Mighty Mouse Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Короче Греки себя же и похоронили. Ослы. Мы-то на кого выходим? на штаты, или мы как раз на спеин? мы если НЗ пройдем то на США. А греки как раз выбрали сетку без США, но им уже это не поможет.
5in@row Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 мы если НЗ пройдем то на США. А греки как раз выбрали сетку без США, но им уже это не поможет. а, ну значит 1/4 наш предел)
MAGistr Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Потрясающие сегодня игры были (хотя первую не видел,но там,судя по комментам,жесткий нервяк в концовке был).Одно удовольствие смотреть) А греки себя штрафными похоронили заживо в конце игры.Нервы даже у Спанулиса не выдержали,а у Софо так и подавно) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем MAGistr
маленький Shaq Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Сорри, отходил, поэтому с ссылкой не получилось. Смотри тут видео: http://www.sport24.lt/krepsinis http://atdhe.net/ Да, греки пролетают. Не знаю, сливали ли они вчера или нет, но это уже не важно. Теперь Сербия играет с Испанией. Жаль, что еще одна какая-то хорошая команда вылетит с турнира...
cactus Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Игра хорошая была только в конце тормозил интернет изругался. Но процент трёх конечно что у одних,что у других. Испанцы вообще крутизна. Было 7/17 дальше потерял счёт. Ну теперь как наши? Так хочется победы сил нет
5in@row Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Игра хорошая была только в конце тормозил интернет изругался. Но процент трёх конечно что у одних,что у других. Испанцы вообще крутизна. Было 7/17 дальше потерял счёт. Ну теперь как наши? Так хочется победы сил нет угу, увидеть слив +25 от штатов в прямом эфире на России 2))
cactus Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Нет, мне кажется, что наоборот - я адекватно воспринимаю всё. Дело в том, что в данном составе (если сравнивать с другими конечно) перед у США откровенно слабее, ибо, даже, всего один центровой. А вот передняя линия... ну кто? Барбоза? да ладно... У Литвы, по сравнению, с Бразилией, более сбалансированный состав. Ну я конечно не спорю с пеной у рта - просто моё ИМХО. Будешь смеяться,но я как раз его и имел ввиду когда писал про Бразилию. У него если прорежется считай пропало.Закидает. А Литовцы скорее всего опять будут много зону играть у них это здорово получилось против Франции,тем более большие хорошие. Но вот тут Барбоза и может сыграть роль мальчиша плохиша
Bizone Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Будешь смеяться,но я как раз его и имел ввиду когда писал про Бразилию. У него если прорежется считай пропало.Закидает. А Литовцы скорее всего опять будут много зону играть у них это здорово получилось против Франции,тем более большие хорошие. Но вот тут Барбоза и может сыграть роль мальчиша плохиша Безусловно! Я согласено с тобой на 100%. Но тут, в данный момент, есть один очень веский аргумент! - Сша уже играли с Бразилией и думаю, что после этого сделают выводы
pars3k Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Так я о командах и писал где ты видишь упоминание хоть одного имени. Лень в цитатах копаться, у тебя там явно выделено что несправедливая сетка, потому что одни команды хоть и сыграли хуже, но с громкими именами, Греция, Сербия, еще там кто-то не помню уже. При чем здесь несправедливость ? То что команда много всего выиграла раньше не гарантирует ей в данный конкретный момент ничего, в этом и прелесть.
tuya Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 только закончил просмотр обоих матчей) оба на славу получились,жалко только в 4-ой четверти у греков не пошло а хорватов конечно жалко, ибо к сербам(югославам) имею чувство неприязни(после финала 1998) Лень в цитатах копаться, у тебя там явно выделено что несправедливая сетка, потому что одни команды хоть и сыграли хуже, но с громкими именами, Греция, Сербия, еще там кто-то не помню уже. При чем здесь несправедливость ? То что команда много всего выиграла раньше не гарантирует ей в данный конкретный момент ничего, в этом и прелесть. +1 тоже заметил,что многие говорят про (не)справедливость - при чем она здесь?! сетка не меняется от того,что греки заняли 3-е место в своей группе,а испанцы - 2-ое занял первое место играй с четвертым, а второе - с третьим, только и всего
Спец Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Ну теперь как наши? Так хочется победы сил нет Я думаю мы фавориты. Их сила в маленьких снайперах, а мы почасти мешания таким играть сильны. Бареа плохой пример, так громила Рамонас шастал. Там более, что на США шансов нет (в том числе и из-за сетки). Посему играть должны с полной отдачей. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Спец
Renars Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Испания и Сербия вышли в четвертьфинал ЧМ-2010 Испания и Сербия стали первыми четвертьфиналистами чемпионата мира по баскетболу. В 1/8 финала турнира ими были повержены Хорватия и Греция соответственно. Начало встречи оказалось за сербами, сумевших выйти в лидеры после ряда результативных атак, однако к концу четверти прицел у сербских парней сбился и они оказались в роли догоняющих - "минус 8". Зато второй отрезок матча оказался противоположным первому и на паркете уже солировали номинальные хозяева встречи. Наибольший вклад в успешную игру внесли защитники, закрывшие атакующих игроков Хорватии, что позволило ликвидировать разницу в счете. После большого перерыва рисунок игры не изменился. 14 очков у хорватов против 20 у сербов заставил их нервничать. Этим и воспользовались сербы, сумевшие набрать важные очки в конце встречи. Александр Рашич с линии штрафных за секунду до сирены вывел свою команду вперед. "Плюс 1" - и этого вполне хватило сербам для получения пропуска в четвертьфинал крупного турнира. Их соперником по четвертьфиналу стала команда Испании, сумевшая переиграть сборную Греции. В этой встрече греки находились в роли догоняющих. Действующие чемпионы мира и Европы действовали успешно и уверенно в первой половине матча, добавив после каждой четверти себе в актив по "плюс 3". Однако после перерыва последний соперник сборной России по групповому этапу сделал прорыв в игре, что позволило практически ликвидировать разницу в счете. Судьба матча была решена в концовке, когда в самый решающий момент испанцы сумели набрать важные очки и обеспечить себе достаточное преимущество. Догнать соперника грекам уже не было возможности и они отпустили нити игры из своих рук - 28:21 в четверти и 80:72 в матче. Сборная Литвы, напомним, сыграет с командой Китая во вторник. Турция. Чемпионат мира. Плей-офф. 1/8 финала Сербия - Хорватия - 73:72 (19:27, 15:9, 20:14, 19:22) Очки: Крстич, 16 - Попович, 21 Испания - Греция - 80:72 (22:19, 15:12, 15:20, 28:21) Очки: Наварро, 22 - Диамантидис, 16 ru.delfi.lt
cactus Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 угу, увидеть слив +25 от штатов в прямом эфире на России 2)) Parket pokajet chto budet,no vot to chto esly proydem N.Z. amerikancam krov poportim,ne somnevaius. p.s. Prosty na rabote net Russkogo shrifta
cactus Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Лень в цитатах копаться, у тебя там явно выделено что несправедливая сетка, потому что одни команды хоть и сыграли хуже, но с громкими именами, Греция, Сербия, еще там кто-то не помню уже. При чем здесь несправедливость ? То что команда много всего выиграла раньше не гарантирует ей в данный конкретный момент ничего, в этом и прелесть. Не надо копаться просто посмотри ещё раз Как-то на мой взгляд судьба уж очень не справедливо распределила команды.Конечно дело это сугубо индивидуальное и кому,что нравится,но Аргентина,Бразилия,Литва и США сильнее команд Сербии,Словении,Испании,Турции и Греции,а уж то что к 1/2 финала в одной сетке Аргентина,Бразилия,Литва вообще из ряда вон По поводу имён так у Литовской сборной нет "звёзд",а команда на мой взгляд очень симпатичная и показывает удивительную командную игру
cactus Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я думаю мы фавориты. Их сила в маленьких снайперах, а мы почасти мешания таким играть сильны. Бареа плохой пример, так громила Рамонас шастал. Там более, что на США шансов нет (в том числе и из-за сетки). Посему играть должны с полной отдачей. Дай бог, дай бог....От наших ребят всего можно ожидать
cactus Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Австралия ту-ту... Перестал смотреть. Никакого смысла. Это даже не в одни ворота,а такое чувство,что Австралия считает выход в 1/8 выполнением своей задачи и как можно быстрее хочет слить игру т.к. у неё билет на самолёт
cactus Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сорри, отходил, поэтому с ссылкой не получилось. Смотри тут видео: http://www.sport24.lt/krepsinis http://atdhe.net/ Да, греки пролетают. Не знаю, сливали ли они вчера или нет, но это уже не важно. Теперь Сербия играет с Испанией. Жаль, что еще одна какая-то хорошая команда вылетит с турнира... Спасибо большое за ссылку она намного удачнее чем те которые у меня есть
Спец Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо большое за ссылку она намного удачнее чем те которые у меня есть Присоединяюсь. Спасибо.
cactus Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Насколько интересны были вчерашние игры, настолько сегодня полный отстой. Борьбой не пахнет вообще
cactus Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 82:60 за 5 минут до конца и это при том,что турки отнюдь не упираются.
Mighty Mouse Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Интересно когда у Французов появится нормальный тренер, Коле уже которую по счет сборную гробит, и если эта не была сборной сильнейших игроков, то до этого были сильные сборные а результата как не было так и нет
-Kirill- Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Москвичи, есть сбор сегодня в спорт-бар на матч с Новой Зеландией? Оч.хочется пойти, а не с кем.
маленький Shaq Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Включил матч США-Ангола. США ведут 42-18 во второй четверти. Обе команды показывают быстрый баскетбол, но американцы выглядят заметно лучше. Что-то смотреть не интересно такой разгром... 1
Рекомендуемые сообщения