Profi23 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 да этот вообще ее тот "чудак", я его как баскетболиста и комментатора уважаю, но некоторые его высказывания меня просто убивают! Сначало он орал какой блатт "тренер", а сейчас Чернов приехал и Блатт сразу прекрасно отыграл 4-ю четверть
cactus Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 На мой взгляд иначе как позором ситуацию вокруг сборной и назвать нельзя,чтобы не говорил Чернов. Я уже писал на сайте на эту тему но повторюсь Вот цитата г. Ватутина Цитата "...Накануне отъезда сборной на чемпионат мира Блатт позвонил и спросил мое мнение о Хряпе...Хряпа не провел ни одной полной тренировки в Турции, его беспокоят боли в ноге.... Не надо преуменьшать серьезность травмы Вити. Это ведь та самая нога, которую он травмировал и оперировал еще в НБА и из-за которой не смог толком подготовиться к Олимпиаде, пропустил чемпионат Европы...." Так почему г. Ватутин Блатту об этом прямо не сказал,что не будет Хряпа в твоей команде играть он для сезона нужен. Что теперь глаза таращить и говорить,что ЦСКА тут не причём? Да и в целом история с Хряпой настолько грязная и не приятная,что писать о ней нормативными выражениями я затрудняюсь. Ездит этакий "турист" занимая чужое место.Вот только не очень понятно, самому то Хряпе не противна вся эта возня. Из за этого отцепили Шведа который вместе с Панкрашовым составлял,на мой взгляд, сильнейшую пару разыгрывающих.Могли взять Курбанова которого конечно гробят в ЦСКА,но всё равно это лучше чем наш "Сильвер" А главное не могу понять откуда такой энтузиазм,что вот Хряпа появится и мы заиграем и всех разнесём. С чего это? Он внешним видом всех разгонит? Форма его как понимаю нулевая или близкая к тому.Вообщем в очередной раз прокатился за государственный счёт и на этом ТОЧКА. Вот такое у меня мнение. А по поводу Блатта скажу это воспитанник совершенно другой школы,которая не предусматривает разнообразных аппаратных игр.Кроме того это очень сдержанный в выражениях человек. Так как же задолбали его наши псевдо "профессионалы",что он сорвался. А по поводу нашего главного спеца-комментатора В.Гомельского хотелось бы отметить,что не смотря на все четыре "ошибки" за игру про которые он вещал России очень повезло с главным тренером сборной,а выводы о его деятельности нужно делать компетентным людям,которые понимают в баскетболе.Гомельский,на мой взгляд, на какое-то время просто забыл,что он Вова,а не Александр Яковлевич,а это как говорят в Одессе:" Две большие разницы" Тем более,что его самого если бы не "папа" к ЦСКА близко не подпустили.
Maksik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 че за бред, чтобы на сайте фиба статы посмотреть, нужно обязательно регаться. Дибилизм
маленький Shaq Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Как наши взялись за Грецию! Ух! 20-10 ведем после 1й четверти! Много передач, много данков!
маленький Shaq Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А дальше с точностью до наоборот. После половины счет 30-30... Пока еще ничего не решено, так что ждем продолжения!
KingLeBron Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Интересно,чтобы было бы если был состав как в пекине у USA =))разгром и разгром
Take__it__easY Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Что примечательно, мы забили одну трешку (Ворона) и один средний (Мозгов). Все остальное - из-под кольца. Греки, кажется, тоже всего дважды с дистанции попали (Спанулис треху и еще кто-то треху в начале). Игра инсайдов - в ней мы сильны. Поэтому и держимся. З.Ы.: Тимоха просто убивает греков. В начале третьей он один размазал всю греческую команджу по паркету!!!! З.З.Ы.: Аааааа!!!! Мозг как умыл Софоклиса)))) Убийца! З.З.З.Ы.: Ой мляяя... Две Вороны что творят) Воронов и Воронцевич! Еще и трешками закидали под конец! И данк Воронцевича заставляет меня прыгать по квартире и радоваться) +16 перед четвертой! ....... +20 Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Take__it__easY
sd_32 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Великолепная игра в третьей четверти! Все молодцы! Команда, выигравшая третью четверть, как правило выигрывает встречу. Надеюсь это про нас сегодня Изменено 2 сентября, 2010 пользователем sd_32
Bizone Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я что-то даже в шоке от сегодняшней игры! Как-то даже ни одной претензии пока не могу найти, что не может не радовать! Но ещё осталась одна четверть, лишь бы не сглазить! Какой данкшот Воронцевич дал в конце 3 четверти! Красотища просто!)
Take__it__easY Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Понкрашов похоже не хочет чтобы мы выиграли у греков! Он решительно настроен на поражение!
Lumpy#3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Много ненужных бросков, по сравнению в прошлыми встречами. Всего +7( +4!? А мозгов бросал треху!!! Понкрашов с центра поля!!! Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Lumpy#3
sd_32 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Это что за бред в концовке? "Blatt what's going on?" © Изменено 2 сентября, 2010 пользователем sd_32
Take__it__easY Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Это что за бред в концовке? Антохе греки приплачивают
sd_32 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Антохе греки приплачивают Оно и видно Всех с победой, отличная игра сборной, хороши практиечски все за исключением некоторых не вполне адекватных личностей Греки серьёзный соперник, не может не радовать победа на ними
Bizone Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне кажется, что я всё-таки сглазил! Ужасная 4-я четверть! Ребята, надо показывать характер и уровень! Играть "спустя рукова" - недопустимо! Однако, всех с победой! Кстати,с одной стороны я даже рад, что нашим не удалось удержать преимущество которое было после 3-ей четверти, т.к. если бы удалось, то потом бы на пресс-конференции было бы дофига пафоса, типа: "... вы нас обсирали, а мы вон на самом деле какие крутые...."
Димoн Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Веселая игра! Поздравления всем, кто смотрел! С +20 до 4 это, конечно. Мозгов порадовал. Воронов хорошим процентом и общей полезностью. А когда-то в "Радуге" играл с нами Понкрашов с центра за 5 секунд - это что было? А хитрые греки, кажись, решили выбрать себе оперника по 1/8. Ведь мы на Испанию выходим, все так?
Renars Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Литовцы громят Ливан и занимает 1-ое место в группе (хотя оно не зависило от исхода встречи)
маленький Shaq Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Во-первых, всех с победой! Мне кажется, что когда наших защитников начинают плотно держать в защите, то у нас происходит провал. Мне также показалось, что Мозгов и Каун сегодня забивали только с пасов и двоечек, а тот же огромный грек сам пытался что-то делать). А вот когда защитников держат, то нет ни двоечек, ни пасов, поэтому сразу и большие не забивают, и количество потерь растет. А когда теперь игра с Испанией или с кем там - в субботу или в воскресенье?
MAGistr Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Мозгов и Воронов - красавцы! Вот дали второму шанс и он сполна пользуется.В защите убивается практически.Еще Моня с Воронцевичем тоже на уровне отыграли и наконец Жука выпустили.Для первого раза достаточно хорошо отбегал) Единственное,что непонятно,это что за провалы и неадекватные действия в конце матчей??? Что с африканцами,что здесь.Понкраш играл снова достаточно неплохо,три игры держал себя в руках,действовал где-то чертовски полезно,а в конце игры с греками видимо решил вспомнить прошлое и чуть не запорол концовку! Это,конечно,весело и интересно смотреть,типа,интрига снова появляется,но я против таких интриг,когда сборная играет) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем MAGistr
Дивный Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А когда теперь игра с Испанией или с кем там - в субботу или в воскресенье? С Испанией, вроде в понедельник
Спец Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Объсните мне систему ПО. Как мы (в случае героического выигрыша у Испании) выходим на США?
Ass Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Блатт верно выигрывал сегодня - испанцы лучший из возможных соперников. Французам они слили, Литве тоже.При этом Франция - команда атлетов, прекрасно бежит, толкается, прыгает - с такими нам был бы крайне трудно, они нас тупо перебегали бы. Про Литву я и вовсе помолчу - комнда хорошо укомплектована ( может и звучных имен там немного, зато ровная самейка плюс отличный молодняк), играют они в очень "коварный" баскетбол с резкой сменой скорости игры, переходами "из позиционки в отрыв", при этом с приличной долей надежности, да и в защите весьма грамотно играют с переключениями по игрокам, подстраховками на сильнейших нападающих и отлаженной зоной. А чем грозна Испания? Парой звучных фамилий, непомерно раздутым Рубио и пока не слишком хорошей игрой на ЧМ... Спец, в случае победы, да, на США. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Ass
Спец Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Спец, в случае победы, да, на США. Как? Они же первые?
Легенда Saner Опубликовано 2 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Как? Они же первые? Ну да, а мы вторые в группе. Сетка построена так, чтобы до 1/2 дошли победители групп. PS Греки-то конечно хитрые, да вот только Новая Зеландия сейчас дерет Францию +14. В случае победы зеландцев испания перемещается на 2 место. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Saner
Рекомендуемые сообщения