SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круто 0\15, Хедо и ДеАндре - вы просто супер, я хочу от вас детей!

И у тебя, и у меня всякий хламец...Рич ничего особого не сделал. Без Нэша ему предоставить то бросить никто не давал.

Опубликовано

Ну Снай и везунчик, сначала 3 пропущенных матча от Уолла, а теперь ещё и Дюрант игру пропускает... Снай у тя явно белый волос...

Опубликовано

Хехе, за час до игры понял, что Лава и Джонсана убьют озерные и снял, как видно не зря - круто)))) Теперь главное такой счет сохранить до конца, так как на штраф я не рассчитываю даже,а потери - сильно большое отстование (

Опубликовано

Ну Снай и везунчик, сначала 3 пропущенных матча от Уолла, а теперь ещё и Дюрант игру пропускает... Снай у тя явно белый волос...

я блондин.

а вообще, если серьезно, то соглашусь. сильно повезло с этим мне. и до сих пор собственно непонятно как твой коллектив плетется в хвосте турнирной таблицы. ты меня без своих лидеров почти обыгрываешь... даже сейчас шансы все равно есть.

p.s. лучшая игра Барнса среди всех игроков Лиги в этот день. и особенно доставляет, что он остался на скамейке.

Опубликовано (изменено)

p.s. лучшая игра Барнса среди всех игроков Лиги в этот день. и особенно доставляет, что он остался на скамейке.

хех... я его вообще в пул выкинул и Касспи подобрал. И эти его статы с позиции Util я снял аки сливки. Надеюсь это его ариведерчи, и больше он такого не выдаст.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

отсутствовал один день, а тут баскетбольный мир просто перевернулся... кальдерон теперь стартовый пг?? я знал, что парень перспективный.

Опубликовано

7:2. Ариза МВП. Выражаясь бильярдным языком, в последней партии с Бигги была длинная серия отыгрышей. Повезло, что преуспел.

Подробнее вечером.

Опубликовано

Уж кому повезло так это мне )))

Наткнулся на Евгешку в ослабленном составе.. Плюс по ходу недели все что можно перло в мою сторону... Монстро-Дарко и прочее ))))

Так еще и сегодня блин )) перед стартом выигрывал .009 ФГ и проигрывал 5 потерь...

У Жеки Ник Янг, Макги и Пидришь. Думаю так: ФГ могут Жекины отыграть.. но есть и у меня шанс за потери зацепиться... Решаю из четверки Тарек-Шэннон-Амир-Газоль оставить только Газика. Рассчет очевиден: попытается удержать ФГ и есть шанс, что еще и за потери поборется...

Но немного не успел со снятием и Амир уже вступил в бой, когда я собирался это проделать... И вот тут мне повезло ))) Он не моргнув глазом впаял 4-5 с игры при 0 потерях (то что нам важно) плюс 9-9 ФТ, 11 ребов и 17 очей )))

Но Евгешины не думали сдаваться. Ник Янг валит 7-10 с игры (0 потерь), Джавале 9-13 (3 потери). Я конечно не следил ночью. Но почему-то мне кажется, что в этот момент Евгеша обошел меня в ФГ.

На арену выходят Пидришь и Газоль. Литовец еще больше укрепляет Жеке ФГ (4-8), но при этом срет потери (еще 3 и как итог - уже +1 у меня).

Газоль таки сделал эту одну потерю, сравняв категорию в итоге.... Но как же он сыграл.... :blink: 10-10 с игры, 8-8 с линии, 28 очей, 9 ребов, 5 ассистов, 4 блока..... ЗВЕРЬ..... а не сделай он эту потерю так вообще 9-0 бы было в матчапе... :blink:

Ну эт я уже размечтался..... хватит с меня и так....

Безумная неделька выдалась...

.571___.778___0___47___31___12___3___13___7 - Дарко Миличич, дамы и господа...

Опубликовано

Я следил. Вел немного процент, но латыш (не литовец!!) не укреплял ничего, там Газоль сразу наваливать начал.

Тут обиднее, что в династии наоборот ситуация была - мой Газоль должен был догнать процент против Бидриша. Но и там в итоге двух тысячных не хватило. Просрал везде.

Опубликовано

Я следил. Вел немного процент, но латыш (не литовец!!) не укреплял ничего, там Газоль сразу наваливать начал.

Тут обиднее, что в династии наоборот ситуация была - мой Газоль должен был догнать процент против Бидриша. Но и там в итоге двух тысячных не хватило. Просрал везде.

Мда.. обидно, сочувствую.. Травмы - говно.

П.С. Да кто этих прибалтов разберет )))

Опубликовано

Всё сложнее и сложнее жить, имея одного живого Ц, да и то номинально третьего <_<

5-4 против Рэй-Рэя (хотя, изначальна думала, что это будет 7-2, но отдельные персонажи просто утопили мою команду...)

Сейчас СКРТ, время выигрывать крупно...

Но все равно очень и очень стремно.

Подозреваю, что имею самую тайтовую команду в лиге :unsure:

Опубликовано

Ха, теперь то Кальдероша будет играть в старте в Торонто и будет всем надерать попу. :D

Мда, обидный проигрыш. Только из-за травм.

Я с Женей в зоне вылета...интересно....

Опубликовано
Ха, теперь то Кальдероша будет играть в старте в Торонто и будет всем надерать попу.

а потом он.. сламается :rolleyes:

Опубликовано

О, Игорь, у нас даблматчап (Ди+СЛС). Если общий счёт будет в раёне 12-6, то для моих израненных это будет неплохо.

Опубликовано

О, Игорь, у нас даблматчап (Ди+СЛС). Если общий счёт будет в раёне 12-6, то для моих израненных это будет неплохо.

Ага )) Прикольно )))

Только вот Милсап, Ибака и Ник и там и там участвуют по разные стороны баррикад ))) Забавно будет )))))))

Ну ты не прибедняйся )) Раненные у тебя только в ДИ )) И будь они здоровы, ты бы во вторник меня просто размазал... Но несмотря на кривоватое мое расписаньице и непонятки с Дюрантом я думаю отдать матчап не должен ни при каких обстоятельствах...

А вот в СЛС не знаю, не знаю.. Пободаемся.. Твои не блещут стабильностью (Курри, Лопез).. У меня пока только Газ стабильно на 5+. Милсап чутка успокоился, Эванс все не найдет себя никак... Фэлтон и Галло были очень горячи на прошлой неделе.. Надеюсь пока не собираются останавливаться...

Ну и МАННА :) Фрииии Даааркоооо! ))))

Посмотрим )

Опубликовано

screenhd.png

:D:lol:

Перевод: обменяю своих фиговых пг-сг на ваших классных пг-сг ;)

я конечно понимаю, что тебе лижбы прицепиться, но имелось ввиду обменяю пг на пг-сг и сг на сг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу