cactus Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 При проценте попаданий 35 двушек и 28 трех -это я считаю не просто так себе, а довольно паршиво.Это даже ниже среднекомандного процента Оклахомы в плей-офф. ЛеБрон Джеймс....87.....39:22...10-20.....1.7-5...7.8-10.3.....29,6.......7,5.....1.1 .....(26).......................................50.3%.....34.1%...76.3% Кевин Дюрант.......89.....39:26...9.6-20.4...1.6-4...9.2-10.3....29.9.......7.6......1 .....(22).......................................49,6%....35.5%....89.7% Вот такие интересные данные.При этом некоторые любители одного называют КОРОЛЁМ,а кто тогда второй?Да здесь 26 и 22 возраст,потом время на поляне,ну и дальше как обычно 2х,3х,1,всего,подборы,блоки
cactus Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 я не вижу, где тут речь зашла о Джеймсе ну тут особо даже нечего комментировать. ты конкретно говори, кто его держал свирепо и какой процент он себе позволял при этом. так-то по сезону цифры у Дюранта более, чем достойные. и трехи, которых у Леброна не было в помине, и очень хороший процент с линии. Извини это я встрял в вашу беседу.Наглость конечно ,но не смог промолчать
FRY Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ЛеБрон Джеймс....87.....39:22...10-20.....1.7-5...7.8-10.3.....29,6.......7,5.....1.1 .....(26).......................................50.3%.....34.1%...76.3% Кевин Дюрант.......89.....39:26...9.6-20.4...1.6-4...9.2-10.3....29.9.......7.6......1 .....(22).......................................49,6%....35.5%....89.7% Вот такие интересные данные.При этом некоторые любители одного называют КОРОЛЁМ,а кто тогда второй?Да здесь 26 и 22 возраст,потом время на поляне,ну и дальше как обычно 2х,3х,1,всего,подборы,блоки уровень команд разный
Свежий Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Отлично! Теперь началось сравнение Джеймс-Дюрант, Коби пока не приписывают Будет весело, если в будущем парнишка по имени Кевин уделает великое трио из Майами!
Дивный Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Все забыли про сравнения ЛеБрон-Коби, Коби-Джордан, теперь уже ЛеБрон - Дюрант
cactus Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 уровень команд разный И какая связь,я правда не понял. Если у КАВС уровень выше то ЛеБрону легче или Кевину?
BRYX Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ЛеБрон Джеймс....87.....39:22...10-20.....1.7-5...7.8-10.3.....29,6.......7,5.....1.1 .....(26).......................................50.3%.....34.1%...76.3% Кевин Дюрант.......89.....39:26...9.6-20.4...1.6-4...9.2-10.3....29.9.......7.6......1 .....(22).......................................49,6%....35.5%....89.7% Вот такие интересные данные.При этом некоторые любители одного называют КОРОЛЁМ,а кто тогда второй? Да здесь 26 и 22 возраст,потом время на поляне,ну и дальше как обычно 2х,3х,1,всего,подборы,блоки Тоже пооффтопить что ли... Ну а передачи, которых у Леброна на 5+ в среднем за игру больше (т.е. минимум +10 очков для команды) стёр, чтоб никто не заметил Правильно, зачем кому-то мяч отдавать, когда можно пару раз лишних самому забить, вместо того чтоб команда дополнительно набрала 10-20 очков после передач Ну и всякая мелочь типо отборов, фолов тоже не в пользу Дюранта. И в коэффициенте полезности разница можно сказать огромная (<20 против 30-35) А так, посмотрим, что будет года через 4
cactus Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Отлично! Теперь началось сравнение Джеймс-Дюрант, Коби пока не приписывают Будет весело, если в будущем парнишка по имени Кевин уделает великое трио из Майами! Ты будешь смеяться,но я уже писал на главной ... я уже говорил есть максимум 3-4 года,чтобы те кто не имеет перстней их завоевали,а потом это будет ОЧЕНЬ проблематично...дело в том,что в ОКС есть кому разыгрывать есть кому забивать и вообще это команда. Очень жаль,что она будет противостоять Коби, лучше бы с Майами они бы там кровя пустили.Но и без этого там Хит ждёт Бостон,а это не мало.
cactus Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Все забыли про сравнения ЛеБрон-Коби, Коби-Джордан, теперь уже ЛеБрон - Дюрант Да нет это просто часть спора(даже скорее беседы)о нынешней сборной США и я в ответ на замечание собеседника о том,что Дюрант не универсален привёл в качестве довода стат.данные его и ЛеБрона,которого считают чуть не лучшим универсалом лиги.Так что про сравнение приведённых тобой пар это не подходит. Тем более,что я их и не сравнивал как игроков,а только в плане морально волевых качеств и то раз или два во время шоу Джеймса с переходом.
Спец Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Кстати, учитывая изменение в правилах, шанс обыгарть пендосов появится теперь не скоро.
Timich Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 и кстати опять же насчет сборной и насчет универсальности. повторю мысль, что в 2012 году решающее владение сборной США на Олимпиаде мне видится так: владение начинается с Леброном у центра или на трехе в лоб. а дальше идет розыгрыш под то, чтобы Дюрант получил мяч в изоляции, чтобы при этом на слабой стороне были заслоны и трешечники, чтобы подстраховка была минимальной... а дальше... "now the defender is on Durant's Isle of Terror" (с)... Durant!.. for the win... GOT IT!!! что-то в таком духе )
cactus Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Кстати, учитывая изменение в правилах, шанс обыгарть пендосов появится теперь не скоро. К сожалению тут не очень поспоришь,но зато у нас возможно будет преимущество под кольцом т.к. пара Каун-Мозгов может шороху навести,конечно при двух условиях.Появление настоящего снайпера и распасовщика,которых на сегодня нет
Timich Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 cactus, я правильно понял из твоего поста, что ты веришь в победу наших с Кауном и Мозговым + тру снайпером и тру пойнтом над лучшим составом сборной США?
cactus Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Тоже пооффтопить что ли... Ну а передачи, которых у Леброна на 5+ в среднем за игру больше (т.е. минимум +10 очков для команды) стёр, чтоб никто не заметил Правильно, зачем кому-то мяч отдавать, когда можно пару раз лишних самому забить, вместо того чтоб команда дополнительно набрала 10-20 очков после передач Ну и всякая мелочь типо отборов, фолов тоже не в пользу Дюранта. И в коэффициенте полезности разница можно сказать огромная (<20 против 30-35) А так, посмотрим, что будет года через 4 Нет не стирал и вот почему о них не писал. У ОКС есть Уэстбрук(22года),который прекрасно справляется с ролью разыгрывающего и равного которому в КАВС не было,а от того и Кевину не было нужды исполнять чужие функции. +/- кстати 8 против 5,а что до посмотрим через 4 года так просто посмотри на статы Джеймса когда ему был 21 и окунёшься в прошлое и сравнишь,а через года 3 ОКС будет бригада та ещё и без объединений звёзд
FRY Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 И какая связь,я правда не понял. Если у КАВС уровень выше то ЛеБрону легче или Кевину? связь такова, что игрок должен приносить победы своей команде, а в этом аспекте ЛД заслужил поболе чем КД
Спец Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) К сожалению тут не очень поспоришь,но зато у нас возможно будет преимущество под кольцом т.к. пара Каун-Мозгов может шороху навести,конечно при двух условиях.Появление настоящего снайпера и распасовщика,которых на сегодня нет Ну в сравнее с Ховрдом, Гарнетом, Данканом... Да даже с приезжавшим Тайсоном, который в большой дуге будет смотрется куда интереснее... Если только предоположить не реальный прогресс Подколзина cactus, я правильно понял из твоего поста, что ты веришь в победу наших с Кауном и Мозговым + тру снайпером и тру пойнтом над лучшим составом сборной США? Видимо, уважаемый Кактус, имел ввиду, что с хорошо организованными зонами типа Аргентины, нам станет чуть легче и преимущество атлетизма под щитами будет проявлятся сильнее. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Спец
cactus Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 связь такова, что игрок должен приносить победы своей команде, а в этом аспекте ЛД заслужил поболе чем КД Секундочку, речь идёт не о том кто круче. Так как ты по видимому пропустил начало, спор начался с того что был высказан тезис:"...Дюрант не универсальный игрок..." с чем я не согласен.Мало того все приведённые статистические данные он показал в прошлом сезоне став самым результативным игроком лиги в возрасте 21года,что само по себе уникальное явление.Оспаривать это бессмысленно т.к. это случившийся факт.А Леброна я привёл в качестве примера т.к. он общепризнанный универсал в лиге.А по поводу твоих слов могу добавить,что если бы он имел в своём возрасте статы Леброна то это означало,что в лиге появился новый Билл Рассел.Понимаю тезис спорный,но право его высказать имею.
pars3k Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ...Дюрант не универсальный игрок... Так и не понял в чем его универсализм. Видимо в том что ему 21 год. Если и надо сравнивать с кем-то Дюранта, то скорее с Коби, они оба очень сильно играют в пределах своей позиции. Только к универсализму это не имеет никакого отношения.
FRY Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Секундочку, речь идёт не о том кто круче. Так как ты по видимому пропустил начало, спор начался с того что был высказан тезис:"...Дюрант не универсальный игрок..." с чем я не согласен.Мало того все приведённые статистические данные он показал в прошлом сезоне став самым результативным игроком лиги в возрасте 21года,что само по себе уникальное явление.Оспаривать это бессмысленно т.к. это случившийся факт.А Леброна я привёл в качестве примера т.к. он общепризнанный универсал в лиге.А по поводу твоих слов могу добавить,что если бы он имел в своём возрасте статы Леброна то это означало,что в лиге появился новый Билл Рассел.Понимаю тезис спорный,но право его высказать имею. Ясно) Но я бы не стал слепо доверять статистике. Вот к примеру Моня, универсальный вроде игрок, статистика это подтверждает, но по мне он абсолютно беззуб в нападение в краске.
cactus Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) cactus, я правильно понял из твоего поста, что ты веришь в победу наших с Кауном и Мозговым + тру снайпером и тру пойнтом над лучшим составом сборной США? Ребята да что вы все упёрлись в сборную США. Помимо неё есть Литва,Турция,Аргентина, Сербия, Греция,Бразилия давайте сперва с ними научимся играть так чтобы не опасаться за результат,а потом уже будем говорить о сборной NBA.Это первое. А второе на Олимпиаде 2004года сборная США завоевала бронзу имея в составе Эмека Окафор Кармело Энтони Карлос Бузер Леброн Джеймс Ричард Джефферсон Шон Мэрион Ламар Одом Амаре Стадемайр Аллен Айверсон Стефон Марбери Дуэйн Уэйд Прямо скажем не слабый состав,но их победили в группе Литовцы во главе с Ясикявичусом,а в 1/2 финала Аргентинцы.Так что не вижу ничего не вероятного в поражении американцев при том,что у меня нет и капли сомнения в превосходстве NBA над любой лигой мира.Как-то уже писал и даже блог сделал было только две Dream Team первая которая подавляла всех и была командой из другого мира и вторая такая же мощная с молодым Шаком.А остальные были сильные команды,но с ними можно было играть. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем cactus
cactus Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Видимо, уважаемый Кактус, имел ввиду, что с хорошо организованными зонами типа Аргентины, нам станет чуть легче и преимущество атлетизма под щитами будет проявлятся сильнее. Обрати внимание на возраст Гарнета и Данкана и Студемайера.А против Ховарда играть на мой взгляд можно тому же Тимофею только физику подкачать а так вес одинаков рост на 5см выше,руки длиннющие,характер есть чего не побороться. По крайне мере очень надеюсь и болею за него. Спасибо что ответил за меня правильно по сути.Я тоже написал но чуть по другому,более витеевато что ли
cactus Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ясно) Но я бы не стал слепо доверять статистике. Вот к примеру Моня, универсальный вроде игрок, статистика это подтверждает, но по мне он абсолютно беззуб в нападение в краске. Полностью с тобой согласен статистика не главный показатель,ты прав на 100% у меня и в мыслях этого не было.Вон Вуячич забил два персональных Бостону в конце седьмой игры в статистике будет только 2очка,и не написано какую роль они сыграли.Просто я объяснял тебе с чего всё началось.
cactus Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Так и не понял в чем его универсализм. Видимо в том что ему 21 год. Если и надо сравнивать с кем-то Дюранта, то скорее с Коби, они оба очень сильно играют в пределах своей позиции. Только к универсализму это не имеет никакого отношения. Ну это кому как
Спец Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Обрати внимание на возраст Гарнета и Данкана и Студемайера.У америкосов сегда были и будут сильные центры. Есть, к примеру, Оден, которой хоть всех и разочеровал, потенциал имеет огромный. Думаю, если они захотят ни кто в этом компаненте их не остановит. Всегда могут быть мутанты типа Яо Миня, но что бы два сразу... К тому же уНБАшников, по понятным причинам у них больше. А против Ховарда играть на мой взгляд можно тому же Тимофею только физику подкачать а так вес одинаков рост на 5см выше,руки длиннющие,характер есть чего не побороться. По крайне мере очень надеюсь и болею за него. Спасибо что ответил за меня правильно по сути.Я тоже написал но чуть по другому,более витеевато что ли Теже китаёзы вмести с Яо, испанцы с Пао, сербы в полном составе... Все они сильно нивелируют талант Мозгова и обученность Кауна. Да у нас хорошие центры, более того - прогрессирующие, но к сожалению, пока это не джокер.
lemonoff Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) ага в тех 30 очках только заложены 35.6, которые он против Вашика набирал. процент соотв-но тоже бы ниже упал, если убрать результат в серии с Визардс. объективно защита Вашика не ровня защите ЛАЛ или Детройта. причем персональщики периметровые в ЛАЛ даже посильнее, чем в Детройте. и еще небольшое замечание: Дюрант 3.6 потери за игру, при 5 потерях за игру у Леброна. при этом тут уже и тот факт, что против Визардс Леброн тоже по 5 раз за игру терял, что совсем не красит. ну и не будем забывать тот факт, что у Леброна было за плечами на 1 нбашный сезон больше. Я полагаю даже если не принимать во внимание серию с Вашингтоном , показатели процента Леброна были существенно лучше дюрантовских. Ты упомянул полторы потери разницы в пользу Дюранта, но забыл про передачи в которых у Джеймса огромное преимущество. Касаемо того, что якобы умаляю величие Дюранта.Я бы, честно говоря ,поостерегся и Леброна пока называть великим, хотя очевидно что он лидер своего поколения, а уж о величии Дюранта просто смешно говорить. Я резюмирую .Дюрант игрок с отличным потенциалом ,но пока никому ничего еще не доказал в реально ответственных играх. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем lemonoff
Рекомендуемые сообщения