SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странный у нас матчап.. по меньшей мере... то 1-5, теперь 5-2... :o Мдя Жек, чот у твоих со здоровьем проблемы... А я вот решил вернуть своих старых ребят в команду... Рип и Джиар отправились на вольные хлеба...

.. а на самом деле учитывая состав админа, Дирк для него не потеря... тем более что я знал, что Блэйку дадут Ц... штрафные бросать и очки набирать у ЮББ итак есть кому, а тут подтянет подбор и не сильно проиграет в очках, да и Гриффин должен только прогрессировать

:lol: :lol:

Меняй на Грифина кого то, ему скоро и СФ дадут!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ругалась-ругалась на своих, и... О Боже!!!!

Они услышали меня! :) Бибби, Мэйо... 7 трех от команды. И веду у Рэя 5-3.

Категории больших одним Дрю не отыграть, но и он молодчина. Еще и две трехи забил.

Отличный день от не самого сильного состава.

Завтра подключение основных сил.

Надеюсь, всё будет ок!!!

Опубликовано

что-то так грустно, когда в команде один разыгрывающий, который не разыгрывает.

Аналогично. Когда в команде один Ц, да и тот ПФ на самом деле :(

Опубликовано

Аналогично. Когда в команде один Ц, да и тот ПФ на самом деле :(

у меня и центр один. центр и Фрай. итог : один разыгрывающий, который не разыгрывает, один центр, один Фрай и форварды .

Опубликовано

Тогда надо обратиться к БИГу точно ;)

да Биг какой-то очень жадный . Я бы ему отдал Уоллеса за Роуза, он не хочет. а Рональдо у меня нет в ростере...

Опубликовано

Биг купит Джеральда Уоллеса только за Лу Уильямса

.. которому скоро добавят СФ и тот начнет играть в старте по 35 минут, потому что он молодой, перспективный.. и через полгода будет не хуже Джеральда!

Опубликовано

Несмотря на казалось бы разгромный счет 7-2 на самом деле в матчапе еще многое впереди...

ФГ: .454 - .504 в пользу Евгена.. разрыв солидный, но я традиционно неплох в ФГ.. может еще будет шанс зацепиться, за оставшиеся дни...

ФТ: .818 - .796 в мою.. также легко могу и потерять.. У Галло проснулся недюжинный талант тащить ФТ.. но в принципе, у меня есть кому его срать.. так что...

12 - 11 в трешках говорят сами за себя

Очки: 241 - 166 в мою и пожалуй единственная категория, в которой врядли изменится лидер, учитывая тот факт, что это и так не самая сильная категория Евгеши, плюс потеря Грина и Игги не улучшают ситуацию...

+20 в ребах выглядят внушительными, но против Жакима, Макги, Пидриша я бы не стал пока что праздновать победу.. хотя в принципе у меня тоже есть кому подбирать...

+10 в ассистах против Дэрона и Конли - врядли повод спать спокойно.

-1 стилтакже дает шансы побороться.. при отсутствующем Игудале..

+4 блока также пока ни о чем.. см. категорию ребы.. и в той и в той команде есть кому блочить, так что разницу в 4 можно покрыть за одну ночь не напрягаясь...

Ну и сегодня я благополучно свел свое значительное преимущество в потерях всего до 2 набрав 15 за ночь. Спасибо Дарко! Ты мужик, я никогда в этом не сомневался!

А сегодня у нас будет мегабитва Данливи и Метьюза )))))) Раскупаем билеты, занимаем места в зрительном зале )

Опубликовано

7-2!

Очень довольна сегодняшним счетом. Леброн почти трипл-дабл. Тащит!

И все остальные тоже молодцы (кроме двух тупых Ц :angry: )

Траблы в том, что завтра у меня среди играющих числится только Каман, а у Рэя Супермен и Драгич.

Однако, %-ты - там уже большой разрыв. Трехи даже за этот день Горан врядли догонит, хоть и разница всего в три. Очки... Ну может быть, но будет очень близко. На подборы и блоки, играя в одного центра, я уже забила. Собственно, это и есть две категории, которые я сливаю. Ассисты, стилы, потери... Всё нормально :)

Определит все финиш недели, хотя я надеюсь закончить её с таким же счетом, что и сейчас :)

Что касается остального:

Конкуренты выигрывают )) Все, кроме Евгена...

Зато папочка крупно сливает ))) То-то же его и не видно )))

В общем, если неделя примерно так и закончится - конечно, все перевернется с ног на голову ))))

Чего я и жду 383893929.jpg

Опубликовано

3-6

Разрыв в очках малейший, передач сегодня у меня было маловато....Мать моя женщина..... А я то оказывается в течение этой недели пока меньше всех трех забыл... ну едрид-мадрид...

Опубликовано

БоБ братан, я подумал и всё же решил согласиться на твоё предложение Роуз=Уоллес+Смит+Брукс+Богут... правильно мэн главное круто данкать как Деррик

Опубликовано (изменено)

БГ я не скину даже если он лет на 10 сломается... тьфу тьфу тьфу, я лучше скину Дюранта

...а я подберу. так что ты в проигрыше, даже при таком, казалось бы сказочным раскладе...

Изменено пользователем БоБ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу