SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Eric Gordon told teammates during one of their late timeouts that he heard a pop in his sprained left shoulder.

мухахаха. clap.gifbye.gif

у кого бы еще с места в карьер начали ломаються даже молодые игроки.

хотя че я пишу это, привык уже давно.

а рип - хорошо. жаль только игры детройта не 96 минут длятся.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Сначала я, потом Игги, теперь Грин..вся команда на травмах :mellow:

С НИИ интересно. Все категории, кроме потерь, были фактически решены, поэтому решил снять состав.

Разница в потерях была -5. Мне оставалось надеяться, что Пирс,Хорфорд и Реджи уильямс сделают эти 5 и более турноверов.

Пока 3, Эл доиграл, Реджи еще половину, Пирсу - три четверти.

Хорфорд правда потревожил, что может в одиночку еще и процент вырвать, но не думаю, что отдам ФГ.

Смотрим дальше.

Пирс без потерь :blink:

Проиграл в итоге одну потерю...5-4, так и остается.

Рип :angry: :angry:

че там про игровое время в пистонс? ага

Опубликовано

Ее, в последний день вырвал победу у Рея. Гарнетт меня спас.

Выкинул травмированного Ридноура, взял Измаила Смита, который должен играть почти без замен теперь, ведь Брукс и Лоури травмированы.

БИГ, что за предложения? У меня в тиме басяцкие типы, а ты мне шляпу всякую втюхиваешь :huh: Казинс и Гриффин за Ли и Джо-Джо? :lol:

Опубликовано (изменено)

Гребаный календарь, я бы предпочел на прошедшей неделе с надюной сделать такое

Gai-9.jpg

и уже на грядущей гордо отстаивать стратегически важное минимальное поражение с аз кранком.

а фигушки. в минувшем матче попал под жесткий метеоризм гея, лма и кодома, а на этой надеюсь хотя бы 2 или вообще 3 категории с двухматчевым полом отвоюют на морально-волевых.

У меня в тиме басяцкие типы, а ты мне шляпу всякую втюхиваешь Казинс и Гриффин за Ли и Джо-Джо?

тха, зато у них весу больше чем у твоих босяцких задохликов.

Опубликовано

вот же кочетов! думал выхватить Рипа по 8 вейверу, и из вышестоящих номеров опасался только его..

и ведь он и увел, гаденыш

ахаха )))

ну мне грех было не клюнуть на это дело )) с моими то вингами ))) даже несмотря на мою фэнтази-нелюбовь к рипу ))

БИГ, что за предложения? У меня в тиме басяцкие типы, а ты мне шляпу всякую втюхиваешь :huh: Казинс и Гриффин за Ли и Джо-Джо? :lol:

А эт ничо )) Бигги у нас мастер таких предложений )))))) после драфта предлагал дюранта и лу-вилла за эванса и газоля )))

сейчас вот на яху висит оффер волла за эванса ))

Молодец ))) :lol: :lol:

Биг, могу подумать разве что о трейде Фэлтон - Волл... Если тебе так надо разбить парочку чистых ПГ (роуза и волла) одним пг-сг... ;)

ПС. Ну где же гребаные резы? )) чо там у нас со Снаем то )

Опубликовано

ТВОЮ Ж МАТЬ!!!!!!

в последний день так и не догнал ассисты (ровно сегодня (26-26), -4 как итог), трехи (+3 сегодня, -1 итог) и лишь догнал стилы (7-5 сегодня, ничья в итоге)...

обидно... три таких близких категории и ни в одной не взять балл..... мдя (

Опубликовано

ТВОЮ Ж МАТЬ!!!!!!

в последний день так и не догнал ассисты (ровно сегодня (26-26), -4 как итог), трехи (+3 сегодня, -1 итог) и лишь догнал стилы (7-5 сегодня, ничья в итоге)...

обидно... три таких близких категории и ни в одной не взять балл..... мдя (

это был осень крутой матчап, даже плюс тебе поставлю ;)

наверно всё таки справедливый это исход. по идее думал что сохраню стилы и отдам ассисты. но Нэш, [мат], Король! наконец-то! ждал от него такой игры, и что радует, она пришла в такой важный момент.

очень довоолен с таким расписанием и мега игр Фелтона и Галлинари удалось не проиграть. всё таки менеджмент пока (тьфу-тьфу-тьфу) в mystics работает, шикарный адд Туриафа, который жёг всю неделю и в последний день дал 5 ассистов, ну и конечно Барнс не подвёл, жаль без стилов, так бы 5:4.

ещё раз спасибо за матч, было очень интересно.

а Дагласа я таки последним раундом взял, верил почему-то в этого парня :)

Опубликовано

Бигги пришел в первую лигу и прощупывает участников на лоха?))

я кстати открыт к обменам, интересует в первую очередь СГ с трехой.

Опубликовано (изменено)

очень довоолен с таким расписанием и мега игр Фелтона и Галлинари удалось не проиграть. всё таки менеджмент пока (тьфу-тьфу-тьфу) работает

так это ты асбест по мэдисону рассыпал? :lol:

Опубликовано

:lol: ох и Снай )))

кстати, на этой неделе у НЙ опять неплохое расписание )) поглядимс... как оно будет..

Опубликовано

так это ты асбест по мэдисону рассыпал? :lol:

тсс, не пали

без прыжка спасибо за таблицу, тоже плюсую. очень интересно, очень нравятся хорошие цифры Снайти выше среднего)

Опубликовано

Твою ж мать! )))))))

История повторяется???

Показать обалдительные цифры и уйти с 4-4?! )) Нет, ну прогресс на лицо ))) в прошлом году в противостоянии с лидером (без прыжка) я также показал второй результат среди команд лиги, но ушел с 1-8 ))))))) это достижение точно никому не переплюнуть )))

фак, не везет мне на лидеров ))) остается надеяться, что и против остальных коллективов моя команда будет показывать хорошие циферки.. Иначе это уже будет какое-то проклятие СЛС ))))))))))))))))))

Действительно крутой матчап со Снаем.. Респекто..

Но действительно обидно.. сравнил свои цифры первой недели и второй с соответствующими средними показателями... На первой неделе тупо в ровень со средним везде шел.. +/- чуть-чуть в каждой категории... тупо средний результат показал, кароч..

на второй же неделе тупо ПОРВАЛ каждую категорию, если сравнивать со средним... и в итоге 4-4 и делю 7-8-е место с Гадюшей...

Швед, лучше бы ты мне этого не говорил )))))))))))) я был бы спокойнее ))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Я еще во время драфта задумался насчет блоков. Надо над составом поработать.

Сегодня мои ребята сделали в сумме 48 подборов. А если бы вместо Джей Рича выпустил Чендлера, было бы 57 подборов.

Изменено пользователем Acher
Опубликовано

Мде. За время отсутствия не следила за фэнтези, а тут страсти уже кипят во всю ))

И опять бок о бок с кочергой :D Надеюсь, в этом году бороться будем не за вылет, а за что-то более заманчивое :)

Павс, я слежу за тобой 383893929.gif

Опубликовано (изменено)

крис каман в комане, не знаю как это назвать - скорее всего справедливость? плохо, что мои олухи уже успели большой разрыв в ребоблоках сделать :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу