Спец Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Зрители за нас! A вот судьи нет. Такой блокшот засрали... Уровень физики у пендосов не реальный. Шансов практически нет. За счёт "командности" не очень сильноотстаём, но надежды не видно... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Спец
B.I.G Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Не хватает нам быстрого пг, жаль Холден не играет((( Да и Маккарти нет, который разнообразен в атаке, малыши в белых майках, нас наказывают...
Спец Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Какие потери гадство Даже не могу сказать обычные. Они уж слишком быстрее.
Maksik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Парадокс, как только проснулся Быков, так проигрываем
маленький Shaq Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Наши не готовы к сильному прессингу и быстрым оппонентам. Я думаю, что уже 12 очков у США не отыграть... Пока писал, уже 14. В общем, 70-56 после 3й четверти.
Спец Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Наши не готовы к сильному прессингу и быстрым оппонентам. Я думаю, что уже 12 очков у США не отыграть... Пока писал, уже 14. В общем, 70-56 после 3й четверти. Да обидно, но чуда не видно...
SergEl Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Не надо загадывать. Пг действительно не хватает, но Хвостов сегодня неплохо смотрится, жалко только фолов нахватал!
маленький Shaq Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Хвостов смотрится неплохо по сравнению с другими играми, но этого явно мало. Надо на голову перепрыгнуть свою же игру, чтобы противостоять защитникам США. Мозгов вроде начал толкаться, но не дает ему Чендлер хоть чуть-чуть продвинуться к кольцу. А потом еще и потерю совершил...
cactus Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Наши не готовы к сильному прессингу и быстрым оппонентам. Я думаю, что уже 12 очков у США не отыграть... Пока писал, уже 14. В общем, 70-56 после 3й четверти. Боюсь ты прав к сожалению,но я нашими ребятами просто горд.Такой игры просто не ждал,но бьются до конца хотя потери дикие.
Спец Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Боюсь ты прав к сожалению,но я нашими ребятами просто горд.Такой игры просто не ждал,но бьются до конца хотя потери дикие. Да уж ни каких претензий. Бьются...
маленький Shaq Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Потери дикие - согласен. Но тут тоже игроки США руку прикладывают, т.к. наши уже кажется от безысходности совершают какие-то потери. Плюс наши большие не играют. Например, Моня сейчас чуть не забил с фолом, но он шел кольцу и сделал миллион шагов, а Дюрант? Он делает первый шаг и затем еще парочку и уже оказывается возле кольца. Скорость, мать ее! Мне из больших только Воронцевич нравится, но собственно не играет "в центрового" под кольцом, зато бегает, открывается, бросает с дистанции. А рост у него вроде под 2.10, если не ошибаюсь.
Легенда Ynior Опубликовано 9 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2010 Это скажет и Клетчатый (он же Черный). Но он должен ответить! За все!
J.D. Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А американцы какие-то скучные... Не дрим тим. А наши к сожалению не вытягивают - соотношение потерь и очков в быстром отрыве конечно катастрофичное - за счет этого и летим...
маленький Shaq Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Воронцевич травмировался! Я упустил этот момент, но видно, что ему больно... Опять минус 12, но 2 мину ты до конца игры. Пока писал, Дюрант забил 2 с фолом, поэтому уже - 14. Хвостов с 5ю фолами вылетел.
J.D. Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мозгов молодец, с тремя под кольцом разобрался.
Maksik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ну ребята молодцы, с такой игрой вполне по силам обыгрывать соперников, например из европы, да и турков наверно тоже. Наши классно отыграли до перерыва! Сегодня я увидил реально команду, достойно уступившую соперникам, команду, которая несмотря на счет показала характер. Да и в конце концов, этой командой можно гордится. А Американцы это другой спортивный мир. Со спротом у них все серьезно, начиная отношением к нему одного человека и заканчивая государством. Чемпионат открыл возможность дальнейшего продвижения по карьерной лестнице Воронцевичу. Ему настоятельно рекомендуется сваливать из "этой страны". Порадовал так же Воронов, неплохо работает в защитке. А также Каун Немного недобрали до своего уровня Моня, Мозгов. Последнему придется очень много пахать за океаном. Быков сегодня отыграл за себя и за того парня. Но на пару с Понкрашовом скосили впечатление от сборной на протяжение турнира Изменено 9 сентября, 2010 пользователем sc0pe
Рекомендуемые сообщения