Брюс Ли vs Майк Тайсон

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621705-bryus-li-vs-mayk-tayson/

50 проголосовавших

1. 1. Кто вин?

• Брюс Ли
      9
    • Майк Тайсон
      24
    • Я томат (борьба, огнемет, джедай, копи, сандра булка, Эш, etc)
      17
  2. 2. Что рулит вообще в этом мире?

• Восточные единоборства (кривлялки)
      7
    • Тупо Бокс
      9
    • Ээээ, слыщь, борьба, канэшно, атвэчаю
      5
    • Битва на шпагах, сабельках и вообще я толкиенист
      3
    • Табуреткой по горбу или штакетиной или Явой переехать
      11
    • Я пацефист и дерусь я только в компьютере
      11
    • Я девушка, потому я царапаюсь
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выскажу и свое мнение)по мне если будет в поле,то шансов у Брюса больше,где то 60-40.но если бой был бы в здании,в комнате,или в подворотне,то думаю Тайсон бы его уделал

• Легенда
Опубликовано

выскажу и свое мнение)по мне если будет в поле,то шансов у Брюса больше,где то 60-40.но если бой был бы в здании,в комнате,или в подворотне,то думаю Тайсон бы его уделал

Если бы в подворотне - то Джеки Таз бы всех отпинал. А если на детской площадке - вообще всем трында. :rolleyes:

По поводу Чака конечно это все круто, что придумали с него смеяться, но против Тайсона Норрис точно бы лизал ботинки.

• Легенда
Опубликовано

Мы говорим не про улицу, а про Брюс Ли vs Майк Тайсон.

Ну а на улице рукопашка рулит так же, ибо быстро, дешево и сердито.

Зато когда тебе будет 80 лет и на тебя нападет толпа чуваков на роликах в хоккейных масках с клюшками - они тебя побьют, если ты боксер.

А если ты дедушка ушуист - то ты засунешь им клюшки в ихние жопы. Причем с достоинством.

Тока еще дожить с этим ушу до 80 лет затруднительно - прибьют раньше.

• Легенда
Опубликовано

Какие нахрен разукрашки.

Обои (на них мне давали рисовать лет до 16, потом запретили), либо пачки из-под примы, либо листки заявлений на пересдачу из института - сильно не порисуешь, не попрактикуешься.

Опубликовано (изменено)
либо листки заявлений на пересдачу из института - сильно не порисуешь, не попрактикуешься.

ползря ты так категоричен, последнее отлично развивает столь необходимую художнику фантазию

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Voobshe na skol'ko ya znayu - Bruce v luchsie godiy vesil 71 kg pri 171 rosta. Tak chto 71 i 58 eto vse taki bolshaya rasniza. Ya za bruca ibo v pole mozhno propisat' s nogi mezhdu nog i v kadik bez osobich ceremoniy. uchitivaya chto Bruce namnogo bistree i umeet bit nogami. On mog bi oboijtis dazhe low kickom. Pust taison i zdorovii no gramotnii low kick eto sila. A esli dratsia dopustim po pravilam boksa to Brucu bil bi konec...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется, что если Брюс пропустит хоть одну серию МАйка( в лучшие его годы), то уже вряд ли встанет. Но эту серию нужно еще и провести...

У меня лежит 7 двд со всеми боями Майка - пойду-ка гляну.

Опубликовано

ставлю на Брюса,так как он Азиат,у Азиатов больше мозг,если у тебя больше мозг, у тебя более большая коза на балконе,большая коза балконе,дает много молока,много молока здоровые внуки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621705-bryus-li-vs-mayk-tayson/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу