goodfrey Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 тем временем закончились 8 воскресных матчей пока в нашей лиге goodfrey on fire угадал 7 из 8 воскресных фор хоть тут идет) а то в фантазийке мне уже блоуаут недели светит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 первый тур окончен goodfrey ярко выраженный лидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 как же дружно все концовку недели пролетели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Весьма интересная эта система с форами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну что, мне пока нравится такая система. Ещё бы угадывать научиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну вот) уже трое не поставили на 2(!!!) неделю,а если учесть что нас всего 9,то совсем грустно становится такими темпами через пару недель - пару человек будут ставить p.s. я конечно жутко лажанулся с прогнозами - всего 2 из 8 пока, при том что у всех 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Едрён батон С фэнтази лигой совсем забыл про прогнозы...Обещаю исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Едрён батон С фэнтази лигой совсем забыл про прогнозы...Обещаю исправится. Я тоже пообещаю что такого больше не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 p.s. я конечно жутко лажанулся с прогнозами - всего 2 из 8 пока, при том что у всех 4-5 не у всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 наконец-то достойно выступил набрал на одно очко больше,чем в двух предыдущих турах вместе взятых p.s. не забывайте делать прогнозы!!! на этой неделе Jerzy не поставил и C-Lav не на все матчи! а ведь только третья неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ууу, Газмяс по прежнему on top) надо хоть здесь выигрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 наконец-то достойно выступил набрал на одно очко больше,чем в двух предыдущих турах вместе взятых p.s. не забывайте делать прогнозы!!! на этой неделе Jerzy не поставил и C-Lav не на все матчи! а ведь только третья неделя! Упс . Мой грешок ... В х2х лиге состав поменял ,а здесь забыл . Вот сейчас лига MLB закончится , и проблем быть с этим не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 p.s. не забывайте делать прогнозы!!! на этой неделе Jerzy не поставил и C-Lav не на все матчи! а ведь только третья неделя! Меня, когда я ставил прогнозы, отвлекли не вовремя, вот я и забыл, что проставил не все прогнозы.. А вспомнил только вчера уже Больше такого не повторится, урок усвоен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Эх, всего на 1 очко отстаю от goodfrey - надо догонять!Интересно, что уже 2 недели подряд у нас с ним одинаковые результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 но прогнозы то разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 но прогнозы то разные) В этом и изюминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Наконец-таки догнал goodfrey! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 AZ и blow не поставили на 6-ую неделю( Нас и так совсем мало играет - не забывайте делать ставки! p.s. Вышел на 2-ое место) Из 4 последних недель - 3 лучших результата))) Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нифига я не понимаю эту систему. Выиграли почти все на кого ставил,а мне зачли всего-лишь 2 матча. Что за дела ? По всей видимости какие-то ещё коэффициенты что-то решают. Бррр ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 фора, она же разница в счете. эх, цинци такой камбэк сотворили, за малым фору не пробили мне) так было б вообще супер окленд уже денвер врядли отпустит, теперь бы еще аризона не сильно проиграла хотя б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Весьма не дурно провел этот тур,11 очков в копилку и второе место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Эх, ну как я мог забыть?!!!!!!И все старания в трубу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а я так надеялся в красивой борьбе выйти на 1 место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну ты значит следующий тур пропусти. Шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Весьма не дурно провел этот тур,11 очков в копилку и второе место! Предсказуемой выдалась неделька то! Сразу пятеро набрали 10 очков и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения