SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я люблю всех. и свою команду люблю. и чем больше травм в ней,тем больше она мне нравится. и не нужны мне Богут и Брукс . вообще мне не нужны центры и разыгрывающие.

Опубликовано

Да тебе повезло, не выход Роуза и сразу шанс зацепиться за очки минимален...

ах да ещё бы всякие Бидриншы не делали 28+21 и Игудалы который на протяжении всего времени делал 14+4+4, а тут на тебе за 3 матча в среднем 20+9+6 и всего 5 потерь, МакГи который делал в среднем 7+6, у тут на тебе 3 матча 17+15... просто вся команда выстрелила в одно время...

Ну Игги просто выходит на свой уровень после не очень удачного начала сезона.

А МакГи..я когда брал его, ждал примерно таких цифр. А цифры хорошие, раз за него Данкана кое-кто предлагает уже :rolleyes:

Опубликовано

Ну Игги просто выходит на свой уровень после не очень удачного начала сезона.

А МакГи..я когда брал его, ждал примерно таких цифр. А цифры хорошие, раз за него Данкана кое-кто предлагает уже :rolleyes:

Предлагал, но потом сам передумал...

Опубликовано

Хм, а мы и не догадывались, кто же мог предлагать)))

У тебя плохое чувство юмора... я даже не улыбнулся :(

Опубликовано

Ну наконец-то я дождался.... Мой паренек Ли вышел.. Поздравьте меня.

Мне прам так хочется выиграть Сная. У нас все ровно ровно. Давайте, пацаны мои

Опубликовано

да я и говорю - прёт на этой неделе)

да и еще и везет, вчера Роуз у Бига не сыграл, сегодня Уолл :unsure:

мда подводят меня ребятки... потерплю ещё недельку, в старте Вашиков выходит Хайнрич+Гилберт+Уолл, Джону скорее всего дадут сг, а это решит все проблемы в моей команде...

Опубликовано

Оказывается, что я сегодня больше всех подборов взял (51), пока больше всех передач (29), но меня Рэй-Рэй (28), у которого еще Денг играет, может опередить, и Коча (23), у которого Тарик играет. Также у меня с Калигулой больше всего блоков (7), что меня сильно радует. Еще даже вхожу в четверку потерь (3). Радуют меня мои

Опубликовано

Ну значит с такими проблемами не ко мне... пластику может сделаешь?

мдааа чувство юмора у тебя действительно дерьмо... тебе в аншлаг, там такие же шутники :lol:

Опубликовано

Снай, ты еще можешь более менее проиграть 5-4, что не так обидно. А Биг уже безоговорочно проиграл с крупным счетом. А если бы у меня вошел весь состав, то я бы смог побороться за крупный счет

Опубликовано

вчера сидел, думал - Бигги снял полсостава в надежде вырвать потери и сохранить штраф.

думал, думал кого оставить, запарился - оставил всех, забил хэр ))

в итоге ожидаемо слил потери, но вытащил штраф, 8-1 - нормал

но таких цифр за неделю у меня за фэнтази-карьеру ни разу не было :o

Опубликовано (изменено)

Снай, ты еще можешь более менее проиграть 5-4, что не так обидно. А Биг уже безоговорочно проиграл с крупным счетом. А если бы у меня вошел весь состав, то я бы смог побороться за крупный счет

нее, no chance.

не видел еще, чтобы против меня за всю фентези карьеру так ебашили. я просто в шоке от, все игроки твоей команды меня просто разорвали.

Мело и Джексон красавчики, в нужный момент все сделали.

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано

Мда... вчера долго думал, кого из троих (Лоури, Метьюз, Амир) поставить. Нужно было отыграть 4 стила и что-то там мелочь в ФГ. Ну очень теоретически и очень отдаленно можно было попробовать отыграть 38 очей и 10 трешек. Решил не гнаться за безумными мечтами и взять хоть что-то. То бишь сделать ставку на ФГ, в надежде что попутно удастся наковырять +4 стила. Как итог, был снят плохо сыгравший на возвращение Роя Метьюз, и выставлен Амир.

Что же получилось?! Амир сделал мерзкие 2-5 с игры, Метьюз же впаял 9-14. Стилы отыграть так и не удалось. 7-6 сегодня в пользу Сержинна. ФГ он тоже выдал сумасшедший. И врядли Метьюз бы помог. Хотя как знать.

Но вот каким же хреном я мог предположить, что счет по трешкам сегодня будет ДЕВЯТЬ-НОЛЬ?! И это БЕЗ ПЯТИ ТРЕХ, КОТОРЫЕ ВВАЛИЛ МЕТЬЮЗ, БУДУЧИ НА ЛАВКЕ.

Как итог, недотянул одну треху...

Плюс, поставь я таки Метьюза, выиграл бы не только трехи, но и очки проиграл бы всего 1 балл )) забавно...

Вообщем рад, что в итоге хотя бы 4-5.. потому как после ужасной игры моих в четверг-пятницу (в который раз, сливаем за выходные) я уже готов был уйти с любым приличным счетом, лишь бы не разгром...

Вот тебе Серж и предматчевые прогнозы )))) на разгром в обеих лигах.... (еще и в Ди в последний день отдал все что можно.. твою ж мать..)

P.S. Первое поражение в сезоне и 4-е место в итоге. Ну пока не так все плохо...

Опубликовано (изменено)

Мёрфи в строю, Роуз в строю, надеюсь побороться за 1-ю победу...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Коч, не 4-е, а 3-е ;)

Ух ты )) ну трекер с утра показывал 4-е... и там походу видишь, процент одинаковый, просто за счет меньшего числа поражений меня формально поставили на 3-е. Ну да не суть... Главное, что не упал.. И благодаря проигрышу Сная даже приблизился к вершине... Хотя и на пятки наступают прилично..

Главное, не сбавлять ход.. Ждем Буза на недельке ))

Опубликовано

Все-таки выиграл Сная 6-3. Думал будет 5-4. Джей Рич по цифрам - герой.

С завтрашнего дня играю с АЗ Кранком. Думаю, заруба будет

Опубликовано

Мёрфи в строю, Роуз в строю, надеюсь побороться за 1-ю победу...

Я сам обрадовался когда увидел Мерфи на паркете. Но... На яху написано что вышел только из-за фол-трабла у Фэйворса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу