Чемпионат мира по баскетболу 2010

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621549-chempionat-mira-po-basketbolu-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вот всё и закончилось 89:74 и игра без вариантов. Как подсели в первой четверти так и не приблизились,а американы слабину почувствовали и понеслись. Обидно думал Литовцы покруче сыграют

Опубликовано

ну нет у литовцев того желания выиграть, что было в матче против аргентины, за мяч даже не борятся

А может возможностей? Америкосы в отличии от нас и не напрягались. Так в охотку держали на дюжине очков, когда надо отрывались на положенное расстояние.

Опубликовано

Жаль литовцев, классная у них команда, но когда они выходили на площадку, по ним не было видно, что они готовы выйграть у америки. Клейза это ваще тихий ужас. Во многом его и нехватало. Да и сегодня был просто не их день.

Ну говорил же я, что дюрант в одного тащит кооманду??? половину очков он набрал. Без него америкосы никто на чемпионате. История пишется на нашех глазах, этот парень будет сверкать как джордан, однозначно.

У литовцев Почюс понравился, энергичный игрок, много забивал, мало мазал. Явтокас хороший постер дюранту отвесил, теперь кевин его запонмнит.

Опубликовано (изменено)

вспомнить хотя бы матч с испанцами, когда из такой ямы смогли вылезти и по игре было видно каким образом это делалось: борьба за мяч даже в безнадежных ситуациях, подборы, очень плотная игра в защите, а тут может просто сдались раньше времени :unsure:

Изменено пользователем Renars
Опубликовано

А может возможностей? Америкосы в отличии от нас и не напрягались. Так в охотку держали на дюжине очков, когда надо отрывались на положенное расстояние.

Мне тоже показалось что американцы с нашими боролись на полных оборотах уж первые два периода точно и обалдели когда не вышло оторваться ну,а в перерыве им видно Крижевский нашептал да и очень кстати пришлись наши потери. А в игре Литовцев не было той самоотверженности,которую мы видели в предыдущих играх. Но это сугубо субъективное мнение

Опубликовано (изменено)

Жаль литовцев, классная у них команда, но когда они выходили на площадку, по ним не было видно, что они готовы выйграть у америки. Клейза это ваще тихий ужас. Во многом его и нехватало. Да и сегодня был просто не их день.

А я думаю просто не их уровень. По уму они должны бы были быть ниже нас, но мы с америкосами арньше встретились.

Ну говорил же я, что дюрант в одного тащит кооманду??? половину очков он набрал.

Однозначно.

Без него америкосы никто на чемпионате.

Ой ли? Кельвин даже не в десятке звезд НБА. Покрайней мере на сегодняшний момент. Для америкосов найти ему замену как два... Это для нас Кириленко-Хряпа-Холден и всё... Хотя вобщем-то и мы достойно смотрелись.

История пишется на нашех глазах, этот парень будет сверкать как джордан, однозначно.

Может быть. Ведь ему всего 21 год !!!

У литовцев Почюс понравился, энергичный игрок, много забивал, мало мазал. Явтокас хороший постер дюранту отвесил, теперь кевин его запонмнит.

вспомнить хотя бы матч с испанцами, когда из такой ямы смогли вылезти и по игре было видно каким образом это делалось: борьба за мяч даже в безнадежных ситуациях, подборы, очень плотная игра в защите, а тут может просто сдались раньше времени :unsure:

Да с америкосами хорошо смотрелся Явтокас. Парень здоровый и не уступал им в краске. Остальные как всегда, чуть контакт и всё... Короли балетного баскетбола. Могут порвать кого хочешь кроме реслеров баскетбола.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано
А я думаю просто не их уровень. По уму они должны бы были быть ниже нас, но мы с америкосами арньше встретились.

ха, а Россия бы у Аргентины выиграла в четвертьфинале? так, что Литва не зря в полуфинал вышла и я надеюсь в матче за бронзу она это докажет ;)

Опубликовано

ха, а Россия бы у Аргентины выиграла в четвертьфинале?

В четвертьфинале однозначно. В утешительном турнире мы скисли. Да и Кауна не было. Не в коем случае не преумаляю литовскую сборную. Групповуху прошли выше всяческих похвал (мы этого не смогли). Аргентинцев растерзали. Однако реальная сила не так уж и велика.
Опубликовано

В четвертьфинале однозначно. В утешительном турнире мы скисли. Да и Кауна не было. Не в коем случае не преумаляю литовскую сборную. Групповуху прошли выше всяческих похвал (мы этого не смогли). Аргентинцев растерзали. Однако реальная сила не так уж и велика.

Вы Спец как всега, о себе слишком хорошо думаете.

Во-первых, не забудьте что у нас ( литовсев ) играет, по существу, вторая сборная. Во-вторых, сборная Аргентины занимает первое место в рейтинге баскетбольных сборных.

Вы, в этом чемпионате ничего особенного несделали. Что вы достигли и чему рады ? Ну выиграли 7-ое место, у греков выиграли ( и все говорят что это был договорный матч ), ну проиграли США... а кто этой команде ещо не проиграл ? Чему Вы рады и что вы мелите ? Вы с этой своей сборной выиграли у агров, испанцев, франков ??? Я на вашем месте вёл бы себя немного скромней.

Опубликовано
Могут порвать кого хочешь кроме реслеров баскетбола.
Да ну

, путь к финалу для этой сборной сша явно без проблем, это так, подготовка к финалу

Никто бы их не одолел, ибо невозможно, да и для сербы врядли победят сша, разве что заявят Гарри Поттера, они эт умеют

Опубликовано (изменено)

А я думаю просто не их уровень.

Баскетбол это командная игра и надо сыграть всего одну встречу. Уровень отдельных игроков и даже талант тут не причом !

Изменено пользователем Olgerd
Опубликовано

Не знаю кто станет чемпионом. Даже не знаю кто будет в финале (хотя думаю, что сербы), но такого уровня баскета на чампионате ещё не было. Вот она настоящая битва. Настоящий уровень как индивидуального мастерства так и командного.

Olgerd бла, бла, бла... То яица мешают, то у единственных все звезды не приехали. У США 3-я команда. Ну и что? Сам дурак. Да мы и не на что не претендовали, но показали хороший баскетбол.

Опубликовано (изменено)

Не знал что туркам правила разрешают при съёме бить локтями в спину не получая фолов. А вообще при таком судействе они и сборную мира обыграют,оказывается технические за удар соперника во время паузы туркам тоже разрешены

Изменено пользователем cactus
Опубликовано (изменено)

Не знал что туркам правила разрешают при съёме бить локтями в спину не получая фолов. А вообще при таком судействе они и сборную мира обыграют

Второй раз бьют в лицо после свистка, но ни одного технаря. Конечно судейство мягко говоря...

Хотя узбека посадили.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Крстич в метре прыгает - фол,а сейчас не фол

не матч говно какое-то!!!

хоть сербов не люблю,но матч позор баскетбола во многих аспектах

Опубликовано (изменено)

4.2 сек до конца Сербы забивают 2 очка.Бьющего лупят по руке и плечу,а фолов не дают при чём явных. С такими судьями д. сад ручеёк победит ЛАЛ. Последний бросок Сербов тоже фол не дали. Вот во истину проводить Чемпионаты в странах третьего мира могут только полные дебилы.Сперва ЧМ по футболу в ЮАР когда за пределы гостиничной зоны охраны опасно было выходить,а обворовывали даже охраняемые корпункты теперь это чудо.И это полуфинал ЧМ. Позорище. Неужели и американцев так сольют?

Изменено пользователем cactus
Опубликовано

Сербы незаслуженно слили. Одно приятно, что в финале не будут свистеть в одну сторону. Хозяева всё же.

Опубликовано

Сербы незаслуженно слили. Одно приятно, что в финале не будут свистеть в одну сторону. Хозяева всё же.

в финале будет минимум -15,а то и все -20, ибо Турция не сборная,а г*вно.

а вообще реально парадокс - сербов нууу уж очень сильно не люблю,но сегодня

в четвертой четверти... я ни одной команде не желал так поражения,как Турции сегодня

• Премиум
Опубликовано

саванович забивал,по харе получил-это норма..

следом ашика по лицу пролечили,всё конец света..

судьи обосрали всю малину..

зы..в чикаго тоже плакать будет?? дешёвка..чтоб ты вечно в трэйдах учавствовал,как довесок в нагрузку..

Опубликовано

Даже ооочень заслужено.Смотрел матч Хорватия - Сербия, болел за хорватов и не понимал - как людям может так вести. Примерно тоже самое и с Испанией.

Опубликовано

саванович забивал,по харе получил-это норма..

следом ашика по лицу пролечили,всё конец света..

судьи обосрали всю малину..

зы..в чикаго тоже плакать будет?? дешёвка..чтоб ты вечно в трэйдах учавствовал,как довесок в нагрузку..

Такого судейства как на этом чемпе я ещо невидел. Что верно то верно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621549-chempionat-mira-po-basketbolu-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу