SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну я не сильно уверен что ты будешь с таким же настроем любоваться творчеством Доминяо, туркоглюка и К'ала спустя месяц :)

и что будешь так же рад лову, если вовремя не скинешь кому-нибудь)

Ну не могу не согласиться, что россыпь Аринасов и Яо в одной команде впечатляет )))

кстати, аренос имхо лучший пик из всех))

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

НУ если я начну обсуждать чужие выборы, то долгий будет пост, отпишусь за своих, Яо - показывать будет отличные цифры после олстара, до НГ я на него не сильно рассчитываю, кто его вытеснит из состава? Миллер или Андерсен? Рокетс с Яо - будут бороться за ПО в этом сезоне , а именно за 6-8 место, так что беречь его будут не долго

Аринас чем плох? В том году он показывал супер цифры и трипл даже сделал впервые за 5 лет. В этом сезоне с Воллом они будут лучшей парочкой гардов на Востоке для фентези лиг. Ну а про ПО - все как и в случаи Рокетс.

Ну а если для вас Лав, Джеферсон и Рондо плохи, то ока, не буду спорить, только Турок - опасный выбор, но Неш поможет мне в статистике турка, я уверен

Опубликовано

даже бузера.

нда, холидэй, брал уже этого негра, причем как второго пг. сижу теперь и покрываюсь мокрым потом, погглядывая на предсезонный бардак под названием "игра филадельфии сиськерс"

Опубликовано

даже бузера.

нда, холидэй, брал уже этого негра, причем как второго пг. сижу теперь и покрываюсь мокрым потом, погглядывая на предсезонный бардак под названием "игра филадельфии сиськерс"

ты че, они обыграли второй состав кельтов.

Опубликовано (изменено)

Странный выбор СКРТ, учитывая что Сэм выбыл от 4 до 6 недель :huh:

Dalembert to miss start of season: The Kings announced on Tuesday that C Samuel Dalembert will miss four to six weeks. He has been diagnosed with a strained left abductor muscle in his hip after undergoing an MRI. He will miss at least the first two weeks of the season as a result.

(Updated 10/12/2010)

Injury Report

Hip - Out until at least mid-November

(Updated - 10/12/10)

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано (изменено)

неплохо. наконец то и до меня дошли ровные нигеры, спасибо навыбиравшим салмонсов и лэндри. :rolleyes:

зато увели суперкулбиза. а я меня весь день диллема мучала - возьмет ли биг еще одного чистого пф, зато с типа апсайдом.

к4 таки захапал мельсупа, подло воспользовался гад моей консультацией по мобильному после четвертого пика :lol: пик вышел отлишный, ничего не добавишь

Опубликовано (изменено)

Marcus Thornton, чтоб вас

БОБ берет Джамира Нельсона

Артакс-балобол берет - Hedo Turkoglu и Yao Ming

Боботи выбирает Channing Frye

Evan Turner (Phi - SG,SF)

Jrue Holiday

sqrt выбирает Самуеля Далемберта

Рей-Рей выбирает Луола Денга

Ну а я возьму своего любимца, на которого так рассчитывал (и вы это сделали):

Дре почти доктор Миллер

JaVale McGee

Carl Landry (Sac - SF,PF)

СПАСИБО laugh.giflaugh.giflaugh.gif

вы уж не пляшите потом сильно на костях, но я правда очень рад, впервые до меня свалились серьезные слиперы на этом драфте.. даже не верится..

Опубликовано (изменено)

казенс - плохо. чучундлер джуниор - хорошо. спекулятивный пик булкера сработал.

Опубликовано (изменено)

надюна коварно вынудила меня сделать говнопик :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу