Самые интересные люди мира

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621562-samye-interesnye-lyudi-mira/

Что для вас важнее???  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее???

• Обёртка
      7
    • Начинка
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глядя на две первых темы нижней части турнирной таблицы раздела "обо всём" невольно задумался и меня будто осинило,,, что мы всё про внешность да про внешность,,, ведь встречают по одёжке а ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ

Опубликовано

опа, я сто процентов. начинка рулит. обертка чисто по ящику смотреть или в журналах, а в реальной жизни, красота нехрена не спасаит мир.

Опубликовано

у меня почему то складывается впечатление что когда речь идёт о начинке то все сразу представляют себе ужасно уродливых шмар,,, тем немение хочу напомнить что многие обделённые красотой люди обделены ещё ко всему тому же и умом!!!

Опубликовано

у меня почему то складывается впечатление что когда речь идёт о начинке то все сразу представляют себе ужасно уродливых шмар,,, тем немение хочу напомнить что многие обделённые красотой люди обделены ещё ко всему тому же и умом!!!

вот вот. и красота не обяз модельная, а прост шоб уши не торчали, прыщей и УСОВ не было - уже хорошо(если она при том еще более-менее умная)

Опубликовано

ну... а то куклачёвым чёт быть особо не улыбается.,,, типа кошечка да кисынька, она те тока мяу в ответ, хвостиком чуть повеляла да и то это если настроение есть,,,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621562-samye-interesnye-lyudi-mira/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу