Брюс Ли vs Майк Тайсон

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621705-bryus-li-vs-mayk-tayson/

50 проголосовавших

1. 1. Кто вин?

• Брюс Ли
      9
    • Майк Тайсон
      24
    • Я томат (борьба, огнемет, джедай, копи, сандра булка, Эш, etc)
      17
  2. 2. Что рулит вообще в этом мире?

• Восточные единоборства (кривлялки)
      7
    • Тупо Бокс
      9
    • Ээээ, слыщь, борьба, канэшно, атвэчаю
      5
    • Битва на шпагах, сабельках и вообще я толкиенист
      3
    • Табуреткой по горбу или штакетиной или Явой переехать
      11
    • Я пацефист и дерусь я только в компьютере
      11
    • Я девушка, потому я царапаюсь
      4

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Наткнулся на тему в нете, но там влезла девушка не занимающаяся единоборствами, но "разбирающаяся в единоборствах лучше других парней".

Ну и ессно тема сдохла.

Тут она сдохнет еще быстрей, но все же...

Сам я очень долго думал что круче Брюса только яйца, и вообще он бог. Но судя по всему - это не факт.

Брюс показывал нечеловеческую скорость и силу удара (что опять же не совсем так, судя по всему, ибо быстро вылетающие руки - это конечно хорошо, но сила удара - скорее оплеуха. Быстро вылетающие ноги - тоже кайф, но в спаринге, который есть на Ютупе - чувака он своей ногой не свалил).

Но он не бился на рингах официально, потому до нас, фактически, его реальные заслуги в боях не дошли (хотя бытует мнение что из ста боев он не проиграл ни одного или проиграл 3. Вообще-то, я так проанализировал и понял что это миф, про сто боев, ибо есть такая фиговина в карате как сто поединков подряд, где Брюс не учавствовал и вообще он не карате - видимо красивое название 100 боев какого-то фана подтолкнуло выдумать эту небылицу). И вообще он не с кем не бился из чо за типов.

Так вот.

А Тайсон чемпион, все дела, в тяжелом весе и вообще в два раза тяжелее.

Но и тут бытует мнение, что Тайсон Боксер не сверх калибра, ибо бои что и выигрывал - то только если быстро нокаут или бои за него выигрывал Кинг, который его усиленно раскручивал, а когда Тайсон встречался с сильными мира сего, то либо проигрывал, либо кусал ухи и Кинг его быстро свел на нет, отбив на нем бабло.

Итак, вин чун (в последствии Джит Кун До)Брюса, его дикая скорость и действительно липкие руки, вся жизнь тренеровок, и ореол крутости при отсутствии боев VS чемпион всего и вся тупой Майк Тайсон, которого тоже продюсировали и создавали ореол крутости, тока фильмы не снимали.

Я конечно за Брюса, но может зря я думал что он круче Терминатора?

P.s. Кончено в такой теме щас посыпятся посты "Я бы победил", "Терминатор бы победил", "Емельяненко бы победил", "AK-47 решает" и т.д. Но это не конструктивно и предсказуемо. (Сразу говорю - Мба бы не победил, ибо просто по мудрости бы не ввязывался).

• Легенда
Опубликовано
а что будет, если слон на кита полезет?

Ну естесственно этого уже никто не проверит и это никто не выяснит.

Но если по поводу Майка в принципе обвинения можно вынести, что он где-то там выиграл не сам и что он проиграл сильным мира сего, то Брюс - он тоже оказывается учил кучу "как бы знаменитых" людей. (Правда там фигурируют такие люди как его жена, его братья и прочее).

Более ценно то, что он учился у Ип Мэна, и вот интересно - схлестка Боксера Чемпиона и Винчуанца Легенды - есть шанс повязать тайсона руками или отбить ему колено на расстоянии? Тайсон же вроде сразу влетал в сближение и уйти от него на дистанцию для работы ногами было бы затруднительно. А если сближаться - ну и как бы сильный, но мелкий Брюс бы это сделал?

Если тока по кадыкам-глазам работать...

А вообще судя по вему Джет бы имел больше шансов, ибо его заслуги реально реальны.

• Легенда
Опубликовано

победит Тайсон. потому что весовые категории не те.

Брюс Ли 171 см и 58 кг (кстати я почти Брюс Ли))) 170см и 58,5кг)))

Тайсон 178-182см(данные разнятся) и 98-100кг

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А как Яо Мина блокировал Нейт Робинсон?

Вес-рост - это конечно главенствующая тема, но отбитие ноги, пара ударов в таз-голень куда нибудь с ноги - и Тайсон уже потерял в догонялках. А сближаться с ним хоть кому - нафиг надо. Хотя вин чун - там же руки одни почти. Сближаться полюбому прийдется. :(

О том какая драчка эффективней - опять же это в тему, что Смоук указал. Но интересно - реально Брюс при своей тщадушности и огромной силе мог бы остановить машину Тайсона с его навыками, тушей и скорость и выбитые глаза могут помочь?

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Понятно, что это не Тайсон и Брюс, а какие-то веселые типы, но все же как могут липкие пакши работать против бокса. Хотя там разница в росте и ударах совсем другая.

Ну и скорость работы корявок Брюса впечатляет. Другое дело смог бы он к Тайсону с ними подойти и выбил бы он ему что-то с такой силой (в смысле удар больше на обозначающий похож, как с такой скоростью нанести реально сильный удар?). Хотя говорят молотил он с бешенной силой, ибо учился всю туловку в удар включать.

Опубликовано

В подобных спорах самое важное - это правила, по которым они будут биться, ибо, например, для ударов по кокам и в глаза весовая категория далеко не имеет решающего значения.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да, согласен, потому и обговорил в названии - в чистом поле. Жизнь или смерть, как кайф так и поехали. Ну и без подручных.

• Легенда
Опубликовано

Брюс Ли 171 см и 58 кг

правды ради нужно сказать, что столько он весил в 32 года.

А как Яо Мина блокировал Нейт Робинсон?

Джаббара он кстати захерачил)))

kareem-abdul-jabbar.jpg

Но интересно - реально Брюс при своей тщадушности и огромной силе мог бы остановить машину Тайсона с его навыками, тушей или скорость и выбитые глаза могут помочь?

если удар запястьем в кадык не поможет

ииияя!!

помогут нунчаки. хыдыщщщ!

1598-1737-thickbox.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Джабар сам потом у Ли учился после фильма.

Нунчаки не считаются - с нунчакми Тайсону будет писда. Руки повиснут плетьми за секунды.

Тайсон vs Али - эт другая тема.

Это уже из разряда - кто круче, Леброн или Копи. Или :o Джордан и... копи... :huh:

• Легенда
Опубликовано

Тайсон... бил он беспощадно...

и в случае с Брюсом Ли даже выцеливать ничего не надо. бей тупо в тело. любой блок пробьет.

Опубликовано

обьясню:

1) Тайсон был яростный, как жопа. В молодости он просто мочил, а не боксировал. Не тратил время на то, чтобы "прощупать"противника, и прочее.

2)Профессиональные боксеры знают, как использовать свой вес. Если противник намного легче- хана. Это реальность. Брюс, конечно, легенда, но возникает вопрос, что круче, 45-50 килограмм неуравновешенных мышц форы у Тайсона, или легендарная техника Брюса.

3) У Брюса шансы были бы, если бы он какое-то время смог бы уклоняться от всех ударов Майка. Если бы он пропустил вначале- шансы стремились бы к 0.

4) А вообще, круче была бы тема "Тазман или Блэк".

• Легенда
Опубликовано (изменено)

1 - и чо? Быстрее бы колена лешился. Или бы в сторону ешел.

2 - ессно боксеры такого уровня - это не чуваки из фильмов Брюса, которые стоят и ждут пока их откоммуниздят. Вот это и интересно - техника всего тела может противопоставить что-либо технике верхней его части + вин чун и ушу в целом может противопоставить что либо чистому боксу. (на высших стадиях ессно, на таком уровне как были эти чуваки каждый в своем)

3 - Если бы пропустил - наверно да. Но если бы Майк пропустил, ногой епашил Брюс не меньше чем удар у Тайсона, насколько я понимаю. Хотя это если разбежаться, такое тока в тейкене работает.

4 - Много чести. Сначала один откусите ухо, а другой погибни при невыясненных обстоятельствах.

Я ничего не утверждаю, я как бэ на стороне Брюса еще раз, но вера моя колеблется.

Опубликовано

какой нафиг тайсон??? Он ногами бить не умеет. Ладно еще брюс ли, но чак норрис решает!

А вообще решает человеческий фактор и владение телом

• Легенда
Опубликовано

дожили пля..

ввожу в гугле в поиске картинок "Форман", подразумевая Джорджа Формана,

чтобы привести его в пример, какой он был могучий и крутой, и что он бы вообще от Брюса Ли живого места не оставил.

а мне вот эта рожа, с взглядом аля черный властелин, вылазит

forman.jpg9c9a433b0f62.jpg

вот жеж времена.. из-за Хаусистов теперь Форман, это этот хрен.

а Пиппен. этот хрен:

250px-pippin.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621705-bryus-li-vs-mayk-tayson/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу