Snaity Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 очень круто. вот таких выпусков я и ждал здесь перед сезоном.
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) есть просьба к без прыжка - когда он будет вбивать составы, то пускай сразу заменит в моем ростере вильянэву на еще одного детройтского дрыща остина дэя (он же вроде не выбран), можете откатывать один мув. уже 2 часа как завязали с драфтом, а сделать свой первый гениальный шаг все равно не могу, не порядок. надеюсь на поминание. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Калигула
AZ Crunk Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Вот Evgen порадовал, прям как в NBA Preseason рувью
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) есть просьба к без прыжка - когда он будет вбивать составы, то пускай сразу заменит в моем ростере вильянэву на еще одного детройтского дрыща остина дэя (он же вроде не выбран), можете откатывать один мув. уже 2 часа как завязали с драфтом, а сделать свой первый гениальный шаг все равно не могу, не порядок. надеюсь на поминание. мне просто захотелось мотив картинки воплотить в реальность Изменено 23 октября, 2010 пользователем Калигула
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Сезон запущен, порядок вэйверов изменен на правильный, так как в офф-лайн лигах Яху фигачит приоритет вэйвов как захочет, согласно времени регистрации в лиге или типа того. <b>Вейвер</b> ...Еще замечание для комишей. В лигах с онлайн-драфтом и с автопиком, Yahoo само расставляет вейверы. А при оффлайновом драфте, Yahoo не знает, у кого какой пик, и наобум выставляет приоритеты вейвера в зависимости от времени регистрации в лиге. Так что при выставлении состава надо их подкорректировать. Павс, все свои перестановки - в ручную собственными руками, никаких вбить другого чувака задним числом не будет. Выбрал игрока - будь любезен, дальше используй один из своих мувов. Это что за идеи вообще? И, госпожа Волкова, ты закрыла тему драфта прежде, чем я вбил все окончательные результаты в первый пост. Прошу отредактировать тамошнее сообщение.
Snaity Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) сразу хочу написать, что разобью парочки: Нэш - Лопез и Джексон - Агустин. кого заинтересует - пишите. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Snaity
Надюн Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 И, госпожа Волкова, ты закрыла тему драфта прежде, чем я вбил все окончательные результаты в первый пост. Прошу отредактировать тамошнее сообщение. По-моему, ты свое сообщение можешь отредактировать и в закрытой теме. Но если есть сомнения - открыла.
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Пробовал - нет прав. Теперь готово, можно закрывать.
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо за лестные отзывы, неожиданно. Чтож, продолжим ) Впереди пожалуй самая опытная четверка, да простят меня за скромность) 5. YBB-Lakers Франчайз: Dirk Nowitzki (PF) Остальной состав команды: Al Horford (PF,C) Paul Pierce (SG,SF) Jason Terry (PG,SG) Devin Harris (PG) John Salmons (SG,SF) Al Harrington (PF,C) Reggie Williams (SG,SF) Jose Calderon (PG) Jason Thompson (PF,C) Corey Brewer (SG,SF) НИИ - один из главных консерваторов в нашей лиге, уступая в этом пожалуй только Шимму. Обычно полагается на мужиков, уже заработавших себе имя и проверенных временем. И в этот раз он решил себе не изменять - половине команды уже по 30 и более лет, причем эти игроки в команде будут на главных ролях. На первый взгляд некоторые из них могут немного сбавить в этом сезоне, особенно лидеры команды - Новицки, Пирс, Терри. Все-таки и в Далласе, и в Бостоне есть кому играть, и ветеранов могут заметно ограничить во времени, поберечь к плэйофф. И это важно. Но отчасти это неплохо компенсируется следующим фактом - Даллас и Бостон входят в пятерку команд, больше всех играющих в этом сезоне в "пустые" дни. А это создает неплохую возможность для маневров, и это очень неприятно для команд-соперников. Если ветераны обойдутся без травм и не пропустят много игр - быть админу в постсизоне, думаю. 6. Coach K4 Grandmastaz Франчайз: Pau Gasol (PF,C) Остальной состав команды: Tyreke Evans (PG,SG) Danilo Gallinari (SF) Raymond Felton (PG,SG) Carlos Boozer (PF,C) Paul Millsap (PF) J.R. Smith (SG,SF) Darko Milicic (PF,C) Josh Childress (SG,SF) Taj Gibson (PF) Wesley Matthews (SG) Драфт Кочетова в этом году - какая-то неуверенность сплошная И началось это всё с 6-ого пика, который столкнул Игоря с проблемой выбора - Газоль или Ховард? А может Дерон? Вот так он и сомневался, пока не решил свалить ответственность на Рэй-Рэя путем обмена. И так Кочетов получил себе кудрявую женщину. Не знаю, доволен он или нет, да и сам он наверное пока не понял, но заочное противостояние Газоль-Двайт будет преследовать его в течение всего сезона. Неуверенность мелькала и дальше - "не рано ли Тайрек взят?", "заиграет ли Фелтон в Никс?", "как будет Бузер после травмы?", "не будет ли пинать болт Смити?", "как вернется Чилдресс?". Но это же Кочетов На данный момент - самая травмированная команда. Сезон еще не начался, а в лазарете уже трое - Бузер, Галлинари и Чилдресс. 7. Evgen's Haters Франчайз: Deron Williams (PG) Остальной состав команды: Andre Iguodala (SG,SF) Joakim Noah (PF,C) Jeff Green (SF,PF) Marcus Thornton (SG) JaVale McGee (PF,C) Mike Conley (PG) George Hill (PG,SG) Andris Biedrins (С) Shane Battier (SF) Ben Wallace (PF,C) Не совсем правильно, пожалуй, обсуждать свою команду, поэтому просто поясню некоторые, скажем так, мотивы. И выскажу надежды. Дерон Уильямс - я долго не думал, знаком с ним уже довольно неплохо и готов на него положиться. Лишь бы без травм. С Игги же есть некоторые сомнения, но не думаю что Тёрнер сильно на него повлияет в первый же свой сезон. Очень верю в Ноа, тем более что Бузер травмирован пока, да и у Чикаго, скажу по секрету, больше всех матчей в "свободные" дни. Надеюсь на его прогресс, как и на прогресс лошпеда Грина. Но успех команды в основном будет зависеть от того, как проявят себя игроки середины драфта - добьются ли Торнтон и МакГи постоянного места в старте, выйдет ли всё-таки Биендриш на свой прежний уровень, будет ли прогресс у Конли и Хилла. Если ответы на эти вопросы будут положительны - я вполне спокоен. 8. boobs ain't jump Франчайз: Amar'e Stoudemire (PF,C) Остальной состав команды: Brandon Roy (SG,SF) Manu Ginobili (SG) Kevin Martin (SG) Emeka Okafor (С) Andre Miller (PG) J.J. Hickson (PF,C) Boris Diaw (SF,PF) Kirk Hinrich (PG,SG) Richard Jefferson (SF) Mario Chalmers (PG) Действующий чемпион СЛС. А это уже о многом говорит. И связка Амаре-Рой тоже. Особенно если Стат будет показывать цифры как в предсезонке. Но дальше по драфту, лично у меня, нередко возникало недоумение...Жинобили и Мартин, оба ранними пиками? Еще и при Рое? Неожиданно, как минимум. Не знаю, есть ли в этом продуманная стратегия, но могу сказать точно - Окафор был переоценен. Отчасти это компенсируется отличным пиком Хиксона, но всё же. Я бы мог предположить, что последуют обмены, но очень в этом не уверен, зная Шведа. Поэтому чемпион начинает сезон в ранге эдакой темной лошадки. В следующем выпуске: Рэй-Рэю по Рэй-Рэю скрт - назад в будущее Шимми Экс-Оллстарс Брат на брата? 3
D-Troit Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Евген, крутую штуку придумал!) Нам бы такое тоже в лиге замутить как-то...)
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Не знаю, есть ли в этом продуманная стратегия, но могу сказать точно - Окафор был переоценен. Отчасти это компенсируется отличным пиком Хиксона, но всё же. Склонен с тобой согласиться, пожалуй, довольно неоднозначный и рисковый пик. Однако... В этом году Яху очень много дало большим вроде Лава, Хорфорда и того же Ноа. Мне очень по душе последний, но я хотел бы заострить твоё внимание на следующем: Ноа: 10,7 очков + 11 подборов + 1,6 блока + 2,1 ассиста + 0,5 перехвата + 1,8 потери. 50 процентов с игры и 74 с линии. Окафор: 10,4 очка + 9 подборов + 1,6 блока + 0,7 ассиста + 0,7 перехвата + 1,6 потери. 53 процента с игры и 56,2 с линии. 2 подбора, 2 передачи и лучшая линия - цена в 2 раунда драфта (третий против пятого). Третий раунд - это высоко, там еще куча скореров. К счастью, Окафор крайне редко встает на линию, что не сильно испортит мне данную категорию (не Д12), тем более с Мартином, который там просто бешеный. Мой козырь - здоровый Пол, а это может помочь. Плюс, друзья мои, в концовке прошлого года, когда Орлеан лил все подряд, парни часто бенчили стартеров. Так что здесь я бы не был столь категоричен с переоценкой Эмеки. Плюс, я его брал, исходя из позиции на драфте, до 6-го бы он вряд ли дожил. Я бы назвал Хиксона более рисковым пиком (там был Варежао, очень надежно). Будет лупить - получу вкусную конфетку, но может быть и нестабильным. Бразилец - это 99-процентная надежность в цифрах. Посмотрим, посмотрим, что из этого выйдет
D-Troit Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 без прыжка, в этом сезоне от Ноа можно ждать приличного скачка) плюс, в том году с травмами бегал, да и игр напропускал потом. он когда здоровый, то просто монстр. если глянуть на гейм лог, там куча игр с 15+ подборами. то есть, есть куда прогрессировать, думаю, даже Бузер не повлияет сильно на его стату. а Окафору прогрессировать некуда, поэтому и разница в рэнках между ними. я сам драфтанул и Ноа и Хиксона и Казинса вдобавок. рискованно очень, с последними двумя) особенно учитывая, что у меня еще и Уолл в команде, как основной пг. и Ти-Уилл. короче я или облажаюсь жестко, или буду в шоколаде)
Экшн Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Юинга отчислили.... да что они понимают в баскетболе...
без прыжка Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Трэйдинг блог БоБоти актуален
проставщик Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 У меня вопрос, я никогда не понимал как правильно идут вейверы в начале сезона, точнее как они должны идти, у меня первый, так как я выбирал последним?
Serginn Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Не парься, этого никто не понимает))
k04a Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 У меня вопрос, я никогда не понимал как правильно идут вейверы в начале сезона, точнее как они должны идти, у меня первый, так как я выбирал последним? да, именно так )))) начальный порядок вейверов обратный порядку на драфте )
Acher Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 В прошлом году у меня был 1 вейвер, на драфте выбирал ну точно не последним. Где-то также 12. Ну вейвер тогда давали в разброс, кому какой достанется. Теперь всегда по новому будет? Может кто знает? По новому не интересно. Никакой неожиданости нету.
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 В прошлом году у меня был 1 вейвер, на драфте выбирал ну точно не последним. Где-то также 12. Ну вейвер тогда давали в разброс, кому какой достанется. Теперь всегда по новому будет? Может кто знает? По новому не интересно. Никакой неожиданости нету. и в прошлом сезоне должно было быть так. Если последний пик, то первый вейвер. Просто это не отслеживалось курирующими органами, в этом все видимо серьезнее
без прыжка Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Парни, есть прекрасная тема, организованная Кочей год назад, - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616622 Вот выдержка оттуда, выше я приводил цитату: Наиболее полезным правило вейвера является все-таки в начале сезона. Когда драфт прошел в августе-сентябре, а лига на Yahoo была создана в конце сентября или даже в октябре, то за это время у многих менеджеров могли накопиться мысли об изменении своего состава. Комишам лиг (особо обращаюсь к начинающим), необходимо выставить в настройках Post Draft Players: Follow Waiver Rules, тогда после расставления комишем составов, все изменения будут идти не по принципу «кто сидит 24 часа в инете, тот и успел», а цивилизованно, по правилу вейверов. Еще замечание для комишей. В лигах с онлайн-драфтом и с автопиком, Yahoo само расставляет вейверы. А при оффлайновом драфте, Yahoo не знает, у кого какой пик, и наобум выставляет приоритеты вейвера в зависимости от времени регистрации в лиге. Так что при выставлении состава надо их подкорректировать. Никаких неожиданностей здесь и быть не должно. Тот, кто имеет ЛеБронов первым пиком, получает наинизший вэйвер. Таким образом поощряются те, кто довольствовался не столь убойными "цифровиками". Всё очень правдиво и логично. Комиссионерам всех лиг необходимо привести все именно в такой вид. В прошлом году, судя по всему, это было упущено.
SINATRA Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Это что за идеи вообще? зато профукать игрока из-за того что кто-то создает лигу спустя хрен знает какое время после окончания драфта, я так понимаю когда-то вчера, когда в интернет не было выйти возможности - это идея в разы лучше. хотя тупо не знал про то что невыбранные на драфте игроки становятся вейверами, тут уж виноват. да и черт с этим деем, на трезвую голову подумалось что зажигал то он против расслабленных мясистых нигеров, в регулярке такой доходяга играя пф скорее всего будет хватать фолы со скоростью одена или амира жонсона. хехе, браток младший он аут как минимум на 3 недели, а если повезет то аут в пул, не иначе не дает покоя мудачная слава старшего брата. сразу вспомнилось как я не взял БОГута, жинобили и данкан потому что они МОГУТ СЛОМАТЬСЯ Изменено 25 октября, 2010 пользователем Надюн Не даблпости!!!
без прыжка Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Так как лига еще не была создана - ты никого не профукал, все в равных условиях. Задним числом никаких перестановок в выбранных на драфте игроках быть не может. 1
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 9. Ray-Ray Crushers Франчайз: Dwight Howard (С) Остальной состав команды: Monta Ellis (PG,SG) Zach Randolph (PF,C) Mo Williams (PG) Ray Allen (SG) Luol Deng (SF) Greg Oden (С) Thaddeus Young (SF,PF) Tiago Splitter (SF,PF,C) Goran Dragic (PG,SG) Команда-жертва преддрафтовых махинаций маньяка Кочетова. Рэй-Рэй к проблеме выбора, выпавшей в итоге на его долю, отнесся проще и взял доминирующего робота. Обеспечив себе подборы (особенно добавив Зака после) и блоки (особенно если заиграет таки Оден). Томас на подхвате. Малыши тоже не промах, набор бэккорт Мо-Мо смотрится вполне оптимистично. Далее - сладкие пики Денга, пребывающего в отличной форме и, кто бы сомневался глядя на название команды, Рэя Аллена. Эти ребята были взяты очень своевременно и будут вполне эффективны. И не забывайте о Бостоне и Чикаго в пустые дни - у них их больше всех. С последними раундами похуже, тут был определенный риск. Но если Оден выздоровеет таки, а Сплиттер освоится в лиге - берегитесь. Может получиться команда-сюрприз. Главный минус - жуткая однопозиционность. 10. sqrt_Srotakillaz Франчайз: Kobe Bryant (SG) Основной состав команды: Chris Bosh (PF,C) Nene Hilario (PF,C) Baron Davis (PG) Rashard Lewis (SF,PF) Samuel Dalembert (С) Mike Miller (SG,SF) Jarrett Jack (PG,SG) Ty Lawson (PG) Hakim Warrick (SF,PF) Не зря я выбрал довольно старую фотографию Кобе. Пару-тройку лет назад у команды с таким составом был бы потенциально куда сильнее, чем на сегодняшний день. Кобе тогда был в Топ-3 драфта, теперь же он уходит к концу раунда, с кучей болячек и не в форме, с непонятными перспективами на начало сезона. Бош был топовым большим, но теперь он просто деталь Хит и ожидается снижение его цифр. Нене, буквально монстривший пару лет назад, имеет довольно туманные перспективы на сезон. Бэрона Дэвиса я года 3 назад брал в середине первого раунда и этот пик себя оправдывал, теперь же от его ста центнеров лени шугаются и плюются многие менеджеры. Рашард Люис из элитного снайпера второго раунда в тухловатого середнячка. Далемберт и Миллер тоже сдали позиции... Эффект этого усиливается глобальными проблемами со здоровьем у ребят - Сэм и Майк выбыли надолго, у Коба и Нене тоже непонятки. Так что совет скрт - искать машину времени 11. Shimmy Shelter Франчайз: Danny Granger (SF,PF) Остальной состав команды: Jason Kidd (PG) Andrea Bargnani (PF,C) Anthony Randolph (PF,C) Vince Carter (SG,SF) Tony Parker (PG) Andrew Bynum (С) Ben Gordon (SG) Shawn Marion (SF,PF) Marco Belinelli (SG) Jonny Flynn (PG) Как я уже говорил - Шимм падок на имена В команде 5 участников Матчей всех Звезд разных лет. плюс Байнам и Гордон бывали к такому уровню. Вот правда от некоторых из них остались только имена... Два главных фактора, от которых зависит успех команды - здоровье Байнама и тараканы, птички, бабочки в голове Грейнджера. Если вернется на уровень своего Олл-Стар сезона - будет тяжеляк тяжелый. Ну и тоже, здоровье его не железобетонно. Стоит отдельно отметить главное орудие этой команды - трехочковые броски. Думаю, равных по этому показателю Шимму не будет. 12.Acher`s Muskrats Франчайз: David Lee (PF,C) Основной состав команды: Joe Johnson (SG,SF) Darren Collison (PG) Jason Richardson (SG,SF) Kevin Garnett (PF) Jrue Holiday (PG) Anderson Varejao (PF,C) Anthony Morrow (SG,SF) Luke Ridnour (PG) Tyson Chandler (С) Grant Hill (SG,SF) Чернявский-младший пошел по пути надежности почти во всех линиях. Стабильно делающие свои цифры Джо-Джо и Джей-Рич на краях, которых будет поддерживать Морроу с его ожидаемым прогрессом плюс супернадежные большие - Ли, Гарнетт и Варежао - это ли не серьезность? Всё не так просто с разыгрывающими - Коллисон и Риднур сменили команды, а Холидей начинает свой путь как основной ПГ команды, но эта троица вместе позицию закроет хорошо. Главное - угадать, кого из них ставить в какой день. Если же еще и Чендлер начнет хотя бы отдаленно напоминать себя трехлетней давности - команда может неплохо громыхнуть. Думаю у сего коллектива, как и у Рэй-Рэя и АЗ Кранка, довольно много шансов закрепиться в элите СЛС. В завершающем выпуске: Терминаторы в подгузниках Бобоблоки Мудрость магистра Сная Любовь школьниц 4
Рекомендуемые сообщения