Экшн Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 миличич скрывал свой дар... планирую взять квоми брауна...
k04a Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 от я дурак.. ведь это: .. имелось ввиду обменяю пг на пг-сг и сг на сг так просто и логично вытекает из этого: что ж я сразу то не догадался... тупоголовый данкер, что ж тут скажешь... я конечно понимаю, что тебе лижбы прицепиться неа, мне лижбы поржать ))
Acher Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 а потом он.. сламается эээ, не надо тут такого Эм, у тебя Ли был травмирован, у меня Рондо, и все вроде У меня еще колисон с травмой
проставщик Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня еще колисон с травмой Я думаю, Колинсон бы не вытянул тебе этот матч ап, так что не надо гвоорить,ч то тупо из-за травмтолько проиграл, как то не уважительно звучит...
без прыжка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Освежим темку очередными циферками: Олрайт, мальчики и девочка, в 4 туре всех уделал Кочерга, показав сразу в трех категориях абсолютно лучший результат (сначала подумал, что в четырех, но нас с ним в ФГ опередил Шим на 0,003). Процент с линии, очки и блок-шоты забирает Кочихуахуа, Шим добавляет к процентам с игры классные трюльники и тоже отмечается в этом своеобразном хит-параде. Тем не менее, только эти 2 категории Шим и выиграл на неделе у НИИ, который в матч-апе двух схожих в чем-то команд порвал оппонента со счетом 6-2. Дело в том, что в остальных категориях Шимми сыграл не очень здорово, традиционно став худшим в подборах (4 недели из 4 - вот кто не умеет ребаундить в этой лиге!), а наш админ умудрился выдать свой лучший результат в сезоне в блок-шотах, сделав 20 штук. Для сравнения, в предыдущие недели НИИ набирал 6, 9 и 8 горшков соответственно. А тут на тебе. Не выделившись как в лучшую, так и в худшую стороны администрирующие лэйкера довольно неожиданно забирают себе одну из самых разгромных побед тура. Дальше выделим его флудероподобие Калигулу Павсанийского, который сделал больше всех передач и перехватов (наравне со мной). Однако довольно средние показатели в процентах, блоках и подборах не позволили ему победить. Отбегавшая ровнее команда Боботи победила 5-4. Ну а со знаком "минус" в 4-ом туре блеснул Acher, показав в противовес Коче целых 3 худших результата: трёхи, очки и перехваты. Травмы подкосили Мускратов, хотя не думалось, что настолько сильно. А результат в стилах просто удивляет - ведь в этой категории он как раз очень неплох (31 на прошлой неделе, к примеру). В итоге - худшая команда тура (об этом подробнее чуть ниже) Также здесь отметился Рей-Рей, который дико стабилен в проценте с линии - его команда только один раз за месяц забила штраф с процентом выше 70 (неделя номер 2 - 0,721). Какой-то уникально низкий результат. Конечно, нам всем понятно, кто играет здесь основного центрового, но тем не менее. Рэй Аллен мог бы помочь, но он пока встает на линию лишь 2,5 раза за матч. Дуайтик - по 12. Именно поэтому многие не очень жалуют его в фэнтази. При этом команда Рей-Рея ни разу не становилась лучшей в подборах или блоках (141 и 18,5 в среднем за неделю в то время как средние показатели по лиге составляют 150,64 и 18,15 - совсем чуть-чуть превосходит, даже у меня больше). Если ты имеешь в команде Д12 и не доминируешь в ребах и блоках, то грош цена такому пику - он просто бесполезен. Снай второй раз за сезон отобрал у всех подборы - Мело по-прежнему шпилит, и даже отсутствие Нэша не помешало лидеру заработать разгромную победу 7-2. Нельзя не отметить, что впервые за весь чемпионат никто не вылез из процента выше 50 с игры. При этом у нас несколько больше трёх. Старт сезона, пожалуй, закончен, теперь адских показателей с игры можно не ждать - мужики вошли в ритм, появилась защитка и небольшая усталость. думаю, теперь начнем выравниваться в зависимости от силы команд. Случайностей будет меньше, чем на старте сезона. Ну а теперь я позволю себе воспользоваться идейкой пацанчиков из второй лиги - там Дивный тоже страдает табличками. Я, кстати, рад, что мое безумное дело подсчетов находит распространение у таких же долбанутых балбесов как я. Но мы не о том. Там парни подсчитывают лучшую команду недели по системе рото. показал лучший результат в блоках (к примеру) - получи 16 баллов (от количества участников). Последний, соответственно, получает 1. Ну вы в курсе. Так как я тут обычно промышляю специальными коэффициентами, то ими и воспользуюсь в данном случае, а не системой рото. Мы берем лучший результат в категории и делим НА него показатели других команд в этой же категории. Не трудно догадаться, что максимальный балл для команды - единица. Затем все это дело складываем (потери вычитаем) и получаем итоговый результат, который отражает то, насколько ты был(-а) лучше/хуже, чем другие игроки в той или иной категориях и в общем. По системе ротисери ты можешь забить на 1 очко больше всех и получить на 1 балл больше. А можешь забить на 56 очков больше и тоже получить 1 балл. Система коэффициентов учитывает отрывы. Итак, вашему вниманию предлагается рейтинг лучших и самых результативных команд 4-го тура: * примечание - в последнем крайнем справа столбце, конечно же, не потери, а итоговый показатель, который и определял победителя. Моя ошибка, переливать картинку не хотелось. Кочвандо торжествует, опередив Сная на почти 0,8 балла. Безусловно, именно эти парни на данный момент - лучшие команды лиги. Держим в уме Бузера и травму Одена, которая освобождает Кэмбистера. Я не зря назвал Snaity вперед обладателя второго места Сержа. Тёзка в 4-ом туре выдал против меня свою абсолютно лучшую неделю, показав очень хорошие статистические показатели, провалившись лишь в ассистах. Тем приятнее победить сильно сыгравшего оппонента, да ещё без Брэндона Роя и несколько потерявшим доверие Скотта Джеем Хиксоном (надеюсь восстановит, хотя есть кем прикрыть, благо Боря хорош). 5-ое место на неделе и 5-ое в общей табличке. Нормально, и есть, куда прибавлять. Тем паче играю с Шимми, что дает мне шанс впервые в сезоне победить в категории подборов. В пятом туре будет интересно посмотреть, сможет ли Сержинн также дать по яйцам Кочерге, как мне. Калигулические варвары едут на званый ужин к НИИ (матч лидирующей группы), а Евген будет пытаться вылезти из подвалов турнирной таблицы в матче против главного (кто бы мог подумать) аутсайдера Бига. Кстати, о последнем. Не стоит заблуждаться на его счет - расписание не пощадило его. Первые 4 тура - НИИ, я, Коча и Снай. Одни из лучших команд лиги на данный момент. Плюс ко всему - не играет Дюрант. Бигги уже встретился со всеми лидерами (почти) и теперь мистер Гриффин едет к вам, середнячки, готовьтесь. Я ожидаю от Бига подъема наверх в ближайший месяц. Состав очень хороший: Роуз-Дюра-Грифф-Данкан-Уолл-Уилсон Чендлер. Неплохой комплект. Спасибо за внимание. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем без прыжка 2
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да моя команда не так плоха Просто соперник попутал чето ))) Ждем здоровье в мои ряды, да надо вверх немного, а то не смешно уже.
Take__it__easY Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну а теперь я позволю себе воспользоваться идейкой пацанчиков из второй лиги - там Дивный тоже страдает табличками. Я, кстати, рад, что мое безумное дело подсчетов находит распространение у таких же долбанутых балбесов как я. Но мы не о том. Там парни подсчитывают лучшую команду недели по системе рото. показал лучший результат в блоках (к примеру) - получи 16 баллов (от количества участников). Последний, соответственно, получает 1. Ну вы в курсе. Так как я тут обычно промышляю специальными коэффициентами, то ими и воспользуюсь в данном случае, а не системой рото. Мы берем лучший результат в категории и делим НА него показатели других команд в этой же категории. Не трудно догадаться, что максимальный балл для команды - единица. Затем все это дело складываем (потери вычитаем) и получаем итоговый результат, который отражает то, насколько ты был(-а) лучше/хуже, чем другие игроки в той или иной категориях и в общем. По системе ротисери ты можешь забить на 1 очко больше всех и получить на 1 балл больше. А можешь забить на 56 очков больше и тоже получить 1 балл. Система коэффициентов учитывает отрывы. Сережа. Эти таблички давно ведутся и в 3 лигах также, начиная с первой недели. Спёр из СЛС 3.1 идею Тэйка (наднюсь законно ) и сделал таблицу (в формате ротиссери) МВП 1-й недели! Итак, MVP 1-й недели стал Orange Bo , Дефчонка заняла 2 место, а scOpe- 3е, несмотря на то, что проиграл свой матчап! ЗЫ: нужны ли такие таблицы каждую неделю? ЗЫЫ: я уже зае мне уже надоело считать сегодня И то, что ты не следишь за жизнью третих лиг еще не дает тебе права раскидывать авторские права направо-налево Ну что же, время подводить итоги первой игровой недели. Пожалуй, начнем. Лучшие результаты по категориям показали: 1. Процет с игры (FG%): Тейк - 0.495 2. Процент штрафных (FT%): Вегас - 0.877 3. Забито трехочковых (3PTM): Никгрин - 36 4. Набранные очки (PTS): Тейк - 439 5. Собрано подборов (REB): Кроссовер - 157 6. Результативные передачи (AST): Савиола - 100 7. Перехваты (ST): Кроссовер - 32 8. Блоки (BLK): Тейк и Никгрин - 24 9. Потери (TO): Рандом - 31 Худшие результаты по категориям показали: 1. Процет с игры (FG%): СиДжей - 0.391 2. Процент штрафных (FT%): Дагнар - 0.667 3. Забито трехочковых (3PTM): Тайммен - 12 4. Набранные очки (PTS): Елевен - 211 5. Собрано подборов (REB): Рандом - 87 6. Результативные передачи (AST): АГУ - 52 7. Перехваты (ST): АГУ и Вегас - 11 8. Блоки (BLK): Елевен - 5 9. Потери (TO): Тимич (привет Леброну ) - 66 Эти же показатели являются лучшими по результатам сезона. Будем стараться их обновлять с каждой новой игровой неделей И хочу представить вашему вниманию рейтинги команд по результатам недели, вычисленные по системе ротиссери. Первым MVP недели становится Егор (Кроссовер7), с чем я его и поздравляю. На этой неделе был сильнейшим по статистическим показателям!!! Давай ка будем повнимательнее впредь.
B.I.G Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Сергею спасибо за таблички и за добрые слова в адрес моей команды, я сам поражен почему я в такой жопе, состав явно не самый худший в лиге... --- По матч апу со Снейти отписывать ничего не буду, 6 пропущенных игр моими лидерами, и невезение в последний день, где мог увезти даже 5-4... А теперь неделя против Евгена, испытывающего как и я проблемы с травмами... Без Дюранта и Уолла у меня 30 челов, с Кевином и Джоном 34, у Евгена без Грина и Игги 32, с ними 36... Грин уже сегодня выходит, а Дюрант похоже пропустит очередной матч ан нет, выйдет всё же... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем B.I.G
без прыжка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Давай ка будем повнимательнее впредь. А давай-ка будем повнимательнее, и еще раз перечитаем глазами Тэйка вышенаписанное мной. Во-первых, у меня подсчет чуть иной, это раз. И два. Я такой херней здесь страдал, когда никакой СЛС ещё в помине не было, как и Тэйка в третьей лиге. Какие права, сынок? 1
Acher Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 ух, накидал мне Кармело, передач и подборов много. И совсем меня не воодушивляет Джонсон, зато Гарнетт радует. Но Сная мне надо порвать с огромным счетом, чтобы попасть хотя бы в середину таблицы.
k04a Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 срач - это хорошо ))))) Пасиб Серег за таблички.. Вторую неделю повод порадоваться. Да моя команда не так плоха Просто соперник попутал чето ))) Ну а я чо говорил?! )) Просто какой-то perfect storm. Твои болеют и говнят, мои феерят. Сумасшедшая неделя от Фэлтона, Галло, Дарко. Но несмотря на это, оптимизма в раздевалке моей команды прибавляется. Вышеуказанное трио явно себя превзошло на этой неделе. Но Милсап испытывает небольшой спад после феерического старта сезона. Эванс вообще пока не может найти себя. Плюс Бузер в рукаве. Есть куда расти, при том, что изначально задача на первый месяц (без Буза) была закрепиться где-то в серединке и не свалиться вниз. А тут еще и 2-3-е место нарисовалось... Приятно.
проставщик Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Нормально начал, хотелось бы что-бы Вейд не играл, но с такой игрой мы только рады будем) Стилы я 100 процентов солью, а вот блоки и асисты вырву наверное - если Рондо вернеться(((А то с Гильбертом и Люком, нормально, но не так уверенно я себя чувствую)
Экшн Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) фига се там рокировка у Нади с Биги. я хочу быть Надюн. или Бигом... нет. я просто хочу спать. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем БоБ
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Леброн и Дюрант в одной команде? Это мило, это мы посмотрим.
justf1ne Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А можно узнать полные условия этого трейда?
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Интересно-то интересно, ПГ дело хорошее, но что теперь будет Бигги делать с Роузом, Вестбруком и Уоллом На остальных позициях Гриффину отдуваться придется.
без прыжка Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Менять будет, что делать - он уже всю лигу прошерстил своими ультрапредложениями, будет и дальше шерстить)) И такой пары мы еще не вкушали - Дюра+Лябр, буууаа, мощь. В конце концов, любого из них, если эксперимент не выгорит, можно обменять. Уж на этих туш всегда спрос найдется) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем без прыжка
Надюн Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вершу историю, господа Кто-нибудь когда-нибудь пробовал ЛеБрона и Дюранта в одной команде? Думаю, среди слэмданка уж точно я буду первая ))))
k04a Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ага )) побили мою крутую парочку в рото: Дюра-Коби ))))) так тут еще и слс.. ваще жесть ))) зато моя парочка по позициям совместима ))))))) посмотрим, удастся ли Надьке сохранить двух зубров )) или придется дальше меняться )
Надюн Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Хорошо, есть позиция Util На самом деле, мне безумно интересно самой, что из этого получится!!! Прям гложет дикий интерес... Скорее бы уже суббота
без прыжка Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, чуть не забыл... ...Зато папочка крупно сливает ))) То-то же его и не видно )))... Его величество чемпион СЛС вышлет вам дальнейшие инструкции по демонстрации ваших прелестей его величеству с глубоким прошлёпыванием несколько позже в приватном порядке, дабы вы имели способность впредь выпендриваться грамотнее.
Экшн Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 сегодня свободные агенты Боба осознали, что они все-таки свободные агенты, а не нормальные игроки... 2
k04a Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Дарко. И где этот Павсаний, стебавшийся с меня?! )) А? А? )) Ну и кто из нас теперь Каааанннн???? )))))))))))))))))) Полный фэйл от всех Сержиновых, кроме Курри.. шикарная игра моих.. и как результат - уверенный разгром во всех категориях кроме стилов за сегодня.
Экшн Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ха, друзья, чёёё за тема... сейчас несколько раз прокрутил свой ростер и не мог найти Богута. думал украли.
k04a Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Интересное наблюдение : .613____.556____0____43____12____6____0____8____8 .515____.778____0____48____14____3____0____1____3 одни из этих циферок принадлежат моему игроку (2 сыгранных матча на неделе), другие - игроку Сержина (тоже два матча)... Угадайте где чьи Подсказка: один из них был выбран в начале 2-го раунда.. другой - в восьмом... причем я был за это осмеян прилюдно
Рекомендуемые сообщения