Выбор широких кроссовок

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621619-vybor-shirokih-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока что беру тайм-аут на сообщения, ибо заказал уже Sharkley. Ну уж если они сцуко окажутся узкими, то... Буду ждать появления 13 жориков)))

Да, речь не про Россию.

Опубликовано

у меня есть солджеры вторые - очень широкие (при том, что нога у меня узкая) и все равно натирали мизинцы

так, что возможно дело не в ширине

Опубликовано

у меня есть солджеры вторые - очень широкие (при том, что нога у меня узкая) и все равно натирали мизинцы

так, что возможно дело не в ширине

По моему опыту, когда нога болтается, натирает больше, чем когда обувь плотно сидит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, полагаю, что был прав Бизон. По прошествии пары недель могу отметить, что все проблемы с болями и натираниями ушли.

Однако, поскольку уже заказаны якобы широкие тапки, то остается их дождаться. По последней информации - они уже готовы, и везут их реально из Китая, где они пока еще и находятся. По срокам сказать сложно. В лучшем случае это ближайшая суббота, а так - ориентируюсь на следующую неделю.

Опубликовано

Обещанного ждут обычно 3 года, но я ждал ровно 3 недели!

И вот они мои новые кроссовки:

120350574.jpg

Называются Nike Zoom Sharkley iD (Wide) Men's

Расцветка собственная.

Специально выбирал тип Wide. Не знаю, чем они реально отличаются от обычных.

Еще не мерил. Надеюсь, что всё будет ок. Сейчас приложил их к черным кроссовкам, кажется, что такие же или на несколько миллиметров даже короче. Надо мерить...

Опубликовано

Про клоунскую расцветку - это я расцениваю за комплимент. Спасибо! :) Я как раз хотел сделать цветные кроссы, чтобы было весело, и я это сделал. Мне лично нравится результат. Таких вторых наверное нету - это вдвойне приятно! ;) Померил их - пока доволен!

По поводу сочетания - это близкие цвета. Например, сочетание голубого и желтого - это цвета Денвера. А тут лишь добавился сиреневый. Я не стал делать совсем контрастные цвета радуги, типа добавить темно-зеленый или розовый.

Кстати, живьем кроссы выглядят еще лучше. Напоминает часть космического скафандра))) 13й размер всё же это не 9й или 10й.

Опубликовано

Про клоунскую расцветку - это я расцениваю за комплимент. Спасибо! :) Я как раз хотел сделать цветные кроссы, чтобы было весело, и я это сделал. Мне лично нравится результат. Таких вторых наверное нету - это вдвойне приятно! ;) Померил их - пока доволен!

По поводу сочетания - это близкие цвета. Например, сочетание голубого и желтого - это цвета Денвера. А тут лишь добавился сиреневый. Я не стал делать совсем контрастные цвета радуги, типа добавить темно-зеленый или розовый.

Кстати, живьем кроссы выглядят еще лучше. Напоминает часть космического скафандра))) 13й размер всё же это не 9й или 10й.

Ну как говорится - tastes differ.

А я рад за тебя, что ты наконец-то нашёл себе отличные кросы :)

Опубликовано

The Balla,

Ну я не писал, что у меня наггетс, просто тут всего 3 цвета по сути, 2 из которых - это цвета наггетс. А можно было бы совсем пожестить и добавить насыщенный зеленый, розовый, ярко оранжевый итд. Ну это я не стал делать... Там бы долго пришлось комбинировать цвета...

sd_32

Спасибо!

Apu100kpaT

А хер их знает. Завтра попробую посмотреть их в деле. Я походил просто в них 5 минут. Убедился, что правый кроссовок не упирается в пальцы и успокоился. А как они в игре - я еще не знаю, но скоро узнаю и напишу. Честно, не особо пока заметил, что они чем-то явно шире...

Опубликовано

Сегодня первый раз побегал в зале в кроссах. Могу сказать одно - кроссы очень удобные для моей ноги, учитывая что нога широкая, и плоскостопие сильное. Я думал, что поскольку это новая обувь, то будут натертости и неудобства. Нифига. Зашнуровал, побегал, попрыгал где-то час в них. Всё ок. Единственный минус, который я обнаружил - это скользкая подошва. Но до конца не уверен, ибо есть подозрение на то, что может просто зал не был чистый.

Вот сегодняшнее фото на открытой площадке:

120438013.jpg

Опубликовано

Спасибо)) Мне уже прям слегка не по себе, т.к. одно дело тут кто-то пишет, а другое дело все в зале или на площадке смотрят на кроссы и говорят, что классные)))) Не ожидал, что такой эффект будет)))

Опубликовано

Замечу, что у этих конкретных моделей кроссов подошва предрасположена к скольжению, т.к. обычно на подошвах кроссовок протектор выполнен в виде мелкой елочки, а в этих кроссах елочки вообще нет. Просто очень широкие полосы и канавки. Таким образом, считаю, что эти кроссы предназначены скорее для асфальта. А вот если зал скользкий, например, не мытый, то кроссы скользят. Поэтому думаю, что играть в них придется больше на улице.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже недавно приобрел Nike Zoom Sharkley. Покупал по совету друга и остался доволен. Считаю их одними из лучших кроссовок,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621619-vybor-shirokih-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу