Take__it__easY Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 я не могу остановиться. хочу выбрасывать игроков и брать кальдеронов. :D
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ничего страшного, зато теперь в команде БоБа официально появился Кал
Экшн Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ничего страшного, зато теперь в команде БоБа официально появился Кал это только первая часть моего плана... дальше мне нужен ИГУодала и ЛАв... и я получу суперартефакт . Восстанет -Snoop или Павсаний, присоединится к моей команде, и будет делать квадруплопаприматупол-даблы в каждой игре. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем БоБ
Acher Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот я олешаааа. Состав не выставил.........хоть повезло, что у Рей-Рея не вышел Зак и у Ховарда матч перенесли помоему.....Блин, а так бы в счете ввелллл...
k04a Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Круть )) остался без Галло и Фелтона.. спасибо ) Но пока лидирую в матчапе, хоть и не очень уверенно.. что не есть хорошо, учитывая, что в конце недели перевес у Сная.. а начало должен был рвать я... посмотрим.. сегодня будет бойня )) основные силы вступают и там и там ))
B.I.G Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну очень напряжённая борьба в матч апе против прошлогоднего чемпиона, во всех категориях идём на равне.
SINATRA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) а вот с Проном ты серьезно ошибся )) это я тебе говорю ))) u still want to bet on it? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Калигула
k04a Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 u still want to bet on it? yeap.. i gonna bet darko on it
Acher Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Так так так.....мне уже становится страшно... Может у меня парни не разыгрались или у противников везение какое то. Ну как Ховард 8 блоков поставил? Ну я понимаю, что это Ховард, ну как 8???Плюс подборов понабрал...Возможности вырвать победу у Рей-Рей есть до сих пор, но становится не приятно.
проставщик Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Помню когда у меня был Ховард, он трипл сделал с блоками) А весной с Андерсаном, вообще украли чемпионство у Тазмана) Эх времена-времена... А тем временем, не все так плохо у меня как казалось в начале недели, даже не имея так много игроков на недели играю отлично, желательно бы перед последним днем не сильно уступать в очках и подборах, а все остальное будет ок, я уверен ( ну кроме потерь...я уже привык))) ) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем балабол
k04a Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Хороший, очень хороший денек у моих... С возвращением, Галло )) отдых пошел на пользу )))) Но негодяй (ой, то есть магистр, я хотел сказать ) Снай не хочет сдаваться ))) Дуглас, как я понимаю просто подобранный на пустые дни, шмалит 30 очей с сопутствующими прелестями в виде трешек, процентов и т.д... И опять же, сегодняшний день так ничего глобально и не изменил... МДЯ... очень ровный матчап... и все бы хорошо, если бы не перевес Сная на выхах в количестве и качестве.. Ровная красивая неделя может закончиться не так ровно и красиво ))))
Snaity Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 кто мои шедевральные посты удаляет? я не понял k04a ну у тебя на 2 человека меньше в эти 3 дня будут играть, но все тру. не то что у меня... в вск сплошной мусор из ФА. Дуглас, Туриаф просто мужчины, благодаря им чудом держусь на плаву.
k04a Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Эт кто у меня там тру?! ))) у меня как бы тоже полсостава сродни ФА-шному мусору )) нет, конечно если и у меня Шэннон Браун сегодня влупит 30, как Даглас, тогда я безусловный фаворит ))) просто Гибсон и Метьюз еще способны на неплохие матчи, но это уж как повезет.. Трушными их точно не назовешь.. многое как раз будет зависеть от Метьюза, Шеннона, Джиара... а как бы на них надеяться это уже не есть гут ))))) пятница и суббота у тебя полностью боевые составы.. без ФА-шников.. если у меня с глазами все хорошо )) а вот у меня как раз приходится их ставить.. так что и по матчам у тебя превосходство, и по качеству игроков... если я конечно что-то понимаю в этом
Snaity Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 какой пол состава, ты что.. у тебя Браун сегодня и он же с Миличичем в вск. Джей Ара и Гибсон я точно мусором назвать не могу. у меня Марвин, Туриаф и Даглас. 3:3. так что никакого преимущества у меня кроме 2 ЧМ сейчас нет) а вот у тебя в начале-середине было, при чём нормальное такое)
k04a Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 хехе.. прям как в прошлом году перед ПО )) бьемся ФА-шными составами ))) какой пол состава, ты что.. у тебя Браун сегодня и он же с Миличичем в вск. Джей Ара и Гибсон я точно мусором назвать не могу. у меня Марвин, Туриаф и Даглас. 3:3. так что никакого преимущества у меня кроме 2 ЧМ сейчас нет) а вот у тебя в начале-середине было, при чём нормальное такое) так я ж о чем и говорю.. что начало недели явно должно было быть моим судя по расписанию.. а пока весьма ровный матчап, что есть обидно и плохо )))) ты кстати в своем списке забыл упомянуть Метьюза, который ДВАЖДЫ играет он у тебя тоже крут?! )
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 кто мои шедевральные посты удаляет? я не понял я бы если б мог, тоже удалил бы. в разделе НБА можно и бан за такие "шедевры" отхватить обосрал поллиги игроков, да не без мата кстати, в твоем топе событий, думаю, бан Маджестик-кудесника Сная тоже стал бы первым
Snaity Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) хехе.. прям как в прошлом году перед ПО )) бьемся ФА-шными составами ))) так я ж о чем и говорю.. что начало недели явно должно было быть моим судя по расписанию.. а пока весьма ровный матчап, что есть обидно и плохо )))) ты кстати в своем списке забыл упомянуть Метьюза, который ДВАЖДЫ играет он у тебя тоже крут?! ) Мэтьюза мусором не считаю) а вообще буду рад если ты окажешься прав, и твои сыграют как ФА, а ещё лучше хуже) вот кстати Гибсон собака опять монстрит я бы если б мог, тоже удалил бы. в разделе НБА можно и бан за такие "шедевры" отхватить обосрал поллиги игроков, да не без мата кстати, в твоем топе событий, думаю, бан Маджестик-кудесника Сная тоже стал бы первым 2 человека это поллиги? может ты как раз в разделе НБА что-то читал? кстати, если бы забанили тебя вместо меня, я бы уступил тебе первую строчку. серьёзно. --------------------------- epic fail не поставить Дагласа вместо Аризы, эх. а чувак из Палермо видать блокером заделался. я считаю, что Робин Лопез один из самых талантливых игроков Лиги. 3 фола за 6 минут - это определённо талант. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Snaity
YBB Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 снова замечаю, как выброшу игрока - он играть начинает.. Кори, Хосе..
OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 торопишься значит)) интересный матчап с тобой!
Acher Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Сегодня мои ребятки зажгли, но у Рей-Рея все равно лучше сыграли. Джей Рич блин ваще звезда, давно ждал от него такие цифры. У меня даже есть шансы на победу, если мне повезет. Могу догнать стилы, подборы и трешки. Ну больше всего вероятность, что я проиграю 6-3 или 5-4 или даже выиграю 4-5
Snaity Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 всё идёт к тому, что проиграю КаЧетвёртому 3:6 или 4:5. сегодня практически все мои парни отлично сыграли (кроме Лопеза), не в чем их упрекнуть. но всё равно, не то, что сократил преимущество, а наоборот стал отставать ещё больше. вот как получается. 1
OHGODNOO Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 вот же кочетов! думал выхватить Рипа по 8 вейверу, и из вышестоящих номеров опасался только его.. и ведь он и увел, гаденыш
проставщик Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера я проигрывал 6 очков, сегодня мои забили 40, противника 80. Внимание вопрос знатокам. Сколько я сейчас проигрываю очков....правильно, 100! Яху жжет напалмом, я вообще не понимаю откуда статы взялись что у меня. чтоу соперника, надеюсь к вечеру этот глюк уберут, точнее его вообще уберут( П.С.Хейвуду скатертью дорога, пипец...
5in@row Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вчера я проигрывал 6 очков, сегодня мои забили 40, противника 80. Внимание вопрос знатокам. Сколько я сейчас проигрываю очков....правильно, 100! Яху жжет напалмом, я вообще не понимаю откуда статы взялись что у меня. чтоу соперника, надеюсь к вечеру этот глюк уберут, точнее его вообще уберут( П.С.Хейвуду скатертью дорога, пипец... да все учтут) не парься) это еще не самые жестки их косяки.
проставщик Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Уже учли,видимо ждали моих гневных терад на СД, просто раньше хоть не учитывали статистику обоих, а теперь учитыают одного, а второго нет, мдя)))
Рекомендуемые сообщения