C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну что ж, фанаты настоящего футбола), пришло, кажется, время создавать лигу прогнозов. С этого сезона предлагаю использовать уже давно созданные и испробованные на деле механизмы Яху. Кто не против, присоединяйтесь: http://football.fantasysports.yahoo.com/pickem/register/joingroup Group ID#: 45038 Group Password 456 (Как обычно, не забывайте про форумский ник в начале названия своей команды.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а по баскету они такую не делают? чет найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Отлично,я в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну я как фанат настоящего футбола в игре. Только я пока что один. Си-Лав, Вегас вы зарегились в лиге уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а по баскету они такую не делают? чет найти не могу. Не видел. Думаю, нет. Ну я как фанат настоящего футбола в игре. Только я пока что один. Си-Лав, Вегас вы зарегились в лиге уже? Да, мы вчетвером уже. Ещё Goodfrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, мы вчетвером уже. Ещё Goodfrey А у меня вот так всё ещё: http://football.fantasysports.yahoo.com/pickem или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А у меня вот так всё ещё: http://football.fantasysports.yahoo.com/pickem или так и должно быть? У тебя не та страница открыта) Вот, держи: http://football.fantasysports.yahoo.com/pickem/45038 Нас уже 6. P.S.: Что за команда - Fancouver Team? Поменяйте название на оное с ником в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 C-Lav извиняюсь.Это я ошибся.Название изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Такс, нас пока всего семеро. Подтягивайтесь, подтягивайтесь!) Как минимум, где Blow? Отмечу, в каком виде будут в этом году приниматься прогнозы. Теперь мы будем ставить не на победителя матча, а на победителя с форой. Таким образом, прогнозирование станет значительно более сложным, но с другой стороны, как мне кажется, только усилит интерес к происходящему. А то в прошлом году, по себе хотя бы сужу, ближе к окончанию чемпионата порой ставил уже на автомате. Форы появляются каждый понедельник (так что вроде бы ночью должны появиться на первую неделю), и в течение недели до матчей два раза корректируются. Так что следите. Я в этом тоже новичок, так что думаю будем вместе методом проб и ошибок вникать в эту, на мой взгляд, очень и очень занимательную систему Надеюсь на понимание, ваш Лав (не наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Бессвязными тезисами сегодня: - Сегодня начинается первая неделя!! - Прогнозы принимаются за 5 минут до начала каждого матча. - Нас пока всё ещё семеро. Искренне надеюсь, что по ходу первой недели или по её окончании к нам присоединятся ещё некоторые личности) - Если вы не разобрались, как ставить, краткий help: 1 столбец с командами - фавориты, второй - андердоги, далее в третьем столбце с форами стоит окончательная фора, с которой как минимум должна победить команда-фаворит, чтобы ваша ставка на неё сыграла. То есть, если сегодня Сэйнтс выиграют в одно очко, баллы получат те, кто ставил на Миннесоту. Думаю, теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да уж сложновато будет привыкнуть,ну посмотрим что будет после первых прогнозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Бессвязными тезисами сегодня: - Сегодня начинается первая неделя!! - Прогнозы принимаются за 5 минут до начала каждого матча. - Нас пока всё ещё семеро. Искренне надеюсь, что по ходу первой недели или по её окончании к нам присоединятся ещё некоторые личности) - Если вы не разобрались, как ставить, краткий help: 1 столбец с командами - фавориты, второй - андердоги, далее в третьем столбце с форами стоит окончательная фора, с которой как минимум должна победить команда-фаворит, чтобы ваша ставка на неё сыграла. То есть, если сегодня Сэйнтс выиграют в одно очко, баллы получат те, кто ставил на Миннесоту. Думаю, теперь понятно Расскажи ещё про тайбрейкер 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Расскажи ещё про тайбрейкер 1 и 2. Я понял, это штука, которая позволит выяснить, кто выше при равном количестве правильных прогнозов. Зачем тайбрейкера 2 и почему они выглядят именно в таком виде я, честно говоря, не знаю. Думаю, посмотрим уже по ходу. P.S.: На всякий случай, может кто не понял: Тайбрейкер 1 - угадать точные счета двух предложенных матчей Тайбрейкер 2 - угадать самую результативную и самую нерезультативную команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я предлагаю помимо этого движения, возобновить и старую добрую лигу прогнозов в разделе Всё о спорте. Потому что вот эти вот "форы", во сколько очков команды должна выиграть, (если б например НО сёдня выиграли не 5, а 4 очка, то мне бы дали очки за то что Минни вытянули растояние филд-гола) не тянут совсем. Даже так сказать бред. Без этого не как нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я предлагаю помимо этого движения, возобновить и старую добрую лигу прогнозов в разделе Всё о спорте. Потому что вот эти вот "форы", во сколько очков команды должна выиграть, (если б например НО сёдня выиграли не 5, а 4 очка, то мне бы дали очки за то что Минни вытянули растояние филд-гола) не тянут совсем. Даже так сказать бред. Без этого не как нельзя? присоединился) а, на мой взгляд, наоборот в этом-то и весь интерес в прошлом году ставил на марафоне NFL только с форой именно с такой ставкой связан мой самый большой выигрыш у букмекеров)))(при этом это была и самая большая ставка,до этого максимум 35$ был) причем я почему-то был уверен на 99,9% что ставка сыграет и потом пару дней переживал что не поставил весь оставшийся банк на этот экспресс(что-то около 90$) правда все равно через месяц всё спустил((( а ведь хотел обналичить и купить что-нибудь на память о таком приятном моменте p.s. так что не торопись делать выводы по одному матчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 присоединился) а, на мой взгляд, наоборот в этом-то и весь интерес в прошлом году ставил на марафоне NFL только с форой именно с такой ставкой связан мой самый большой выигрыш у букмекеров)))(при этом это была и самая большая ставка,до этого максимум 35$ был) причем я почему-то был уверен на 99,9% что ставка сыграет и потом пару дней переживал что не поставил весь оставшийся банк на этот экспресс(что-то около 90$) правда все равно через месяц всё спустил((( а ведь хотел обналичить и купить что-нибудь на память о таком приятном моменте p.s. так что не торопись делать выводы по одному матчу А почему бы и нет?! принцип тут не сложный, по одному матчу понять начисление балов за верный прогноз проблем не составляет. Да и Костя всё доходчиво объяснил, но всё равно не нравится мне эта система. Тут никакой здравый рассудок не нужен, не надо сверять списки травмированых команд, учитывать физ. и моральное состояние(поверхностно конешно) игроков той или иной команды. Тупо на удачу игра. Азарт есть, интереса мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 блин чет нифига не пойму. я ж вроде на НО поставил, они как раз пятерку выиграли, почему у меня 0 тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 goodfrey, я так понимаю, если фора 5, то нужно победить в 6 очков чтобы она зашла, а так возврат, поэтому у тебя 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) a, ну если так то понятно а в чем тогда разница например между 2 и 2.5? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем goodfrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 a, ну если так то понятно а в чем тогда разница например между 2 и 2.5? blow всё верно сказал а разница между 2 и 2,5 очень проста - рассмотрим пример команда А выиграла у команды Б 2 очка при форе 2 в результате точное попадание в фору,а за точное попадание в фору,не важно с какой стороны(то есть ты мог поставить как на Сэйнтс,так и на Минни) очков не начисляется,что равносильно поражению а если же фора 2,5 - а ты поставил на команду А,значит ты проиграл,если на Б - выиграл Вот правила: http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/sports/fantasysports/footballpickem_p/rules/fprules-04.html Please remember that when point spreads are involved, picking the winning team may not result in a correct selection. If the team you select is favored by 10 points, they have to win by at least 11 points for your pick to be accurate. If you believe a 10-point favorite will win by fewer than 10 points (or lose outright), you should select the underdog to win the game. If the favorite ends up winning by exactly 10 points, it is ruled a push and no one receives points. Please note that no points are awarded for games that end in ties. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 тем временем закончились 8 воскресных матчей пока в нашей лиге goodfrey on fire угадал 7 из 8 воскресных фор пока все результаты довольно ожидаемые,за исключением домашнего поражения Кольтов а вот теперь представьте,что ставки просто на победу-поражение, ведь не интересно же))) а с форами куда интереснее p.s. только фора "3" меня совсем не радует, овертайм - филд гол - фора "3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 пока все результаты довольно ожидаемые,за исключением домашенго поражения Кольтов Кольты на выезде играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кольты на выезде играли) да что-то я невнимательно посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения