SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, низкий пик Гарнетта на драфте в этом сезе - это жирнейший жир.

Да, повезло мне конечно с ним. Но до моего 5-ого выбора я хотел взять Бузера, которого взял Коча. А тот хотел Сколу взять, а его взял Павс. Павс все испортил!!!!!! :)

Завтра будет жаркий денек. Первый жаркий денек. С нетерпением жду.

Опубликовано

Не делайте преждевременных выводов - понятно, что ЛеБрон В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ своё впишет, он вообще центральная фигура нынешних Хит. Не стоит недооценивать Бостон в этом году, ОЧЕНЬ не стоит. Все говорят, что Гарнетт здоров. Что такое сочный Кевин доступно объяснит статистика Боша в нападении и всех игроков Майами. Tight D in Boston.

Кстати, низкий пик Гарнетта на драфте в этом сезе - это жирнейший жир.

*Выслушав и оценив, пошла в Ди убирать с Утиля Хиксона, играющего сегодня против Бостона* :unsure:

Опубликовано

канеш )) не рыпайтесь на бостон, гадежда ))))

да, а гарнет жирнючий пик так поздно )) сам его хотел ухватить тоже ))) но не подошел по командным соображениям ))

а бош.. бош против любых будет г..вном.. не только против бостона ;)

П.С. Павс полюбому бокопор )))))))))

Опубликовано

*Выслушав и оценив, пошла в Ди убирать с Утиля Хиксона, играющего сегодня против Бостона* :unsure:

Я это уже сделал сегодня в СЛС - посмотрим, чем закончится))

канеш )) не рыпайтесь на бостон, гадежда ))))

Тут есть еще один нюанс, касаемый Майами. Они в тупую не сыграны. Вот и все. Ни одной игры в предсезе вместе не сыграли, поэтому сейчас тут будет сплошной 1-в-1, а это к мистеру Джэймсу. Вот если через месяцок-другой начнут сыгрываться и показывать КОМАНДНУЮ ИГРУ, то тогда статы могут упасть. На данный же момент Лябр будет зверствовать также как и в Кавс. Бэрри уже их отлупил, что они напомнили ему Кливленд Майка Брауна))

Опубликовано (изменено)

серджин коварно увел мой первый приоритет по вейверу хооса <_< хорошо хоть дэй достался, мне кажется скрт и боб просто очканули тратить на него высокий вейвер и взяли мертвых по определению торнтона и батлера. и я их понимаю :(

Сволочь ты Павс )) украл моего мега Луиса ))))))))

могу вернуть украденное.

Могу лишь пожелать Майами поражений, а Леброну единальства 383893929.jpg

желаю маями блоу аутов и 73 побед, а любе - менее 30 мпг из-за этих самых блоуаутов.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

в прошлом сезоне его видел. все говорят что очень перспективный..

местами что-то получалось конечно, а в общем так себе. длинный с броском, все что можно сказать :) .

Опубликовано

желаю маями блоу аутов и 73 побед, а любе - менее 30 мпг из-за этих самых блоуаутов.

и это весьма вероятно на самом деле, не седьмесят конечно, но тактики "делаем айзо, на первый-второй-третий расчитайсь" на побед шестьдесят должно хватить. в нба отнюдь не сплошной бостон, есть и минесоты.

Опубликовано

и это весьма вероятно на самом деле, не седьмесят конечно, но тактики "делаем айзо, на первый-второй-третий расчитайсь" на побед шестьдесят должно хватить. в нба отнюдь не сплошной бостон, есть и минесоты.

плохой пример, учитывая настрой волчат на этот сезон и отсутствие неряхи флинна в старте)

Опубликовано

а ведь и правда. у них мини суперстар даже появился - бисля, чтобы насолить бывшей команды он глядишь даже в защите сыграет. чуть-чуть.. непросто, ой непросто брончику будет.

а что про боша говорить. ему придется познать лесную любовь - вообще страшно подумать что с крисом будет.

Опубликовано (изменено)

ахахаха

меня вскрыли :mellow:

хотя маскируюсь тем, дескать я всего лишь мысль развиваю. они иногда туго.. хм, выходят.

Опубликовано (изменено)

луииис сколляя. май фрээнд фром арджджджентыыына!

а вот с Проном ты серьезно ошибся )) это я тебе говорю ))) трус будет жечь )

он и сам вижу не против жечь, особенно в потерях

Опубликовано

Серёжа, я конечно на объективность по одному матчу не претендую, но сравни первый матч сезона у Ноа и Обкакофора :)

И что-то мне подсказывает, что дальше будет в похожем ключе.

Опубликовано

Вполне возможно, вполне... Пока это просто шоу, особенно, если учесть снятие ради блоков и ребов Хиксона :lol: Ну зато теперь картина проясняется, кто будет играть почаще, не так ли?)))

Опубликовано (изменено)

:blink: ......Что этот аргентинец съел в обед? Кашу "геркулес"????? Или перед матчем бухнул?????Что это его вдруг так разнесло.....??

В остальном тоже все плохо :(

Изменено пользователем Acher
Опубликовано

Серёжа, я конечно на объективность по одному матчу не претендую, но сравни первый матч сезона у Ноа и Обкакофора :)

И что-то мне подсказывает, что дальше будет в похожем ключе.

нашел кого сравнивать ))) тут можно сравнивать моего Дарко и его Окафора )))))))))))))))))) дарко был круче сегодня )) 4 шляпы ))

А Ноа.. Ноа монстр.. в очередной раз жалею, что не взял его в 3-м.. оставил тебе, получается ))) знал же )) это мой парень ))

Опубликовано

Ладно-ладно, скоропалительных выводов по двум дням делать ни в коем случае не надо. Ясно, что Окафор 0 очков иметь постоянно не будет, как и Ноа долбить по 19 щитов, в каждой игре столько и Д12 не соберет. Нормальные Дунканы просто не позволят Жоакиму так баловаться. При всем уважении к ОКС.

Я когда-то уже погорел на скоропалительных выводах, сбросив Шака ради Миличича :D А вот тот факт, что мог сцапать Кэмби вместо Эмеки верный. Как и то, что сегодня ошибся с выбором игроков. На ошибках учатся)

Опубликовано

Спасибо за Кэмби в 5 раунде) Спасибо Кэмби.

Кстати я тут подумал, слишком много всё таки я взял на Нэша. Интересуют ПГ.

Опубликовано

Я когда-то уже погорел на скоропалительных выводах, сбросив Шака ради Миличича :D

и кто только не пострадал из-за этого Серба.....

P.S.

Опубликовано

Блин, Липрон в одиночку засрал мне целую категорию :lol:

17 потерь за два дня - это конечно сильно :)

Но тем не менее в матчапе с Сережей держусь пока :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу