проставщик Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ниче, я еще отыграюсь))) Я вообще рассчитывал на блоки и асисты перед последнем днем, там разница была блоки - поровну и асисты - 10. но когда неш сделал супер вечер в Н раз, все мои мечты обломались, у тебя даже вчера Дуглас!!!поставил блок, а у меня была надежда на Дея, но он не вышел, ну ничего, я уже пол дня плакал, вроде отлегло от души, решил жить дальше
Take__it__easY Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Еще раз я решу посмотреть ночью матч онлайн и еще раз так будет бить штрафные Галлинари, решая судьбу матчапа - и мое состояние будет близко к этому )))))))) Но до Грандмастера все равно как до Китая))))
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да что за..Грин снова не играет, лошпед эдакий. Терренса сегодня обещали - нету. Но это ладно, Дерон вполне компенсировал. Но миличич! Он походу спал сегодня в майке Хоакима Ноа и на него снизошло вдохновение - 13+12, 5 передач, 4 блока, без потерь
k04a Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да лан )) это у него уже третья (!!!) такая игра )))) ну правда из трех эта была самая крутая )) но тем не менее )))))) FREEEEEE DARKO!!!!!!! ))))))) Я ж знал, кого драфтаю ))))))))))))))))))))))) Зато Джиар [мат] даже сыграть не соизволил... Тебе ли жаловаться на Миличича, когда у тебя Пидришь тоже выдал лучший матч сезона.. А вот итоговый 1-5 это конечно забавно )))))) у нас с тобой в этом сезоне чот постоянно такие счета ))) Ну и Дэрон с Конли канеш гады сегодня )))) Учитывая тот факт, что Дэрон против меня сразу в обеих лигах на этой неделе, как же приятно было увидеть его рожу в топах на еспн лишь открыв страничку с результатами ))))))))) Постараемся сегодня подсократить разрывы )))
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да что за..Грин снова не играет, лошпед эдакий. Я же говорила в начале сезона: также лошпедом становится Джефф Грин :lol: Надо было опасаться этого факта )))) На деле: я попортила игрока ------- Задолбал меня Трой Мерфи В пару к Каману в лазарете снова торчать - это конечно круто. Два центра в один момент нахрен не нужны команде, это факт!!! Тем не менее, пока 4-5 в пользу Рэй Рэя.
проставщик Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 По подсчетам 7-2 выигрываю, норм, нужно выиграть и в целом так)
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Задолбал меня Трой Мерфи В пару к Каману в лазарете снова торчать - это конечно круто. это будет веселый сезон для тебя. тхохохо. говорю как прошлогодний владелец андриса пубиса.
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 у тебя Пидришь тоже выдал лучший матч сезона.. эй, ты походу не следишь за гордым латышом.. 9+8 - далеко не лучшая игра, посмотри гейм-лог.
k04a Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 эй, ты походу не следишь за гордым латышом.. 9+8 - далеко не лучшая игра, посмотри гейм-лог. я то не слежу, безусловно.. но прежде чем это писал - проверял не просто ж с потолка в плане ребов было и поболее.. но в очках это 2-й результат (один раз только было 10), в ассистах тоже 2-й (было 4), 2-й по ФГ... только то все было в разных матчах.. а это в одном.. добавить сюда топ результат в 3 блока и ПЕРВЫЙ ЗАБИТЫЙ ШТРАФНОЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ - получается лучший результат с бааальшим запасом ))))))
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 это будет веселый сезон для тебя. тхохохо. говорю как прошлогодний владелец андриса пубиса. Я тебе отомщу за твою дерзость
YBB Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 2 B.I.G. Привет! К сожалению в обмене Blake Griffin = Dirk Nowitzki вынужден отказать...
k04a Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 "И эти люди обвиняют меня в фашизме?" (Гитлер, избранное. КВН. УПИ) http://www.youtube.com/watch?v=b_DNbwXpIzE
без прыжка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Он мне напоминает в этом году героя Смирнова из операции "Ы". Кто не работает, тот ест и, правильно, и мух отгоняй, студент... © Я не знаю, как там во вторых-третьих лигах, но мне не думается, что в СЛС-1 кто-нибудь за голую пипиську будет отдавать корону. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Чтобы заработать, нужно потратить. Закон бизнеса. 1
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 нормальный обмен. только у нас категории "данки" нет
Экшн Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 нормальный обмен. только у нас категории "данки" нет не сыпь мне соль на рану...
Экшн Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ну теперь он двух Новицки стоит . кстати, почему ты мне обменов не предлагаешь. я хочу Розу или Стену. нет, я хочу Розу!
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 БоБ у тя слишком крутая команда, даж не знаю кого предложить, а на самом деле учитывая состав админа, Дирк для него не потеря... тем более что я знал, что Блэйку дадут Ц... штрафные бросать и очки набирать у ЮББ итак есть кому, а тут подтянет подбор и не сильно проиграет в очках, да и Гриффин должен только прогрессировать
Экшн Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 дай мне Розу! я его фанат. могу дать негра какого-нибудь за него!
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Думаю двое потных атлетичных негром мне хватит... Джеральд и Смит уже отрабатывают за Роуза
Экшн Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Биг, ты пойми, в этой лиге самый лох - это я. больше чем я тебе никто не отдаст.
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Биг, ты пойми, в этой лиге самый лох - это я. больше чем я тебе никто не отдаст. Ну тада давай к Джеральду и Смиту ещё Брукса, так и быть возьму это бездарное существо с козлиной бородкой уровня ФА... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем B.I.G
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да чтож за напасть такая, теперь Игги с рецидивом. На СФ здоровый только Данливи теперь. Тяжеляк.
Рекомендуемые сообщения