SLS-I

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не скажу, что шли медленно, но мне немного не понятно как, видя что Биг сделал уже выбор и через несколько минут сделает второй, можно пропасть вот так уже на 20 часов. Такой подход у меня в голове не очень укладывается.

Опубликовано

нужен пик в середине или конце 5-го раунда, возможно и начало 6-го раунда... рассмотрю все предложения!!!

Опубликовано

:lol:

меня Павс слегка обломал со Сколой.. причем учитывая то, что все это происходило через меня и немного курьезно с перевыборами через смс и т.д. - тем более обидно ))

ну да ладно...

месяцок поживу без Карлоса.. а там будем надеяться, он больше не станет ломаться... Хотя может.. гад )

Опубликовано (изменено)

меня Павс слегка обломал со Сколой.. причем учитывая то, что все это происходило через меня и немного курьезно с перевыборами через смс и т.д. - тем более обидно ))

чо помог/уточнил на свою голову? ))))))))))))))))))))))))))

зря ты конечно бузера взял, я бы отдал пик луиса почти даром. придется теперь со скалой чо-то мутить, большой без блока как то не комильфо, но с другой стороны - калеко доминяо, которому имхо против большинства соперников все таки будут держать в рамках 24 минут на площадке, и 20+10+2,5 после трейда лэндри год назад.

немого неумеваю от всеобщей экзальтации от гриффина, даже мощные цифры против особо не парившихся передних линий соперника не скрыли его недостатков - штраф никакой, блок скорее всего тоже, однопозиционный. я уж не упоминаю про его историю травм.

Не скажу, что шли медленно, но мне немного не понятно как, видя что Биг сделал уже выбор и через несколько минут сделает второй, можно пропасть вот так уже на 20 часов. Такой подход у меня в голове не очень укладывается.

чуваак. пару минут я и так ждал.

но там отнюдь пара минут была.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

кстати, если кому интересен луис - пока еще отдаю его пик на середину этого раунда, в обмен на подъем в 6м.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

гы.. интересную весч мы тут заметили )))

Бигги коллекционирует топ-пики разных лет?! )))))))))

Гриффин, Волл, Роуз, Данкан! ))) только Дюрант малость подкачал ))) ВТОРОЙ ))))

чую в последнем раунде тенденции ради будет :o:unsure: ... тссс... Квоми Браун?! )))))))

(надеюсь это не будет считаться упоминанием невыбранного игрока по определенным причинам) )))))))))

Опубликовано

Драфт походу опять притиххх(

До меня ход вообще дойдет? Прошло 3 дня 12 часов после моего последнего выбора....Шимми вроде только что на форуме был, но может щас вернется :)

Попробуйте кто нибудь связаться с скрт, просто оч сильно хочется сегодня выбрать

Опубликовано

простите ребят, целый день дома не было. смс от кого-то получил, а вот куда отвечать хз

был только телефон евгена, потом уже сообразил..

Опубликовано

Блин... артакс-балабол только что "читал тему драфта".. а теперь снова оффлайн.. чозанах.. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621718-sls-i/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу