SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бобоблоки! в прошлом сезоне блоки слил всем. поэтому в этом сезоне возьму еще "ко-ко" наверное, и буду проигрывать все, кроме блоков.

Евген, ну ты крутой .

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Забавно что я долго думал кого 1ым пиком брать, Боша или Кобе. в итоге взял и Кобе, и Боша во 2ом раунде)

Ну с Кобе все понятно, я знаю что примерно от него можно ожидать, с главным учетом того, что у него появилась дополнительная мотивация, по сравнению хотя-бы с прошлым годом, в лице Хит. а так конечно согласен, команда старовата..

Бэрон кстати в прошлом сезоне не подвел, а брал я его где-то в 5-6 раунде. сейчас сделал ставку наверно даже больше на Гриффина, чем на БиДидди :)

Сэмми готовится сыграть уже во 2ой игре сезона, вроде травма уже не беспокоит его, теперь надо форму набирать. еще и с Казинсом придется бороться за место в старте) Нене и Тай вроде тоже к Юте готовы. а вот Майка жаль.. придется слить.

пс. как повышать репутацию?

Опубликовано (изменено)

мде, из этих всех команд нравится лишь рей-рея. неплохо. я бы написал отлично, не будь столько мусора на скамейке. оден и янг кое как могут на валуе пики потянуть. сплиттер и дрочич - это два. денг - см. льюис после прихода картера.

скрт. так и тянет что нибудь вроде за упокой написать. жду титанической борьбы кобе с полом за почетное 15е место :lol: из всех пиков нравится лишь блэкджек. бородатый тоже глядишь зажжет немного, когда будет свободный от съемок график. переоценка нене автора предыдущего обзора и прошлогоднего обладателя леброна все еще удивляет.

денни - хорошо. беня гордон тоже хорошо. картар еще покатит. остальное слабовато, паркер и мэрион, либо вдобавок рискованно. потому что рендольф, баранини, бинум и флинн получили от меня черную метку на стадии подготовки B)

у моего будущего покорителя, на первой неделе, команда бодрячком вышла в общем то. но ли, коллисон. хилл и чучундлер. кхм.. есть команды и похуже. та, в которой был выбран удрих в 8 раунде, например.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Даа, и в правду у меня будут проблемы с тремя чистыми ПГ. Хм, тяжко выбирать, кого лучше ставить из них в основу. В предсезонке все вроде хорошие цифры показали.

P.s. Евген - хорош

Опубликовано (изменено)

Так как лига еще не была создана - ты никого не профукал, все в равных условиях.

особенно владельцы майкамилеров, которые потеряют пару чучмекоматчей из-за очень своевременного создания лиги и алогичного и архаичного правила, по которому невыбранные игроки становятся вейверами.

ну и я еще спалился на 1/6, хотя после травмы ебстера уже не на 1/6.

Задним числом никаких перестановок в выбранных на драфте игроках быть не может.

еще раз - я хотел не замену выбора на драфте, которая вроде как запрещена, а именно как операцию с пулом, с откатом мува и т.п., только не учел что в слс как всегда.

Опубликовано

Павсик, ты меня, мягко говоря сейчас этим надоел. Я прилюдно здесь писал, что желаю закончить драфт ДО ВЫХОДНЫХ. Мы закончили его в девятом часу вечера в субботу. Если ты в этот момент сидел дома, я тебя искренне с этим поздравляю, лично я был в это время ну очень сильно занят, днем же в воскресенье лига была создана. Вот и все дела. Все в равных условиях, не нравится - надо было значит заканчивать драфтик неделю назад. Но если бы да кабы, то я бы мазал вазелином Джессику Альбу сейчас.

Опубликовано (изменено)

уж не знаю о каких 9 часах идет речь, пост об окончании драфта появился когда еще 7 не было, выборы закончились еще ранее, думаю в это время большинство даже в субботу могут на 15 минут в инет выйти, причем в более-менее вменяемом состоянии хехе. я не настаиваю конечно, всякое может быть, но и мне не в 4 утра вдруг приспичило.

Опубликовано (изменено)

Залезь в тему драфта на всякий случай http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621906&st=160

Последний пик значится 20:03 (в моем часовом поясе - поправка).

Хочешь тратить вэйвер - ну так бери Дэя, вот он, в чем беда, я не понимаю. Я же не прошу за меня составы ставить или настройки изменять.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано (изменено)

мде, из этих всех команд нравится лишь рей-рея. неплохо. я бы написал отлично...

Хехехе. Отлично? Три категории провалены напрочь плюс трёха ниже среднего и это отлично? Да вы батенька тру аналитик)))

Жду-не дождусь когда же Евген разложит мою коману по полочкам))

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Павс, уважай, плз, свободное время других!

Мы и так тут днюем и ночуем.

И если человек говорит, что не может - значит он не может!

Опубликовано

Последний пик значится 20:03 (в моем часовом поясе - поправка).

е, андестенд.

беда в правиле, на первый взгляд полная мелочь конечно, как в том году с вейверами, но способна не так уж и мало поменять, а кого взять, дея, табита (спасибо, марк) или юинга жуниора я сам разберусь, хоть и с трудом, там вдобавок ко всему вебстер вылетел. честно, не ожидал увидеть такой мощный пул.

Хехехе. Отлично? Три категории провалены напрочь и это отлично? Да вы батенька тру аналитик)))

:)

а ведь правда тру, на категории я внимания не особо обращал, а написал бред по принципу красавчик-не красавчик/

я дорос до уровня чемпионата.ру

Опубликовано

Хехехе. Отлично? Три категории провалены напрочь плюс трёха ниже среднего и это отлично?

Ну на штраф и ТО пришлось забить сразу, исходя из особенностей Двайта. А какая третья категория? Ассисты? Мне кажется тут не все так плоха, да и трехи скорее средние, чем ниже среднего

Опубликовано

Итак, последний выпуск моего скромного обзорчика. Поехали)

13. Serginn Terminators

Франчайз: Stephen Curry (PG)

55562b4b02d8.jpg

Остальной состав команды:

Brook Lopez (С)

David West (PF)

Antawn Jamison (SF,PF)

Brandon Jennings (PG)

Evan Turner (SG,SF)

Nicolas Batum (SG,SF)

Serge Ibaka (С)

Linas Kleiza (SG,SF)

Jeff Teague (PG,SG)

Ersan Ilyasova (SF,PF)

Начну даже не с персоны Стефона Карри. Первое, что бросается в глаза - центры. Их всего двое и они однопозиционны. И пускай это великолепный Лопез и перспективный Ибака - сложности с ротацией возникнут. Тем более, что если посмотреть глубже, можно обнаружить еще и всего двух Пф-в. Потому что Ильясова как-то не в счет.

Меня в этом году удивил такой взлет в ранкингах яху Стефона Карри. Да, он безусловно делал мощнейшие цифры уже в дебютном сезоне, но мне кажется присутствует некоторая переоценка второгодки, особенно в свете ухода Нелли из Ворриорс. У меня даже были сомнения, кто всё-таки будет лидером - Карри или Лопез. Для второго раунда пик хороший, для первого - уже спорный. Буду рад ошибаться.

Во время драфта, когда уже шел 6 раунд я обратил внимание, что у Сержа еще нет ни одного шутинг-г и опрометчиво посчитал, что эта позиция потеряна для его команды. Но он довольно уверенно исправил ситуацию отличными пиками Батума и Клейзы, а если и Тернер будет в первом же сезоне показывать то, что от него ждут - с меня аплодисменты.

И всё же будущее в этом сезоне у команды безлобачным не назову. Полкоманды с одной позицией, почти все ребята молоды (кроме Уэста и Джеймисона пожалуй все) и, соответственно, не стабильны. И многое зависит от того, насколько успешно они будут продолжать осваиваться в НБА.

И да, мой особый настрой на матчап гарантирован :ph34r:

14. БоБ - ЭйЙоу

Франчайз: Gerald Wallace (SF,PF)

3120beade4ac.jpg

Josh Smith (PF)

Aaron Brooks (PG)

Andrew Bogut (С)

Jameer Nelson (PG)

Channing Frye (PF,C)

Leandro Barbosa (PG,SG)

DeJuan Blair (PF,C)

Mike Dunleavy (SG,SF)

Arron Afflalo (SG)

Patrick Ewing Jr. (SF,PF)

Боботи, как он сам отметил, решил конкретно исправить недоразумение прошлого сезона и надавить на блоки. Если бы была категория "данки", думаю я догадываюсь кто доминировал бы в ней каждый год, а так - бананы 2010/11. Но вот остальное...

Вопреки первому впечатлению, команда довольно таки неплоха, есть и трехи, и стилы, и подборы. С остальным похуже правда. Картину конечно подпортили последние выборы. Ситуация по ходу драфта с СГ была схожа с Сержинном, но выход из нее был найден куда менее красивый. Барбоса, Данливи и Аффлало - на них далеко не уедешь.

Не очень люблю прогнозы, но боюсь команда вряд ли будет в верхах, и высока вероятность участия в борьбе за выживание.

15. snaity mystics

Франчайз: Steve Nash (PG)

27nash-600.jpg

Carmelo Anthony (SF)

Stephen Jackson (SG,SF)

Andray Blatche (PF,C)

Marcus Camby (PF,C)

Trevor Ariza (SG,SF)

Robin Lopez (PF,C)

D.J. Augustin (PG)

Marvin Williams (SF,PF)

Martell Webster (SG,SF)

Toney Douglas (PG,SG)

Нэш-Энтони. Ничего не напоминает? Это же прошлогодняя чемпионская связка в СЛС. И только поэтому уже стоит обратить на эту команду внимание.

Но, всё-таки, недостатки есть, как и у любой другой команды. И их больше, чем в некоторых.

Как бы это странно не звучало о команде во главе со Стиви - могут возникнуть проблемы с разыгрывающими. Августин неизвестно как себя проявит, но как-то не тянет на бэкап-ПГ, только третий по уровню. Даглас - тем более. Поэтому если у Нэша не дай Бог возникнуть проблемы со здоровьем, то придется тяжело. Частично это сможет компенсировать Капитан Джек, но очень частично.

У этой команды очень хорошие фланги в лице Кармело, Джексона и Аризы, поэтому потеря на довольно серьезный срок возможного джокера Вебстера не так трагична, но всё же обидна.

16. Школьницы балабола

Франчайз: Rajon Rondo (PG)

pg2_g_rondots2_576.jpg

Al Jefferson (PF,C)

Kevin Love (PF,C)

Gilbert Arenas (PG,SG)

Hedo Turkoglu (SG,SF)

Yao Ming (С)

James Harden (SG)

Terrence Williams (SG,SF)

Brendan Haywood (С)

Dorell Wright (SG,SF)

Omri Casspi (SG,SF)

Были и здесь сначала сомнения насчет франчайза, всё-таки сдвоенный пик и все дела. Но они быстро отпали. ведь Рондо, если на то пошло, уже участник Олл-Стара, и если бы не ужасный процент штрафных и отсутствие трёхи - быть ему в Топ-10. В остальных категориях он надежен, как учил дядя Гарнетт.

Два следующих пика автоматически укомплектовывают краску, и даже сомнительные пики Яо и Хэйвуда не могут серьезно испортить эту картину. А если же китаец будет здоров, а Брендон в Далласе приблизится к прошлогодним цифрам - опасайтесь больших школьниц.

Выбором Аринаса наш менеджер совсем не удивил, это по его части чувак и мы к тому привыкли. Вот только он уже типа сломан, или типа притворяется, или хрен его знает что у него в голове там, если вообще что-то есть. Но ежели заиграет - трехи подтянет, вместе с Туркоглу, который должен под руководством Стиви-МВП как минимум не оплошать, было бы здоровье.

Выборы Хардена и Ти-Уилла были возможно рановаты и явно с оговоркой на их возможный прогресс. Возможно даже на заметный прогресс.

Райт и Касспи - неплохая инъекция глубины для последних раундов, но и не более.

Ну вот как-то так. Вкратце и по всем. Прошу строго не судить)

Уже через 6 часов начнется первый матч нового сезона, с чем всех и поздравляю.

Желаю всем удачи и не забывайте ставить состав ;)

Опубликовано

Нормально расписал). А по Карри - тысячи леммингов аналитиков не могут ошибаться, его везде ставят 7-8 пиком, поэтому 13-й, это уже почти падение для него.

Опубликовано

Сволочь ты Павс )) украл моего мега Луиса ))))))))

а вот с Проном ты серьезно ошибся )) это я тебе говорю ))) трус будет жечь )

Опубликовано

Оу, щет, Кевин сделал 7 потерь. Зато Джей Рич хорош. 22 очков + 6 подборов. 3 трешки.

Ну че, пока веду 2-7. Хороший старт

Опубликовано

Сволочь ты Павс )) украл моего мега Луиса ))))))))

а вот с Проном ты серьезно ошибся )) это я тебе говорю ))) трус будет жечь )

Да, жечь будет... В Майами-то оказывается не знают, как играть таким составом... А он хоть на индивидуалке сыграет... Хотя, 8 потерь - это новшество, конечно :blink:

Опубликовано (изменено)

Не делайте преждевременных выводов - понятно, что ЛеБрон В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ своё впишет, он вообще центральная фигура нынешних Хит. Не стоит недооценивать Бостон в этом году, ОЧЕНЬ не стоит. Все говорят, что Гарнетт здоров. Что такое сочный Кевин доступно объяснит статистика Боша в нападении и всех игроков Майами. Tight D in Boston.

Кстати, низкий пик Гарнетта на драфте в этом сезе - это жирнейший жир.

Изменено пользователем без прыжка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу