Чемпионат мира по баскетболу 2010

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621549-chempionat-mira-po-basketbolu-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да этот вообще ее тот "чудак", я его как баскетболиста и комментатора уважаю, но некоторые его высказывания меня просто убивают! Сначало он орал какой блатт "тренер", а сейчас Чернов приехал и Блатт сразу прекрасно отыграл 4-ю четверть

Опубликовано

На мой взгляд иначе как позором ситуацию вокруг сборной и назвать нельзя,чтобы не говорил Чернов. Я уже писал на сайте на эту тему но повторюсь

Вот цитата г. Ватутина Цитата

"...Накануне отъезда сборной на чемпионат мира Блатт позвонил и спросил мое мнение о Хряпе...Хряпа не провел ни одной полной тренировки в Турции, его беспокоят боли в ноге.... Не надо преуменьшать серьезность травмы Вити. Это ведь та самая нога, которую он травмировал и оперировал еще в НБА и из-за которой не смог толком подготовиться к Олимпиаде, пропустил чемпионат Европы...."

Так почему г. Ватутин Блатту об этом прямо не сказал,что не будет Хряпа в твоей команде играть он для сезона нужен. Что теперь глаза таращить и говорить,что ЦСКА тут не причём? Да и в целом история с Хряпой настолько грязная и не приятная,что писать о ней нормативными выражениями я затрудняюсь. Ездит этакий "турист" занимая чужое место.Вот только не очень понятно, самому то Хряпе не противна вся эта возня. Из за этого отцепили Шведа который вместе с Панкрашовым составлял,на мой взгляд, сильнейшую пару разыгрывающих.Могли взять Курбанова которого конечно гробят в ЦСКА,но всё равно это лучше чем наш "Сильвер" А главное не могу понять откуда такой энтузиазм,что вот Хряпа появится и мы заиграем и всех разнесём. С чего это? Он внешним видом всех разгонит? Форма его как понимаю нулевая или близкая к тому.Вообщем в очередной раз прокатился за государственный счёт и на этом ТОЧКА. Вот такое у меня мнение.

А по поводу Блатта скажу это воспитанник совершенно другой школы,которая не предусматривает разнообразных аппаратных игр.Кроме того это очень сдержанный в выражениях человек. Так как же задолбали его наши псевдо "профессионалы",что он сорвался.

А по поводу нашего главного спеца-комментатора В.Гомельского хотелось бы отметить,что не смотря на все четыре "ошибки" за игру про которые он вещал России очень повезло с главным тренером сборной,а выводы о его деятельности нужно делать компетентным людям,которые понимают в баскетболе.Гомельский,на мой взгляд, на какое-то время просто забыл,что он Вова,а не Александр Яковлевич,а это как говорят в Одессе:" Две большие разницы" Тем более,что его самого если бы не "папа" к ЦСКА близко не подпустили.

Опубликовано (изменено)

Что примечательно, мы забили одну трешку (Ворона) и один средний (Мозгов). Все остальное - из-под кольца. Греки, кажется, тоже всего дважды с дистанции попали (Спанулис треху и еще кто-то треху в начале).

Игра инсайдов - в ней мы сильны. Поэтому и держимся.

З.Ы.: Тимоха просто убивает греков. В начале третьей он один размазал всю греческую команджу по паркету!!!!

З.З.Ы.: Аааааа!!!! Мозг как умыл Софоклиса)))) Убийца!

З.З.З.Ы.: Ой мляяя... Две Вороны что творят) Воронов и Воронцевич! Еще и трешками закидали под конец! И данк Воронцевича заставляет меня прыгать по квартире и радоваться) +16 перед четвертой!

.......

+20 :blink:

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано (изменено)

Великолепная игра в третьей четверти! Все молодцы!

Команда, выигравшая третью четверть, как правило выигрывает встречу.

Надеюсь это про нас сегодня ;)

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Я что-то даже в шоке от сегодняшней игры! Как-то даже ни одной претензии пока не могу найти, что не может не радовать! Но ещё осталась одна четверть, лишь бы не сглазить!

Какой данкшот Воронцевич дал в конце 3 четверти! Красотища просто!)

Опубликовано (изменено)

Много ненужных бросков, по сравнению в прошлыми встречами. Всего +7(

+4!? А мозгов бросал треху!!!

Понкрашов с центра поля!!! :huh:

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано (изменено)

Это что за бред в концовке? :blink:

"Blatt what's going on?" ©

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Антохе греки приплачивают

Оно и видно :)

Всех с победой, отличная игра сборной, хороши практиечски все за исключением некоторых не вполне адекватных личностей <_<

Греки серьёзный соперник, не может не радовать победа на ними ;)

Опубликовано

Мне кажется, что я всё-таки сглазил! Ужасная 4-я четверть! Ребята, надо показывать характер и уровень! Играть "спустя рукова" - недопустимо!

Однако, всех с победой!

Кстати,с одной стороны я даже рад, что нашим не удалось удержать преимущество которое было после 3-ей четверти, т.к. если бы удалось, то потом бы на пресс-конференции было бы дофига пафоса, типа: "... вы нас обсирали, а мы вон на самом деле какие крутые...."

Опубликовано

Веселая игра! Поздравления всем, кто смотрел!

С +20 до 4 это, конечно.

Мозгов порадовал. Воронов хорошим процентом и общей полезностью. А когда-то в "Радуге" играл с нами :)

Понкрашов с центра за 5 секунд - это что было?

А хитрые греки, кажись, решили выбрать себе оперника по 1/8. Ведь мы на Испанию выходим, все так?

Опубликовано

Во-первых, всех с победой!

Мне кажется, что когда наших защитников начинают плотно держать в защите, то у нас происходит провал. Мне также показалось, что Мозгов и Каун сегодня забивали только с пасов и двоечек, а тот же огромный грек сам пытался что-то делать). А вот когда защитников держат, то нет ни двоечек, ни пасов, поэтому сразу и большие не забивают, и количество потерь растет.

А когда теперь игра с Испанией или с кем там - в субботу или в воскресенье?

Опубликовано (изменено)

Мозгов и Воронов - красавцы! Вот дали второму шанс и он сполна пользуется.В защите убивается практически.Еще Моня с Воронцевичем тоже на уровне отыграли и наконец Жука выпустили.Для первого раза достаточно хорошо отбегал)

Единственное,что непонятно,это что за провалы и неадекватные действия в конце матчей??? Что с африканцами,что здесь.Понкраш играл снова достаточно неплохо,три игры держал себя в руках,действовал где-то чертовски полезно,а в конце игры с греками видимо решил вспомнить прошлое и чуть не запорол концовку!

Это,конечно,весело и интересно смотреть,типа,интрига снова появляется,но я против таких интриг,когда сборная играет)

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано (изменено)

Блатт верно выигрывал сегодня - испанцы лучший из возможных соперников. Французам они слили, Литве тоже.При этом Франция - команда атлетов, прекрасно бежит, толкается, прыгает - с такими нам был бы крайне трудно, они нас тупо перебегали бы. Про Литву я и вовсе помолчу - комнда хорошо укомплектована ( может и звучных имен там немного, зато ровная самейка плюс отличный молодняк), играют они в очень "коварный" баскетбол с резкой сменой скорости игры, переходами "из позиционки в отрыв", при этом с приличной долей надежности, да и в защите весьма грамотно играют с переключениями по игрокам, подстраховками на сильнейших нападающих и отлаженной зоной. А чем грозна Испания? Парой звучных фамилий, непомерно раздутым Рубио и пока не слишком хорошей игрой на ЧМ...

Спец,

в случае победы, да, на США.

Изменено пользователем Ass
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Как? Они же первые?

Ну да, а мы вторые в группе. Сетка построена так, чтобы до 1/2 дошли победители групп.

PS Греки-то конечно хитрые, да вот только Новая Зеландия сейчас дерет Францию +14. В случае победы зеландцев испания перемещается на 2 место.

Изменено пользователем Saner
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621549-chempionat-mira-po-basketbolu-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу