SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

осмотрел свою команду повнимательней. полная калечная лажа, причем почти все категории недокачанны. а ведь засрать умудрился самого криса пола.

надеюсь за это вы меня после сезона сразу до 3й лиги понизите, как бы я этого не заслужил :(

Нуууу... Чож поделать... А я от выбора в такое уныние пришла, что просто Cry me a river...

нууу, были варианты и получше стаки. я вообще из детройта никого не стану брать, конкуренция там страшная на всех позициях.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Кстати, мы почти за день сделали выборы 7 раунда....Хороший результат....Вот так бы всегда :)

Опубликовано (изменено)

зачем я выбрал Барбосу?

нууу, были варианты и получше стаки...

Барбоса?

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано (изменено)
стаки кстати очень хороший пик.

ну кз, срака дает очки и стилы, но процент у него паршивый, как и аст/то, трехи нету, как то многовато минусов для топ-100 пика при его плюсах. на контрактный год я бы не сильно надеялся, при такой то загруженности задней линии детройта.

не знаю кто это, не знаю как правильно пишется, не знаю зачем беру его. Дежуан Блэр

Хорошо

а вообще 7й раунд неплохо провели, из всех пиков порадовал лишь смит и отчасти казенс, стаки, миллер.

Опубликовано

стаки просто один из немногих пг остался, который гарантированно будет играть в основе. для бэкапа в фентази он будет показывать достойные статы.

пик миллера - это конечно отчасти фанатская фигня) с небольшим перевариванием того, что даблтимы против лебрика и вейда будут давать возможность ему для открытого броска, а с его, почти, 41 карьерным % это может быть полезно. да и бош вроде не самый слепой парень на площадке, когда надо всегда скинет. в пресизон играх я уже в этом убедился..

Опубликовано

эээ, зачем же имя делать главным критерием при выборе, так нечестно, нас наибакали (хотел бы увидеть того, кто не хотел серджа.. но не в 8м раунде, конечно)

Опубликовано

я хотел сержа )) я много кого хотел, кого забрали ))) рррр )))

теперь со смитом буду сидеть ))))))) фак )))

Опубликовано

Рей, а ты как то не задумывался о том, что Оден прошлый сезон почти весь пропустил?? От него можно много чего ожидать.

Коча, действуй B)

Опубликовано

Коча ща выберет, ты и ЮББ тут, Павс тоже, пики БИГа у меня...

Оставь список хотя бы... А то я потом в инст уеду на весь вечер, да и вообще пятница на носу! Не уходиии :(

Опубликовано (изменено)

извиняюсь за дабл пост, но не могу удержаться..

Чую украду Бигов хлеб )))))))забавно, но тем не менее.... я все-таки выберу его... странно как-то ))FREEEEEE DARKO!

KKKKKKKAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Кстати. я даже хотел взять Маггетти, а не Морроу. Но жаль, что по позиции не подошел. Так то он хорош :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу