SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пидриша, толи бидрыща, все таки выбрали, думаю он не переминет случаем обмыть это дело.

Так, мне Рей-Рей списочек оставил. Ждем без прыжка, хотя он наверно скоро появится.

жди. можешь даже позвонить.

у него кстати сейчас 5 утра, хехе

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

буду дома только в районе 12. скиньте тогда мне 2 пика, которые будут передо мной.

и оставьте номер, на который мой пик отсылать.

Опубликовано

буду дома только в районе 12. скиньте тогда мне 2 пика, которые будут передо мной.

и оставьте номер, на который мой пик отсылать.

интересно, а номер на нужно найти или все таки сначала узнать? :mellow:

Опубликовано (изменено)

блин, в серджине не сомневался. пока все тупят или прикрывают свои обнаженные.. гм, позиции он вроде неплохо стиланул. линас клизма.. еперный пупок, и зачем мне этот бренд нужен был.

Опубликовано

да-да-да )) тоже был уверен в этом пике Сержинна.. отличный пик ))) мне Клейзушка не подходил по неким соображениям просто... :rolleyes: а так пик шикарный.. )) я его еще пару раундов назад рассматривал... очень круто, на этой стадии ))

Опубликовано (изменено)

данлифчик у меня тоже в планах был, as worst case scenario на последний пик.

мне Клейзушка не подходил по неким соображениям просто...

религиозным?

Опубликовано

мда... Бобби, ну е-мае.. ты же выбрал, знаешь, что через 2 человека снова ты..... и пропал на сутки или больше уже........... <_<

Опубликовано

Люди, у БоБа осталось 1 час 10 минут. Попробуйте звязаться с ним. Ну или подождем, пока 24 часа пройдет :D

Опубликовано

Если выбор Боба не появится до конца 24 часов, то, поскольку мне надо будет отлучиться, у него будет ещё примерно полуторачасовой бонус. После - не обессудьте, выбираю.

Опубликовано

ну ты давай выбирай )) пока еще один пик не прозевал... гетто-мэн )) ищут его всем форумом )) звонят, смс шлют ))) ээх )

Опубликовано

я опять извиняюсь, надеюсь это в последний раз. как могла сим-карта перегореть?)

а могу я не выбирать? у меня платежка перегружена...

ладно, ща пикну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу