k04a Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Не нравится - меняй мне )) ты же знаешь куда можно пристроить леПрона )))
Надюн Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А Игудала у тебя есть?! А то без Игудалы я не меняю :lol:
k04a Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ща организуем )) у кого там Игга? У Евгешки?! ))) А Галло тебе не подойдет? Созвучно с Игудалой ))
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 У меня Игудала есть. Но как-то и пусть будет)
Надюн Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Гыгыгы )))) Не, я лучше смирюсь с потерями )))))) ---------- Слава Богу, у Сереги сегодня тоже никто не играет!!!
Acher Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Хах, с Павсом иду ровень в ровень. Даже его Кириленко меня сегодня поразил. P.s. БоБ молодец, Панда уже нервничает))
без прыжка Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Панда никогда не нервничает, Панда просто смотрит на тебя...
проставщик Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Обожаю Двайта!) Все таки спас мне штрафные, теперь главное так додержаться, а будет сдулать сложновато с Рееем и Монтой сегодняшними( А если и Мо выйдет, то вообще про трехи можно забыть, кто там говорил что у Рея слабые трехи?) Изменено 29 октября, 2010 пользователем балабол
Acher Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Панда никогда не нервничает, Панда просто смотрит на тебя... The Panda doesn't look at me, a Panda simply in shock. Panda - a clever animal.
Экшн Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 о, это радует. значит я не зря начал сезон.
Snaity Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 е..аные яхуйшики. почему так долго результаты обновляют?! хотел взять чувака на воскресенье, красиво перепутал Sat и Sun спросонья. а всё из-за того что яху показывали что Гарсия завтра играет - ну думаю ништяк. а оказалось не обновили просто со вчера ещё. технично мув потерял)
B.I.G Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Выходит что Снай далеко не Магистр веду 6-3 у ЮББ, правда борьба в 5-ти категориях будет продолжаться до последних минут нашего матчапа... надеюсь перевес в одного человека в пользу ЮББ не предрешит исход... Изменено 30 октября, 2010 пользователем B.I.G
YBB Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Выходит что Снай далеко не Магистр веду 6-3 у ЮББ, правда борьба в 5-ти категориях будет продолжаться до последних минут нашего матчапа... надеюсь мой перевес в людях сегодня предрешит исход. Да, тут скорее всего все понятно... пока плохо мои начали
B.I.G Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Да, тут скорее всего все понятно... пока плохо мои начали оказывается перевес у тебя, я всё напутал))) вот пришлось поднять Фэйворса, так чуть спокойнее...
Acher Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 И вот настал день трудного выбора. Играть у меня в команде будет 5 человек, из них 3 ПГ: Даррен, Холидей и Люк. Надо бы посмотреть с какой командой играет каждый, и вот что....Холидей играет против Даррена. И я еще больше задумался. Решение такого. Играет Даррен и Люк. Мдаааа, чето плохо я начал сезон. Сегодня мой игрок последнего раунда - Грант Хилл, которого я не ставил в состав, сыграл таки на оценку 5+......А вот Даррен получает 2.....Думаю он скоро заиграет.... Павс, желаю тебе проиграть мне во всем!!
SINATRA Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 4 трехи за 3 дня.. а в ахере со своих придурков((( <_<
Экшн Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) зато ты выигрываешь. и я выигрываю. кажется больше не выигрываю. счастье ушло . грусть пришла. пойду резать вены и спать. Изменено 31 октября, 2010 пользователем БоБ
Snaity Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 красиво выигрываю 8:1 перед заключительным днём. Мело, СтеФ, Агустин фо МВП. Блатч лох, Кэмби взял в рот у Стата завтра еБош, Коби и Борода против моей баранки в ростере. могу даже проиграть. точно проиграл потери, скорее всего и стилы. в подборах могут меня обогнать и % под вопросом. возьму 99% трёхи и блоки. 50 на 50 очки и ассисты. короче на самом деле вообще ничего непонятно, кроме трёх блоков и потерь. чёрт но как же хороша моя троица!
Acher Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Павс, а твои то ребятки сделали сегодня 11 стилов......Атас.... Итак, чудо у меня уже не произойдет. Максимум что могу вырвать у Павса - это очки и передачи. Но то и это мне точно не под силу. Завтра играет Морроу, Ли и Тайсон. Эта троица очков и передач не сделает, а жаль. Следующий мой противник - Рэй-Рэй, который на данный момент проигрывает Артаксу 3-6. Ну его точно надо порвать!
проставщик Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Я бы не говорил так уверенно, Рей Рей - очень своеобразная команда, мне с ней повезло, так кк я не претендовал на потери и проценты, а он именно на них ставил ставку. отсюда я и выигрываю + еще не разыгрались его парни + Мо выходит уже к седкющей игре, так что я не думаю, что у него будет 2 проиграша подряд Теперь по матч апу - выиграл сегодня ключевой день, завтра уже попробую выиграть процент с игры и очки, благо5 против 1 - этохороший раскалд...для меня) А за своих я рад, все кк ожидалось, пока что никто кроме Рондо не играет на максимуме, но ближе к АСГ , надеюсь, заграет: Эл, Яо и Гильберт, ох тогда и мясистая команда выйдет)
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Евген еще тот Евген. как раз таки он мне и нужен))) Евгеш как будет время загляни в аську, никак не застану тебя там...
OHGODNOO Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Евген еще тот Евген. Оценил тактический ход?) Ну а чего еще делать-то..
Рекомендуемые сообщения