Экшн Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 а я люблю всех. и свою команду люблю. и чем больше травм в ней,тем больше она мне нравится. и не нужны мне Богут и Брукс . вообще мне не нужны центры и разыгрывающие.
OHGODNOO Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Да тебе повезло, не выход Роуза и сразу шанс зацепиться за очки минимален... ах да ещё бы всякие Бидриншы не делали 28+21 и Игудалы который на протяжении всего времени делал 14+4+4, а тут на тебе за 3 матча в среднем 20+9+6 и всего 5 потерь, МакГи который делал в среднем 7+6, у тут на тебе 3 матча 17+15... просто вся команда выстрелила в одно время... Ну Игги просто выходит на свой уровень после не очень удачного начала сезона. А МакГи..я когда брал его, ждал примерно таких цифр. А цифры хорошие, раз за него Данкана кое-кто предлагает уже
B.I.G Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну Игги просто выходит на свой уровень после не очень удачного начала сезона. А МакГи..я когда брал его, ждал примерно таких цифр. А цифры хорошие, раз за него Данкана кое-кто предлагает уже Предлагал, но потом сам передумал...
проставщик Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Хм, а мы и не догадывались, кто же мог предлагать)))
B.I.G Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Хм, а мы и не догадывались, кто же мог предлагать))) У тебя плохое чувство юмора... я даже не улыбнулся
Экшн Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 посмотрел статы Евгена на этой неделе и упал в обморок. потом поднялся и написал этот пост. 2
OHGODNOO Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 да я и говорю - прёт на этой неделе) да и еще и везет, вчера Роуз у Бига не сыграл, сегодня Уолл
Acher Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну наконец-то я дождался.... Мой паренек Ли вышел.. Поздравьте меня. ************** Мне прам так хочется выиграть Сная. У нас все ровно ровно. Давайте, пацаны мои
B.I.G Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 да я и говорю - прёт на этой неделе) да и еще и везет, вчера Роуз у Бига не сыграл, сегодня Уолл мда подводят меня ребятки... потерплю ещё недельку, в старте Вашиков выходит Хайнрич+Гилберт+Уолл, Джону скорее всего дадут сг, а это решит все проблемы в моей команде...
Acher Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Оказывается, что я сегодня больше всех подборов взял (51), пока больше всех передач (29), но меня Рэй-Рэй (28), у которого еще Денг играет, может опередить, и Коча (23), у которого Тарик играет. Также у меня с Калигулой больше всего блоков (7), что меня сильно радует. Еще даже вхожу в четверку потерь (3). Радуют меня мои
Snaity Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 да я и говорю - прёт на этой неделе) у братьев Чернявских на этой неделе сильно прёт. no chance.
Snaity Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 бойцы Евгена и Ачера короче гавна съели попали мы с БИГом под раздачу
проставщик Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 У тебя плохое чувство юмора... я даже не улыбнулся Ну значит с такими проблемами не ко мне... пластику может сделаешь?
B.I.G Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну значит с такими проблемами не ко мне... пластику может сделаешь? мдааа чувство юмора у тебя действительно дерьмо... тебе в аншлаг, там такие же шутники
Acher Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Снай, ты еще можешь более менее проиграть 5-4, что не так обидно. А Биг уже безоговорочно проиграл с крупным счетом. А если бы у меня вошел весь состав, то я бы смог побороться за крупный счет
OHGODNOO Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вчера сидел, думал - Бигги снял полсостава в надежде вырвать потери и сохранить штраф. думал, думал кого оставить, запарился - оставил всех, забил хэр )) в итоге ожидаемо слил потери, но вытащил штраф, 8-1 - нормал но таких цифр за неделю у меня за фэнтази-карьеру ни разу не было
Snaity Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Снай, ты еще можешь более менее проиграть 5-4, что не так обидно. А Биг уже безоговорочно проиграл с крупным счетом. А если бы у меня вошел весь состав, то я бы смог побороться за крупный счет нее, no chance. не видел еще, чтобы против меня за всю фентези карьеру так ебашили. я просто в шоке от, все игроки твоей команды меня просто разорвали. Мело и Джексон красавчики, в нужный момент все сделали. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Snaity
k04a Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мда... вчера долго думал, кого из троих (Лоури, Метьюз, Амир) поставить. Нужно было отыграть 4 стила и что-то там мелочь в ФГ. Ну очень теоретически и очень отдаленно можно было попробовать отыграть 38 очей и 10 трешек. Решил не гнаться за безумными мечтами и взять хоть что-то. То бишь сделать ставку на ФГ, в надежде что попутно удастся наковырять +4 стила. Как итог, был снят плохо сыгравший на возвращение Роя Метьюз, и выставлен Амир. Что же получилось?! Амир сделал мерзкие 2-5 с игры, Метьюз же впаял 9-14. Стилы отыграть так и не удалось. 7-6 сегодня в пользу Сержинна. ФГ он тоже выдал сумасшедший. И врядли Метьюз бы помог. Хотя как знать. Но вот каким же хреном я мог предположить, что счет по трешкам сегодня будет ДЕВЯТЬ-НОЛЬ?! И это БЕЗ ПЯТИ ТРЕХ, КОТОРЫЕ ВВАЛИЛ МЕТЬЮЗ, БУДУЧИ НА ЛАВКЕ. Как итог, недотянул одну треху... Плюс, поставь я таки Метьюза, выиграл бы не только трехи, но и очки проиграл бы всего 1 балл )) забавно... Вообщем рад, что в итоге хотя бы 4-5.. потому как после ужасной игры моих в четверг-пятницу (в который раз, сливаем за выходные) я уже готов был уйти с любым приличным счетом, лишь бы не разгром... Вот тебе Серж и предматчевые прогнозы )))) на разгром в обеих лигах.... (еще и в Ди в последний день отдал все что можно.. твою ж мать..) P.S. Первое поражение в сезоне и 4-е место в итоге. Ну пока не так все плохо...
Экшн Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 выиграл без брукса и богута. могу подарить их кому-нибудь. как раз и платежку разгружу...
Надюн Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Коч, не 4-е, а 3-е Я планомерно опускаюсь ниже )) Посмотрим, что устроит моя связочка на следующей неделе..
B.I.G Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Мёрфи в строю, Роуз в строю, надеюсь побороться за 1-ю победу... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем B.I.G
k04a Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Коч, не 4-е, а 3-е Ух ты )) ну трекер с утра показывал 4-е... и там походу видишь, процент одинаковый, просто за счет меньшего числа поражений меня формально поставили на 3-е. Ну да не суть... Главное, что не упал.. И благодаря проигрышу Сная даже приблизился к вершине... Хотя и на пятки наступают прилично.. Главное, не сбавлять ход.. Ждем Буза на недельке ))
Acher Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Все-таки выиграл Сная 6-3. Думал будет 5-4. Джей Рич по цифрам - герой. С завтрашнего дня играю с АЗ Кранком. Думаю, заруба будет
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мёрфи в строю, Роуз в строю, надеюсь побороться за 1-ю победу... Я сам обрадовался когда увидел Мерфи на паркете. Но... На яху написано что вышел только из-за фол-трабла у Фэйворса...
B.I.G Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Рассмотрю предложения по Гриффину и Данкану, желательно в пакете...
Рекомендуемые сообщения