Спец Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну да, а мы вторые в группе. Сетка построена так, чтобы до 1/2 дошли победители групп. Повезло так повезло! О каких медалях мечтал черный? О алюминивых из дюти фри? PS Греки-то конечно хитрые, да вот только Новая Зеландия сейчас дерет Францию +14. В случае победы зеландцев испания перемещается на 2 место. Прикол. Хотя я бы всё больше опасался испанцев. Да без Газоля и Кандерона они конечно сильно слабее, но всё равно потенциал больше.
маленький Shaq Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Давайте сначала Испанию пройдем, а про США думать будем, если они выйдут на нас))))
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) гыгы, если зеландские канибалы удержат +12 то играть будете с ними Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Калигула
Димoн Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Там практически все решено за 20 секунд до конца. Так с кем играем точно?
Димoн Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Победили Зеландцы! Теперь с ними играем. А греки на Испанию все-таки Если бы еще не перспектива встречи с США в 1/4... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Димoн
маленький Shaq Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А может США дальше не пройдут?)))
Легенда Master32 Опубликовано 2 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) НЗ ещё проходить можно, а дальше мрак если честно, думаю шансов маловато. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Master32
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 за греческих хитрожопых пианистов рад больше чем за росию
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а доселе мертвецки бледный умирающий черный походу восстал из власти капельниц, порозовел и начал танцевать джигу
Ass Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Шикарно! Я счастлив! НЗ для нас куда лучше, чем Испания или Франция. И кто говорил, что России сегодня надо было проигрывать?! Блатт молодец, что не стал сливать! Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Ass
Gladiator Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Греки по-видимому очень не хотели попадать на США АРГЕНТИНУ И ЛИТВУ короче в ту часть сетки где собрались эти команды.Они думают что Испания Сербия и тп полегче.Ну что ж посмотрим.А Блат с новозеландцами вообще везунчик какой-то.
tuya Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 пересмотрите отрезок 3-ей четверти(6 мин до конца - и соответственно до конца четверти) наши выиграли его 23-6, а греки делали всё,чтобы этот разрыв был еще больше особенно впечатляют данки Мозгова(после не то, что провала в защите,а я даже не знаю как это назвать))) и Воронцевича на последней секунде(за такие потери в концовках обычно сажают на лавочку до конца матча) нет,я конечно тоже радовался при он-лайне, потому что как-то не думал об этом эффектно,ярко,красиво...но если без эмоций - это был просто тупой слив и при реальной игре греки привезли бы нам очков 10-12 но как это не банально справедливость восторжествовала) ждем понедельника) p.s. в кубке Акрополиса было "-38" )))
маленький Shaq Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 +1 Ждем понедельника. Ничего не знаю про сборную НЗ, ну разве что там играет Кирк Пенни, а кто это вообще - хз))) Лень искать, так что надеюсь, что там кроме него никто больше толком не играет на хорошем уровне, что нам доставить уйму хлопот... Вопрос: игра с НЗ - это игра на вылет уже?
SergEl Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Греки, эх лоханулись они конечно, но НЗ тоже хороший соперник, но проходить по силам. Интересно кто Пенни будет держать?
Спец Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Греки, эх лоханулись они конечно, но НЗ тоже хороший соперник, но проходить по силам.Мнда. Не рой другому... Хотя перспектива США! А какого хрена мы за 4-е не поборолись? Ведь Литва уж точно не грозна и проходима. Зато за ней всё спокойнее. Интересно кто Пенни будет держать? Да у нас бультерьеров полно. Бык, Воронов, Фридзон. Могут даже Колесникова на него персонально кинуть с грубым настроем. Это мелкого Бареа нам ловить некому, Пини крупнее между ного не просочится. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Спец
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да Греки поплатились за свою расчетливость, и будут бится с испанцами, то что творил Бурусис шмаляя при первой же возможности отлично характеризовало отношение Греков к игре, но при всем это отношении наджо отметить как бились наши парни, Воронов так вообще наверное наш лучший защитник на турнире, уверенности бы в атаке ему еще. Ну и большие на очень хорошем уровне отработали. Заигрывание Жука - крест на Хряпе?! Вопрос: игра с НЗ - это игра на вылет уже? да на вылет.
Спец Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Заигрывание Жука - крест на Хряпе?! Скорее меньшее "нежелание" выигрывать чем у Греков, закомуфлированное Жуком.
ФФедр Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А какая вчера была концовка в игре Франция - Киви. Я рыдал :rolleyes: Искренне желаю Испанцам вынести Грецию к черту! 1
White Chocolate Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Порадовал такой результат. Но от этого надо избавляться на ЧМ. Выбор соперника - это антиспорт. Надо жеребить все пары ПО, начиная с 1/8, при этом учитывая место в группе.
Спец Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстати, Мозг-Жук временами выглядели убедительнее Каун-Воронцевич. Они и выше и сильнее физически (косячил временами Жук, но кто в этой сборной не косячит?). Если б нормальные защитники они должны бы были быть основными. Думаю, что Алексей свой шанс ещё получит.
сокол7380 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хряпа Здоров на 60%..... Как можно быть здоровым на 60%?
Спец Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хряпа Здоров на 60%..... Как можно быть здоровым на 60%? Как осетрина второй свежести.
сокол7380 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) По стилю - 100 пудов кириленко...... эх, не тому парни друг у друга учатся Изменено 3 сентября, 2010 пользователем сокол7380
Спец Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 По стилю - 100 пудов кириленко...... эх, не тому парни друг у друга учатся Да весь мир учится корысти и космополитизму
Виктор Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хряпа Здоров на 60%..... Как можно быть здоровым на 60%? Ну он же геймер! War of Warcraft дает о себе знать! Там жизнь в %! Он и уровень мастерства своего может думаю сказать - У меня 75 из 100 ))) 1
Рекомендуемые сообщения