SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща организуем )) у кого там Игга? У Евгешки?! )))

А Галло тебе не подойдет? Созвучно с Игудалой ))

Опубликовано

Хах, с Павсом иду ровень в ровень. Даже его Кириленко меня сегодня поразил.

P.s. БоБ молодец, Панда уже нервничает))

Опубликовано (изменено)

Обожаю Двайта!) Все таки спас мне штрафные, теперь главное так додержаться, а будет сдулать сложновато с Рееем и Монтой сегодняшними( А если и Мо выйдет, то вообще про трехи можно забыть, кто там говорил что у Рея слабые трехи?)

1275372340_iosphotos052968-nba-orlando-magic-a-dwight-howard.jpg

Изменено пользователем балабол
Опубликовано

Панда никогда не нервничает, Панда просто смотрит на тебя...

The Panda doesn't look at me, a Panda simply in shock.

Panda - a clever animal.

Опубликовано

е..аные яхуйшики. почему так долго результаты обновляют?! хотел взять чувака на воскресенье, красиво перепутал Sat и Sun спросонья. а всё из-за того что яху показывали что Гарсия завтра играет - ну думаю ништяк. а оказалось не обновили просто со вчера ещё.

технично мув потерял)

Опубликовано (изменено)

Выходит что Снай далеко не Магистр :lol:

веду 6-3 у ЮББ, правда борьба в 5-ти категориях будет продолжаться до последних минут нашего матчапа... надеюсь перевес в одного человека в пользу ЮББ не предрешит исход...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Выходит что Снай далеко не Магистр :lol:

веду 6-3 у ЮББ, правда борьба в 5-ти категориях будет продолжаться до последних минут нашего матчапа... надеюсь мой перевес в людях сегодня предрешит исход.

Да, тут скорее всего все понятно... пока плохо мои начали

Опубликовано

Да, тут скорее всего все понятно... пока плохо мои начали

оказывается перевес у тебя, я всё напутал))) вот пришлось поднять Фэйворса, так чуть спокойнее...

Опубликовано

И вот настал день трудного выбора.

Играть у меня в команде будет 5 человек, из них 3 ПГ: Даррен, Холидей и Люк. Надо бы посмотреть с какой командой играет каждый, и вот что....Холидей играет против Даррена. И я еще больше задумался.

Решение такого. Играет Даррен и Люк.

Мдаааа, чето плохо я начал сезон. Сегодня мой игрок последнего раунда - Грант Хилл, которого я не ставил в состав, сыграл таки на оценку 5+......А вот Даррен получает 2.....Думаю он скоро заиграет....

Павс, желаю тебе проиграть мне во всем!!

Опубликовано (изменено)

зато ты выигрываешь.

и я выигрываю.

кажется больше не выигрываю. счастье ушло . грусть пришла. пойду резать вены и спать.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

красиво выигрываю 8:1 перед заключительным днём. Мело, СтеФ, Агустин фо МВП. Блатч лох, Кэмби взял в рот у Стата :(

завтра еБош, Коби и Борода против моей баранки в ростере. могу даже проиграть. точно проиграл потери, скорее всего и стилы. в подборах могут меня обогнать и % под вопросом. возьму 99% трёхи и блоки. 50 на 50 очки и ассисты.

короче на самом деле вообще ничего непонятно, кроме трёх блоков и потерь.

чёрт но как же хороша моя троица!

Опубликовано

Павс, а твои то ребятки сделали сегодня 11 стилов......Атас....

Итак, чудо у меня уже не произойдет. Максимум что могу вырвать у Павса - это очки и передачи. Но то и это мне точно не под силу. Завтра играет Морроу, Ли и Тайсон. Эта троица очков и передач не сделает, а жаль.

Следующий мой противник - Рэй-Рэй, который на данный момент проигрывает Артаксу 3-6. Ну его точно надо порвать! :)

Опубликовано

Я бы не говорил так уверенно, Рей Рей - очень своеобразная команда, мне с ней повезло, так кк я не претендовал на потери и проценты, а он именно на них ставил ставку. отсюда я и выигрываю + еще не разыгрались его парни + Мо выходит уже к седкющей игре, так что я не думаю, что у него будет 2 проиграша подряд

Теперь по матч апу - выиграл сегодня ключевой день, завтра уже попробую выиграть процент с игры и очки, благо5 против 1 - этохороший раскалд...для меня)

А за своих я рад, все кк ожидалось, пока что никто кроме Рондо не играет на максимуме, но ближе к АСГ , надеюсь, заграет: Эл, Яо и Гильберт, ох тогда и мясистая команда выйдет)

Опубликовано

Евген еще тот Евген.

как раз таки он мне и нужен))) Евгеш как будет время загляни в аську, никак не застану тебя там...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу