Acher Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Кстати, низкий пик Гарнетта на драфте в этом сезе - это жирнейший жир. Да, повезло мне конечно с ним. Но до моего 5-ого выбора я хотел взять Бузера, которого взял Коча. А тот хотел Сколу взять, а его взял Павс. Павс все испортил!!!!!! Завтра будет жаркий денек. Первый жаркий денек. С нетерпением жду.
Надюн Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Не делайте преждевременных выводов - понятно, что ЛеБрон В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ своё впишет, он вообще центральная фигура нынешних Хит. Не стоит недооценивать Бостон в этом году, ОЧЕНЬ не стоит. Все говорят, что Гарнетт здоров. Что такое сочный Кевин доступно объяснит статистика Боша в нападении и всех игроков Майами. Tight D in Boston. Кстати, низкий пик Гарнетта на драфте в этом сезе - это жирнейший жир. *Выслушав и оценив, пошла в Ди убирать с Утиля Хиксона, играющего сегодня против Бостона*
k04a Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 канеш )) не рыпайтесь на бостон, гадежда )))) да, а гарнет жирнючий пик так поздно )) сам его хотел ухватить тоже ))) но не подошел по командным соображениям )) а бош.. бош против любых будет г..вном.. не только против бостона П.С. Павс полюбому бокопор )))))))))
без прыжка Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 *Выслушав и оценив, пошла в Ди убирать с Утиля Хиксона, играющего сегодня против Бостона* Я это уже сделал сегодня в СЛС - посмотрим, чем закончится)) канеш )) не рыпайтесь на бостон, гадежда )))) Тут есть еще один нюанс, касаемый Майами. Они в тупую не сыграны. Вот и все. Ни одной игры в предсезе вместе не сыграли, поэтому сейчас тут будет сплошной 1-в-1, а это к мистеру Джэймсу. Вот если через месяцок-другой начнут сыгрываться и показывать КОМАНДНУЮ ИГРУ, то тогда статы могут упасть. На данный же момент Лябр будет зверствовать также как и в Кавс. Бэрри уже их отлупил, что они напомнили ему Кливленд Майка Брауна))
Надюн Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Могу лишь пожелать Майами поражений, а Леброну единальства
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) серджин коварно увел мой первый приоритет по вейверу хооса хорошо хоть дэй достался, мне кажется скрт и боб просто очканули тратить на него высокий вейвер и взяли мертвых по определению торнтона и батлера. и я их понимаю Сволочь ты Павс )) украл моего мега Луиса )))))))) могу вернуть украденное. Могу лишь пожелать Майами поражений, а Леброну единальства желаю маями блоу аутов и 73 побед, а любе - менее 30 мпг из-за этих самых блоуаутов. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Калигула
Экшн Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) я бы наверное взял дэя, если бы знал кто это хоть примерно. Изменено 27 октября, 2010 пользователем БоБ
sqrt Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 в прошлом сезоне его видел. все говорят что очень перспективный.. местами что-то получалось конечно, а в общем так себе. длинный с броском, все что можно сказать .
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 желаю маями блоу аутов и 73 побед, а любе - менее 30 мпг из-за этих самых блоуаутов. и это весьма вероятно на самом деле, не седьмесят конечно, но тактики "делаем айзо, на первый-второй-третий расчитайсь" на побед шестьдесят должно хватить. в нба отнюдь не сплошной бостон, есть и минесоты.
5in@row Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 и это весьма вероятно на самом деле, не седьмесят конечно, но тактики "делаем айзо, на первый-второй-третий расчитайсь" на побед шестьдесят должно хватить. в нба отнюдь не сплошной бостон, есть и минесоты. плохой пример, учитывая настрой волчат на этот сезон и отсутствие неряхи флинна в старте)
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 а ведь и правда. у них мини суперстар даже появился - бисля, чтобы насолить бывшей команды он глядишь даже в защите сыграет. чуть-чуть.. непросто, ой непросто брончику будет. а что про боша говорить. ему придется познать лесную любовь - вообще страшно подумать что с крисом будет.
Надюн Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Павс, прикольно, я смотрю, тебе себя же цитировать, а потом комментировать Приятно с умным человеком поговорить?!
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) ахахаха меня вскрыли хотя маскируюсь тем, дескать я всего лишь мысль развиваю. они иногда туго.. хм, выходят. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Калигула
SINATRA Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) луииис сколляя. май фрээнд фром арджджджентыыына! а вот с Проном ты серьезно ошибся )) это я тебе говорю ))) трус будет жечь ) он и сам вижу не против жечь, особенно в потерях Изменено 28 октября, 2010 пользователем Калигула
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Серёжа, я конечно на объективность по одному матчу не претендую, но сравни первый матч сезона у Ноа и Обкакофора И что-то мне подсказывает, что дальше будет в похожем ключе.
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Вполне возможно, вполне... Пока это просто шоу, особенно, если учесть снятие ради блоков и ребов Хиксона Ну зато теперь картина проясняется, кто будет играть почаще, не так ли?)))
5in@row Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Буз наверняка же часть пирога у него заберет, когда вернется. Изменено 28 октября, 2010 пользователем 5in@row
проставщик Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 В ожидании Ховарда, что-бы увидеть как он сможет испоганить мне подборы и блоки, хотя зато может процент с игры мне спасти ...хе хе)
Acher Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) ......Что этот аргентинец съел в обед? Кашу "геркулес"????? Или перед матчем бухнул?????Что это его вдруг так разнесло.....?? В остальном тоже все плохо Изменено 28 октября, 2010 пользователем Acher
k04a Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Серёжа, я конечно на объективность по одному матчу не претендую, но сравни первый матч сезона у Ноа и Обкакофора И что-то мне подсказывает, что дальше будет в похожем ключе. нашел кого сравнивать ))) тут можно сравнивать моего Дарко и его Окафора )))))))))))))))))) дарко был круче сегодня )) 4 шляпы )) А Ноа.. Ноа монстр.. в очередной раз жалею, что не взял его в 3-м.. оставил тебе, получается ))) знал же )) это мой парень ))
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ладно-ладно, скоропалительных выводов по двум дням делать ни в коем случае не надо. Ясно, что Окафор 0 очков иметь постоянно не будет, как и Ноа долбить по 19 щитов, в каждой игре столько и Д12 не соберет. Нормальные Дунканы просто не позволят Жоакиму так баловаться. При всем уважении к ОКС. Я когда-то уже погорел на скоропалительных выводах, сбросив Шака ради Миличича А вот тот факт, что мог сцапать Кэмби вместо Эмеки верный. Как и то, что сегодня ошибся с выбором игроков. На ошибках учатся)
Snaity Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо за Кэмби в 5 раунде) Спасибо Кэмби. Кстати я тут подумал, слишком много всё таки я взял на Нэша. Интересуют ПГ.
SINATRA Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 В остальном тоже все плохо особенно выставленный мной состав зы 5+1 - лол и баст
k04a Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Я когда-то уже погорел на скоропалительных выводах, сбросив Шака ради Миличича и кто только не пострадал из-за этого Серба..... P.S.
Надюн Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Блин, Липрон в одиночку засрал мне целую категорию 17 потерь за два дня - это конечно сильно Но тем не менее в матчапе с Сережей держусь пока
Рекомендуемые сообщения