маленький Shaq Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Пока что беру тайм-аут на сообщения, ибо заказал уже Sharkley. Ну уж если они сцуко окажутся узкими, то... Буду ждать появления 13 жориков))) Да, речь не про Россию. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 у меня есть солджеры вторые - очень широкие (при том, что нога у меня узкая) и все равно натирали мизинцы так, что возможно дело не в ширине 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 у меня есть солджеры вторые - очень широкие (при том, что нога у меня узкая) и все равно натирали мизинцы так, что возможно дело не в ширине По моему опыту, когда нога болтается, натирает больше, чем когда обувь плотно сидит. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Саш, даю приз "совет дня")) Так про натирания я не говорил. Это и понятно, что когда кроссовки плохо зашнурованы, то можно ждать чего угодно, даже травмы... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Кстати, полагаю, что был прав Бизон. По прошествии пары недель могу отметить, что все проблемы с болями и натираниями ушли. Однако, поскольку уже заказаны якобы широкие тапки, то остается их дождаться. По последней информации - они уже готовы, и везут их реально из Китая, где они пока еще и находятся. По срокам сказать сложно. В лучшем случае это ближайшая суббота, а так - ориентируюсь на следующую неделю. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Обещанного ждут обычно 3 года, но я ждал ровно 3 недели! И вот они мои новые кроссовки: Называются Nike Zoom Sharkley iD (Wide) Men's Расцветка собственная. Специально выбирал тип Wide. Не знаю, чем они реально отличаются от обычных. Еще не мерил. Надеюсь, что всё будет ок. Сейчас приложил их к черным кроссовкам, кажется, что такие же или на несколько миллиметров даже короче. Надо мерить... 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А то как раз в тему про идиотов и расцветки Сама расцветка конечно адское сочетание 1 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Про клоунскую расцветку - это я расцениваю за комплимент. Спасибо! Я как раз хотел сделать цветные кроссы, чтобы было весело, и я это сделал. Мне лично нравится результат. Таких вторых наверное нету - это вдвойне приятно! Померил их - пока доволен! По поводу сочетания - это близкие цвета. Например, сочетание голубого и желтого - это цвета Денвера. А тут лишь добавился сиреневый. Я не стал делать совсем контрастные цвета радуги, типа добавить темно-зеленый или розовый. Кстати, живьем кроссы выглядят еще лучше. Напоминает часть космического скафандра))) 13й размер всё же это не 9й или 10й. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Есть Adidas Crazy 8 в похожей расцветке. Реально похожи на клоунские шузы. А твои под цвета Nuggets уж точно никак не подходят. Больше под цвета Hornets. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Про клоунскую расцветку - это я расцениваю за комплимент. Спасибо! Я как раз хотел сделать цветные кроссы, чтобы было весело, и я это сделал. Мне лично нравится результат. Таких вторых наверное нету - это вдвойне приятно! Померил их - пока доволен! По поводу сочетания - это близкие цвета. Например, сочетание голубого и желтого - это цвета Денвера. А тут лишь добавился сиреневый. Я не стал делать совсем контрастные цвета радуги, типа добавить темно-зеленый или розовый. Кстати, живьем кроссы выглядят еще лучше. Напоминает часть космического скафандра))) 13й размер всё же это не 9й или 10й. Ну как говорится - tastes differ. А я рад за тебя, что ты наконец-то нашёл себе отличные кросы 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Так что там с шириной, есть разница то хоть? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 The Balla, Ну я не писал, что у меня наггетс, просто тут всего 3 цвета по сути, 2 из которых - это цвета наггетс. А можно было бы совсем пожестить и добавить насыщенный зеленый, розовый, ярко оранжевый итд. Ну это я не стал делать... Там бы долго пришлось комбинировать цвета... sd_32 Спасибо! Apu100kpaT А хер их знает. Завтра попробую посмотреть их в деле. Я походил просто в них 5 минут. Убедился, что правый кроссовок не упирается в пальцы и успокоился. А как они в игре - я еще не знаю, но скоро узнаю и напишу. Честно, не особо пока заметил, что они чем-то явно шире... 0 Цитата
SergEl Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Отличная расцветка, оригинально и весело. 0 Цитата
Dvor Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Мне тоже расцветка понравилась - ярко, весело, креативно, необычно!!! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня первый раз побегал в зале в кроссах. Могу сказать одно - кроссы очень удобные для моей ноги, учитывая что нога широкая, и плоскостопие сильное. Я думал, что поскольку это новая обувь, то будут натертости и неудобства. Нифига. Зашнуровал, побегал, попрыгал где-то час в них. Всё ок. Единственный минус, который я обнаружил - это скользкая подошва. Но до конца не уверен, ибо есть подозрение на то, что может просто зал не был чистый. Вот сегодняшнее фото на открытой площадке: 0 Цитата
MRK Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 кросы отличные,разцветка ням! 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 СОчно!На солнце вообще кайф наверно) Поздравляю! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо)) Мне уже прям слегка не по себе, т.к. одно дело тут кто-то пишет, а другое дело все в зале или на площадке смотрят на кроссы и говорят, что классные)))) Не ожидал, что такой эффект будет))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Замечу, что у этих конкретных моделей кроссов подошва предрасположена к скольжению, т.к. обычно на подошвах кроссовок протектор выполнен в виде мелкой елочки, а в этих кроссах елочки вообще нет. Просто очень широкие полосы и канавки. Таким образом, считаю, что эти кроссы предназначены скорее для асфальта. А вот если зал скользкий, например, не мытый, то кроссы скользят. Поэтому думаю, что играть в них придется больше на улице. 0 Цитата
Wax Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Тоже недавно приобрел Nike Zoom Sharkley. Покупал по совету друга и остался доволен. Считаю их одними из лучших кроссовок, 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 [off] шак, ты в штатак щас чтоли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.