Спец Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Тьфу, тьфу4, но у Воронцевича походу лучший матч карьеры.
Maksik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Тимка и Воронцевич решают! Ну все, надо добивать, да и судьи дают фолы спокойно. Кирку еше и мячом по яйцам андрюха зарядил
tuya Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 после моего сообщения 13-0))) ну наконец-то хоть что-то похожее на командную игру
Спец Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 после моего сообщения 13-0))) ну наконец-то хоть что-то похожее на командную игру Надо признать, что и вообще уровень игры существенно выше, чем в круговухе. Блатт молодец - подвел команду к ПО на пике. Жаль США...
Maksik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Фридзон сакс, зачем фолить на бросающем в 2х метрах от 3пт??? ВОРОНЦЕВИЧ ОН ФАЙР!!!!!! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем sc0pe
Спец Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Коментатор уже уссывается над очередным промахом Понкрашова. Всё у него хорошо, кроме броска. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Спец
tuya Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ну да,думаю всё здесь ясно играют конечно не ахти,но может правда силы экономят а блеки вообще что-то сдулись p.s. какой же всё-таки нелепый трехочковый у Понкрашова))) это просто что-то)) в принципе как и средний)
Maksik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Антошка лол =)))) Причем года 4 назад, когда он был в цска он еще мог попадать )
tuya Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 когда Быков на площадке, мне кажется что наши вчетвером играют ) причем не только в нападении,но и в защите
Спец Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 p.s. какой же всё-таки нелепый трехочковый у Понкрашова))) это просто что-то)) в принципе как и средний) Я насчитал 7-й. Зато какие передачи!
Спец Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 когда Быков на площадке, мне кажется что наши вчетвером играют ) причем не только в нападении,но и в защите Единственный кто опять провалил матч.
маленький Shaq Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 После половины не смотрел, а сейчас включил, и сразу попал на момент, когда Понкрашов отдал отдал пас Мозгову под кольцом, а на последнем сфолили. Думаю, что тут всё ясно, не смотря на все потуги НЗ. Скажи, известно уже когда именно мы играем с США? Мне Кирк Пенни напоминает Мэтта Дэймона чем-то))) Мы играем по ходу в Четверг в 11:00 ET или в 19:00 по московскому времени. Поправьте, если не прав. Пока писал, уже выиграли!! С победой!! =)
SergEl Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Всех с победой, Понкрашов, мне понравилось как отыграл сегодня, молодец.
Maksik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 всех с победой! Обидно, конечно, но будем реалистами, парни могут уже складывать чемоданы, ибо с США им не светит ничего. Особенно если ни у кого не попрет в атаке, как сегодня у Воронцевичаи Мозгова. А так наши молодцы. дошли до одной четвертой, в таком составе, без основных лидеров и без "натуралов". Ими нужно гордится, они заслуживают уважения
sd_32 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Воронцевич классный матч провёл сегодня! Всех с победой!
tuya Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 в 19:00 9-го) всё верно теперь можно официально создать опрос : Сколько проиграет сборная Россия "-10" "-20" "-30" "какой "-"?! Россия выиграет" лично я склоняюсь ко второму варианту p.s. Воронцевич - красавчик) интервью вообще на уровне)))) "Кэмерон со своими 170 кг прыгнул мне на голову. Ну они вообще там все раненные, типа у них война(показывает жест хаки) ))))))))))))))))))
Mighty Mouse Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ВОронцевич классное интервью дал. Ну что теперь с Американцами, и я не хочу что бы Хряпа там играл, пусть сольют но сольют те парни которые добились этого выход скрепя зубами сражаясь на паркете в 8-ку сильнейших команд.
MAGistr Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Ну,наши сделали,что должны были) Мозгов,Ворона и Моня все и решили во второй половине) P.S.Классное интервью Ворона дал))) С шутками и прибаутками) Ну что теперь с Американцами, и я не хочу что бы Хряпа там играл, пусть сольют но сольют те парни которые добились этого выход скрепя зубами сражаясь на паркете в 8-ку сильнейших команд. Ну,я сильно сомневаюсь,что Хряпа выйдет.Если с НЗ не вышел,то против амеров первый матч после травмы гонять,точно не вариант) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем MAGistr
Димoн Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Все нормально. Немного понервничал вначале, но потом класс и преимущество в росте сказались. Неплохо сыграли впринципе. Только процент трехочковых удручает (только к концу подтянули немного) и проблемы с фолами. Не пошло сегодня у БЫкова и Воронова, зато Воронцевич порадовал, ну и Мозгов, как всегда, тьфу-тьфу-тьфу. Поравился и запомнился блокшот Мони на новозеландце, когда вдвоем на одного вышли. Такие моменты заводят и мотивируют. И ообще в защите отыграли хорошо наши. В матче с США просто хочется, чтобы показали хорошую игру. Умеют же! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Димoн
5in@row Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 в 19:00 9-го) всё верно теперь можно официально создать опрос : Сколько проиграет сборная Россия "-10" "-20" "-30" "какой "-"?! Россия выиграет" лично я склоняюсь ко второму варианту p.s. Воронцевич - красавчик) интервью вообще на уровне)))) "Кэмерон со своими 170 кг прыгнул мне на голову. Ну они вообще там все раненные, типа у них война(показывает жест хаки) )))))))))))))))))) запись интервью есть уже где-т?) пропустил этот момент)
Легенда Giggs Опубликовано 6 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Всех с победой! Но может новозеландцы тоже слили игру? Дела на родине например: огороды не убраны, лошади не подкованы, овцы не побриты!)) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Giggs
NikeBorzy Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 мозгов и воронцевич молодцы! всех с победой! вот бы канеш еще америкосов пройти ))) ( мечтать не вредно) игра была что надо ерзал постоянно коггда смарел успокоился тока во второй половине )) ну чтож ждем сенсации от наших ??!!
tuya Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 а вообще,что мы хуже Бразилии))) даешь победу) настрой америкосов конечно будет не такой как в группе,но чем черт не шутит... на эмоциях и кураже всё возможно в конце концов: "Это не Леброн и не Коби с Кармело,хотя и с этими ребятами нужно и можно бороться" (с) Воронцевич
Glebsn Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А Одом не уже давно не забивает сверху потомучто не может (с) Гомельский )))
маленький Shaq Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я не хочу пытаться предсказывать результат, но согласен с Tuya: чем черт не шутит)) Главное не давать американцам хозяйничать в 3х секундной, не делать глупых провалов в защите и выдержать быстрый американский темп игры. Это будет сложно, т.к. команда США всегда имеет пятерку по физической подготовке, да и не обделены снайперами, но бороться нужно. А вдруг пройдем их?
Рекомендуемые сообщения