SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что требую распустить созданную лигу и собрать ее вновь лишь после оглашения окончательного регламента! А то произвол тут устроили!

Господин Изи Тэйкович фон Глагол, ваше требование официально отклонено чемпионом СЛС.

Опубликовано

"я так не играю" - это первое, что вспомнилось когда я увидел свой пик. я надеялся что вы растрогаетесь и отдадите мне первый пик хотя бы... 468384007 айсикью, бываю редко, http://vkontakte.ru/id12746733 - бываю всегда .

Опубликовано

Двух команд не хватает еще...НИИ понятно, а снайти?

Так, контакты...

Аська: 473993390. Там не часто.

Телефон - 89139811213. Не против, если будут кидать эсэмэсоньку, что моя очередь выбирать )

Хотя я впринципе на форум часто заглядываю.

Опубликовано

Двух команд не хватает еще...НИИ понятно, а снайти?

Ну да. НИИ будет в субботу. А Сная вроде вчера видел в аське.. написал ему, что там создали лигу, надо региться и т.д. Правда ответа не получил и результата выходит что тоже.. :unsure:

Опубликовано

давайте уже прогревочный круг драфта начнем, всмысле начнем щас но без ограничения по времени до понедельника..

я готов, если что, но пускай биг своего медведенку сначала возьмет.

Опубликовано

Если бы начали сегодня часов в 11, было-бы очень хорошо.

nr завтра очень маленькая вероятность, что я буду в сети. если только в час ночи на вторник.

в общем пишите, список я с собой возьму.

8916-549-95-84/

и еще icq, в которой я тоже не уверен что смогу появиться, но вероятность все же есть

367-097-951

первые 10 пиков могу скинуть кому-нибудь вечером, в случае если сегодня не начнем.

Опубликовано (изменено)

это был самый сложный пик, надеюсь...

дальше буду элегантно стилить laugh.gif

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

ес-но, но по моим подсчетам нохи сделают на 21,564 блоуаутов меньше чем маями, и крис ни одной категории не срет. в отличии от..

с другой стороны думаю этому невыбранному игроку дадут вхерачить что-то типа 22+9+8+2, чтоб он серьезно не возникал, когда ему не позволят промазать ключевой бросок в клатче финала конференции smile.gif плюс ......... ... ....... .... палево

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Щас ждем Кранка, НИИ с Кочей здесь. Я после них, но мне надо уйти часов на 5-6.

Список оставлять не буду, потому что первый пик хотелось бы всё таки самому, совсем не уверен в выборе еще.

Кто после меня - можете рассчитывать примерно на это время - 18.00 по москве.

Опубликовано

Господа, я тут, готов выбрать в любой момент, если что. Но пока Жеки нет, торопиться не буду, с вашего позволения... Мне слегка спутали планы.. так что я пока еще подумаю, прикину варианты и т.д.

Опубликовано

Внимание, произошел обмен между мной и Рей-Реем:

6 + 27 + 59 + 102 from k04a

на

9 + 24 + 56 + 105 from Рей-Рей

ждем подтверждения от Рэя тут и выбора вместо меня "там".

Опубликовано

Кста, АЗ Кранк и возможно другие, кто не из России.. Ребят, в нагрузку к телефонному номеру хорошо бы оставлять сайт вашего оператора, с которого можно отправить СМС, в случае чего... )))

Опубликовано

неплохо стартанули ))) сержинн думаю на чеку )) снай был неподалеку... про боба и артакса сегодня ничо не слышал )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу