SINATRA Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Eric Gordon told teammates during one of their late timeouts that he heard a pop in his sprained left shoulder. мухахаха. у кого бы еще с места в карьер начали ломаються даже молодые игроки. хотя че я пишу это, привык уже давно. а рип - хорошо. жаль только игры детройта не 96 минут длятся. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Калигула
без прыжка Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Кочетов берет Хэмилтона? Я сплю? Меня обманывают? Что случилось? Украина перестала воровать газ??
OHGODNOO Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Сначала я, потом Игги, теперь Грин..вся команда на травмах С НИИ интересно. Все категории, кроме потерь, были фактически решены, поэтому решил снять состав. Разница в потерях была -5. Мне оставалось надеяться, что Пирс,Хорфорд и Реджи уильямс сделают эти 5 и более турноверов. Пока 3, Эл доиграл, Реджи еще половину, Пирсу - три четверти. Хорфорд правда потревожил, что может в одиночку еще и процент вырвать, но не думаю, что отдам ФГ. Смотрим дальше. ********************* Пирс без потерь Проиграл в итоге одну потерю...5-4, так и остается. ********************* Рип :angry: че там про игровое время в пистонс? ага
Acher Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ее, в последний день вырвал победу у Рея. Гарнетт меня спас. Выкинул травмированного Ридноура, взял Измаила Смита, который должен играть почти без замен теперь, ведь Брукс и Лоури травмированы. БИГ, что за предложения? У меня в тиме басяцкие типы, а ты мне шляпу всякую втюхиваешь Казинс и Гриффин за Ли и Джо-Джо?
SINATRA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Гребаный календарь, я бы предпочел на прошедшей неделе с надюной сделать такое и уже на грядущей гордо отстаивать стратегически важное минимальное поражение с аз кранком. а фигушки. в минувшем матче попал под жесткий метеоризм гея, лма и кодома, а на этой надеюсь хотя бы 2 или вообще 3 категории с двухматчевым полом отвоюют на морально-волевых. У меня в тиме басяцкие типы, а ты мне шляпу всякую втюхиваешь Казинс и Гриффин за Ли и Джо-Джо? тха, зато у них весу больше чем у твоих босяцких задохликов. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Калигула
k04a Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 вот же кочетов! думал выхватить Рипа по 8 вейверу, и из вышестоящих номеров опасался только его.. и ведь он и увел, гаденыш ахаха ))) ну мне грех было не клюнуть на это дело )) с моими то вингами ))) даже несмотря на мою фэнтази-нелюбовь к рипу )) БИГ, что за предложения? У меня в тиме басяцкие типы, а ты мне шляпу всякую втюхиваешь Казинс и Гриффин за Ли и Джо-Джо? А эт ничо )) Бигги у нас мастер таких предложений )))))) после драфта предлагал дюранта и лу-вилла за эванса и газоля ))) сейчас вот на яху висит оффер волла за эванса )) Молодец ))) :lol: Биг, могу подумать разве что о трейде Фэлтон - Волл... Если тебе так надо разбить парочку чистых ПГ (роуза и волла) одним пг-сг... ПС. Ну где же гребаные резы? )) чо там у нас со Снаем то )
проставщик Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ааа, я думал мне одному предлагал такие обмены,у меня был рондо + кто то из топ 4 на Гриффина и Волла, жестяк)
SINATRA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 а у меня ничё подобного не наблюдается. наверное это сглаз
без прыжка Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Крайне приятная разгромная победа. Крайне.
k04a Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ТВОЮ Ж МАТЬ!!!!!! в последний день так и не догнал ассисты (ровно сегодня (26-26), -4 как итог), трехи (+3 сегодня, -1 итог) и лишь догнал стилы (7-5 сегодня, ничья в итоге)... обидно... три таких близких категории и ни в одной не взять балл..... мдя ( 1
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) а мне везет и это радует. а Брукс мне всегда не нравился... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем БоБ
Snaity Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ТВОЮ Ж МАТЬ!!!!!! в последний день так и не догнал ассисты (ровно сегодня (26-26), -4 как итог), трехи (+3 сегодня, -1 итог) и лишь догнал стилы (7-5 сегодня, ничья в итоге)... обидно... три таких близких категории и ни в одной не взять балл..... мдя ( это был осень крутой матчап, даже плюс тебе поставлю наверно всё таки справедливый это исход. по идее думал что сохраню стилы и отдам ассисты. но Нэш, [мат], Король! наконец-то! ждал от него такой игры, и что радует, она пришла в такой важный момент. очень довоолен с таким расписанием и мега игр Фелтона и Галлинари удалось не проиграть. всё таки менеджмент пока (тьфу-тьфу-тьфу) в mystics работает, шикарный адд Туриафа, который жёг всю неделю и в последний день дал 5 ассистов, ну и конечно Барнс не подвёл, жаль без стилов, так бы 5:4. ещё раз спасибо за матч, было очень интересно. а Дагласа я таки последним раундом взял, верил почему-то в этого парня
OHGODNOO Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Бигги пришел в первую лигу и прощупывает участников на лоха?)) я кстати открыт к обменам, интересует в первую очередь СГ с трехой.
SINATRA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) очень довоолен с таким расписанием и мега игр Фелтона и Галлинари удалось не проиграть. всё таки менеджмент пока (тьфу-тьфу-тьфу) работает так это ты асбест по мэдисону рассыпал? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Калигула 1
k04a Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ох и Снай ))) кстати, на этой неделе у НЙ опять неплохое расписание )) поглядимс... как оно будет..
Популярный пост без прыжка Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Популярный пост Опубликовано 8 ноября, 2010 Так как вы меня, гориллы, задолбали своим тутошним флудом, я позволю себе внести немного разнообразия и конструктива. Вашему флудераторскому вниманию предлагается сравнительная таблица показателей всех команд-участниц по прошедшим двум неделям. Взглянув на сие произведение, можно узнать как бы вы сыграли с другими менеджерами в случае иного расписания, сравнить свои показатели, увидеть лучшие (выделено красным) и худшие (желтым) результаты недели. Ну и так далее. Неделя первая Бросаются и режут глаза фантастические 5 блок-шотов Ачера и 9 перехватов Сережи. Также удивителен результат Секьюрити в трехочковых бросках. Из положительного сразу выделяется Снайти - у него очень хорошие цифры в первом туре, он во всех категориях превзошел средние показатели по лиге (снизу голубым цветом). Также блеснули коллективы YBB и AZ Crunk'a, которые стали лучшими в двух категориях каждый. 199 подборов за 6 игровых дней от Эй Зи - это нехило. Снай, который показал лучший результат в отскоках на второй неделе, наковырял 198 за 7 дней. Вторая неделя Во втором туре самый адский матч-ап разыгрался между Снаем и Кочей - там крайне сильные цифры, которые бы дали за щеку почти любой другой команде лиги (сравните их числа со своими, и все поймете). Праздник голевых передач произошел в самом разгромном матч-апе между мной и Бигги. 229 на двоих, и это при том, что Биг в первом туре был аж 15-ым в этой категории. Расписание имеет значение. Вновь отличился AZ, который второй раз подряд показал самые классный циферки сразу в двух категориях (на сей раз это трёхи и блоки). Ну и тот же Снай отхапал подборы и перехваты. Кочерге не повезло, наделав кучу стилов (особенно по сравнению с первой неделей), он не получил столь законного балла в матч-апе. Хотя Снай может сказать то же самое... Нельзя не отметить Рей-Рея, который оба тура отличился со знаком минус. Его команда ужасно бьет с линии и совершенно не пасует. Обе категории дважды подряд остались за ним. Последнее место, я имею ввиду. Дядь, думаю, ты знаешь, что нужно исправлять обменами и работой с пулом. Пока твоя команда выглядит наиболее слабо. На первый взгляд (сильно в подсчеты не вдавался). Добро пожаловать в мир обменов Кочетова Не могу не отметить очень сильный процент с игры и линии, которые продеМОНСТРировали сразу несколько коллективов. Очень сильный второй тур на проценты. 4 команды выше 50%, Кранк и Евген - 49.4, 48% у НИИ, выдавшего к тому же великолепные 88.8 со штрафа. Ничем вроде не выделяется Боботи, тем не менее, 2 победы есть. Торжество минимализма, но для того, чтобы побеждать дальше, нужно прибавлять, а не забавляться с Патриками Юингами (видимо). Киса сорок первый ужасен с линии - 70,5% в среднем. Что касается нынешнего лидера Балабола, то я не думаю, что он там надолго - первые 2 тура он сыграл с аутсайдерами (пока что) турнира SQRT и Ray-Ray. Никаких серьезных числовых подвигов его команда ПОКА (опять же) не показала. Но свое взяла - так и надо. Теперь его ждет одна из самых серьезных проверок - мистер Снайти, вот тут-то поглядим, чего стоят школьницы и какие чупа-чупсы они сосут. Меня же ждет дуэль года - Окафор vs Ноа. Точи ножи, Кисуль. Спасибо за внимание. 6
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 черт, лучше бы я не смотрел таблички. ненавижу фэнтези.
Snaity Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 так это ты асбест по мэдисону рассыпал? тсс, не пали без прыжка спасибо за таблицу, тоже плюсую. очень интересно, очень нравятся хорошие цифры Снайти выше среднего)
k04a Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Твою ж мать! ))))))) История повторяется??? Показать обалдительные цифры и уйти с 4-4?! )) Нет, ну прогресс на лицо ))) в прошлом году в противостоянии с лидером (без прыжка) я также показал второй результат среди команд лиги, но ушел с 1-8 ))))))) это достижение точно никому не переплюнуть ))) фак, не везет мне на лидеров ))) остается надеяться, что и против остальных коллективов моя команда будет показывать хорошие циферки.. Иначе это уже будет какое-то проклятие СЛС )))))))))))))))))) Действительно крутой матчап со Снаем.. Респекто.. Но действительно обидно.. сравнил свои цифры первой недели и второй с соответствующими средними показателями... На первой неделе тупо в ровень со средним везде шел.. +/- чуть-чуть в каждой категории... тупо средний результат показал, кароч.. на второй же неделе тупо ПОРВАЛ каждую категорию, если сравнивать со средним... и в итоге 4-4 и делю 7-8-е место с Гадюшей... Швед, лучше бы ты мне этого не говорил )))))))))))) я был бы спокойнее ))))))))))))))))
Acher Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Я еще во время драфта задумался насчет блоков. Надо над составом поработать. Сегодня мои ребята сделали в сумме 48 подборов. А если бы вместо Джей Рича выпустил Чендлера, было бы 57 подборов. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Acher
Надюн Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мде. За время отсутствия не следила за фэнтези, а тут страсти уже кипят во всю )) И опять бок о бок с кочергой Надеюсь, в этом году бороться будем не за вылет, а за что-то более заманчивое Павс, я слежу за тобой
k04a Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня у нас с Бигом ожидается замес ))
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) крис каман в комане, не знаю как это назвать - скорее всего справедливость? плохо, что мои олухи уже успели большой разрыв в ребоблоках сделать Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Калигула
Рекомендуемые сообщения