Чемпионат мира по баскетболу 2010

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621549-chempionat-mira-po-basketbolu-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если Испанцы выграют,это будет что то невероятное,скажу сразу.По игре Сербы,по желанию и по удаче на говлову веше своих опонентов.,Просто их сегодня день.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

ахахах, комментаторы жгут: "somebody call the free-throw doctor for team Serbia"

Сербы трешками просто завалили испаньяшек

аааааа, жесть матч!!!

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Да... Вот это концовочка вышла... Наверное эта игра - самая напряженная и интересная за весь чемпионат... Давно не видел такой накал в игре...

Опубликовано

Тяжело конечно писать по горячим следам,но такая воля к победе как у Сербов это просто что-то за гранью. Теодосич конечно просто герой матча и не только из за этого броска,а потому что всю игру провёл на одном дыхании и Испанцы просто ничего с ним сделать не могли. Ещё раз повторю Рубио мешок абсолютно не впечатлил на этом турнире. И последнее вчерашнее Ю.Американское шоу и сегодняшнее это украшение этого турнира и что эти игры не показывали в России при том,что вся начальственная сволота, в отличии от простых любителей игры,там присутствовала свидетельствует о глубине падения нашего баскетбола и ещё одним свидетельством их полного безразличия к популяризации нашей любимой игры.

Опубликовано

Не надоело игроков оскорблять?

Открою тебе страшную тайну-игры в России показывают,

и простые любители игры в Турции присутствуют.

Так о чем это свидетельствует?

Опубликовано

Ребята подскажите может кто знает где можно посмотреть подробную статистику игр? Я не настолько силён в компьютерах как наверное большая часть пишущих здесь и просто не знаю где искать

Опубликовано

Не надоело игроков оскорблять?

Открою тебе страшную тайну-игры в России показывают,

и простые любители игры в Турции присутствуют.

Так о чем это свидетельствует?

Не игроков,а Рубио только его,что касается остальных игроков Испанской сборной,то читай внимательнее

Цитата

Открою тебе страшную тайну-игры в России показывают
,

Открою тебе ещё большую тайну. А зачем ссылки в интернете просят,а второе ты действительно так наивен или притворяешься ,считая что НТВ+ показывают везде и все имеют возможность подписаться,а может у вас в городе какое-то другое гос. телевидение?

И ещё конечно по EUROSPORT-2 тоже показывают,но через день или два после окончания игр и по ССTV тоже показывают и даже по ESPN только дело в том что не все могут их смотреть в этом большая проблема. Так же как не всем по деньгам скататься на ЧМ в Турцию. Вот так "простой любитель"

Опубликовано

Ребята подскажите может кто знает где можно посмотреть подробную статистику игр? Я не настолько силён в компьютерах как наверное большая часть пишущих здесь и просто не знаю где искать

http://turkey2010.fiba.com/eng

странный ты какой то модератор...

Опубликовано

Тяжело конечно писать по горячим следам,но такая воля к победе как у Сербов это просто что-то за гранью. Теодосич конечно просто герой матча и не только из за этого броска,а потому что всю игру провёл на одном дыхании и Испанцы просто ничего с ним сделать не могли. Ещё раз повторю Рубио мешок абсолютно не впечатлил на этом турнире. И последнее вчерашнее Ю.Американское шоу и сегодняшнее это украшение этого турнира и что эти игры не показывали в России при том,что вся начальственная сволота, в отличии от простых любителей игры,там присутствовала свидетельствует о глубине падения нашего баскетбола и ещё одним свидетельством их полного безразличия к популяризации нашей любимой игры.

Теодосич проводящий невнятный турнир значит молодец, Теодосич в самой ответственной атаке своей команды швыряющий с 9 метров значит молодец, Теодосич совершивший абсолютно ненужные потери и забивший 2 из 8 трех значит молодец.

Не я не спорю, Теодосич молодец конечно, но я бы на месте тренера ему бы подзатыльника за такой трюльник отвесил бы.

Рубио понравился мне больше.

Опубликовано

Теодосич проводящий невнятный турнир значит молодец, Теодосич в самой ответственной атаке своей команды швыряющий с 9 метров значит молодец, Теодосич совершивший абсолютно ненужные потери и забивший 2 из 8 трех значит молодец.

Не я не спорю, Теодосич молодец конечно, но я бы на месте тренера ему бы подзатыльника за такой трюльник отвесил бы.

После финальной игры в Мюнхене72 после того как с паса Едешко Белов забил победные очки Кондрашин ему сказал:"Чуть всю игру не испортил,портач"Это я к тому,что победителя не судят. А про Рубио я так пишу потому,что вообще не люблю его и не считаю такой прямо супер звездой. Он по большому счёту ещё ничего не сделал. А в сегодняшней игре считаю главным героем был Наварро и если вручать приз лучшему игроку то ему.

Спасибо за ссылку,а по поводу странности наверное ты прав со стороны виднее.Но если это касается вопроса,то не вижу в этом ничего зазорного

Опубликовано

должны тебе за квадропост % выписать..для порядка..я проверю..

Ты прав. Убрал лишние просто привык на главной добавлять

Опубликовано

по поводу странности наверное ты прав со стороны виднее.Но если это касается вопроса,то не вижу в этом ничего зазорного

просто я давно тут не был, а ты новый модератор с <100 постов на форуме) да еще и не знаешь где смотреть статистику чемпионата мира )

как то странно выглядит )

Рубио 20 лет, а он уже основной разыгрывающий одной из сильнейших команд мира, и основной разыгрывающий чемпиона евролиги. Его пасы конфетки не устают крутить в нарезках лучших моментов.

И кстати в финале Евролиги он уделал Теодосича, коему авансов было выдано не меньше, но в отличии от Рубио ему 23.

Опубликовано

И последнее вчерашнее Ю.Американское шоу и сегодняшнее это украшение этого турнира и что эти игры не показывали в России при том,что вся начальственная сволота, в отличии от простых любителей игры,там присутствовала свидетельствует о глубине падения нашего баскетбола и ещё одним свидетельством их полного безразличия к популяризации нашей любимой игры.

Всех к стенке !!! Подонки, однозначно.

Опубликовано

затрещину? за что? цель атаки была додержать мяч и зарядить его в конце владения. при равном счете это оптимально. да и бросал он вполне комфортно, без защиты, без отклонения. чистый трюль зашел. муа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621549-chempionat-mira-po-basketbolu-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу