SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ничего страшного, зато теперь в команде БоБа официально появился Кал

это только первая часть моего плана... дальше мне нужен ИГУодала и ЛАв... и я получу суперартефакт . Восстанет -Snoop или Павсаний, присоединится к моей команде, и будет делать квадруплопаприматупол-даблы в каждой игре.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Вот я олешаааа. Состав не выставил.........хоть повезло, что у Рей-Рея не вышел Зак и у Ховарда матч перенесли помоему.....Блин, а так бы в счете ввелллл...

Опубликовано

Круть )) остался без Галло и Фелтона.. спасибо )

Но пока лидирую в матчапе, хоть и не очень уверенно.. что не есть хорошо, учитывая, что в конце недели перевес у Сная.. а начало должен был рвать я...

посмотрим.. сегодня будет бойня )) основные силы вступают и там и там ))

Опубликовано

Ну очень напряжённая борьба в матч апе против прошлогоднего чемпиона, во всех категориях идём на равне.

Опубликовано (изменено)

а вот с Проном ты серьезно ошибся )) это я тебе говорю )))

u still want to bet on it?

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Так так так.....мне уже становится страшно... Может у меня парни не разыгрались или у противников везение какое то. Ну как Ховард 8 блоков поставил? Ну я понимаю, что это Ховард, ну как 8???Плюс подборов понабрал...Возможности вырвать победу у Рей-Рей есть до сих пор, но становится не приятно.

Опубликовано (изменено)

Помню когда у меня был Ховард, он трипл сделал с блоками) А весной с Андерсаном, вообще украли чемпионство у Тазмана)

Эх времена-времена...

А тем временем, не все так плохо у меня как казалось в начале недели, даже не имея так много игроков на недели играю отлично, желательно бы перед последним днем не сильно уступать в очках и подборах, а все остальное будет ок, я уверен ( ну кроме потерь...я уже привык))) )

Изменено пользователем балабол
Опубликовано

Хороший, очень хороший денек у моих... С возвращением, Галло )) отдых пошел на пользу )))) Но негодяй (ой, то есть магистр, я хотел сказать :)) Снай не хочет сдаваться ))) Дуглас, как я понимаю просто подобранный на пустые дни, шмалит 30 очей с сопутствующими прелестями в виде трешек, процентов и т.д... И опять же, сегодняшний день так ничего глобально и не изменил... МДЯ... очень ровный матчап...

и все бы хорошо, если бы не перевес Сная на выхах в количестве и качестве.. Ровная красивая неделя может закончиться не так ровно и красиво ))))

Опубликовано

кто мои шедевральные посты удаляет? я не понял <_<

k04a ну у тебя на 2 человека меньше в эти 3 дня будут играть, но все тру. не то что у меня... в вск сплошной мусор из ФА. Дуглас, Туриаф просто мужчины, благодаря им чудом держусь на плаву.

Опубликовано

Эт кто у меня там тру?! ))) у меня как бы тоже полсостава сродни ФА-шному мусору )) нет, конечно если и у меня Шэннон Браун сегодня влупит 30, как Даглас, тогда я безусловный фаворит )))

просто Гибсон и Метьюз еще способны на неплохие матчи, но это уж как повезет.. Трушными их точно не назовешь.. многое как раз будет зависеть от Метьюза, Шеннона, Джиара... а как бы на них надеяться это уже не есть гут )))))

пятница и суббота у тебя полностью боевые составы.. без ФА-шников.. если у меня с глазами все хорошо )) а вот у меня как раз приходится их ставить..

так что и по матчам у тебя превосходство, и по качеству игроков... если я конечно что-то понимаю в этом :rolleyes:

Опубликовано

какой пол состава, ты что.. у тебя Браун сегодня и он же с Миличичем в вск. Джей Ара и Гибсон я точно мусором назвать не могу. у меня Марвин, Туриаф и Даглас. 3:3. так что никакого преимущества у меня кроме 2 ЧМ сейчас нет) а вот у тебя в начале-середине было, при чём нормальное такое)

Опубликовано

хехе.. прям как в прошлом году перед ПО )) бьемся ФА-шными составами )))

какой пол состава, ты что.. у тебя Браун сегодня и он же с Миличичем в вск. Джей Ара и Гибсон я точно мусором назвать не могу. у меня Марвин, Туриаф и Даглас. 3:3. так что никакого преимущества у меня кроме 2 ЧМ сейчас нет) а вот у тебя в начале-середине было, при чём нормальное такое)

так я ж о чем и говорю.. что начало недели явно должно было быть моим судя по расписанию.. а пока весьма ровный матчап, что есть обидно и плохо ))))

ты кстати в своем списке забыл упомянуть Метьюза, который ДВАЖДЫ играет ;) он у тебя тоже крут?! )

Опубликовано

кто мои шедевральные посты удаляет? я не понял <_<

я бы если б мог, тоже удалил бы.

в разделе НБА можно и бан за такие "шедевры" отхватить

обосрал поллиги игроков, да не без мата

кстати, в твоем топе событий, думаю, бан Маджестик-кудесника Сная тоже стал бы первым

Опубликовано (изменено)

хехе.. прям как в прошлом году перед ПО )) бьемся ФА-шными составами )))

так я ж о чем и говорю.. что начало недели явно должно было быть моим судя по расписанию.. а пока весьма ровный матчап, что есть обидно и плохо ))))

ты кстати в своем списке забыл упомянуть Метьюза, который ДВАЖДЫ играет ;) он у тебя тоже крут?! )

Мэтьюза мусором не считаю) а вообще буду рад если ты окажешься прав, и твои сыграют как ФА, а ещё лучше хуже)

вот кстати Гибсон собака опять монстрит

я бы если б мог, тоже удалил бы.

в разделе НБА можно и бан за такие "шедевры" отхватить

обосрал поллиги игроков, да не без мата

кстати, в твоем топе событий, думаю, бан Маджестик-кудесника Сная тоже стал бы первым

2 человека это поллиги? может ты как раз в разделе НБА что-то читал?

кстати, если бы забанили тебя вместо меня, я бы уступил тебе первую строчку. серьёзно.

---------------------------

epic fail не поставить Дагласа вместо Аризы, эх. а чувак из Палермо видать блокером заделался.

я считаю, что Робин Лопез один из самых талантливых игроков Лиги. 3 фола за 6 минут - это определённо талант.

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано

Сегодня мои ребятки зажгли, но у Рей-Рея все равно лучше сыграли.

Джей Рич блин ваще звезда, давно ждал от него такие цифры.

У меня даже есть шансы на победу, если мне повезет. Могу догнать стилы, подборы и трешки. Ну больше всего вероятность, что я проиграю 6-3 или 5-4 или даже выиграю 4-5

Опубликовано

всё идёт к тому, что проиграю КаЧетвёртому 3:6 или 4:5. сегодня практически все мои парни отлично сыграли (кроме Лопеза), не в чем их упрекнуть. но всё равно, не то, что сократил преимущество, а наоборот стал отставать ещё больше.

вот как получается.

Опубликовано

вот же кочетов! думал выхватить Рипа по 8 вейверу, и из вышестоящих номеров опасался только его..

и ведь он и увел, гаденыш

Опубликовано

Вчера я проигрывал 6 очков, сегодня мои забили 40, противника 80. Внимание вопрос знатокам. Сколько я сейчас проигрываю очков....правильно, 100! Яху жжет напалмом, я вообще не понимаю откуда статы взялись что у меня. чтоу соперника, надеюсь к вечеру этот глюк уберут, точнее его вообще уберут(

П.С.Хейвуду скатертью дорога, пипец...

Опубликовано

Вчера я проигрывал 6 очков, сегодня мои забили 40, противника 80. Внимание вопрос знатокам. Сколько я сейчас проигрываю очков....правильно, 100! Яху жжет напалмом, я вообще не понимаю откуда статы взялись что у меня. чтоу соперника, надеюсь к вечеру этот глюк уберут, точнее его вообще уберут(

П.С.Хейвуду скатертью дорога, пипец...

да все учтут) не парься) это еще не самые жестки их косяки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу