Чемпионат мира по баскетболу 2010

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621549-chempionat-mira-po-basketbolu-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тимка и Воронцевич решают!

Ну все, надо добивать, да и судьи дают фолы спокойно.

Кирку еше и мячом по яйцам андрюха зарядил

Опубликовано

после моего сообщения 13-0)))

ну наконец-то хоть что-то похожее на командную игру

Надо признать, что и вообще уровень игры существенно выше, чем в круговухе. Блатт молодец - подвел команду к ПО на пике. Жаль США...
Опубликовано (изменено)

Фридзон сакс, зачем фолить на бросающем в 2х метрах от 3пт???

ВОРОНЦЕВИЧ ОН ФАЙР!!!!!!

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано (изменено)

Коментатор уже уссывается над очередным промахом Понкрашова. Всё у него хорошо, кроме броска.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

ну да,думаю всё здесь ясно

играют конечно не ахти,но может правда силы экономят

а блеки вообще что-то сдулись

p.s. какой же всё-таки нелепый трехочковый у Понкрашова))) это просто что-то)) в принципе как и средний)

Опубликовано

когда Быков на площадке, мне кажется что наши вчетвером играют )

причем не только в нападении,но и в защите

Опубликовано

p.s. какой же всё-таки нелепый трехочковый у Понкрашова))) это просто что-то)) в принципе как и средний)

Я насчитал 7-й. Зато какие передачи! :rolleyes:
Опубликовано

когда Быков на площадке, мне кажется что наши вчетвером играют )

причем не только в нападении,но и в защите

Единственный кто опять провалил матч.

Опубликовано

После половины не смотрел, а сейчас включил, и сразу попал на момент, когда Понкрашов отдал отдал пас Мозгову под кольцом, а на последнем сфолили.

Думаю, что тут всё ясно, не смотря на все потуги НЗ.

Скажи, известно уже когда именно мы играем с США?

Мне Кирк Пенни напоминает Мэтта Дэймона чем-то)))

Мы играем по ходу в Четверг в 11:00 ET или в 19:00 по московскому времени. Поправьте, если не прав.

Пока писал, уже выиграли!! :) С победой!! =)

Опубликовано

всех с победой!

Обидно, конечно, но будем реалистами, парни могут уже складывать чемоданы, ибо с США им не светит ничего. Особенно если ни у кого не попрет в атаке, как сегодня у Воронцевичаи Мозгова. А так наши молодцы. дошли до одной четвертой, в таком составе, без основных лидеров и без "натуралов". Ими нужно гордится, они заслуживают уважения

Опубликовано

в 19:00 9-го) всё верно

теперь можно официально создать опрос ;) :

Сколько проиграет сборная Россия

"-10"

"-20"

"-30"

"какой "-"?! Россия выиграет"

лично я склоняюсь ко второму варианту :)

p.s. Воронцевич - красавчик)

интервью вообще на уровне))))

"Кэмерон со своими 170 кг прыгнул мне на голову. Ну они вообще там все раненные, типа у них война(показывает жест хаки) ))))))))))))))))))

Опубликовано

ВОронцевич классное интервью дал.

Ну что теперь с Американцами, и я не хочу что бы Хряпа там играл, пусть сольют но сольют те парни которые добились этого выход скрепя зубами сражаясь на паркете в 8-ку сильнейших команд.

Опубликовано (изменено)

Ну,наши сделали,что должны были)

Мозгов,Ворона и Моня все и решили во второй половине)

P.S.Классное интервью Ворона дал))) С шутками и прибаутками)

Ну что теперь с Американцами, и я не хочу что бы Хряпа там играл, пусть сольют но сольют те парни которые добились этого выход скрепя зубами сражаясь на паркете в 8-ку сильнейших команд.

Ну,я сильно сомневаюсь,что Хряпа выйдет.Если с НЗ не вышел,то против амеров первый матч после травмы гонять,точно не вариант)

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано (изменено)

Все нормально. Немного понервничал вначале, но потом класс и преимущество в росте сказались. Неплохо сыграли впринципе. Только процент трехочковых удручает (только к концу подтянули немного) и проблемы с фолами. Не пошло сегодня у БЫкова и Воронова, зато Воронцевич порадовал, ну и Мозгов, как всегда, тьфу-тьфу-тьфу. Поравился и запомнился блокшот Мони на новозеландце, когда вдвоем на одного вышли. Такие моменты заводят и мотивируют. И ообще в защите отыграли хорошо наши.

В матче с США просто хочется, чтобы показали хорошую игру. Умеют же!

Изменено пользователем Димoн
Опубликовано

в 19:00 9-го) всё верно

теперь можно официально создать опрос ;) :

Сколько проиграет сборная Россия

"-10"

"-20"

"-30"

"какой "-"?! Россия выиграет"

лично я склоняюсь ко второму варианту :)

p.s. Воронцевич - красавчик)

интервью вообще на уровне))))

"Кэмерон со своими 170 кг прыгнул мне на голову. Ну они вообще там все раненные, типа у них война(показывает жест хаки) ))))))))))))))))))

запись интервью есть уже где-т?) пропустил этот момент)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Всех с победой!

Но может новозеландцы тоже слили игру? Дела на родине например: огороды не убраны, лошади не подкованы, овцы не побриты!))

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

мозгов и воронцевич молодцы! всех с победой! вот бы канеш еще америкосов пройти ))) ( мечтать не вредно) игра была что надо ерзал постоянно коггда смарел успокоился тока во второй половине )) ну чтож ждем сенсации от наших ??!!

Опубликовано

а вообще,что мы хуже Бразилии))) даешь победу)

настрой америкосов конечно будет не такой как в группе,но чем черт не шутит...

на эмоциях и кураже всё возможно

в конце концов: "Это не Леброн и не Коби с Кармело,хотя и с этими ребятами нужно

и можно бороться" (с) Воронцевич

Опубликовано

Я не хочу пытаться предсказывать результат, но согласен с Tuya: чем черт не шутит))

Главное не давать американцам хозяйничать в 3х секундной, не делать глупых провалов в защите и выдержать быстрый американский темп игры. Это будет сложно, т.к. команда США всегда имеет пятерку по физической подготовке, да и не обделены снайперами, но бороться нужно.

А вдруг пройдем их?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621549-chempionat-mira-po-basketbolu-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу