goodfrey Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кавальер по ходу забил после прошлой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ещё одна предсказуемая неделя,лидер остался прежним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кавальер по ходу забил после прошлой недели. Да башка блин дырявая.На прошедшей недели успел поставить только на половину матчей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Впервые оказался лидером недели!) Хотелось бы к концу чемпионата выйти всё-таки в плюс. Ну и догнать лидера, само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вот херня творится))) Джайнтс 31-10 за 7 мин до конца,а сейчас за мин до конца 31-31 при том,что все на Фили поставили кроме меня update это просто мега******!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вик псих) я за Майами против Баффало так не болел как в 4 четверти за Филу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Очередная у меня по ходу получается чудесная неделя И вот я уже близко к первому местуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 осталась последняя неделя регулярки почти догнал лидеров) после провальной 11-ой недели в связи с НГ праздниками не забудьте сделать свои прогнозы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, tuya for MVP - 5 недель с лучшими результатами. Кстати, сколько спотов для ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 И вот я вырываюсь вперёд! --- P.S. Напомню, в плей-офф наша гонка прогнозистов продолжается. Как я понимаю, участвовать продолжают все, а верные прогнозы будут по-прежнему приносить по 1 баллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 И вот я вырываюсь вперёд! --- P.S. Напомню, в плей-офф наша гонка прогнозистов продолжается. Как я понимаю, участвовать продолжают все, а верные прогнозы будут по-прежнему приносить по 1 баллу. Придется рисковать и надеяться что смогу подняться выше в таблице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 осталось всего 3 матча и что забавно все три призовых места будут известны в лучшем случае только после 2-го полуфинала обидно только одно,что играло всего 9 человек,а 2-ое отвалились уже после 5-6 недели меня сгубила 11 неделя - при среднестатистических 11-и очках на этой неделе,я набрал 4 и распрощался с мечтами о 1-ом месте всем удачи в оставшихся матчах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 goodfrey, я в шоке как можно было на супербоул не поставить,проигрывая 1 очко C-Lav'у, который между прочим на 1-ом месте???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ого, я даже и не посмотрел, что так.. Думал, Гуд выбрал Питтсбург. В любом случае, тогда вдвойне хорошо, что я пикнул верно И вообще, радостно, что получилось набрать такое (по-моему вполне достойное) число угаданных исходов, хоть деньги ставь в следующем году Всем спасибо за интересное соревнование. По-моему на движке лучше, чем без него, разве нет? Всем до встречи в августе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 goodfrey, я в шоке как можно было на супербоул не поставить,проигрывая 1 очко C-Lav'у, который между прочим на 1-ом месте???!!! честно говоря был уверен что ставку уже сделал, не знаю как так получилось но как правильно сказал си лав ставить я собирался на Питтсбург) так что не велика потеря оказалась)) По-моему на движке лучше, чем без него, разве нет? Определенно лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения