Выбор широких кроссовок

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621619-vybor-shirokih-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После того, как я купил кроссовки Nike Air Baseline Low и отыграл в них где-то 4 раза (кстати, один раз подвернул не сильно левую ногу, после чего стал зашнуровывать лучше кроссы), то у мне возникла проблема с мизинцами. На обоих ногах болят мизинцы. Я не знаю, в чем точно дело. Может быть причина в том, что я до этого не играл 3 месяца, и ноги просто должны привыкнуть новым кроссовкам, либо же эта модель имеет такую особенность структуры, которая не очень подходит моей ноге (нога широкая, в том числе из-за плоскостопия).

Поэтому я бы не прочь купить кроссы, которые были бы не так заужены спереди. Кто-нибудь может подсказать такие кроссовки из продаваемых сейчас?

Опубликовано

Поэтому я бы не прочь купить кроссы, которые были бы не так заужены спереди. Кто-нибудь может подсказать такие кроссовки из продаваемых сейчас?

да мож любые купить, они ж одинаковые все!

Опубликовано (изменено)

Кстати, кроме этого момента у меня нареканий к кроссовкам нет. А когда я выложил фотографии кроссовок, то что мне писали? Хоть один комментарий был на счет качества кроссовок? Ни одного. Были неаргументированные ответы типа "не очень", на которые мне до лампочки.

Сейчас много кроссовок имеют заостроенный нос типа Гиперданков, Коби итд, а широких я давно не видел или редко вижу.

Joey Dorsey, на первой странице не нашел такой темы. Не хочу засорять тему "Где какие кроссовки купить?", т.к. у меня вопрос не про конкретную модель, а более общий. И где купить - для меня тоже не проблема. Мне важно понимать, что купить. Я просто кроме обсуждения расцветкок, рекламы, новостей, а также фантизирования на тему, что лучше AIR или Zoom тут ничего другого особо не видел.

Вот сейчас еще раз пробежался по названиям тем на первой странице данного подфорума:

1) Реклама кроссовок

2) Новости о кроссовках

3) Объявления о продажах

4) Собственные коллекции

5) Новые фотки

6) Вопросы о магазинах

итд

Таким образом, пишите, пожалуйста, по делу.

Изменено пользователем маленький Shaq
Опубликовано

Joey Dorsey, на первой странице не нашел такой темы. Не хочу засорять тему "Где какие кроссовки купить?", т.к. у меня вопрос не про конкретную модель, а более общий.

Так суть вопроса то в том, какие кроссовки купить.Там можно и спросить.

Опубликовано

Возможно, что еще от того, что мне пару раз неплохо попрыгали по ногам.

Справа мизинец болит заметно больше, чем слева.

13е жорики? Веселая модель. Только мне все же хочется найти модель из продаваемых сейчас (Футлокер, Найк итд). Мне кажется, что найти эти Жорики 13го будет не очень просто.

А что скажете про модель Sharkley? На сайте Найк она единственная, для которой можно выбрать тип ширины Wide...

Опубликовано (изменено)

Саш, мерить буду конечно. Только представь, ты приезжаешь в Футлокер, а там не все есть, что есть на сайте.

Кстати, когда я их мерил, то все было ОК. Так что я же буду играть в баскетбол в магазине.

Последние мои Soldier'ы были как дерево жесткие, поэтому я и не смотрел на них.

А какие расцветки выходят у 13х? Мне понравились черные с зеленой окантовкой (видимо подошва зеленая), но это уже из области "х найдешь нужного размера".

Кстати, думаю заказать себе Sharkley в уникальнейшей расцветке)) Думаю взять 13й размер, т.к. 13.5 - это по идее на пол сантиметра в длину больше (хотя и шире по идее чуть-чуть)... А в Футлокере их не продают, поэтому померить сложно будет...

• Легенда
Опубликовано

Подумай о спренди. Клевые тапки.

Они растягиваются под любую ногу.

Хоть как у японки, хоть как у валуева.

А еще лучше им сразу оторвать подошву.

Опубликовано (изменено)

Саш, я бы все три взял))) Шучу)) Но у каждой своя изюминка.

Они же официально не продаются еще, поэтому ретейловой цены по идее нету.

Рыба, это из личного опыта?))

Опубликовано

В общем, заказал себе модель Sharkley Wide. Надеюсь, что с размером угадал. Посмотрю, правда ли они широкие, как пишут... Поскольку кроссы кастомизированные, то по ходу ждать буду их недели 1.5-2...

Опубликовано (изменено)

В общем, заказал себе модель Sharkley Wide. Надеюсь, что с размером угадал. Посмотрю, правда ли они широкие, как пишут... Поскольку кроссы кастомизированные, то по ходу ждать буду их недели 1.5-2...

А что, Найк доставляет в Россию,или речь не о Роccии?

Изменено пользователем lemonoff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621619-vybor-shirokih-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу