Чемпионат мира по баскетболу 2010

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621549-chempionat-mira-po-basketbolu-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

матч ни о чем.............

Моня подтверждает что он не капитан!Клоунада !!

Гомельский по делу разнес и некоторых игроков и Блата

Каун лучший:rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Унылая победа. Все так же атакуем преймущественно из-за трехочковой линии. Да, больше забили из краски, но это всего лишь африканцы, у которых центровой не дотягивает до 2.10, и то по-началу довольно часто возникали проблемы с заигрыванием центров. Быков ущербен, особенно в розыгрыше. Если Хряпа не вернется к игре с Грецией, то так и будем метать трешки от безысходности.

За зону в 4 четверти респект, весьма неплохо стояли. Попробывать бы так же в матче с греками, тем более, если учесть, что во встрече с китайцами у Греции именно из-за зонной защиты серьезные проблемы возникли в атаке.

Опубликовано

Выиграли! Всех с победой!

Но вот что значит более быстрая команда. Вот лишь часть статистики: 22 потери у нас и 14 перехватов у КДВ!! Это жесть. Я думаю, что если бы это была не команда КДВ, а США, то нас бы разнесли с огромной разницей...

Опубликовано

Выиграли! Всех с победой!

Но вот что значит более быстрая команда. Вот лишь часть статистики: 22 потери у нас и 14 перехватов у КДВ!! Это жесть. Я думаю, что если бы это была не команда КДВ, а США, то нас бы разнесли с огромной разницей...

будь эта команда хотя бы с центром и приличным стабильным защитником так же бы разнесли

Опубликовано (изменено)

Блин,но это просто жесть!!!

Что в конце Моня сотворил...и так игру не очень отыграл,а в конце чуть нас и не угробил.Капитан,блин!

Быков проваливает ЧМ по всем статьям,пока.

Порадовали Мозг,Хвост(в нападении)и Каун,ну и Ворона.Процент трех вполне неплохой.Еще бы Понкраша отметил,но не всегда и не везде (трехи опять все в молоко).

Блатт ступил с заменами.

И 22 потери - ахтунг!

А Берег Слоновой Кости,конечно,молодцы,но не до такой степени,чтобы мы у них еле выигрывали.

Помню Диабате три раза подряд перепрыгивал Моню на подборах,хотя ниже его сантиметров на 15.Атлетизм,будь здоров.И не только у него,но и у всех в той сборной.Проигрывая в росте,забрали не намного меньше подборов.Плюс перехватов кучу сделали.Но нападение у них,конечно,та еще вещь)

Ладно...выиграли.Слава Богу!

Надеюсь на Китай соберутся.

P.S.Гомельский,когда комментирует такие ошибки выдает.Постоянно путал африканцев,а еще и назвал их французами))) Французы в зеленой форме...красава!)

Изменено пользователем MAGistr
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

P.S.Гомельский,когда комментирует такие ошибки выдает. Постоянно путал африканцев,а еще и назвал их французами))) Французы в зеленой форме...красава!)

Вобще-то, Кот-д'Ивуар раньше французской колонией была. И официальный язык там - французский. Наверно, Гомельский это и имел в виду.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

Вобще-то, Кот-д'Ивуар раньше французской колонией была. И официальный язык там - французский. Наверно, Гомельский это и имел в виду.

Это ясно и понятно + у них тренер швейцарец и по-французски говорит.Но все же)

Изменено пользователем MAGistr
  • Легенда
Опубликовано

Все так же атакуем преймущественно из-за трехочковой линии. Да, больше забили из краски, но это всего лишь африканцы, у которых центровой не дотягивает до 2.10, и то по-началу довольно часто возникали проблемы с заигрыванием центров.

В подтверждение - статистика: http://turkey2010.fiba.com/pages/eng/fe/10/fwcm/p/gid/7/grid/C/rid/6944/game.html

18 двухочковых попаданий, 13 из которых на счету Мозгова и Кауна, естественно из-под кольца. Получается со средней и в проходах максимум 5 реализовали бросков. За весь матч. Против сборной Кот-д'Ивуара. Ужас.

Опубликовано (изменено)

Ура! Мы обыграли французов)))) Не отдали бы Аляску, так глядишь, может быть и наша колония нам поставляла бы игроков уровня НБА))) Шучу конечно... Кстати, у китайцев будет чуть-чуть поменьше времени на отдых перед завтрашней игрой, это нам на пользу.

Кстати, а что это за девушка брюнетка крутится вокруг Блатта? Уже во второй трансляции вижу ее ну очень уж близко с нашим тренером. Это жена его? о_О

Изменено пользователем маленький Shaq
Опубликовано
Блатт покинет сборную России после чемпионата мира - 2010

Главный тренер сборной России Дэвид Блатт заявил на пресс-конференции после победы над Кот-д’Ивуаром со счётом 72:66, что, скорее всего, покинет свой пост по окончании турнира.

"Я могу заявить, что с вероятностью 99% покину пост тренера сборной России после чемпионата мира. Я принял это решение сам. Это не инициатива РФБ", - цитирует Блатта корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари.

• Легенда
Опубликовано

Что-то не нравится мне это. Сначало Блатт заявляет, что навряд ли мы обыграем Турцию, очень странно, если учесть, что на ЧМ каждая победа очень важна. Потом некоторые личности в команде играет без особого энтузиазма, ситуация с Хряпой странная. Теперь еще это...

Опубликовано

Что-то не нравится мне это. Сначало Блатт заявляет, что навряд ли мы обыграем Турцию, очень странно, если учесть, что на ЧМ каждая победа очень важна. Потом некоторые личности в команде играет без особого энтузиазма, ситуация с Хряпой странная. Теперь еще это...

По-моему произошёл конфликт Блатта и Хряпы. Или Витя просто забил на всё. Да ещё Бык откровенно сливает... Вообщем конечно:

а так не особо расстроюсь когда он уйдет , в мире есть и более сильные и успешные наставники.

только вот будут ли они у нас в сборной.

ЗЫ Думаю проблема:

За медали то не Блатт "отвечает"

Толи денег не хватает федерации, как в былые годы, толи Черного сливают. Только вот сначала отцепили Каццолина. Это было плохо. Потом не поехали Кириленко с Холденом. Теперь отказывается играть Хряпа. (про то, что Суровцев не поехал второй раз я и не вспоминаю). Не вооруженным взглядом видно, что дело дерьмо. Ушёл Тараканов? Может быть. Нет бабла? Да и на это похоже. Саботируют клубы? Уже сквозь зубы сказанно. Жаль.
  • Легенда
Опубликовано

Только что удалось посмотреть матч с туземцами, скажу одно- с такими детскими ошибками и подобием зонной защиты нас вынесут как саннную тряпку в первом же матче ПО!

Опубликовано (изменено)

А я думаю, дело как всегда в дележе сфер влияния и бдущей выгоды. И "заинтересованные лица" сливают Чернова, используя сборную, как разменную монету и подставляя Блатта. Ну вот мое такое мнение... :( Кстати, Гомельский в своих комментах сегодня весьма старательно подстраивался под "новую метлу" и я все недоумевал - чего ж это с ним такое, что он вдруг стал нахваливать тех, кого раньше вовсе не замечал (и кто по сути ничего выдающегося не демонстрирует), и почти по-хамски отзывается о Блатте? А когда Блатт заявил об уходе - все стало на свои места.

Изменено пользователем Ass
Опубликовано

А я думаю, дело как всегда в дележе сфер влияния и бдущей выгоды. И "заинтересованные лица" сливают Чернова, используя сборную, как разменную монету и подставляя Блатта. Ну вот мое такое мнение... :(

А чем оно плохо? Более чем реально.

Опубликовано (изменено)

А чем оно плохо? Более чем реально.

Реально плохо. Потому что в здоровой стране сборная не должна быть "разменной монетой", а Блатт не заслуживает такого к себе отношения. И, если вдруг я прав (а в данном случае я очень не хочу быть правым), все происходящее говорит об одном - об этике, морали, патриотизме и спортивном духе в нашем баскетболе остается лишь мечтать. :(

Изменено пользователем Ass
  • Легенда
Опубликовано

Вот блин чемпионат получается, интересный. И если победу Турции над греками можно было ожидать, все-таки турчане пока что лучше смотрятся на турнире, то в победу Литвы, начавшей чемпионат ни шатко, ни валко, над чемпионами мира как-то совсем не верилось.

Теперь и для возникли дополнительные вопросы. Какое все-таки место надо занимать, чтоб не выйти в 1/8 на Испанию? И так ли это страшно на самом деле, играть с испанцами?

Опубликовано

А я думаю, дело как всегда в дележе сфер влияния и бдущей выгоды. И "заинтересованные лица" сливают Чернова, используя сборную, как разменную монету и подставляя Блатта. Ну вот мое такое мнение... :( Кстати, Гомельский в своих комментах сегодня весьма старательно подстраивался под "новую метлу" и я все недоумевал - чего ж это с ним такое, что он вдруг стал нахваливать тех, кого раньше вовсе не замечал (и кто по сути ничего выдающегося не демонстрирует), и почти по-хамски отзывается о Блатте? А когда Блатт заявил об уходе - все стало на свои места.

Да нет, я не думаю, что кто то что то сливает..... Какой слив, если сборная выиграла??

А подстраиваться под метлу Гомельскому особого смысла нет, ибо личность слишком известная в широких кругах

А то что сборная не феерит..... дык ну что вы хотите - сборная баночников

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621549-chempionat-mira-po-basketbolu-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу