SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ниче, я еще отыграюсь))) Я вообще рассчитывал на блоки и асисты перед последнем днем, там разница была блоки - поровну и асисты - 10. но когда неш сделал супер вечер в Н раз, все мои мечты обломались, у тебя даже вчера Дуглас!!!поставил блок, а у меня была надежда на Дея, но он не вышел, ну ничего, я уже пол дня плакал, вроде отлегло от души, решил жить дальше

Опубликовано

Еще раз я решу посмотреть ночью матч онлайн и еще раз так будет бить штрафные Галлинари, решая судьбу матчапа - и мое состояние будет близко к этому ))))))))

Но до Грандмастера все равно как до Китая))))

Опубликовано

Да что за..Грин снова не играет, лошпед эдакий. Терренса сегодня обещали - нету. Но это ладно, Дерон вполне компенсировал.

Но миличич! Он походу спал сегодня в майке Хоакима Ноа и на него снизошло вдохновение - 13+12, 5 передач, 4 блока, без потерь <_<

Опубликовано

:lol: Да лан )) это у него уже третья (!!!) такая игра )))) ну правда из трех эта была самая крутая )) но тем не менее ))))))

FREEEEEE DARKO!!!!!!! )))))))

Я ж знал, кого драфтаю ))))))))))))))))))))))) Зато Джиар [мат] даже сыграть не соизволил...

Тебе ли жаловаться на Миличича, когда у тебя Пидришь тоже выдал лучший матч сезона.. <_<

А вот итоговый 1-5 это конечно забавно )))))) у нас с тобой в этом сезоне чот постоянно такие счета )))

Ну и Дэрон с Конли канеш гады сегодня )))) Учитывая тот факт, что Дэрон против меня сразу в обеих лигах на этой неделе, как же приятно было увидеть его рожу в топах на еспн лишь открыв страничку с результатами )))))))))

Постараемся сегодня подсократить разрывы )))

Опубликовано

Да что за..Грин снова не играет, лошпед эдакий.

Я же говорила в начале сезона: также лошпедом становится Джефф Грин :lol: :lol: :lol:

Надо было опасаться этого факта ))))

На деле: я попортила игрока :D

-------

Задолбал меня Трой Мерфи :angry:

В пару к Каману в лазарете снова торчать - это конечно круто. Два центра в один момент нахрен не нужны команде, это факт!!! <_<

Тем не менее, пока 4-5 в пользу Рэй Рэя.

Опубликовано

Задолбал меня Трой Мерфи :angry:

В пару к Каману в лазарете снова торчать - это конечно круто.

это будет веселый сезон для тебя. тхохохо. говорю как прошлогодний владелец андриса пубиса.

Опубликовано

у тебя Пидришь тоже выдал лучший матч сезона.. <_<

эй, ты походу не следишь за гордым латышом..

9+8 - далеко не лучшая игра, посмотри гейм-лог.

Опубликовано

эй, ты походу не следишь за гордым латышом..

9+8 - далеко не лучшая игра, посмотри гейм-лог.

я то не слежу, безусловно.. но прежде чем это писал - проверял ;) не просто ж с потолка

в плане ребов было и поболее..

но в очках это 2-й результат (один раз только было 10), в ассистах тоже 2-й (было 4), 2-й по ФГ... только то все было в разных матчах.. а это в одном..

добавить сюда топ результат в 3 блока и ПЕРВЫЙ ЗАБИТЫЙ ШТРАФНОЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ - получается лучший результат с бааальшим запасом ))))))

Опубликовано

это будет веселый сезон для тебя. тхохохо. говорю как прошлогодний владелец андриса пубиса.

Я тебе отомщу за твою дерзость 383893929.jpg

Опубликовано

Он мне напоминает в этом году героя Смирнова из операции "Ы". Кто не работает, тот ест и, правильно, и мух отгоняй, студент... © Я не знаю, как там во вторых-третьих лигах, но мне не думается, что в СЛС-1 кто-нибудь за голую пипиську будет отдавать корону. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Чтобы заработать, нужно потратить. Закон бизнеса.

Опубликовано

БоБ у тя слишком крутая команда, даж не знаю кого предложить, а на самом деле учитывая состав админа, Дирк для него не потеря... тем более что я знал, что Блэйку дадут Ц... штрафные бросать и очки набирать у ЮББ итак есть кому, а тут подтянет подбор и не сильно проиграет в очках, да и Гриффин должен только прогрессировать

Опубликовано

Думаю двое потных атлетичных негром мне хватит... Джеральд и Смит уже отрабатывают за Роуза :lol:

Опубликовано (изменено)

Биг, ты пойми, в этой лиге самый лох - это я. больше чем я тебе никто не отдаст.

Ну тада давай к Джеральду и Смиту ещё Брукса, так и быть возьму это бездарное существо с козлиной бородкой уровня ФА...

Изменено пользователем B.I.G
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу