YBB Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Давайте следующий выбирайте, хватит комедию ломать. Боб.. ну ты понял
Надюн Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Не знаю, куда скрт делся... Может, на работе!
B.I.G Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Самый ужасный драфт за всю мою фэнтези карьеру 1 пик в 3-4 дня да ещё и в первой лиге... Изменено 20 октября, 2010 пользователем B.I.G
AZ Crunk Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Может пора задуматься о сокращении времени на пик, так как сделали в лиге SLS 3-2
B.I.G Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Может пора задуматься о сокращении времени на пик, так как сделали в лиге SLS 3-2 не думаю, что это приведёт к ускорению драфта, по моим наблюдениям драфт задерживают одни и те же люди
sqrt Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 завтра хз когда дома буду.. кому список оставить?
Snaity Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 завтра хз когда дома буду.. кому список оставить? Так погоди, брат, я не понял. Сейчас то ты выберешь?)
без прыжка Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Господа, будьте спокойнее, пожалуйста. Сезон начинается 26-го числа, мы должны успеть завершить 1,5 раунда за оставшееся время. Надеюсь, что завтра мы проскочим ударными темпами. Если нет - то, тогда я уже всерьез задумаюсь об ускорении процесса. Пока что не стоит нервничать, хотя задержка Боба нас несколько отбросила. Как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие. И абсолютно верно, сейчас выбор СКРТ. Рей здесь, я тоже, так что можем бахнуть.
sqrt Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 не очень понял почему мой, но сейчас пикну) если какие-то обмены пиками происходят, думаю будет целесообразным указывать об этом в том 1ом посте со всеми пиками, а то вот такие как я могут тупо вафлить не зная о том что их очередь все, догнал.. бобби рэй не успел выбрать.
SINATRA Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) занятно - спецы с испн втихую палят на наш драфт и в своих новых моках батлера, гордона и сколу берут 60ми пиками. и кстати, хватит меня не радовать своими выборами, я уже подумываю в наказание промурыжить вас 48 часов своими последними двумя пиками, чтоб вы потом добирали игрока из пула уже после старта сезона за мув. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Калигула
Acher Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Не пугай так! Значит Коча точно скоро подойдет, также как и НИИ, верю, что кранк будет часто сегодня на форуме появляться. ну остальные часто на форуме. 6 дней осталось
Acher Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Люди, оставляйте списки. А то некоторые приходят (до их выбора 2-4 пика), а потом уходят и не появляются долго
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Если сегодня не дойдем по каким-либо причинам до середины заключительного раунда, с завтрашнего дня, часов с 10 утра ограничу время выбора 12-ю или даже 6-ю часами (в зависимости от прогресса драфта, но 6 - совсем крайний вариант, вряд ли так будет). Желательно закончить драфт просто до выходных, ибо там, сами понимаете, все поразъедутся, кто куда. Правила Системы Лиг СЛЭМДАНКА ... 2.3.6. В случае появления опасности затягивания драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно... А так, ежели закончим до субботы, будет несколько дней на возможные трэйды или операции с ФА.
Acher Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Так, ну сегодня мы теперь точно не дойдем до середины следующего райнда. Если не 6 часов на пик, то сколько? 12 часов?
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Оглашу позже, ближе к 19:00 - все зависит от того, насколько мы продвинемся. Если почти ни на сколько, впишу 6. Следите за развитием событий.
Acher Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Все ясно)) Спасибо за доставленную информацию.
B.I.G Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 написал кранку смс, надеюсь скоро появится
Надюн Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Написала Кранку. Не сцым! Должны успеть! Павс, не пропадай ток на весь вечер. Можем сегодня уже отстреляться!
k04a Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 К сожалению, Павс сможет быть лишь к вечеру (ориентировочно часов через 5). Только что общался с ним по телефону... до вечера появиться не может, заготовок по пулу к сожалению тоже нет, чтобы выбрать дистанционно.. остается надеяться, что у Бига и остальных также получится появиться вечером.. и за вечер + завтра мы все закончим... очень хотелось бы завтра закончить, абсолютно согласен со Шведом..
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Я ухожу в начале восьмого до позднего вечера. Так как Павси до того момента не появится, и драфт у нас сто-процентно встал, то я могу официально объявить: В ПЯТНИЦУ С 10:00 ПО МОСКВЕ НА ВЫБОР У КАЖДОГО УЧАСТНИКА БУДЕТ 6 ЧАСОВ. Таким образом, тот менеджер, чей выбор на момент 10:00 по Москве будет первоочередным, должен будет сделать свой выбор максимум до 16:00. Я хочу закончить до выходных. Не забываем про виш листы и телефоны. Гадя, к примеру, почти всегда на связи в этом вопросе.
k04a Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 обидно будет только если у нас найдутся больше одного менедежера, которые не вложатся в эти самые 6 часов... тогда это автоматически станет 12+ часов и задержка окончания драфта до выходных... мда.. остается надеяться, что за вечер и завтра мы все же продвинемся без существенных заминок... Павс с Бигом сделают свои пики вечером, начав этим последний раунд... И завтра у нас будет целый день, чтобы его закончить... Если только ребятушки которые любят пропадать не сделают это в очередной раз... P.S. Вечером не планирую быть на форуме.. Но те, кто знают мой номер, могут мне отправить смс отсюда, если мое присутствие будет необходимо для ускорения драфта... (не позже 22:00 мск, пожалуйста )
Acher Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Мне кажется все без проблем пройдет ночью. Ну Павс с Бигом там выберут, потом Надя, она тут часто. Надя, ты же знаешь номер Кранка, связаться сможет. Ну потом НИИ найти наверно легко, ну я не знаю. Кочи смс напишем. Потом я Евгену скажу, ну хотя он сам все увидет. И без прыжка будет думаю. Мне кажется, вы успеете
Acher Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Мдаа....За ночь много чего произощло. Ну значит строго по 6 часов пик для каждого будет Так, Кранк, если уходишь куда, оставь список.
Рекомендуемые сообщения