проставщик Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Круто 0\15, Хедо и ДеАндре - вы просто супер, я хочу от вас детей!
Acher Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Круто 0\15, Хедо и ДеАндре - вы просто супер, я хочу от вас детей! И у тебя, и у меня всякий хламец...Рич ничего особого не сделал. Без Нэша ему предоставить то бросить никто не давал.
B.I.G Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну Снай и везунчик, сначала 3 пропущенных матча от Уолла, а теперь ещё и Дюрант игру пропускает... Снай у тя явно белый волос...
проставщик Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Хехе, за час до игры понял, что Лава и Джонсана убьют озерные и снял, как видно не зря - круто)))) Теперь главное такой счет сохранить до конца, так как на штраф я не рассчитываю даже,а потери - сильно большое отстование (
Snaity Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну Снай и везунчик, сначала 3 пропущенных матча от Уолла, а теперь ещё и Дюрант игру пропускает... Снай у тя явно белый волос... я блондин. а вообще, если серьезно, то соглашусь. сильно повезло с этим мне. и до сих пор собственно непонятно как твой коллектив плетется в хвосте турнирной таблицы. ты меня без своих лидеров почти обыгрываешь... даже сейчас шансы все равно есть. p.s. лучшая игра Барнса среди всех игроков Лиги в этот день. и особенно доставляет, что он остался на скамейке.
Wеiss Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) p.s. лучшая игра Барнса среди всех игроков Лиги в этот день. и особенно доставляет, что он остался на скамейке. хех... я его вообще в пул выкинул и Касспи подобрал. И эти его статы с позиции Util я снял аки сливки. Надеюсь это его ариведерчи, и больше он такого не выдаст. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Edelweiss
Экшн Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 отсутствовал один день, а тут баскетбольный мир просто перевернулся... кальдерон теперь стартовый пг?? я знал, что парень перспективный.
Snaity Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 7:2. Ариза МВП. Выражаясь бильярдным языком, в последней партии с Бигги была длинная серия отыгрышей. Повезло, что преуспел. Подробнее вечером.
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ого, отыграли фт. хотя мне уже похер. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Калигула
k04a Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Уж кому повезло так это мне ))) Наткнулся на Евгешку в ослабленном составе.. Плюс по ходу недели все что можно перло в мою сторону... Монстро-Дарко и прочее )))) Так еще и сегодня блин )) перед стартом выигрывал .009 ФГ и проигрывал 5 потерь... У Жеки Ник Янг, Макги и Пидришь. Думаю так: ФГ могут Жекины отыграть.. но есть и у меня шанс за потери зацепиться... Решаю из четверки Тарек-Шэннон-Амир-Газоль оставить только Газика. Рассчет очевиден: попытается удержать ФГ и есть шанс, что еще и за потери поборется... Но немного не успел со снятием и Амир уже вступил в бой, когда я собирался это проделать... И вот тут мне повезло ))) Он не моргнув глазом впаял 4-5 с игры при 0 потерях (то что нам важно) плюс 9-9 ФТ, 11 ребов и 17 очей ))) Но Евгешины не думали сдаваться. Ник Янг валит 7-10 с игры (0 потерь), Джавале 9-13 (3 потери). Я конечно не следил ночью. Но почему-то мне кажется, что в этот момент Евгеша обошел меня в ФГ. На арену выходят Пидришь и Газоль. Литовец еще больше укрепляет Жеке ФГ (4-8), но при этом срет потери (еще 3 и как итог - уже +1 у меня). Газоль таки сделал эту одну потерю, сравняв категорию в итоге.... Но как же он сыграл.... 10-10 с игры, 8-8 с линии, 28 очей, 9 ребов, 5 ассистов, 4 блока..... ЗВЕРЬ..... а не сделай он эту потерю так вообще 9-0 бы было в матчапе... Ну эт я уже размечтался..... хватит с меня и так.... Безумная неделька выдалась... .571___.778___0___47___31___12___3___13___7 - Дарко Миличич, дамы и господа...
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Я следил. Вел немного процент, но латыш (не литовец!!) не укреплял ничего, там Газоль сразу наваливать начал. Тут обиднее, что в династии наоборот ситуация была - мой Газоль должен был догнать процент против Бидриша. Но и там в итоге двух тысячных не хватило. Просрал везде.
k04a Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Я следил. Вел немного процент, но латыш (не литовец!!) не укреплял ничего, там Газоль сразу наваливать начал. Тут обиднее, что в династии наоборот ситуация была - мой Газоль должен был догнать процент против Бидриша. Но и там в итоге двух тысячных не хватило. Просрал везде. Мда.. обидно, сочувствую.. Травмы - говно. П.С. Да кто этих прибалтов разберет )))
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Всё сложнее и сложнее жить, имея одного живого Ц, да и то номинально третьего 5-4 против Рэй-Рэя (хотя, изначальна думала, что это будет 7-2, но отдельные персонажи просто утопили мою команду...) Сейчас СКРТ, время выигрывать крупно... Но все равно очень и очень стремно. Подозреваю, что имею самую тайтовую команду в лиге
Acher Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ха, теперь то Кальдероша будет играть в старте в Торонто и будет всем надерать попу. Мда, обидный проигрыш. Только из-за травм. Я с Женей в зоне вылета...интересно....
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ха, теперь то Кальдероша будет играть в старте в Торонто и будет всем надерать попу. а потом он.. сламается
k04a Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Перевод: обменяю своих фиговых пг-сг на ваших классных пг-сг
Serginn Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 О, Игорь, у нас даблматчап (Ди+СЛС). Если общий счёт будет в раёне 12-6, то для моих израненных это будет неплохо.
k04a Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 О, Игорь, у нас даблматчап (Ди+СЛС). Если общий счёт будет в раёне 12-6, то для моих израненных это будет неплохо. Ага )) Прикольно ))) Только вот Милсап, Ибака и Ник и там и там участвуют по разные стороны баррикад ))) Забавно будет ))))))) Ну ты не прибедняйся )) Раненные у тебя только в ДИ )) И будь они здоровы, ты бы во вторник меня просто размазал... Но несмотря на кривоватое мое расписаньице и непонятки с Дюрантом я думаю отдать матчап не должен ни при каких обстоятельствах... А вот в СЛС не знаю, не знаю.. Пободаемся.. Твои не блещут стабильностью (Курри, Лопез).. У меня пока только Газ стабильно на 5+. Милсап чутка успокоился, Эванс все не найдет себя никак... Фэлтон и Галло были очень горячи на прошлой неделе.. Надеюсь пока не собираются останавливаться... Ну и МАННА Фрииии Даааркоооо! )))) Посмотрим )
проставщик Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мда, обидный проигрыш. Только из-за травм. Эм, у тебя Ли был травмирован, у меня Рондо, и все вроде
без прыжка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Повезло чемпиону Похоже, невкусившие праведного гнева здорового Роя Сережи нарываются на королевские шлепочки...
AZ Crunk Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Обыграл 5-4 SQRT, перед последним днём проигрывал 4-5, но Одом красавец, процент с игры хорош.
B.I.G Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Перевод: обменяю своих фиговых пг-сг на ваших классных пг-сг я конечно понимаю, что тебе лижбы прицепиться, но имелось ввиду обменяю пг на пг-сг и сг на сг
Рекомендуемые сообщения