Экшн Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) вижу 0 трешек, 0 перехватов, беспонтовый процент с линии и 8 потерь. скинь его в пул быстрей Изменено 25 ноября, 2010 пользователем БоБ
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ого... Бош еще и травму получил? Хоть бы он не вышел сегодня Пусть Лябр забирает его статы (а Фила побеждает )
Матерый Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ого... Бош еще и травму получил? Хоть бы он не вышел сегодня Пусть Лябр забирает его статы (а Фила побеждает ) Должен выйти. Травму он получил еще в начале матче с Орландо, но это не помешало ему закончить ту встречу. Да и не время сейчас пропускать матчи. В общем, шибко не рассчитывай)))
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Так, снова ты тут мне каркаешь )))) Сперва на Дюранта, потом на Боша
Матерый Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Дожил блин. Уже "каркаю" на выход игрока своей любимой команды
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Так, у меня сегодня прощальная игра Рассела Вэстбрука Очень жалко расставаться с ним Универсальный игрок... Отличный игрок... Игрок третьего раунда драфта, взять которого я была чрезвычайно рада. Да и что тут говорить, если он обменян на 1-й пик драфта. Настоящий мастер!!! Надеюсь, сегодня он жахнет напоследок!!! Мэйо хоть тоже проводит последний день в моей команде - в состав не проходит. Спасибо за 0.091 % с игры на прошлой неделе... Надеюсь, он одумается! Ну и Трою желаю удачного трейда и хорошей игры без травм! А уже в воскресенье первую игру за меня проведет Кевин Дюрант... Но и это еще не все На заметку балаболу: в понедельник, в первый день матчапа жди против себя ударной силы в виде парочки ЛеБрон-Дюрант!!!
Acher Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Хочу обменять Джонсона и Коллисона...Если кому-нибудь нужны, пишите в личку свои предложения...
k04a Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 На заметку балаболу: .... звучит прям как новая рубрика... Надо Евгеше включить в его фэнтази-дайджест такую рубрику )))))
Snaity Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ага )))) занятно, неправда ли?! )))) да, неплохо) кстати сам думал во втором раунде его брать.. очень долго колебался, очень... но взял Мело.
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Хочу обменять Джонсона и Коллисона...Если кому-нибудь нужны, пишите в личку свои предложения... я его и сам в 3.2 уже месяц пытаюсь хоть кому-то втюхать)) никто не берёт...
без прыжка Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 звучит прям как новая рубрика... И приключения Калигулы в Стране Чонс
проставщик Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 На заметку балаболу: в понедельник, в первый день матчапа жди против себя ударной силы в виде парочки ЛеБрон-Дюрант!!! Изображение СО мной редко кто играет удачно, точнее показывает высокие цифры, со мной все показывают отвратительную игру или просто не везет, так что посмотрим))) К тому же, мне уже Вейда хватило))СО мной и его вспышка потухла) 1
k04a Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Так-так.. на прона мне пофигу.. но дюранта не надо мне осквернять своей черной аурой ))))))))) он у меня в двух других лигах.. так что пусть лупит ))) P.S. Я только сейчас осознал как мне повезло )))))) Меня мочил Дюрант на 3-й (если не ошибаюсь) неделе с Бигом. А теперь еще будет меня мочить от Надиного имени. Чо за ...?! ))) я не подписывался на двух Дюрантов за сезон ))))))))
5in@row Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а что за трейд? можно полный список мувов, если не сложно плиз.
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 СО мной редко кто играет удачно, точнее показывает высокие цифры, со мной все показывают отвратительную игру или просто не везет, так что посмотрим))) К тому же, мне уже Вейда хватило))СО мной и его вспышка потухла) Хахаха )))) Твои слабые надежды не напугают Надежду А тем более Дюранта и Лябра )))) Так-так.. на прона мне пофигу.. но дюранта не надо мне осквернять своей черной аурой ))))))))) он у меня в двух других лигах.. так что пусть лупит ))) P.S. Я только сейчас осознал как мне повезло )))))) Меня мочил Дюрант на 3-й (если не ошибаюсь) неделе с Бигом. А теперь еще будет меня мочить от Надиного имени. Чо за ...?! ))) я не подписывался на двух Дюрантов за сезон )))))))) Ну ты же известный везунчик See u in 7 weeks а что за трейд? можно полный список мувов, если не сложно плиз. О трейде на предыдущей странице или в теме "обсуждение сезона 2010/2011". А полный список мувов - это ты загнул... Я не возьмусь, тем более в рабочее время )
Экшн Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) я его и сам в 3.2 уже месяц пытаюсь хоть кому-то втюхать)) никто не берёт... если один из них Мэджик, то я согласен. чертова голова не думает. я не к тому посту ответил.. кстати...Надины Леброн+Дюрант меня вообще не пугают. меня намного больше пугает состав моей команды... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем БоБ
OHGODNOO Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Брон+Кевин - интересно, но не страшно. Особенно с учетом остального состава Роуз очень вовремя не вышел. Если бы еще всякие рипы по 9 передач не отдавали.. Команда моя в здоровом виде радует, потенциал довольно высокий..на этой неделе прям скачок во многих категориях, и даже на фоне всей лиги смотрится довольно грозно )) надеюсь это не единичный всплеск.
YBB Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Мои сегодня плохо сыграли, все запутали у нас с Надей)
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Мои сегодня плохо сыграли, все запутали у нас с Надей) Ну вот, меня уже с Павсанием путают
YBB Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну вот, меня уже с Павсанием путают всю неделю считал, что играю против тебя! кажется, надо брать отпуск...
B.I.G Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Роуз очень вовремя не вышел. Если бы еще всякие рипы по 9 передач не отдавали.. Да тебе повезло, не выход Роуза и сразу шанс зацепиться за очки минимален... ах да ещё бы всякие Бидриншы не делали 28+21 и Игудалы который на протяжении всего времени делал 14+4+4, а тут на тебе за 3 матча в среднем 20+9+6 и всего 5 потерь, МакГи который делал в среднем 7+6, у тут на тебе 3 матча 17+15... просто вся команда выстрелила в одно время...
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 как же я ненавижу карону булку бутлера и кармылу хрентони. буду в америке - насру им в кроссовки.
Рекомендуемые сообщения