Спец Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 С Жуком и правда как-то поинтереснее выглядело бы,но Блатт ему не доверяет видимо совсем. Жук играет в стиле К.Лавриновича - от броска. Хотя бросок то у него по хуже )хотя сам быстрее и сильнее). Вполне неплохо 4-м номером (умеет и любит играть лицом к кольцу). Прыжок у него, что надо, может и парашут ткнуть. Думается действительно не доверяет, но раньше он таким давал карт-бланш на один матч (видимо подводил к пику формы). Посмотрим. Может он в ПО отгрузит 20-ник. Хотя в отсутсвие Хряпы, маринование Жука, более чем странно.
MAGistr Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Тогда вопрос один зачем брать игрока в которого не веришь. Кто его Блатта поймет) Может Жук человек хороший и отличный собеседник) Жук играет в стиле К.Лавриновича - от броска. Хотя бросок то у него по хуже )хотя сам быстрее и сильнее). Вполне неплохо 4-м номером (умеет и любит играть лицом к кольцу). Прыжок у него, что надо, может и парашут ткнуть. Думается действительно не доверяет, но раньше он таким давал карт-бланш на один матч (видимо подводил к пику формы). Посмотрим. Может он в ПО отгрузит 20-ник. Хотя в отсутсвие Хряпы, маринование Жука, более чем странно. Жуку,конечно,физики не занимать) Но как и написано,если его и без Хряпы не выпускают,то с Хряпой тем более.Если только Ворона вместе с каким-нибудь из наших центров будут абсолютной непотребщиной на площадке заниматься,только тогда,наверное) Изменено 30 августа, 2010 пользователем MAGistr
Profi23 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А кстати никто не знает Хряпа играть то будет, он вообще там, было сказано, что он едет в составе 13 и что, если его на 2 матча не включили то все - он уже не сыграет? или он от травмы так и не отошел? Вообще странный "рок" как только он один лидер, Хряпа, в команде, у него какая-то травма, как только есть поддержка (ЧЕ Кириленко), то у него все путем, странно как-то...
MAGistr Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А кстати никто не знает Хряпа играть то будет, он вообще там, было сказано, что он едет в составе 13 и что, если его на 2 матча не включили то все - он уже не сыграет? или он от травмы так и не отошел? Вообще странный "рок" как только он один лидер, Хряпа, в команде, у него какая-то травма, как только есть поддержка (ЧЕ Кириленко), то у него все путем, странно как-то... Нет никаких 13-ти.У нас 12 человек и Хряпа в их числе. Он должен выступить на ЧМ со слов Блатта.В следующей игре возможно выйдет. Изменено 30 августа, 2010 пользователем MAGistr
Mighty Mouse Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 а какое у нас расписание? Было бы неплохо Ивуар и КИтай а потом Греков что бы Хряпа мог бы вкатится нормальнов чемпионат.
MAGistr Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Завтра в 17:00 (по Москве) с Кот д'Ивуаром играем,о чем маленький Shaq уже написал. Послезавтра в это же время с Китаем. С Грецией 2 сентября,но во сколько точно сказать не могу. Изменено 30 августа, 2010 пользователем MAGistr
Smoke Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Открою всем страшную тайну. Расписание, а так же другую полезную информацию можно найти на офсайте турнира: http://turkey2010.fiba.com/pages/eng/fe/10/fwcm/p/schedule.html
Smoke Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Открою всем страшную тайну. Расписание, а так же другую полезную информацию можно найти на офсайте турнира: http://turkey2010.fiba.com/pages/eng/fe/10/fwcm/p/schedule.html
Profi23 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ну и отлично. неужеле травма (ужиб лодышки) еще не зажила, или Блатт держит его на особый случай. Как вы думаете Если Витя выйдет против Кода или Китая - сможет быстро вписаться в игровой ритм, ведь два матча безволозно на скамейке, так иформу можно растерять!
Nix Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Подскажите, где он-лайн можно посмотреть нормальную трансляцию, интересуют матчи России и США )
MAGistr Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ну и отлично. неужеле травма (ужиб лодышки) еще не зажила, или Блатт держит его на особый случай. Как вы думаете Если Витя выйдет против Кода или Китая - сможет быстро вписаться в игровой ритм, ведь два матча безволозно на скамейке, так иформу можно растерять! Это только в матчах и узнаем.Загадывать не следует,считаю. Подскажите, где он-лайн можно посмотреть нормальную трансляцию, интересуют матчи России и США ) Вроде уже тысячу раз выкладывали ссылки на сайты,откуда можно смотреть матчи) http://www.atdhe.net/ http://livetv.ru/ http://lets-kickoff.blogspot.com/2010/08/fiba-2010-basketball-world-cup-live.html и тьма других сайтов.
Olgerd Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) C одной стороны слив запланированный - Блатт почти прямо говорил, что боримся за 3-е место. С другой играли ну очень плохо. Бык так вообще скорее мешает своим чем чужим. Боюсь, что его перспективы в ЦСКА более чем туманны. Не знаю планов коуча, но уверен, что мы подходим к пику на ПО, а не просто плохо играем без Хряпы. ЗЫ Кстати, крайне не приятно заявление Блатта: "зависит от него самого, будет он играть или нет. Если почувствует в себе силы, он может выйти на площадку и помочь команде, он нам нужен. Если же не сможет, мы продолжим играть так, как играем." Учитыая, что свидетели говорят, о том, что Витя тренеруется в полную силу, попахивает саботажем (или особой хитростью штаба приберечь главный козырь на греков или даже на ПО). Если Хряпу берегут для китайцев то понятно, но для греков ( как то очень самонадеено звучит ) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Olgerd
Nix Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вроде уже тысячу раз выкладывали ссылки на сайты,откуда можно смотреть матчи) http://www.atdhe.net/ http://livetv.ru/ http://lets-kickoff.blogspot.com/2010/08/fiba-2010-basketball-world-cup-live.html и тьма других сайтов. Спасибо конечно, но остынь немного, ты слишком горяч )) Я вчера с "тьмы" других сайтов получил картинку с 1х8 моего экрана при постоянно отрубающемся коннекте. Поэтому словосочетание "нормальная трансляция" являлась определяющей в моём посте, хотя норма у всех своя..
MAGistr Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Спасибо конечно, но остынь немного, ты слишком горяч )) Я вчера с "тьмы" других сайтов получил картинку с 1х8 моего экрана при постоянно отрубающемся коннекте. Поэтому словосочетание "нормальная трансляция" являлась определяющей в моём посте, хотя норма у всех своя.. Да нет,я спокоен как лед))) Извини,если резко ответил) Установи сопкаст,если не пытался и попробуй так посмотреть (с livetv.ru можно скачать). Там как раз матчи российской и большую часть американской сборной в хорошем качестве и ничего не отрубается,по крайней мере у меня.Главное,чтобы скорость инета нормальная была) Там картинка с НТВ-Плюс идет. Изменено 30 августа, 2010 пользователем MAGistr
Smoke Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Кому очень важно качество в инете, на сайте НТВ+ есть платные трансляции (55 рэ за штуку). Оплата не отходя от монитора через смс.
Profi23 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 интересно конечно, если Витя выйдет и всех разорвет, буду приятно удивлен! Но думаю, что такоего не случиться, ведь если все в порядке и он выйдет на нем будет такая эмоциональная нагрузка, справится ли он?
сокол7380 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Чесно говоря не думаю, что Жуканенко сможет помочь Трио Каун-Мозг- Ворона итак выглядит довольно сомнительно, ( в сочетаниях с Понкрашёвым Моней) куда тут Ещё Алексею Изменено 30 августа, 2010 пользователем сокол7380
Nix Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Да нет,я спокоен как лед))) Извини,если резко ответил) Установи сопкаст,если не пытался и попробуй так посмотреть (с livetv.ru можно скачать). Там как раз матчи российской и большую часть американской сборной в хорошем качестве и ничего не отрубается,по крайней мере у меня.Главное,чтобы скорость инета нормальная была) Там картинка с НТВ-Плюс идет. Сопкаст есть, подскажи тогда каналы. А то вчера в него тычил не нашёл баскетбола, только китайский спорт всякий ))
MAGistr Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Сопкаст есть, подскажи тогда каналы. А то вчера в него тычил не нашёл баскетбола, только китайский спорт всякий )) Ну я просто нажимал на значок плей для сопкаста на сайте и он мне открывал окно,где надо нажать на ссылку и все.Он же ее автоматом открывает. Тем временем хорваты и словенцы бьются в концовке 4-ой четверти.Очень упорная игра идет.Правда, скорее словенцы все-таки выиграют. Выиграли. Изменено 30 августа, 2010 пользователем MAGistr
pars3k Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Если Хряпу берегут для китайцев то понятно, но для греков ( как то очень самонадеено звучит ) Ну да, куда уж там лучшему обороняющемуся игроку Евролиги действительно....только на лавочке семечки грызть )))
маленький Shaq Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 +1 к тому, что после перерыва Хряпе будет не легко. Предположу, что он не получит много игрового времени на завтрашней игре.
pars3k Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) +1 к тому, что после перерыва Хряпе будет не легко. Предположу, что он не получит много игрового времени на завтрашней игре. х-з, мне кажется эта проблема как минимум надумана, если у Хряпы со здоровьем все нормально, не вижу что может ему помешать показать хороший баскетбол. Он же провел подготовку к турниру, играл в товарищеских играх, не вижу каким образом пропуск 2-х игр может на нем сказаться. Тем более соперник не высокого уровня, так что нормально он вкатится в турнир, если конечно выйдет на поляну. Изменено 30 августа, 2010 пользователем pars3k
сокол7380 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Хорошо, если проблемы сборной - просто подготовка к важным матчам, но в это не вериться Уж больно безнадёжно парни запарывают атаки..... один раз можно набрать кураж, навалять трёх..... но так как лебронов в сборной россии пока не видно, надеяться как то особо не на что..... В защите итак претензий минимум, а об атакующих схемах пока вообще речи нет всё на кураже
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 августа, 2010 Премиум Опубликовано 30 августа, 2010 Подскажите, где он-лайн можно посмотреть нормальную трансляцию, интересуют матчи России и США ) некто с главной дал ссыль.. http://www.blokshot.ru/video.php?kat=23&id=360 довольно не плохо даже несмотря на примороженную у меня скорость инета
Olgerd Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) +1 к тому, что после перерыва Хряпе будет не легко. Предположу, что он не получит много игрового времени на завтрашней игре. Единственно что можно предположить - у Виктора не значительная травма и можно играть перенося боль. Почему, до сих пор, никто не обьяcнил причину того что Хряпа пропускает матчи ? Это просто не уважение к болельщикам. Вот, например, в нашей команде, Робертас получил травму в первом матче с Новой Зеландией. Врач команды рассказал о характере травмы Явтокаса, как будет проходить реабилитация и когда Робертас сможет выдьти на площадку : http://www.krepsinis.net/video.php?video_id=1249 О своей травме и реабилитации информировал и сам игрок : http://www.krepsinis.net/video.php?video_id=1282 Изменено 31 августа, 2010 пользователем Olgerd
Рекомендуемые сообщения