Чемпионат мира по баскетболу 2010

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621549-chempionat-mira-po-basketbolu-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Дело в том, что в России баскетбол развлечение части (а противополжность Литве и США образованной) населения. В Литве это всё, что составляет хоть какую то национальную гордость.

Ещо раз, пожалуста, прочитай что написал. Может ты думаеш что мы кроме баскетбола ничем неинтересуемся ? Возмём хотя-бы театр. У вас у самих боготворят режисёров: Некрошюса, Туминаса, Коршунова...

NA4D2486.jpg

А всемирноизвестного режисёра Матялиса вы знзаете ?

И это только театр, кино. Мне даже неудобно вам напоминать о таких именах как... Дапкунайте. А сколько литовцев в кинематографии США ? Одно имя - Бронсон ( Бучинскас ) чего стоит. Кино, музыка, спорт... одни литовы. Банёнис. Возмите, хотябы, американский футбол. Один из лудших - Юревичус. Да куда непосмотри одни литовы:

Я лично очень люблю тенис. Хоть одно русское мужское имя укажите. Витаутас Герулайтис.

Одним словом небуду продолжат потому что чуш несёте. Даже самые знаеменитые бандити как в СССР так и в США и те литовцы:

http://en.wikipedia.org/wiki/Alvin_Karpis

http://www.google.lt/imgres?imgurl=http://50-terroristov-mira.info/wp-content/uploads/14-50-znamenitix-terroristov-20090818.jpg&imgrefurl=http://50-terroristov-mira.info/%3Fp%3D57&usg=__VnNOnoSJZW92OZZMdz-BP-OEl9k=&h=225&w=300&sz=60&hl=lt&start=4&sig2=rK3T7UcQVPX1iuq4pmHeWg&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=NvnZEBp6EE7k3M:&tbnh=87&tbnw=116&prev=/images%3Fq%3D%25D0%2591%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B7%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%258B%26um%3D1%26hl%3Dlt%26sa%3DN%26tbs%3Disch:1&ei=QGqfTIi4F8SoOOOQja0L

Изменено пользователем Olgerd
Опубликовано
В свете этого любое не согласие с некомпетенцией литовца, воспринимается как политическое заявление.

Если компетенцию определяет "Спец", тогда конечно. Особенно если он определяя заявлает - несёш чуш. И ни дай бох если скажеш что Хряпа защищаетса не лудше Янкунаса. :D

Опубликовано
В некоторых страннах латинской америки сказать, что кока наркотик - нажить себе врагов. Ну не чем им особенно гордится.

Вот, почему Вы так решили ? Это Ваша некомпетенция, незнания или просто призрения к Латинской Америке ? Вы на минусы своей страны посмотрите, один раз, товарищ...

Опубликовано (изменено)

Ещо раз, пожалуста, прочитай что написал. Может ты думаеш что мы кроме баскетбола ничем неинтересуемся ? Возмём хотя-бы театр. У вас у самих боготворят режисёров: Некрошюса, Туминаса, Коршунова...

А всемирноизвестного режисёра Матялиса вы знзаете ?

И это только театр, кино. Мне даже неудобно вам напоминать о таких именах как... Дапкунайте. А сколько литовцев в кинематографии США ? Одно имя - Бронсон ( Бучинскас ) чего стоит. Кино, музыка, спорт... одни литовы. Банёнис. Возмите, хотябы, американский футбол. Один из лудших - Юревичус. Да куда непосмотри одни литовы:

Я лично очень люблю тенис. Хоть одно русское мужское имя укажите. Витаутас Герулайтис.

Одним словом небуду продолжат потому что чуш несёте. Даже самые знаеменитые бандити как в СССР так и в США и те литовцы:

Судя по многочисленным ошибкам в написании имен вы сами их не очень хорошо знаете , чего же вы от россиян хотите?

"одни литовцы"-это особенно умиляет , вот уж не знал что Найт Шьямалан литовец.

Изменено пользователем lemonoff
Опубликовано
Честно сказать, я б вообще не вспоминал про литовский бескетбол, как бы не эти потешные бравады, про нереальное величие. Каждый раз себя ругаю за втягивание, но уверяю это не политика, а лишь раздраженность некомпетенцией. Всё таки необразованные россияне встречаются тут куда реже, и только по этому меня нельзя обвинить в русофобстве. Реагировал бы так же.

Где Ты ( Вы ) видите руссофобство, товарищ ? Я вообще сомневаюсь что вы русский, поверте. С другой стороны бравада лиш у вас. Человек команда которой заняла скормное 7 место распростроняетса такими постами как будто его команда заняло второе место ;) после Америки. И вообще, я ещо поищу что Вы заявляли о Блате. Помоему не очень хорошо отзывались.

Опубликовано (изменено)

Судя по многочисленным ошибкам в написании имен вы сами их не очень хорошо знаете , чего же вы от россиян хотите?

Вы хотите сказать что литовские имена умеете написать по литовски ? :lol:

Кто такой этот Шляман :huh:

Узнаем все ники модератора Спеца.

Опубликовано

Вы хотите сказать что литовские имена умеете из написать по литовски ? :lol:

Кто такой этот Шляман :huh:

Как кто ,судя по всему литовец , правда я раньше думал , что известный режиссер индус.Кстати, удивительно что вы , большой любитель тенниса , не в курсе кто такие Сафин и Кафельников, у которых достижений побольше, чем у вашего соотечественника.

Опубликовано (изменено)

Как кто ,судя по всему литовец , правда я раньше думал , что известный режиссер индус.Кстати, удивительно что вы , большой любитель тенниса , не в курсе кто такие Сафин и Кафельников, у которых достижений побольше, чем у вашего соотечественника.

Недурите ни мне ни кому другому мозги. Кто захочет тот посмотрит мою ссылку и никакого Шлямана там неувидит. А что касаетса вашего Сафина так он и маленького пальца Герулайтиса нестот.

http://www.youtube.com/watch?v=eGvgXpuSKaE

Опубликовано (изменено)

Честно сказать, реально благодарен "этому чуду" за вечерний подъём настроения. Великие литовкие режисёры. Я плакал.... Бандиты... Страна...

Изменено пользователем Спец
Опубликовано (изменено)

Недурите ни мне ни кому другому мозги. Кто захочет тот посмотрит мою ссылку и никакого Шлямана там неувидит. А что касаетса вашего Сафина так он и маленького пальца Герулайтиса нестот.

http://www.youtube.com/watch?v=eGvgXpuSKaE

Увидит громкое изречение "одни литовцы", поэтому я и сделал вывод что Шьямалан в том числе литовец .

Несмотря на то, что Герулайтис выиграл один турнир Большого шлема, а Сафин два? Даа, похоже существует три вида логики :обычная , женская и литовская.

PS Вы бы постеснялись, ей-богу, это видео выкладывать:) .Ваш Герулайтис (а вернее американский) матч в одну калитку продул ,как фанера над Парижем, а вы нам тут его восхваляете.

Опубликовано

Честно сказать, реально благодарен "этому чуду" за вечерний подъём настроения. Великие литовкие режисёры. Я плакал.... Бандиты... Страна...

Крокодиьими, своими, слезами :)

Опубликовано (изменено)

Кстати, Сафин, татарин.

Кстати, Бронсон тоже.Хотя нет -типичный блондинистый прибалт.

8eded05acb00.jpg

Опубликовано (изменено)

Кстати, Бронсон тоже.

Отец татарин Литвы ( lipka ), мать литовка.

Опубликовано

Ну я и говорю, сразу видно -литовские гены так и прут. Половецкой шапки ему не хватает...

Опубликовано

у него отец татарин Литвы, а у Сафина просто татарин ага?) Или татарин России?)

Опубликовано

Ну я и говорю, сразу видно -литовские гены так и прут. Половецкой шапки ему не хватает...

Оскорблять знаменитого актёра, необезательно.

Не все литовцы белокурые. Восточные и южные литовцы смуглые, кудрявые, черноглазые и похожи на евреев или татар.

Опубликовано

Не все литовцы белокурые. Восточные и южные литовцы смуглые, кудрявые, черноглазые и похожи на евреев или татар.

Отсутствие единого генотипа! Самый верный признак единого народа.

Ой, опять неудержался...

Опубликовано

С польской фамилией. :blush:

Простите, ну не удержался. :D

Некультурность Вам даёт повод юродствовать ? В конце 19 века ( когда эмигрировали родители Бронсона ) фамили литовцев писались на польсколатинском шрифте.

Опубликовано (изменено)

Оскорблять знаменитого актёра, необезательно.

В чем тут оскорбление? Шапка чудесно пошла бы ему по типажу.К тому же, не вы ли недавно сравнивали знаменитого теннисиста с маленьким пальцем другого теннисиста?

Опубликовано

Отсутствие единого генотипа! Самый верный признак единого народа.

Ой, опять неудержался...

Единение народа независит от генотипа, товарищ.

Опубликовано

В чем тут оскорбление? Шапка чудесно пошла бы ему по типажу.К тому же, не вы ли недавно сравнивали знаменитого теннисиста с маленьким пальцем другого теннисиста?

Вы верно подметили - вы правы.

Опубликовано

Единение народа независит от генотипа, товарищ.

Не люблю я комуняк и их идеологов, но констатирую: "Маркс перевернулся в гробу".

Опубликовано

Дискашн с литовцем о баскетболе всегда сводится к одному. Это уже привычно как то. Но упоминание других видов спорта и искусств - веселит ещё больше)))

Уважаемый Ольгерд, не сочтите за издевательство и шовинизм, но такой скромный вопрос - а в чём ваша нация не так ярка и самобытна как в баскетболе/кино/теннисе? А то читаю и обидно, как то прочие народы обделил господь на таланты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621549-chempionat-mira-po-basketbolu-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу