Надюн Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 крис каман в комане, не знаю как это назвать - скорее всего справедливость? плохо, что мои олухи уже успели большой разрыв в ребоблоках сделать Тоже мне справедливость ) Один большой вылечился, передал эстафету другому... Всю мою недолгую СЛС-ную жизнь атакуют травмы в самом начале сезона из самых неожиданных мест
k04a Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня у нас с Бигом ожидается замес )) замес удался ))) волл и дюрант проехались по мне катком )) чего я и опасался ))) Благо хоть Данкану дали отдохнуть.. но и то он успел наковырять 3 блока ))) Вилсон еще некстати жахнул )))) Крайне неудачный денек... и при этом всем Эванс, от которого я ждал разрыв волков, умудрился набрать 5 очков и 6 фолов за 28 минут.. просто умница.... Похоже Бигги, я погорячился насчет Эванс-Волл )))))))))) Или это ты какую-то куклу Вуду соорудил в отместку?! ))))))
Надюн Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Не нравится мне Кириленко что-то Больно хорошо играет! А вот Эрик Гордон мне сегодня нравится Все бы так у Павса играли На самом деле, сегодня мои Брон и Рон против Чонса, так что планирую свести счет к 6-3 сегодня, а там уж контрольный в голову и пока, Павс
Экшн Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Яо еще будет играть в баскетбол? в СЛС хочется взять Яо, а в династии скинуть... ууу. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем БоБ
Acher Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ух...жесть какая то творится с СКРТ. Сегодня значит у меня только Гарнетт играл, а у него целая четверка ашь. В этой игре все еще впереди, хотя по мне тут уже всё ясно.
OHGODNOO Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 в чём подвох? стартер Сэлмонс просто неважно начал сезон, а после возвращения Бузера Гибсон станет ничем не примечательным ФА.
Snaity Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня за него так вообще, сначала Аризу, а потом и вовсе Джексона просил. я почему-то не отдал. ----------------------------------------- Лав псих какой-то, не СиЛав который, а который Кевин. 1
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 пора к4 в комивояжеры, толкать бабушкам гербалайф и пылесосы. такой талант пропадает (((
TaZman Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 "за спрос денег не берут!"- подумал я, направляясь к хозяину голубого Bentley Continental
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 в чём подвох? стартер Сэлмонс просто неважно начал сезон, а после возвращения Бузера Гибсон станет ничем не примечательным ФА. Ну в принципе, если разделить игровое время на трех больших, то выйдет нормально, да ещё Тажу могут Ц добавить. Я когда-то где-то давно писал, что 96 минут (2 позиции по 48мин.) разделить на 3 - это 32 у каждого. Вот посмотрим, что там удумает Тибодо по возвращении Буза. Но я лично даже тупо не знаю, кто там 4-ый большой. Кстати, будет крайне забавно, ежели Буз возьмет и ещё ченть поломает себе
OHGODNOO Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Довольно поверхностная логика. Гибсон и сейчас то не 32 минуты бегает, а 29. При Бузере это будет максимум 15. Не много, на хавают там минуты Ашик, Курт Томас и, внимание, Скалабрини! У них на троих 25 минут.
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Не спорю - еще не видел Чикаго в этом сезоне, к сожалению, может, сегодня исправлю. Тибодо без Рыжего никуда))
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ужас!!! Просто ужас, как играют мои игроки. Открыв матчап я удивилась, какого хрена я не проигрываю 1-8 после такого "замечательного" дня Ладно, опять вся надежда на Леброна!!!
Snaity Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 особенно доставляет, что Кевин Лав 31+31 сделал против меня. как раз в подборах когда-то у нас борьба была.
АГУ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Лав прекрасен!!! Что Си, что Кевин))))) 1
k04a Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 в чём подвох? стартер Сэлмонс просто неважно начал сезон, а после возвращения Бузера Гибсон станет ничем не примечательным ФА. Просто неважно начал сезон? А тот факт, что в милуоки на 2.5 позиции 5 человек это ничего? Сэлмонс, Дельфино, Маггети, Ильясова, Мба-а-Мут.. никого не забыл? И основные там вообще Дженнингс и Богут. А остальные на подыгрыше.. В то время как в Чикаго, как верно подметил Сергей, больших раз два и обчелся. И тем более, не пойму твою логику, Жек. Если Гибсон сейчас 29 минут бегает и ему этого хватает, чтобы показывать крутые цифры, в чем тогда проблема? Чем ему Буз помешает? Который вернется через месяц еще. И непонятно надолго ли и в какой форме. Плюс ситуация по форвардам и свингам в командах НИИ и моей. Для НИИ Сэлмонс даже не стартер. Или трейд с моим участием сразу вызывает негатив?! Я чот не пойму...
OHGODNOO Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я просто высказал своё мнение по обмену. Нельзя? Ничего личного ведь, ты в курсе.
k04a Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 да настроение чот не очень... извини, если погорячился..
YBB Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ну не знаю как все сложится, меня пока обмен устраиват, там посмотрим
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Ужас!!! Просто ужас, как играют мои игроки. Открыв матчап я удивилась, какого хрена я не проигрываю 1-8 после такого "замечательного" дня Ладно, опять вся надежда на Леброна!!! аххаха, замечательный день - это когда один, по-сути, дурак из тундры взял 3 категории? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Калигула
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 аххаха, замечательный день - это когда один, по-сути, дурак из тундры взял 3 категории? Должны были сделать задел, а в итоге хлипкие 4-5
Рекомендуемые сообщения