SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорош !! не знаю что и делать в этом сезоне без мерфи и тимака. хотя трэйси еще можно взять. но в последнем раунде это не стильно уже... вся надежда над данливи.

Опубликовано

ееххх, хаслера таки утянули.. командочка у меня канеш паршивая в этом году получилась. ну, будем работать с тем что есть.

Снайти+ ;)

мы с БИГом репрезентин СЛС-2! :)

Опубликовано (изменено)

8) без прыжка: что тут можно написать? чемпион сезона 2009-10. наверняка хочет повторить свой успех, но вряд ли получится наступить на те же грабли. хотя кто знает.

мощнейшая команда, кстати, лучший драфт из всех.

а если обменяет калечного кешу мартина главному форумскому любителю этой калечи на моих крутых пыжиков, то будет вообще всех 9-0 выносить

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

ееххх, хаслера таки утянули.. командочка у меня канеш паршивая в этом году получилась. ну, будем работать с тем что есть.

Снайти+ ;)

мы с БИГом репрезентин СЛС-2! :)

готов повторить прошлогодний финал :rolleyes:

Опубликовано

Снай, видишь, вернулся и креативишь -)

Респект!!!

з.ы. Только не устраивайте с кочергой потасовку ))

Это личное мнение )))

Пусть кочван лучше свое напишет, если захочет ответить :)

Опубликовано

Снай - хорошо, особенно если бы чуть меньше субъективизма. Но хорошо.

После окончания драфта планирую тоже кое-что толкнуть тут.

Опубликовано

Молодец Снай, тоже +

Так, для меня драфт окончен, рад своей командой. Желаю всем удачи в сезоне 2010-2011 SLS-I :)

Опубликовано

Да, в это время.

БоБ, а ты знаешь, что твой Патрик Юинг 510 в списке Яху. Ты его по статистике взял (смешно) или по фамилии. Мне вот даже интересно стало

Опубликовано

Ну конечно, в фентези уже данки считают, как и остальные цифры. Ну ладно, это твой выбор

Опубликовано

Ничего особенного.

Он даже цифры по сути никакой не делает. Ну если он такой крутой, то тогда ясность полная. Опять же говорю, это твой выбор

Опубликовано

Всем спасибо)

"больной фентези" - здесь я имел ввиду, что к4 и Евген два фантазийных психа (в хорошем смысле), а не то что у них что-то там не в порядке. ну вы поняли в общем)

БоБ отличный пик! сам хотел в последнем раунде его брать, но ты из под носа прям забрал. остаётся теперь только Веремеенко...

Опубликовано

Евгеше +, очень хорошая идея... полностью согласен по поводу моей команды, я пошёл на риск, причём по моему мнению не на маленький, в моей команде практически 3 новичка(Грифиин) и если все трое оправдают моё доверие буду бороться за высокие места!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу