессу и восхищает бал. 6-3 над Снаем, первый класс! Новосиб в пятом туре просто в огне. Интересно, смогут ли они продолжить в том же духе. Если посмотреть в нижнюю часть таблички, то мы поймем, почему виртуальная победа Бига над Шимом со счетом 5-4 выглядит слабовато, а Гадя и СКРТ продемонстрировали битву "гигантов". Тройка худших коллективов. Биг четвертый с конца. Может, его команда не настолько хороша как (лично мне, кстати) казалось ранее? Увидим, ведь веселуха для него не заканчивается - в шестом туре он играет с Сержинном, который победил мощную команду Кочи и будет предельно мотивирован. Крайне интересное противостояние, кстати. Однако обратите внимание на показатели Serginn'a. Он 12-ый, не набрав даже 5 баллов, а Коча - аж четвертый! И он проиграл 4-5. Прелести хед-ту-хед, дама и господа, бывает и такое. По системе ротисери Коч, скорее всего, сделал бы шаги наверх в таблице. Но хед-ту-хед формат безжалостен к провальным категориям. Здесь тоже нужно играть ровно. Можно отхапать 2 категории с диким отрывом, но отдать остальные и проиграть. Именно это и случилось с Игорем - он продул довольно слабо в целом сыгравшей команде. Яркий пример - на прошлой неделе в матч-апе со мной Серж показал второй результат в лиге (6,2 балла), опередив даже Сная. По иронии судьбы - после ставшего тогда лучшим Кочетова. Вот так вот по синусоиде гоняет Сережа в этом сезоне. Снайти? Довольно неплохое стечение обстоятельств. У Ачера была шикарная неделя, а у Сная - поганая. Вот и результат. Бывает, пройти турнир ровно очень сложно. Разозленный лидер будет жаждать мести, но он напал на почуявшего запах крови Евгена. Один из центральных матчей начала сезона, обратите внимание. Это будет славная охота. Центральное противостояние тура! Также должен быть интересный замес у меня с Павсом. Всё-таки второе и пятое места, вернувшийся Рой. Кстати, меня очень радует, что я, в отличие от Сная или Ачера, провожу довольно стабильные недели. В прошлый раз был пятым, сейчас - третий. Хорошо, стабильность - это то, что нужно. Калигула дважды подряд шестой. Да, это должен быть очень хороший матч. Я крайне желаю победить, так как Павсик что-то тут слишком много ныл по ходу дела, какая у него поганая, мол, команда. А сам - на пятом месте. Ну раз уж поганая, Павс - изволь проигрывать Спасибо за внимание. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем без прыжка 5
B.I.G Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) +1 Сергею... Но учти, что в последний день у меня было снято 3 игрока, иначе я бы набрал на 60 очей, 22 подбора, 11 передач, 2 блока и 8 потерь больше, да и кидала не выставленная троица 59,4% с игры и 80% с линии... Не пропусти пару игр Уолл и Роуз я бы поборолся ну как минимум за 4-5... Да будь вся команда в строю набрал бы порядка 650 очей... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем B.I.G
Acher Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Прекрасная неделя для Ачера, который победил лидера чемпионата, нанеся ему первое поражение. Очень сильная и качественная неделя. Я со всей ответственностью провозглашаю Acher'a Золушкой недели. В 4-ом туре его команда была абсолютно худшей (!), набрав 4,0165 балла. Теперь у него 5,7651. Он превращается в прелестную принцессу и восхищает бал. 6-3 над Снаем, первый класс! Новосиб в пятом туре просто в огне. Интересно, смогут ли они продолжить в том же духе. Оо, Золушка недели... спасибо. Я чето не особо следил за цифрами Кисы, только видел, что огромный счет. Но мне казалось, что у Бига просто игра не идет. А оказывается вот что... Киса, надо продолжать нам обоим в том же духе. B)
без прыжка Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 +1 Сергею... Но учти, что в последний день у меня было снято 3 игрока, иначе я бы набрал на 60 очей, 22 подбора, 11 передач, 2 блока и 8 потерь больше, да и кидала не выставленная троица 59,4% с игры и 80% с линии... Не пропусти пару игр Уолл и Роуз я бы поборолся ну как минимум за 4-5... Да будь вся команда в строю набрал бы порядка 650 очей... Ну, если бы, да кабы... А получилось то, что получилось. Именно от этого я как бэ и отталкивался. Слабая неделя вышла в целом. Кстати, Уолл вроде снова что-то там травмировал.
k04a Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Мусорном?) :lol: блин )) хорошо, что еще рано и в офисе кроме меня никого )))))) ржал аки-конь только что )))) Жек, без ложной скромности можешь ставить это на первое место в топ-недели ))))))))))))))))
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да что же за пестец?!?!??! Не понос, так золотуха!!! Не долечился Каман - уже успели покалечиться (главное: в паре в один и тот же день) Гуден и Маггетти!!! Уже руки опускаются!!!
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да здравствует Шакил О'Нил, мать его!!!
Acher Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Скинул Батье, взяв Илиасову. Он должен оправдать себя.
Snaity Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Прекрасная неделя для Ачера, который победил лидера чемпионата, нанеся ему первое поражение. Очень сильная и качественная неделя. Я со всей ответственностью провозглашаю Acher'a Золушкой недели. В 4-ом туре его команда была абсолютно худшей (!), набрав 4,0165 балла. Теперь у него 5,7651. Он превращается в прелестную принцессу и восхищает бал. 6-3 над Снаем, первый класс! Новосиб в пятом туре просто в огне. Интересно, смогут ли они продолжить в том же духе. у братьев Чернявских на этой неделе сильно прёт. no chance. I told you, kids. Это Новосибирский заговор... К слову против Евгена будет очень тяжело. Расписание тоже не в мою пользу.
без прыжка Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Также решил исправить небольшое упущение и представить на общий суд таблички коэффициентов за первые три недели. Неделя номер 1: Неделя номер 2: Неделя номер 3: 1
Snaity Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 с k04ей вторая и третья неделя очень классно идем, опять вместе/снова рядом. спасибо!
k04a Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ахаха )) интересно )) на 1-й неделе мы вдвоем со Шведором были в жопке на общем фоне, но рядом в табличке.. и как результат - тяжелейший ровный матчап с итоговым минимальным моим перевесом в 5-4... Зато на 2 и 3 мы со снаем дали жару.. и если не ошибаюсь, на 4-5 тоже шли в топах... И опять же занятно, что на 2-й неделе был матчап со снаем и близость в табличке коэффициентов господина Шведова вылилась в такой же ровный матчап и еще более ровный счет 4-4... вот на 3-й и 5-й неделе вышло небольшое расхождение... хотя нет.. если присмотреться к цифрам, мое второе место на 3-й неделе чистая формальность. Снай там первый с хорошим отрывом, я же всего лишь возглавил очень плотную кучку со 2 по 5.. и впринципе скромные 5-4 над довольно удачно выступившим бигом и занявшим 7-е место выглядят вполне закономерными... но вот на пятой, то бишь прошедшей неделе таки непонятно.. упрямый компьютер ставит меня на 4-е... при том, что неделя у меня была откровенно провальная и я еле унес ноги со счетом 4-5 от Сержина, который даже ниже середины в таблице коэффициентов... да, ассисты и блоки я выиграл с большим отрывом и оказался на первом месте и там и там... а вот остальные семь или по крайней мере шесть категорий мог отдать.. вот такая вот аномалия и прелести х2х ))) занимательно, спасибо за циферки )
k04a Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 с k04ей вторая и третья неделя очень классно идем, опять вместе/снова рядом. как-то эээм.. не "по-мужски" это прозвучало..
без прыжка Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 но вот на пятой, то бишь прошедшей неделе таки непонятно.. упрямый компьютер ставит меня на 4-е... при том, что неделя у меня была откровенно провальная и я еле унес ноги со счетом 4-5 от Сержина, который даже ниже середины в таблице коэффициентов... да, ассисты и блоки я выиграл с большим отрывом и оказался на первом месте и там и там... а вот остальные семь или по крайней мере шесть категорий мог отдать.. вот такая вот аномалия и прелести х2х ))) занимательно, спасибо за циферки ) Не так все непонятно. Две категории железно твои, это сразу 2 пункта. Передачи очень хорошо - на 28 больше среднего по лиге. Блоки - просто жир, никто и до 30 не дотянул. В чем соль коэффициентов? Они учитывают то, как сыграла ВСЯ лига. То бишь, для тебя, Игорян, неделька выдалась не очень, потому что предыдущие две ты показывал гораздо более смачные статы. Зажрался, это называется) Но в целом на фоне других манагеров ты сыграл не столь плохо. В проценте с линии хуже тебя 6 человек, в трехах - 5 (+1 имеет столько же), очки - да, здесь провальчик, ты лишь 12-ый. Подборы - хуже тебя целых 7 игроков, в перехватах - 7 (+1 ровно). То есть, ты во многих проигранных показателях на самом деле идешь в серединке по лиге. Плюс 2 сочные категории, и вот тебе и результат. В принципе, если я не ошибаюсь, Сержу ты проиграл в некоторых категориях не столь уж много. Так что угомонись, то, что для тебя плохо, для некоторых очень даже хорошо.
k04a Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Не так все непонятно. Две категории железно твои, это сразу 2 пункта. Передачи очень хорошо - на 28 больше среднего по лиге. Блоки - просто жир, никто и до 30 не дотянул. В чем соль коэффициентов? Они учитывают то, как сыграла ВСЯ лига. То бишь, для тебя, Игорян, неделька выдалась не очень, потому что предыдущие две ты показывал гораздо более смачные статы. Зажрался, это называется) Но в целом на фоне других манагеров ты сыграл не столь плохо. В проценте с линии хуже тебя 6 человек, в трехах - 5 (+1 имеет столько же), очки - да, здесь провальчик, ты лишь 12-ый. Подборы - хуже тебя целых 7 игроков, в перехватах - 7 (+1 ровно). То есть, ты во многих проигранных показателях на самом деле идешь в серединке по лиге. Плюс 2 сочные категории, и вот тебе и результат. В принципе, если я не ошибаюсь, Сержу ты проиграл в некоторых категориях не столь уж много. Так что угомонись, то, что для тебя плохо, для некоторых очень даже хорошо. Дык не, я ж об этом и говорю... что моя команда сыграла весьма "средне" на этой неделе на общем фоне. Ну и на фоне предыдущих хороших выступлений это есть ухудшение и "плохая неделя". Проиграл да, всего лишь 20 очей, 1 треху и 5 стилов. Меня больше смущает другое.. Что в итоге у нас с Сержем такой разрыв в таблице коэффициентов... хотя на деле мы сыграли "примерно ровно" плюс он даже выиграл большинство категорий.. о чем и говорю, видимо 2 категории, которые в нашем матчапе не решали ничего (те самые ассисты и блоки) как раз и сказались на итоговом распределении.. его потянули вниз, а меня вверх... В чем ты со мной не согласен то?! Или я с тобой..
без прыжка Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Да просто надо бота осадить ) Я как бэ объясняю людям, что к чему
SINATRA Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Неделя номер 2: Неделя номер 3: Questions, anyone? в целом то не все так уж и плохо, но карМЫЛЬная опера и потная черная культяпка.. могучее корневище тхабита дороговато мне выходят, во всех смыслах. с остальными то выборами на драфте я не так уж и облажался. а гордон овер майо это вообще бодренько вышло. хохо. call me Ostap Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Калигула
SINATRA Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Рассмотрю предложения по Гриффину и Данкану, желательно в пакете... заманчивый пакет, отдал бы пола и билапса.
Acher Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Надо было не Холидея, а Коллисона ставить. Прогадал. Вау, Кранк, у тебя то Гей жжет - 6 блоков. Начало недели меня совсем не радует. Старший уверенно выигрывает Сная 8-1, а я сам себя шокирую - 7-2 проигрываю
B.I.G Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Мусор по имени Тим Данкан делает 15+18+11+2 горшка... побольше бы мне мусаров таких А Гей сегодня поимел 6 человек, ну может 4-х, 5-х, но тогда по несколько раз... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем B.I.G
Acher Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мусор по имени Тим Данкан делает 15+18+11+2 горшка... побольше бы мне мусаров таких Тим сегодня нормально сыграл. Но зато что я заметил. Твой Данкан по статистике в этом сезоне ну почти такое же, как и мой Тайсон Чендлер. Данкан: 48.3%/68.2%/9.7 reb/3.2 ast/2.1 TO/0.8 stl/1.8 blk/14.1 PPG Чендлер: 67.7%/80.0%/8.9 reb/0.3 ast/1.0 TO/0.5 stl/1.5 blk/9.2 PPG Оба процента у Тайсона лучше. Но у Данкана асистов побольше и очков. Плюс Чендлер меньше потерь делает. А остальное все ровно
Рекомендуемые сообщения