SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

крис каман в комане, не знаю как это назвать - скорее всего справедливость? плохо, что мои олухи уже успели большой разрыв в ребоблоках сделать :(

Тоже мне справедливость )

Один большой вылечился, передал эстафету другому...

Всю мою недолгую СЛС-ную жизнь атакуют травмы в самом начале сезона из самых неожиданных мест <_<

Опубликовано

Сегодня у нас с Бигом ожидается замес ))

замес удался ))) волл и дюрант проехались по мне катком )) чего я и опасался ))) Благо хоть Данкану дали отдохнуть.. но и то он успел наковырять 3 блока )))

Вилсон еще некстати жахнул ))))

Крайне неудачный денек... и при этом всем Эванс, от которого я ждал разрыв волков, умудрился набрать 5 очков и 6 фолов за 28 минут.. просто умница....

Похоже Бигги, я погорячился насчет Эванс-Волл )))))))))) Или это ты какую-то куклу Вуду соорудил в отместку?! ))))))

Опубликовано

Не нравится мне Кириленко что-то <_<

Больно хорошо играет!

А вот Эрик Гордон мне сегодня нравится :) Все бы так у Павса играли :)

На самом деле, сегодня мои Брон и Рон против Чонса, так что планирую свести счет к 6-3 сегодня, а там уж контрольный в голову и пока, Павс 383893929.jpg

Опубликовано (изменено)

Яо еще будет играть в баскетбол?

в СЛС хочется взять Яо, а в династии скинуть... ууу.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Ух...жесть какая то творится с СКРТ. Сегодня значит у меня только Гарнетт играл, а у него целая четверка ашь. В этой игре все еще впереди, хотя по мне тут уже всё ясно.

Опубликовано

в чём подвох? стартер Сэлмонс просто неважно начал сезон, а после возвращения Бузера Гибсон станет ничем не примечательным ФА.

Опубликовано

у меня за него так вообще, сначала Аризу, а потом и вовсе Джексона просил. я почему-то не отдал.

-----------------------------------------

Лав псих какой-то, не СиЛав который, а который Кевин.

Опубликовано

в чём подвох? стартер Сэлмонс просто неважно начал сезон, а после возвращения Бузера Гибсон станет ничем не примечательным ФА.

Ну в принципе, если разделить игровое время на трех больших, то выйдет нормально, да ещё Тажу могут Ц добавить. Я когда-то где-то давно писал, что 96 минут (2 позиции по 48мин.) разделить на 3 - это 32 у каждого. Вот посмотрим, что там удумает Тибодо по возвращении Буза. Но я лично даже тупо не знаю, кто там 4-ый большой. Кстати, будет крайне забавно, ежели Буз возьмет и ещё ченть поломает себе :D

Опубликовано

Довольно поверхностная логика.

Гибсон и сейчас то не 32 минуты бегает, а 29. При Бузере это будет максимум 15.

Не много, на хавают там минуты Ашик, Курт Томас и, внимание, Скалабрини! У них на троих 25 минут.

Опубликовано

Ужас!!! Просто ужас, как играют мои игроки. Открыв матчап я удивилась, какого хрена я не проигрываю 1-8 после такого "замечательного" дня <_<

Ладно, опять вся надежда на Леброна!!!

Опубликовано

особенно доставляет, что Кевин Лав 31+31 сделал против меня. как раз в подборах когда-то у нас борьба была.

Опубликовано

Просто неважно начал сезон? А тот факт, что в милуоки на 2.5 позиции 5 человек это ничего? Сэлмонс, Дельфино, Маггети, Ильясова, Мба-а-Мут.. никого не забыл? И основные там вообще Дженнингс и Богут. А остальные на подыгрыше..

В то время как в Чикаго, как верно подметил Сергей, больших раз два и обчелся. И тем более, не пойму твою логику, Жек. Если Гибсон сейчас 29 минут бегает и ему этого хватает, чтобы показывать крутые цифры, в чем тогда проблема? Чем ему Буз помешает? Который вернется через месяц еще. И непонятно надолго ли и в какой форме. Плюс ситуация по форвардам и свингам в командах НИИ и моей. Для НИИ Сэлмонс даже не стартер.

Или трейд с моим участием сразу вызывает негатив?! Я чот не пойму... :huh:

Опубликовано (изменено)

Ужас!!! Просто ужас, как играют мои игроки. Открыв матчап я удивилась, какого хрена я не проигрываю 1-8 после такого "замечательного" дня <_<

Ладно, опять вся надежда на Леброна!!!

аххаха, замечательный день - это когда один, по-сути, дурак из тундры взял 3 категории?

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

аххаха, замечательный день - это когда один, по-сути, дурак из тундры взял 3 категории?

Должны были сделать задел, а в итоге хлипкие 4-5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу