проставщик Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Меняй на Грифина кого то, ему скоро и СФ дадут!
k04a Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Странный у нас матчап.. по меньшей мере... то 1-5, теперь 5-2... Мдя Жек, чот у твоих со здоровьем проблемы... А я вот решил вернуть своих старых ребят в команду... Рип и Джиар отправились на вольные хлеба... .. а на самом деле учитывая состав админа, Дирк для него не потеря... тем более что я знал, что Блэйку дадут Ц... штрафные бросать и очки набирать у ЮББ итак есть кому, а тут подтянет подбор и не сильно проиграет в очках, да и Гриффин должен только прогрессировать :lol: Меняй на Грифина кого то, ему скоро и СФ дадут! :lol: :lol:
Экшн Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 жаль, что неделя не заканчивается в среду.
Надюн Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ругалась-ругалась на своих, и... О Боже!!!! Они услышали меня! Бибби, Мэйо... 7 трех от команды. И веду у Рэя 5-3. Категории больших одним Дрю не отыграть, но и он молодчина. Еще и две трехи забил. Отличный день от не самого сильного состава. Завтра подключение основных сил. Надеюсь, всё будет ок!!!
Экшн Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 что-то так грустно, когда в команде один разыгрывающий, который не разыгрывает.
Надюн Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 что-то так грустно, когда в команде один разыгрывающий, который не разыгрывает. Аналогично. Когда в команде один Ц, да и тот ПФ на самом деле
Экшн Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Аналогично. Когда в команде один Ц, да и тот ПФ на самом деле у меня и центр один. центр и Фрай. итог : один разыгрывающий, который не разыгрывает, один центр, один Фрай и форварды .
Легенда хер майор Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 потому что вы не умеете играть
Экшн Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Тогда надо обратиться к БИГу точно да Биг какой-то очень жадный . Я бы ему отдал Уоллеса за Роуза, он не хочет. а Рональдо у меня нет в ростере...
без прыжка Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Биг купит Джеральда Уоллеса только за Лу Уильямса
k04a Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Биг купит Джеральда Уоллеса только за Лу Уильямса .. которому скоро добавят СФ и тот начнет играть в старте по 35 минут, потому что он молодой, перспективный.. и через полгода будет не хуже Джеральда!
Экшн Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 предложите кто-нибудь мне хорошего пг. только не Блэйка Гриффина...
k04a Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Несмотря на казалось бы разгромный счет 7-2 на самом деле в матчапе еще многое впереди... ФГ: .454 - .504 в пользу Евгена.. разрыв солидный, но я традиционно неплох в ФГ.. может еще будет шанс зацепиться, за оставшиеся дни... ФТ: .818 - .796 в мою.. также легко могу и потерять.. У Галло проснулся недюжинный талант тащить ФТ.. но в принципе, у меня есть кому его срать.. так что... 12 - 11 в трешках говорят сами за себя Очки: 241 - 166 в мою и пожалуй единственная категория, в которой врядли изменится лидер, учитывая тот факт, что это и так не самая сильная категория Евгеши, плюс потеря Грина и Игги не улучшают ситуацию... +20 в ребах выглядят внушительными, но против Жакима, Макги, Пидриша я бы не стал пока что праздновать победу.. хотя в принципе у меня тоже есть кому подбирать... +10 в ассистах против Дэрона и Конли - врядли повод спать спокойно. -1 стилтакже дает шансы побороться.. при отсутствующем Игудале.. +4 блока также пока ни о чем.. см. категорию ребы.. и в той и в той команде есть кому блочить, так что разницу в 4 можно покрыть за одну ночь не напрягаясь... Ну и сегодня я благополучно свел свое значительное преимущество в потерях всего до 2 набрав 15 за ночь. Спасибо Дарко! Ты мужик, я никогда в этом не сомневался! А сегодня у нас будет мегабитва Данливи и Метьюза )))))) Раскупаем билеты, занимаем места в зрительном зале )
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 7-2! Очень довольна сегодняшним счетом. Леброн почти трипл-дабл. Тащит! И все остальные тоже молодцы (кроме двух тупых Ц ) Траблы в том, что завтра у меня среди играющих числится только Каман, а у Рэя Супермен и Драгич. Однако, %-ты - там уже большой разрыв. Трехи даже за этот день Горан врядли догонит, хоть и разница всего в три. Очки... Ну может быть, но будет очень близко. На подборы и блоки, играя в одного центра, я уже забила. Собственно, это и есть две категории, которые я сливаю. Ассисты, стилы, потери... Всё нормально Определит все финиш недели, хотя я надеюсь закончить её с таким же счетом, что и сейчас Что касается остального: Конкуренты выигрывают )) Все, кроме Евгена... Зато папочка крупно сливает ))) То-то же его и не видно ))) В общем, если неделя примерно так и закончится - конечно, все перевернется с ног на голову )))) Чего я и жду
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а кто у нас папочка ? Действующий чемпион СЛС, чтоб его...
Экшн Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 черт, как же я мог позволить себе этот вопрос. надеюсь, что он простит меня и подарит амарика стадэмарика
Acher Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 3-6 Разрыв в очках малейший, передач сегодня у меня было маловато....Мать моя женщина..... А я то оказывается в течение этой недели пока меньше всех трех забыл... ну едрид-мадрид...
B.I.G Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 БоБ братан, я подумал и всё же решил согласиться на твоё предложение Роуз=Уоллес+Смит+Брукс+Богут... правильно мэн главное круто данкать как Деррик
Экшн Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а ты подумал о том, что придется тебе сбросить в пул троих ... и, возможно, одним из них будет БГ...
B.I.G Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 БГ я не скину даже если он лет на 10 сломается... тьфу тьфу тьфу, я лучше скину Дюранта
Экшн Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) БГ я не скину даже если он лет на 10 сломается... тьфу тьфу тьфу, я лучше скину Дюранта ...а я подберу. так что ты в проигрыше, даже при таком, казалось бы сказочным раскладе... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем БоБ
OHGODNOO Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Нормальная неделя. Данливи не вышел - я без вингов ВООБЩЕ.
Экшн Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 фига се... джамир нельсон может делать передачи....
Рекомендуемые сообщения